Уралец
Старожил
- Реакции
- 102
Нашли друг друга.ты в нём себя не узнаёшь?
А зря,он твоя копия только от т.н. российской стороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашли друг друга.ты в нём себя не узнаёшь?
Я как бы Вам отвечал, получилось бессмыслица в пространство. Ещё раз:Сталин! Мне конечно приятно, что меня вспоминают на форуме ГО. ... Вообще мне интересно, кто это у Вас там это написал. ..
феликс скорее всего имеет польские корни,пшек.Феликс вроде как грузин Московский
это не так, поляки к русским относятся со смешанными чувствами, а немцев люто ненавидят.феликс скорее всего имеет польские корни,пшек.
русофоб да ещё образованный сташная сила.
а поляки в своей основе похоже русофобы ещё те.
обидно видать им что русские в купе с немцами опустили их.
у ЛВ есть целый цикл об этом.самое главное,пшеков меньше всего нагибали на территории РИ,чем на территории А-В и Пруссии,но обиду они держат именно на русских.
необяснимо.
Феликс лишь слегка выделяется среди серой массы ГОЛ, не более. Там он находит отдушину и понимание с грузинской стороны в критике негативных явлений в российской действительности. Зачем ему это надо, не критикуя грузинскую действительность, то это скорее из полит-корректности и удовлетворения собственного ЭГО, будучи не в состоянии влиять на "окружающую среду" при желании "поплакаться в жилетку" "понимающего собеседника".феликс скорее всего имеет польские корни,пшек.
русофоб да ещё образованный сташная сила.
а поляки в своей основе похоже русофобы ещё те.
обидно видать им что русские в купе с немцами опустили их.
у ЛВ есть целый цикл об этом.самое главное,пшеков меньше всего нагибали на территории РИ,чем на территории А-В и Пруссии,но обиду они держат именно на русских.
необяснимо.
возможно заблуждаюсь в чем то,но то что смотрят на русских с высока,уверен на 100%.это не так, поляки к русским относятся со смешанными чувствами, а немцев люто ненавидят.
Однозначно. 100%ты в нём себя не узнаёшь?
Точно Феликс! Но он в Москве живет. Может ребят напрячь, чтобы его нашли?????Я как бы Вам отвечал, получилось бессмыслица в пространство. Ещё раз:
-Кто по русски без ошибок может писать? Добавлю, и таким литературным слогом.
lichno mne po barabanu tak kak ne sobirayus tut ostavatsa,eta za vash forum gavaru katori takoi populiarni s takimi kak etot shnir)ты в нём себя не узнаёшь?
nu da suboten potverdil)Однозначно. 100%
Нет не Я! Сталин Вы не обольщайтесь я о Вас изменил мнения не потому что меня забанили, а за что забанили! Согласись разница существенная. а также за высказывания в отношении русских, армян. За переписывания истории за отрицания очевидного и хамства если с Вами, верней Генеральной линии Саакашвили кто- то не согласен. Далее. Шизофрения признак гениальности, это лучше, чем слепая злость и тупость, чем обладают 90% участников форума ГОvizhu beriosh svoi slova obratno kak tolko raspostranilos)
tebe diagnoz postavlen shizofreniai,gruzini porosiata,fashisti i vsio plaxoe,a vivod ti sdelal posle tavo kak vignali tebia s foruma gruzia online,forum gde uchastnikov soshitat na palcex ti sdelal vivod nakonecto chto gruzini zlodei i nado voevat protiv nix)
eto ne ti li mne predlagal pomoch uznat o mayom otce katori naxodilsia v svanetii,ili eta tozhe chast tvoego zaxoda tipo ya xaroshi?
ne udivliaet reakcia protiv armian(s abxazii)i na nix u gruzin bolshe nenavisti chem na samix abxazov,v tom chisle i u menia nesmotria na to chto u menia bili sosedi semia armianskaya ochen xaroshayaa.no armiani posle vziatia druzhkami suxumi ubili(zadushili)mayu tiotu 45 letnuyu i ostavili na daroge nedelu.Нет не Я! Сталин Вы не обольщайтесь я о Вас изменил мнения не потому что меня забанили, а за что забанили! Согласись разница существенная. а также за высказывания в отношении русских, армян. За переписывания истории за отрицания очевидного и хамства если с Вами, верней Генеральной линии Саакашвили кто- то не согласен. Далее. Шизофрения признак гениальности, это лучше, чем слепая злость и тупость, чем обладают 90% участников форума ГО
ya ne skazal nenavizhu,a otnashus negativno,asobeno k politike vashei.Вот видишь Сталин. Меня упрекаешь, что грузин ненавижу, а сам ненавидишь русских. И обрати внимания тебя за это в бан никто не отправляет
это есть, типа они европейцы.возможно заблуждаюсь в чем то,но то что смотрят на русских с высока,уверен на 100%.
bagira bila vchera v forume i oprovergaet tvoi slovaПолностью с тобой согласен Саша! Я всегда себя считал уравновешенным и терпеливым человеком,но к сожалению и у меня не хватило терпения.По жизни у меня нет и никогда не было врагов,будь то русский или грузин.Мне нечего делить ни с кем....Но даже и в этом случае из меня сделали врага. Да ладно если бы только меня но и своих соотечественников кто думает вразрез линии Саакашвили сделали врагами и вынудили покинуть форум (Багира,Нана...),что тогда говорить про русских участниках форума. Грустно все это и к сожалению кроме вражды и ненависти ничего доброго не несет. ИМХО
п.с. Разумеется все вышесказанное не относится ко всем участникам форума ГО,особое мое уважение к ДОКу,Patriot_Laz,vano и др.
Ваше право быть хоть на чьей стороне, и сравнивать меня хоть с кем. А уж я буду сам выбирать кого на-ВЫ, а кого на -Ты называть. Тем более, в отличии то той же ГОЛ, никаких обзывательств в её(женщины, если конечно она женщина) сторону не было.Уважаемый НШиЛ ! Искренне жалею, что вчера слишком рано вышел с форума... В противном случае был бы полностью на стороне Djennifer !
Ну, посмотрите на себя со стороны.... Вам действительно нравятся сравнения Вас со Сталин ??? Вы хотите быть таким ?
Кроме того... Вы говорили с ЖЕНЩИНОЙ ! И пусть у нее свои взгляды, пусть... иногда неприемлемая манера изложения... Но Вы - МУЖЧИНА ! А повели себя... как прыщавый подросток в зените переходного возраста !
Значит так.. Ваши сообщения игнорирую ровно до того момента, как Вы Вы перейдете на более приемлемый стиль общения (как минимум - хотя бы внешнее уважение к оппоненту) ! А пока Вы для меня там же, где и sukhumi ! И, как верно заметил beduin - ничем от него не отличаетесь !
Багира еще при мне, сказала, что участвовать в том бардели не будет.bagira bila vchera v forume i oprovergaet tvoi slova