Я думаю, сажают тех кто критикует власти. Заняться не чем, я имею в виду власть Грузии, вот и играют в эти игры. Мамука скорее всего поэтому за Мишу. Будет против, при следующем посещении впаяют лет пятнадцать.Ничего не напоминает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, сажают тех кто критикует власти. Заняться не чем, я имею в виду власть Грузии, вот и играют в эти игры. Мамука скорее всего поэтому за Мишу. Будет против, при следующем посещении впаяют лет пятнадцать.Ничего не напоминает?
Зацепился за Ваше сообщение, что бы морально поддержать Мамуку.Я "прозрачно" намекаю на то,что аресты происходят НОЧЬЮ.
Мамука говорит, что Политрук за него. Да и мы подтвердим, что он слова плохого про Мишу не говорил. Ведь правда не говорил.Не пугайте Мамуку, перестанет спать дома. За иностранных репортеров хоть заступнички будут, а за грузинских кто ?
да...... братцы с логикой у вас похоже беда
Можно порадоваться за грузинскую Анну Чапман.Что вы пристали к Мамуке,
Он себе спокойно работает "под прикрытием" в Москве
Так что на этнической родине его ждут исключительно медальки ,по крайней мере поначалу.
Да. Но кто и в какой последовательности пока непонятно.я так и понял, меня должны посадить или наградить?
Лады. Вроде дождя нет, полечу домой.понятно, что Камазу ничего не понятно. впрочем как и мне.
будем считать что все удачно пошутили и постебались
Не переживайте из Джорджии штук сто наберётсяИз других стран, как не искал, признательных показаний задержанных в эфире ТВ не нашел.
Меня больше смешит фамилия футболиста в Спартаке, мож поэтому они так играют.Гиоргий Абдаладзе- смешная фамилия однако