Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Ничего не напоминает?
Я думаю, сажают тех кто критикует власти. Заняться не чем, я имею в виду власть Грузии, вот и играют в эти игры. Мамука скорее всего поэтому за Мишу. Будет против, при следующем посещении впаяют лет пятнадцать.

Я "прозрачно" намекаю на то,что аресты происходят НОЧЬЮ.

Не пугайте Мамуку, перестанет спать дома. За иностранных репортеров хоть заступнички будут, а за грузинских кто ?

Не пугайте Мамуку, перестанет спать дома. За иностранных репортеров хоть заступнички будут, а за грузинских кто ?
Мамука говорит, что Политрук за него. Да и мы подтвердим, что он слова плохого про Мишу не говорил. Ведь правда не говорил.

Если Политрук, то опасаться нечего. В крайнем случае, эмиграция, т.е. заграница (ближняя) всегда поможет.

да...... братцы с логикой у вас похоже беда :grin:

Что вы пристали к Мамуке,
Он себе спокойно работает "под прикрытием" в Москве

Так что на этнической родине его ждут исключительно медальки ,по крайней мере поначалу.

да...... братцы с логикой у вас похоже беда :grin:

Деревня. Утром отец говорит сыновьям - какой-то пидар украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз пидар, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит.

Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает.
Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?
- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар украл, раз пидар , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.
- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке?
- Квадратная коробка, - сказал отец.
- Значит, в ней круглое, - сказал младший.
- Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.
- Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.

Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:
- Косой, блин, верни братьям корову!

Что вы пристали к Мамуке,
Он себе спокойно работает "под прикрытием" в Москве

Так что на этнической родине его ждут исключительно медальки ,по крайней мере поначалу.
Можно порадоваться за грузинскую Анну Чапман.

я так и не понял, меня должны посадить или наградить?

понятно, что Камазу ничего не понятно. впрочем как и мне.
будем считать что все удачно пошутили и постебались:grin: :closed:

http://www.apsny.ge/2010/mil/1310095995.php
Как заявили в департаменте прессы и информации МИД, Гиоргий Абдаладзе не является штатным сотрудником министерства, и работает в ведомстве на основе краткосрочного контракта.
Так это сотрудник ведомства или нет, если и внештатный ? Из сказанного однозначно следует, что ДА, чего лукавить ...

С нетерпением жду признательных показаний шпионов-фотографов по ТВ !
Я такие показания коллекционирую.

Из моей коллекции:

По туркменскому ТВ продемонстрированы признательные показания бывшего вице-премьера Б.Шихмурадова
20:16 29.12.2002
Шихмурадов, по версии туркменского телевидения, в частности, заявил: "Мы, проживая в России, занимались употреблением наркотиков и в состоянии опьянения вербовали наемников для совершения террористического акта. Наша задача была дестабилизировать обстановку в Туркмении, подорвать конституционный строй и совершить покушение на президента".
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1041182160

К сожалению, подобные показания у меня есть только из двух стран - из Туркмении и из Грузии.
Из других стран, как не искал, признательных показаний задержанных в эфире ТВ не нашел. :sad:

Гиоргий Абдаладзе- смешная фамилия однако :grin:

то что смешит пишется через "О" , у Жано фамилия на "А".
Абдаладзе в переводе на русский Дураков

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу