Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Ваше право быть хоть на чьей стороне, и сравнивать меня хоть с кем. А уж я буду сам выбирать кого на-ВЫ, а кого на -Ты называть. Тем более, в отличии то той же ГОЛ, никаких обзывательств в её(женщины, если конечно она женщина) сторону не было.
Пусть идет на форум про балет и наслаждается там, как ей Вы-кать будут.
Мой тебе совет ,измени манеру общения ,иначе ты все время будешь или в помойке или в игноре.

Будь толерантный и люди будут с тобой общаться.
При этом ты можешь и даже должен иметь СВОЁ мнение ,но вот смотря как его преподносить..

Багира еще при мне, сказала, что участвовать в том бардели не будет.
Багира постоянно получала оплеухи, но модеры старались к ней относится ровнее, т.к. она представляла абхазов и абхазских женщин.

zatknite etogo shnila,obizhenogo pacana,zaela plastinka u nego,sozdaite funkciyu ban ato v forume vashem shansov net.
funkcia pamoika eta kuinia
s etoi funkciai takix kak on ne zatkniosh
Ты бы сам помолчал, таких как ты вообще на форумы пускать нельзя, отдыхай.

Грузинский журналист попросил режиссера Михалкова повлиять на политику Кремля
http://www.apsny.ge/2011/soc/1321920842.php

Смешной ангажированный журналист. Напоминает советских журналистов, пеняющих на происки коварных врагов.

Грузинский журналист попросил режиссера Михалкова повлиять на политику Кремля
Смешной ангажированный журналист. Напоминает советских журналистов, пеняющих на происки коварных врагов.
Коля, ну для начала- назови у нас неангажированных журналистов. Ты мне постоянно не даёшь забыть бородатый еврейский анекдот:
-Рабинович, ваша жена- блядь!...
-А ваша?
-Но всё-таки...

Коля, ну для начала- назови у нас неангажированных журналистов. Ты мне постоянно не даёшь забыть бородатый еврейский анекдот:
-Рабинович, ваша жена- блядь!...
-А ваша?
-Но всё-таки...

Журналист - представитель общественности для освещения событий, а не общественный или политический деятель, чтобы продвигать политику государства. Кто он такой, чтобы Михалков взял и выслушал неизвестного журналиста, пусть и грузинского, и начал действовать. Этот журналист попутал рамсы, выступив в роли провокатора. Где-то так.

Журналист - представитель общественности для освещения событий, а не общественный или политический деятель, чтобы продвигать политику государства. Кто он такой, чтобы Михалков взял и выслушал неизвестного журналиста, пусть и грузинского, и начал действовать. Этот журналист попутал рамсы, выступив в роли провокатора. Где-то так.
Не, Коль, ты у нас конечно политический деятель, поэтому ты можешь выступать в роли провокатора на полном законном основании. А он кто такой, чтобы с суконным рылом да в калашный ряд? Так, мелюзга, под ногами путается у всех, лезет со своими непрошенными советами. Не по чину берёт!!!

Не, Коль, ты у нас конечно политический деятель, поэтому ты можешь выступать в роли провокатора на полном законном основании. А он кто такой, чтобы с суконным рылом да в калашный ряд? Так, мелюзга, под ногами путается у всех, лезет со своими непрошенными советами. Не по чину берёт!!!
Саша, не надо про мою общественную работу. ОК ? Она к этому форуму не имеет абсолютно никакого отношения.
Второе. Все мы люди и Михалков, полагаю, - не будешь спорить. Это известный человек, заслуженный, который лишь высказал мысль о том, полагаю, ты в курсе. Как тут же грузинский журналист решил залезть ему, извини, в жо... Ты этим самым пытаешься оправдать журналиста, который предлагает, а не спрашивает его по профессиональным вопросам на форуме европейских и азиатских медиа (ФЕАМ) в Астане ? :shock:
Для чего туда поехал этот грузинский журналист ? Зачем устраивать политическую склоку на этом мероприятии, не имеющего отношения к политике ? Или это такая установка от власть предержащих на всех значимых и не очень форумах устраивать политические разборки ?
Хотя, такое я читал в грузинских СМИ, что не надо давать покоя России и заявлять везде о своих претензиях. Кроме раздражения России и других приглашенных ничего не будет. В следующий раз просто не пригласят.

Саша, не надо про мою общественную работу. ОК ? Она к этому форуму не имеет абсолютно никакого отношения.
Второе. Все мы люди и Михалков, полагаю, - не будешь спорить. Это известный человек, заслуженный, который лишь высказал мысль о том, полагаю, ты в курсе. Как тут же грузинский журналист решил залезть ему, извини, в жо... Ты этим самым пытаешься оправдать журналиста, который предлагает, а не спрашивает его по профессиональным вопросам на форуме европейских и азиатских медиа (ФЕАМ) в Астане ? :shock:
Для чего туда поехал этот грузинский журналист ? Зачем устраивать политическую склоку на этом мероприятии, не имеющего отношения к политике ? Или это такая установка от власть предержащих на всех значимых и не очень форумах устраивать политические разборки ?
Хотя, такое я читал в грузинских СМИ, что не надо давать покоя России и заявлять везде о своих претензиях. Кроме раздражения России и других приглашенных ничего не будет. В следующий раз просто не пригласят.
Коля, ладно, оставим твою политическую работу в стороне. Это- в конце концов дело твоё и твоих избирателей. Не моё. Теперь о том, что делал и говорил журналист. Извини- тебе не кажется что одной из основных гражданских свобод является свобода слова? Что хотел- то и сказал. Тебя обязательно в следующий раз спросит- о чём ему и где говорить. Непременно. Насчёт Михалкова- я вообще не понимаю что он полез к этому чудаку на букву "м" с какими-то разговорами. Ты его называешь заслуженным человеком. Этот заслуженный человек своим хамским поведением все свои прошлые заслуги прос....л. Если есть возражения- попробуй. После того как он пинал в лицо человека, которого скрутили его гориллы- он говно. Насрано. И по-другому я его не рассматриваю. Зато он (семейная традиция) очень замечательно вылизывает задницу любому, кто в этот момент у власти. Поэтому всегда в тренде. Вылизыватели задниц всегда востребованы.

не надо давать покоя России и заявлять везде о своих претензиях. Кроме раздражения России и других приглашенных ничего не будет
Назовите мне хотя бы одно общественное выступление Саакашвили при открытии моста, детсада , посещения какой то школы , виноградника и тд , где он половину своего выступления не посвятил бы аккупации , геноциду, борьбе за целостность и проч, проч, проч... Рыба гниет с головы...

...Насчёт Михалкова- я вообще не понимаю что он полез к этому чудаку на букву "м" с какими-то разговорами. Ты его называешь заслуженным человеком. Этот заслуженный человек своим хамским поведением все свои прошлые заслуги прос....л. Если есть возражения- попробуй. После того как он пинал в лицо человека, которого скрутили его гориллы- он говно....
Не видел, кого он пинал, но у таких известных и немолодых людей нервы, сам понимаешь, положены на алтарь искусства и работу с людьми. Возможно, он во многом не прав, включая историю с мигалками, но не надо его доставать с лицом "народного гнева", как сделал и этот журналист. В следующий раз Михалков может не сдержаться и въехать в ухо представителю страны, без юмора которой он жить не может.

Не видел, кого он пинал, но у таких известных и немолодых людей нервы, сам понимаешь, положены на алтарь искусства и работу с людьми. Возможно, он во многом не прав, включая историю с мигалками, но не надо его доставать с лицом "народного гнева", как сделал и этот журналист. В следующий раз Михалков может не сдержаться и въехать в ухо представителю страны, без юмора которой он жить не может.
Не видел? А видео я нафига выложил?

Михалков всегда говорил, что даст отпор хулиганам. Как думаешь, Михалков спровоцировал ситуацию ? В суд надо было тащить хулигана, но с чем ? Хулиган потащит Михалкова в суд, но с чем ? Я бы сказал по случаю: фифти-фифти.
Михалков в этой ситуации мне более симпатичен, чем оппонент.
Если провоцировать всех и вся - будет бардак. Никчемные получат бесплатную рекламу. Согласен с этим ?

Михалков всегда говорил, что даст отпор хулиганам. Как думаешь, Михалков спровоцировал ситуацию ? В суд надо было тащить хулигана, но с чем ? Хулиган потащит Михалкова в суд, но с чем ? Я бы сказал по случаю фифти-фифти.
Михалков в этой ситуации мне более симпатичен, чем оппонент.
Да, Коль, это характерно... Тебе конечно более классово близок Михалков. Кем бы он не был- самым конченым подонком- но когда человека держат сзади несколько горилл, то есть сдачи дать он гарантированно не может- пинать с ноги может только конченный гандон. Если он такой принципиальный- сам бы в одиночку попробовал. Один на один. Или не надо из себя целку строить, убрали его гориллы- и убрали. А дождаться пока схватят, скрутят, убедиться что точно сдачи по рыльнику не получит- и тогда пинать... Мерзкое создание. И это чмо ещё говорит о каком-то дворянстве и благородстве?:bad:

Да, Коль, это характерно... Тебе конечно более классово близок Михалков. Кем бы он не был- самым конченым подонком- но когда человека держат сзади несколько горилл, то есть сдачи дать он гарантированно не может- пинать с ноги может только конченный гандон. Если он такой принципиальный- сам бы в одиночку попробовал. Один на один. Или не надо из себя целку строить, убрали его гориллы- и убрали. А дождаться пока схватят, скрутят, убедиться что точно сдачи по рыльнику не получит- и тогда пинать... Мерзкое создание. И это чмо ещё говорит о каком-то дворянстве и благородстве?:bad:
Руки у хулигана были свободны, чтобы защищаться. Что бы ты сделал на месте Михалкова, коли его не оправдываешь ? Поговорил бы с хулиганом по душам ?

Руки у хулигана были свободны, чтобы защищаться. Что бы ты сделал на месте Михалкова, коли его не оправдываешь ? Поговорил бы с хулиганом по душам ?
Руки? Свободны? Ты посмотри- его сзади обхватили чтобы руки были блокированы до уровня локтей- а то вдруг и вправду этому ничтожеству чего по роже самодовольной прилетит.

Руки? Свободны? Ты посмотри- его сзади обхватили чтобы руки были блокированы до уровня локтей- а то вдруг и вправду этому ничтожеству чего по роже самодовольной прилетит.
Саша, ты не ответил. Что бы ты, в этом случае, сделал на месте Михалкова ?

Если такой принципиальный- да. Сказал бы- ну вот он я, попробуй. Отметелил бы, но- один-на один. Это по-мужски. А вот так, гаденько, когда держат сзади, блокируя руки- ЧМО...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу