Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Алекс! Ты прав, мы много просидели на это форуме ГО и действительно было до определенного времени интересно. Я искренни жалел Грузию, но считал, что вина обоюдная, в ответ я стал получать оскорбления, потом стали отвергаться очевидные вещи, так как они шли вразрез генеральной линии. Ну, а потом просто хамство не только в адрес не грузинских участнков форума, а вообще в отношении русских. Причем любое возражение официальной линии Грузии, стало восприниматься, как вражеская диверсия со всеми оскорбительными эпитетами для возразившего.
Ну согласись, таких, которые ведут себя именно таким образом- сравнительно немного. Причём как правило все проживают за пределами не только Грузии, но и бывш. СССР. И даже это можно понять- самым ярым приверженцем веры всегда является не тот, кто верил с рождения, а неофит, то есть только что уверовавший. Так и тут. Они же в Грузии бывают редко, и когда приезжали раньше, и когда приезжают теперь- разница кидается в глаза. Представь- вот он в прошлый раз приезжал и наблюдал картину- свет включается по расписанию, не каждый день, в городских квартирах стоят буржуйки, этим и греются. Коррупция повальная, за любую работу, чтобы просто работать- надо отстегнуть. И вот он приезжает сейчас и видит что изменения разительные. На тебя они впечатления не произведут- ты не застал Грузию времён Шеварнадзе. А для них- человек, который Грузию оживил. И вот он приходит на форум и видит картину, что от Саакашвили вовсе не все в восторге. Его реакция? Да и того же Зураба взять например. Ну какой у него мог бы быть бизнес во времена Эдика? Кто бы поехал отдыхать в нищую полуголодную страну, в которой даже электричества нет? А сейчас- едут. Потому что изменилось всё. Вот примерно так...

Призываю к неделе жеской модерации.
Сносить в помойку любой пост содержащий малейший намёк на хамство.

Призываю к неделе жеской модерации.
Сносить в помойку любой пост содержащий малейший намёк на хамство.
Так можно вообще не писать, букетики будем постить, и стишки царапать.
Форум- на то и форум, что бы острые вопросы в перемешку с говнами бурлящими кипели.

Так можно вообще не писать, букетики будем постить, и стишки царапать.
Форум- на то и форум, что бы острые вопросы в перемешку с говнами бурлящими кипели.
Можешь для этого записаться на дарбази и сколько угодно там на г-о исходить.

Сталин! Мне конечно приятно, что меня вспоминают на форуме ГО. Только вызывает удивления, что меня постоянно с кем-то там сравнивают или кем-то объявляют , будто я под различными никами выхожу на Ваш форум и т.д. Вам там самим не кажется, что это пораноя? Ссори , но у меня нет столько компов, да и много чести для Вашего, фашисткого форума, рупора генеральной линии Саакашвили. Вообще мне интересно, кто это у Вас там это написал. Просить сатисфакций у Ваших героев бесполезно, это уже пройдено, опять засс...е. Просто интересно кто это? Я к сожалению не могу посмотреть сам. Да, я действительно погорячился назвав всех грузинов поросятами, согласен. Правильно было сказать, что сейчас оставшиеся на ГО грузины, кроме Патриота, обычные СВИНЬИ!!!! Так устраивает? Хотя нет, там есть еще хуже свиней, хотя и не грузины, это Лукин и Монгол. Это просто памперсы!

Провокация- это твоё поведение на форуме. Твой ник, который изначально носит оскорбительный для грузин характер, твои посты, которые какой не возьми- обязательно содержит пренебрежение и ненависть к какой-либо национальности. Вот это- провокация.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу