Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Какая-то хрень. Как можно шантажировать тем, что платил деньги за фотографии??? Либо грузин считают закончеными идиотами, либо пытаются представить оными российские спецслужбы. ИМХО, все дело крайне тухлое.
не знаю как именно. я его не вербовал.
предполагаю продавать фотографии он не имел право.
его обвиняют "распорядок дня грузинского президента маршруты кортежа и расположение резиденций"

Рабочая версия. Шеф гулял в компании с В. Кобалия и Н Бандзеладзе. Толи по пьянке, толи женщины не выложились по полной, получили по мордасам. Пришлось вызвать скорую, В. К. госпитализирована. В суматохе забыли про фотографа. Чтоб не засветится взяли и дружков и наспех состряпали дело с признаниями.
Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дерь заперта.
Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители
занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе:
- И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! :grin:

тебе бы сценарии писать для сериалов

Думаю, что у Картлоса нет ненависти к Грузии, а есть огромное разочарование в своей Родине, которая сегодня живет по прихотям одного человека, управляемого из Вашингтона. Страна становится посмешищем на глазах у всего мира - АБСУРДИСТАН.

Саакашвили заявил, что Путин сам планирует разведывательные операции
http://www.newsgeorgia.ru/politics/20110709/214050755.html
В Тбилиси проходит акция в поддержку Патриархии
http://www.newsgeorgia.ru/society/20110709/214051072.html
МВД Грузии опубликовала несколько деталей дела задержанных фотографов
http://www.civil.ge/rus/article.php?id=22298

Саака пытается прикрыть свою наготу фиговым листком всемогущества спецслужб России. :wink:

Картлос, ненависть у тебя какая-то к Грузии . Обидели видать не по детски.
Вот блин, сижу и тупо смотрю на пост. В чём моя ненависть проявляется? Кто мне поможет понять? В констатации фактов? Личные оценки я пытаюсь не вносить, хотя и не всегда получается. Страна претендующая на исключительное право владения территорий заселённых другими нациями? Так чтоб стать государством эта территория должна или признать действительность, или взять обратно потерянное. Пока не исполнится одно из этих условий объективно они не страна, а территория. Полицейское? Когда сам президент признаётся что даже собственного сына он признает шпионом и преступником, если под пытками из него выбьют признание в несовершенных им деяний, то как иначе этот режим называется?
P.S. Обидели? Грузины себя обижают, не меня. единственное что для меня имеет значение в их АБСУРДИСТАНЕ, по Уральцу, это могилы моих предков. Успехов им и светлого будущего

Страна претендующая на исключительное право владения территорий заселённых другими нациями? Так чтоб стать государством эта территория должна или признать действительность, или взять обратно потерянное. Пока не исполнится одно из этих условий объективно они не страна, а территория.
т.е. Япония, Сербия, Азербайджан... то же не являются территориями? так?
Полицейское? Когда сам президент признаётся что даже собственного сына он признает шпионом и преступником, если под пытками из него выбьют признание в несовершенных им деяний, то как иначе этот режим называется?
ссылку будь добр

P.S. Обидели? Грузины себя обижают, не меня. единственное что для меня имеет значение в их АБСУРДИСТАНЕ, по Уральцу, это могилы моих предков. Успехов им и светлого будущего
не хочу выступать в роли советчика, но на твоем месте я бы забрал прах предков с собой.

т.е. Япония, Сербия, Азербайджан... то же не являются территориями? так?
Да, если они по примеру Грузии начнут начнут вести себя абсурдно.
ссылку будь добр
Прочти внимательно что сам говорит о своём сыне в интервью ЕМ на которую ты дал ссылку
не хочу выступать в роли советчика, но на твоем месте я бы забрал прах предков с собой.
В советчиках не нуждаюсь, надо будет спросить , найду у кого

Да, если они по примеру Грузии начнут начнут вести себя абсурдно.
стоп. в предыдущем посте говорил:
Страна претендующая на исключительное право владения территорий заселённых другими нациями? Так чтоб стать государством эта территория должна или признать действительность, или взять обратно потерянное. Пока не исполнится одно из этих условий объективно они не страна, а территория
про абсурдность ни слова.
два условия или: - признать действительность (что подразумевается под этим не понятно, но не суть...)
- взять обратно потерянное.
Когда сам президент признаётся что даже собственного сына он признает шпионом и преступником, если под пытками из него выбьют признание в несовершенных им деяний, то как иначе этот режим называется?
М.СААКАШВИЛИ: Я узнал, что его задержат, за полчаса буквально. До этого дело было уже готово. И это показательно. То есть, во-первых, дело могут готовить без меня (такие вещи), и это правильно. Потому что дело готовят и на личного фотографа, и на моих родственников. Очень многие мои родственники попали под расследование и были у них проблемы. Я полностью это приветствую – все знают мои настроения: у меня нет никаких ограничений. Если будет мой сын этим заниматься, пусть моим сыном занимаются. Но это не паранойя, это просто верховенство закона и равенство всех, вот то, что мы создали в Грузии меритократию, то есть люди достигают результата по своему таланту, в высшие учебные заведения поступают сами, карьеру делают сами. Все государственные учреждения принимают по открытым конкурсам и все тендеры электронные, то есть меритократия, во-первых.

Во-вторых, равенство перед законом. Президент, не президент, племянник там, дядя и так далее, личный фотограф – все равны. И в этом есть... Это очень сильная система, у нее своя слабость, потому что она доступна, она может быть манипулированной и плохо использоваться, но все равно преимущество ее гораздо большее, чем эти негативные стороны. И что касается конкретно личного фотографа, я был очень расстроен, я до сих пор очень-очень расстроен. Но мои личные чувства тут на 2-м плане. И, как бы, ничего личного в этом быть не может. У меня есть, конечно, личные отношения, но business as usual в этой стране, так должно быть.
ни слова о выбитых под пытками признаниях. это намеренная ложь? или как?

ни разу не "оно".

Как же "не оно"???
Когда ты человеку, живущему в Грузии, предлагаешь "забрать прах предков с собой" - это разве не предложение ему уматывать из этой самой Грузии?

как можно территории по имени АБСУРДИСТАН доверить могилу предка ?!

А вот тут, извини, я совсем не понял.
Что значит "доверить могилу предка" ???!!!
Я так понимаю, его предки жили и умирали на этой земле задолго до прихода Саакашвили и, задолго до того, как он назвал эту страну АБСУРДИСТАНом.

Поясни свою мысль, пожалуйста.

ни разу не "оно". как можно территории по имени АБСУРДИСТАН доверить могилу предка ?!
Это талант ставить всё с ног на голову. Территории по сути нейтральны. Люди её заселяющие превращают их от гиблого места до цветущего сада, от рассадника всякой гадости до места паломничества. Грузины из цветущей республики при русских, создали Абсурдистан с подачи американцев.

Как же "не оно"??? Когда ты человеку, живущему в Грузии, предлагаешь "забрать прах предков с собой" - это разве не предложение ему уматывать из этой самой Грузии?
ничего я ему не предлагаю, сказал про себя.
если бы я считал некую страну территорией и абсурдистаном то забрал бы прах своих предков.

Если будет мой сын этим заниматься, пусть моим сыном занимаются.
Если в этих словах не находите ничего зазорного для себя как родителя. Если эти слова не напоминают вам эпоху от которой вроде бы должна уйти Грузия. Если действительно так думаете, то я пасс, вы срочно должны начать переписку с профессорами медицины, может пока не всё запущенно.
:lol::lol::lol:

если бы я считал некую страну территорией и абсурдистаном то забрал бы прах своих предков.

Как сказал Картлос выше, страна сама по себе не может быть плохой или хорошей. Такой ее делают люди, ее населяющие. Причем, сегодня там может править Гитлер, а завтра это же страна может стать "маяком демократии".

Не замучаешься ты, с таким мировоззрением, прах предков туда-сюда перетаскивать?

Если в этих словах не находите ничего зазорного для себя как родителя. Если эти слова не напоминают вам эпоху от которой вроде бы должна уйти Грузия. Если действительно так думаете, то я пасс, вы срочно должны начать переписку с профессорами медицины, может пока не всё запущенно.
:lol::lol::lol:
от какой эпохи она должна уйти и куда это другая тема. об этом потом, в другой раз.
может даже вместе посмеемся.
но сначала ответьте зачем наврали? вы лгунишка? :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу