Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Если такой принципиальный- да. Сказал бы- ну вот он я, попробуй. Отметелил бы, но- один-на один. Это по-мужски. А вот так, гаденько, когда держат сзади, блокируя руки- ЧМО...
Не забывай, что Михалков ему, если не в деды, то в отцы точно годится. На месте Михалкова заехал бы хулигану ладонью по лицу, не кулаком и не ботинком. Всё это не приятно, но осуждать Михалкова не берусь.

Не забывай, что Михалков ему, если не в деды, то в отцы точно годится. На месте Михалкова заехал бы хулигану ладонью по лицу, не кулаком и не ботинком.
Ничего, в теннис это ему играть не мешает. Мне тоже не 20 лет- но я бы сделал как мужик, а не как чмо.

Не забывай, что Михалков ему, если не в деды, то в отцы точно годится. На месте Михалкова заехал бы хулигану ладонью по лицу, не кулаком и не ботинком. Всё это не приятно, но осуждать Михалкова не берусь.
ecwnh54t7mf5.jpg

медные трубы, не всем их пройти.многие спотыкаються.

медные трубы, не всем их пройти.многие спотыкаються.
Понимаешь, Володя, это- не медные трубы. Это- вся политика их семейки. Лизать задницу существующей власти, меняя свои политические взгляды сообразно той власти, которая действует на данный момент, при этом считая всех тех, кто не лижет жопу руководству и соответственно не допущен к тому корыту, к которому допущены они- несравненно ниже себя. Я ещё как-то через силу способен понять (но не оправдать) тех, кто внезапно поднялся и теперь самоутверждается во вновь открытом для себя общественном положении. Но эти-то всегда кормились при самых верхах. Испокон веку. Даже среди Российских дворянских фамилий были плебеи. Михалковы.

ну насчет отца,трудно сказать,лизал или нет,
впячетление всетаки о нем лучше чем о сыне,
если честно сын мне никогда не нравился,
хотя конечно в советское время было снято несколько хороших фильмов,
а отец как то вродее ничего себе,то что его не вывели к стенке при Сталине,это понятно почему,
умел "прогибаться",а кто не пргибаеться?все прогибаються,кто перед женой,кто перед начальством,
просто надо знать меру,тем более другой его сын по мне так очень даже внушает.умный мужик.
так что не все так однозначно.но это мое мнение,не больше.

ну насчет отца,трудно сказать,лизал или нет,
впячетление всетаки о нем лучше чем о сыне,
если честно сын мне никогда не нравился,
хотя конечно в советское время было снято несколько хороших фильмов,
а отец как то вродее ничего себе,то что его не вывели к стенке при Сталине,это понятно почему,
умел "прогибаться",а кто не пргибаеться?все прогибаються,кто перед женой,кто перед начальством,
просто надо знать меру,тем более другой его сын по мне так очень даже внушает.умный мужик.
так что не все так однозначно.но это мое мнение,не больше.
Понимаешь, когда понадобился гимн СССР Сталинских времён- его папашка забацал по-бырому текст со словами "и Сталин великий нам путь озарил", понадобилось разоблачить культ- на тебе- "И Ленин великий нам путь озарил", кончился СССР- пжалста- нынешний гимн. Флюгер- одно слово. Как и сынок его.

Понимаешь, когда понадобился гимн СССР Сталинских времён- его папашка забацал по-бырому текст со словами "и Сталин великий нам путь озарил", понадобилось разоблачить культ- на тебе- "И Ленин великий нам путь озарил", кончился СССР- пжалста- нынешний гимн. Флюгер- одно слово. Как и сынок его.
Саня! Респект, точней и не скажешь-ФЛЮГЕР

Саня! Респект, точней и не скажешь-ФЛЮГЕР
Не, Сергей, ну вот взять Валентина. Он однажды правильно заметил- за точность цитаты не ручаюсь, но примерно так: "Я бы убил того кто захочет уничтожить то, что создал я." А этому только намекнут- он сразу же своему детищу трепанацию черепа делал. Сам. Своими руками.

не всякий человек,бросаеться на амбразуры.
Матросовы конечно нужны,но и Петровы ,Сидоровы тоже нужны,
без них бы тупо не было России.на них земля держиться,как бы их не называли,быдло,болото и тд итп.
в обычной жизни Матросовы не нужны,и даже вредны для нормального развития страны,мое мнение такое.
опять же мое мнение поставь себя на его место,готов ли ты идти против стены.я честно скажу не знаю.как бы я себя повел в той ситуации.из Библии мне большее нравиться изречение-"Кто из вас без греха, первый брось в нее камень"

а я если честно фразу "Я бы убил"не приемлю вообще.не хорошая фраза.тем более для человека верующего.

не всякий человек,бросаеться на амбразуры.
Матросовы конечно нужны,но и Петровы ,Сидоровы тоже нужны,
без них бы тупо не было России.на них земля держиться,как бы их не называли,быдло,болото и тд итп.
в обычной жизни Матросовы не нужны,и даже вредны для нормального развития страны,мое мнение такое.
опять же мое мнение поставь себя на его место,готов ли ты идти против стены.я честно скажу не знаю.как бы я себя повел в той ситуации.из Библии мне большее нравиться изречение-"Кто из вас без греха, первый брось в нее камень"
Знаешь- художественное произведение- это нечто большее чем результат работы. Это как правило часть души художника. Как бы пафосно это не звучало. Обрати внимание- когда сносили монумент в Кутаиси- автор был против. Но он также был против того, чтобы этот монумент повторяли на Поклонной горе. Как ты считаешь- почему? Да именно потому. Потому что несмотря на то, что автор получил гонорар за это- тем не менее в этом произведении есть и частичка автора. И мужик оказался порядочнее политиков, ему больно было что монумент взрывают, но тем не менее он не согласился играть по этому поводу в политические игры. Это- принципиальная позиция. А вот перекраивание текста гимна (между прочим один из символов государства, если что)- это так мерзко, так по-лакейски, что прям так и вижу в глазах картину как Михалков- старший подобострастно прогибается в положении "Чего изволите". И полотенчико через руку. Как у истинного лакея.
Да, добавлю. Зато эта семейка с остальными, кого она считает ниже себя по иерархической лестнице, ведёт себя откровенно по-хамски, считая что если человек не сумел пристроиться к тому корыту, из которого кормятся они- он- ничто.

не, он должен был броситься на амбразуру.в то время не особенно церемонились.
махом в бараний рог сгибали.тем более ко что что грил Хрушеев было частица правды,
соответсвенно многие и поверили в доклад Хрущева .но ...
автор имеет право что либо.в своем произведении.на то это и его произведение.

не, он должен был броситься на амбразуру.в то время не особенно церемонились.
махом в бараний рог сгибали.тем более ко что что грил Хрушеев было частица правды,
соответсвенно многие и поверили в доклад Хрущева .но ...
автор имеет право что либо.в своем произведении.на то это и его произведение.
Володя, видишь ли, я в своей жизни многими делами занимался. И, кстати, не гнулся. И стыдиться мне не за что. Ну разве что перед некоторыми девушками неудобно, но и тут счёт примерно равный, это такое дело. Но больше мне стыдиться не за что. И рисую я тоже неплохо. Но никогда не делал это своей профессией. Изначально определился так для себя. И в том, что я тебе написал, сам для себя определился совсем недавно. Когда мы с Валентином как раз и обсуждали снос памятников и монументов. И вот как меня Валентин убедил: он меня спросил- Саня, вот когда ты в совсем давнишней юности со своим наставником, (народным художником Казахстана, народным художником Украины (это он позже получил эти звания, когда он был моим учителем, ставил мне школу рисунка, живописи и скульптуры- он ещё этих званий не имел, ещё СССР был) делали маркетри с портретом Ленина- если бы при тебе эту маркетри начали топором рубить- что бы ты сделал? Так вот- я, который с 20 лет уже не верит ни в какое коммунистическое завтра- сказал ему честно и откровенно- набил бы морду. Более того- если бы мне приказали как-то изменить данное маркетри- я бы в лучшем случае послал нах. А прогунться перед теми, кто выше тебя по должности- может и искусство, но только я этому искусству не обучен. Не дано...

короче бесполезный спор,мое мнение он имел право что либо править.и меня не переубедишь
.а то что в то время не все становились борцами я не вижу нечего страшного.ну недолжны все бороться.кто то должен и хлеб растить.

короче бесполезный спор,мое мнение он имел право что либо править.и меня не переубедишь
.а то что в то время не все становились борцами я не вижу нечего страшного.ну недолжны все бороться.кто то должен и хлеб растить.
Володя, вот представь себе- в городе в 30-е годы стоит статуя Сталина. Сталин помер. Через неделю приезжаетгруппа народу под руководством автора скульптуры и отпиливают Сталину голову. Немного погодя привинчивают новую башку, теперь уже Ленина. Да так пархезно это делают- что остаются видны все швы где сращивани голову Ленина с туловищем Сталина. Потом проходит ещё время и опять меняется власть К тому же памятнику теперь уже Ленину опять подъезжает автор опять с группой товарищей и начинают снова подгонять памятник под "тебования времени". Снова спиливают башку памятнику, болгаркой срезают литую из бронзы шинель, наскоро одевают статую ( к этому времени это уже статуя, памятником ЭТО уже не назовёшь) в пинджачок, на шею вешают цепь, в руку приделывают мабилу, а сверху привинчивают бошку нового русского. Вот так вкратце видоизменялся наш государственный гимн

не корректное сравнение,чеслово,стихи -гимн это одно,скультура другое.
понятно что это будет франкенштейн.
я имею ввиду замену головы.мне больше импонирует традиция французких военных,
они записывают в специальный список погибщих в бою солдат или офицеров,точно не помню,
но в списках и погибщие при каролях и наполенах,вообщем всех,различий нету,служил или при монархии или в республиках,разницы нет,вроде у них до сих пор марсельеза -гимн,
надо уточнять.но и то что Михалков изменял слова не осуждаю его,я его понимаю. у нас все по другому,
не сменил бы он слова,поменяли б гимн,без зазрения совести.для коммунистов это было не проблема.

веселые слова в гимне Франции

К оружию граждане,
Создавайте ваши батальоны
Марш, марш
Чтоб нечистая кровь
Напоила наши поля

Что хочет эта орда рабов,
Предателей, заговорщиков-королей?
Для кого эти гнусные препятствия
Эти оковы тщательно приготовленные?
Француз, для нас, ах! какое оскорбление
Какой гнев они должны возбудить?
Именно нас осмеливаются мечтать
Отдать в древнее рабство!

не корректное сравнение,чеслово,стихи -гимн это одно,скультура другое.
понятно что это будет франкенштейн.
я имею ввиду замену головы.мне больше импонирует традиция французких военных,
они записывают в специальный список погибщих в бою солдат или офицеров,точно не помню,
но в списках и погибщие при каролях и наполенах,вообщем всех,различий нету,служил или при монархии или в республиках,разницы нет,вроде у них до сих пор марсельеза -гимн,
надо уточнять.но и то что Михалков изменял слова не осуждаю его,я его понимаю. у нас все по другому,
не сменил бы он слова,поменяли б гимн,без зазрения совести.для коммунистов это было не проблема.
Лучше бы поменяли гимн. Это было бы честнее и правильнее.

ну колбасит нашу страну,и не по-детски,а это надоело.пора завзывать с этим.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу