Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Провокация- это твоё поведение на форуме. Твой ник, который изначально носит оскорбительный для грузин характер, твои посты, которые какой не возьми- обязательно содержит пренебрежение и ненависть к какой-либо национальности. Вот это- провокация.
Ну конечно,- когда нечего сказать, на имя начинают пенять.
А ты можешь так на Груз.лайне выступить? Или там только молчаливые ответы?

Ираклий! У меня все нормально, работаю, сын в Англии. Хотел вернуться на службу, но решил, что хватит воевать, просто тренерую ребят на добровольных началах. У тебя как дела?

Ну конечно,- когда нечего сказать, на имя начинают пенять.
А ты можешь так на Груз.лайне выступить? Или там только молчаливые ответы?
Тебе оттуда ссылку процитировать?
А имя- все и так знают. Носатые шпроты из Литвы. Не, ну совсем не оскорбительное. Не надо овцу строить.

Ираклий! У меня все нормально, работаю, сын в Англии. Хотел вернуться на службу, но решил, что хватит воевать, просто тренерую ребят на добровольных началах. У тебя как дела?
тоже всё пучком, работы завались, клиенты терпеливо ждут очереди, пацаны растут, солнышко светит, жена цветёт, продавщицы улыбаются, соседи заискивают...... :good:

только тебя умным начнешь считать, ты какую-нибудь глупость выдашь.
Пить алекс_олд меньше надо, от алкоголизма лечат.
Абстинентный синдром, и все негативные эмоции тоже снимут.)

только тебя умным начнешь считать, ты какую-нибудь глупость выдашь.
Пить алекс_олд меньше надо, от алкоголизма лечат.
Абстинентный синдром, и все негативные эмоции тоже снимут.)
Глупость- это моё общение с тобой. Наверное никогда я не отучусь до последнего верить в то, что если идиоту что-то как следует объяснить- он рано или поздно поймёт. Твой пример показателен. Не поймёт.

Феликс вроде как грузин Московский, живет в России и страшно в ней мучается
Тоже заметил его мучения) Но, на ГО он себя грузином не считает, типа он- @россиянин@, ну и жена @россиянка@.

Глупость- это моё общение с тобой. Наверное никогда я не отучусь до последнего верить в то, что если идиоту что-то как следует объяснить- он рано или поздно поймёт. Твой пример показателен. Не поймёт.
Я же тебе говорил - не лезь.
Твой пример тоже показателен, - на одном форуме смельчак, на другом молчаливо-обиженные "голодовки" объявляешь.

Я же тебе говорил - не лезь.
Твой пример тоже показателен, - на одном форуме смельчак, на другом молчаливо-обиженные "голодовки" объявляешь.
Тебе обязательно нужно срач устроить? Тебе ответить как ты того заслуживаешь?:bad:
a05104df3d80.jpg

Дак ты уходишь или нет?)))
Да непиши просто да и всё, что тут разводишь)))
Кому тут сдался твой аккаунт.)
Давай-давай. Надеюсь не вернешься)
Какой же ты всё-таки козёл. Я в кои- то веки на 200% согласен с модераторами Грузии он Лайн по поводу бана. Таких, как ты- необходимо банить. Потому что мозга мало а апломба много.

Все женщины уже мужей накормили, детям книжку прочитали и спать легли, а не торчат на форуме с мужиками который уже час. Иди спать, родная, если ты женщина.
ti mozhet zatkniosia?obizheni malish,mazoxist

Сталин! Мне конечно приятно, что меня вспоминают на форуме ГО. Только вызывает удивления, что меня постоянно с кем-то там сравнивают или кем-то объявляют , будто я под различными никами выхожу на Ваш форум и т.д. Вам там самим не кажется, что это пораноя? Ссори , но у меня нет столько компов, да и много чести для Вашего, фашисткого форума, рупора генеральной линии Саакашвили. Вообще мне интересно, кто это у Вас там это написал. Просить сатисфакций у Ваших героев бесполезно, это уже пройдено, опять засс...е. Просто интересно кто это? Я к сожалению не могу посмотреть сам. Да, я действительно погорячился назвав всех грузинов поросятами, согласен. Правильно было сказать, что сейчас оставшиеся на ГО грузины, кроме Патриота, обычные СВИНЬИ!!!! Так устраивает? Хотя нет, там есть еще хуже свиней, хотя и не грузины, это Лукин и Монгол. Это просто памперсы!
vizhu beriosh svoi slova obratno kak tolko raspostranilos)
tebe diagnoz postavlen shizofreniai,gruzini porosiata,fashisti i vsio plaxoe,a vivod ti sdelal posle tavo kak vignali tebia s foruma gruzia online,forum gde uchastnikov soshitat na palcex ti sdelal vivod nakonecto chto gruzini zlodei i nado voevat protiv nix)
eto ne ti li mne predlagal pomoch uznat o mayom otce katori naxodilsia v svanetii,ili eta tozhe chast tvoego zaxoda tipo ya xaroshi?

zatknite etogo shnila,obizhenogo pacana,zaela plastinka u nego,sozdaite funkciyu ban ato v forume vashem shansov net.
funkcia pamoika eta kuinia
s etoi funkciai takix kak on ne zatkniosh

zatknite etogo shnila,obizhenogo pacana,zaela plastinka u nego,sozdaite funkciyu ban ato v forume vashem shansov net.
funkcia pamoika eta kuinia
s etoi funkciai takix kak on ne zatkniosh
ты в нём себя не узнаёшь?
А зря,он твоя копия только от т.н. российской стороны.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу