Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Когда сам президент признаётся что даже собственного сына он признает шпионом и преступником, если под пытками из него выбьют признание в несовершенных им деяний, то как иначе этот режим называется?
Сегодня, вот тут.

Как сказал Картлос выше, страна сама по себе не может быть плохой или хорошей. Такой ее делают люди, ее населяющие. Причем, сегодня там может править Гитлер, а завтра это же страна может стать "маяком демократии". Не замучаешься ты, с таким мировоззрением, прах предков туда-сюда перетаскивать?
он называет это "территорией" и "Абсурдистаном" , а не страной!!!
может быть и замучаюсь. но мне дорог прах предков.

kartlos сказал(а): ↑ Когда сам президент признаётся что даже собственного сына он признает шпионом и преступником, если под пытками из него выбьют признание в несовершенных им деяний, то как иначе этот режим называется? Сегодня, вот тут.
И где ложь? Слова президента:
Очень многие мои родственники попали под расследование и были у них проблемы. Я полностью это приветствую – все знают мои настроения: у меня нет никаких ограничений. Если будет мой сын этим заниматься, пусть моим сыном занимаются."
А "заниматься" по грузински, или по мерабински, это:
1) тебя забирают ночью с женой в заложники - это противозаконно
2) допрашивают как минимум (других подробностей не знаем) ночами - это если не пытка, то предпосылка пытки
3)фабрикуют дело
4) все процедуры идут без судьи, или он появляется для проформы (жену отпустили под залог ночью, что исключало судебный процесс)
5) с тобой вместе берут и не связанных с делом людей, (для баласта)?

А "заниматься" по грузински, или по мерабински, это:
опять ложь, по-грузински и по-мерабински это НЕ одно и то же.
но теперь понятно. это домыслы НЕлюбителя Абсурдистана.
такое уже наблюдал тут, история о том как В. Кобалия попала в больницу. :grin:
:closed:

Хотите вброшу гарильную гранату? Я не подсуден - дух мне судья.

До чего смешно читать про "шпионов"-фотографов. Надо же так людей, которые ничего, кроме снимков с официальных встреч не делали, заточить в тюрьму. Фотокорреспондент ЕВРОПЕЙСКОГО фотоагенства по рукам и ногам связан с российскими спецслужбами? Кто хоть придумал такую чушь? Одно только понятно, фотографы не первые и не последние, дальше волна арестов должна прокатиться по всем. Виноват, не виноват. Будут запугивать всех. А главное, искать компромат и показания против оппозиции. С признаниями и разоблачениями, кстати, проблем не предвидится, ведь выбивают показания сейчас из любого. Седьмого числа задержали, а уже девятого Геденидзе дает признательные показания. Оперативно сработано. Человек просто захотел жить и прочел то, что ему написали следователи. Но есть и такие, как Абдаладзе. Он готов выйти "мертвым, но правым". С такой принципиальностью не часто встретишься, но зато, если не дай бог, даже с ним одним что случится, об этом, действительно, узнают все. Возможно, хоть тогда обычное немое недовольство мирового сообщества сменится предъявлением реальных санкций к Саакашвили и его бесчеловечному режиму.

МВД уже вынесло свой приговор. Полагаю, суд будет лишь формальным.
Утиашвили: «Курцикидзе – агент с большим стажем, и он тренировал этих двоих»
http://www.apsny.ge/2010/mil/1310428415.php

Судебная система в Грузии...
http://www.newsgeorgia.ru/politics/20110706/214042571.html
По его словам, "несмотря на значительные усилия, предпринятые для укрепления независимости судебной власти, необходимы дальнейшие усилия по защите от неправомерных вмешательств в работу суда".
В связи с этим, Хаммарберг рекомендует властям Грузии принять "дополнительные меры для предотвращения политического влияния на Высший совет юстиции и защиты личной независимости судей".

Этот придурок Михо вообще погнал. Никому не доверяет, даже фотографы шпионы. Кто следующий? Уборщицы? :grin:

Паранойя короче говоря.

Этот придурок Михо вообще погнал. Никому не доверяет, даже фотографы шпионы. Кто следующий? Уборщицы? :grin:

Паранойя короче говоря.

...жестокия реалии бытия... ему необходимо уже сейчас определить и создать механизмы сохранения существующей системы управления страной, а в условиях провала обещаний о решении территориальных вопросов, и в преддверии экономических и финансовых катаклизмов остается только зачистить политическое ристалище...

настоящий капиталист и либерал не должен доверять никому, кроме своего кошелька.
это основа основ мировоззрения.

пять ложь, по-грузински и по-мерабински это НЕ одно и то же. но теперь понятно. это домыслы НЕлюбителя Абсурдистана. такое уже наблюдал тут, история о том как В. Кобалия попала в больницу. :grin: :closed:
Мамука, пытаешься свое имхо выдать за действительность. Когда это не получается переходишь на оскорбления, провоцируя ответную реакцию. Ты провокатор? Слово абсурдистан не я придумал и Кобалиа действительно была в больнице. Лгунов ищи в другой степи.

Ни разу не угадал. Никаких провокации и уж тем более никаких оскорблений с моей стороны, чистая правда.
Термин действительно не тобой придуман, тут постарался Уралец однако воспользоваться им не преминул (видать понравилось)
Нарвал:
президент признаётся что даже собственного сына он признает шпионом и преступником, если под пытками из него выбьют признание в несовершенных им деяний
МНС таких слов не говорил. Вложил в его уста свою версию(понимание) и пытаешься выдать за реальность.
да была в больнице, но в связи с этим у тебя возникла "Рабочая версия" ...
Шеф гулял в компании с В. Кобалия и Н Бандзеладзе. Толи по пьянке, толи женщины не выложились по полной, получили по мордасам. Пришлось вызвать скорую, В. К. госпитализирована. В суматохе забыли про фотографа. Чтоб не засветится взяли и дружков и наспех состряпали дело с признаниями.
т.е. других причин не могло быть? даже умудрился (не хочу оскорблять) назвать это словосочетание продуктом "грузинской прессы и немного логики" интересно чего там больше логики или прессы?!

Теперь понятно почему ее министром экономики поставили. :grin:

Ни разу не угадал. Никаких провокации и уж тем более никаких оскорблений с моей стороны, чистая правда. Термин действительно не тобой придуман, тут постарался Уралец однако воспользоваться им не преминул (видать понравилось) Нарвал: президент признаётся что даже собственного сына он признает шпионом и преступником, если под пытками из него выбьют признание в несовершенных им деяний МНС таких слов не говорил. Вложил в его уста свою версию(понимание) и пытаешься выдать за реальность. да была в больнице, но в связи с этим у тебя возникла "Рабочая версия" ... Шеф гулял в компании с В. Кобалия и Н Бандзеладзе. Толи по пьянке, толи женщины не выложились по полной, получили по мордасам. Пришлось вызвать скорую, В. К. госпитализирована. В суматохе забыли про фотографа. Чтоб не засветится взяли и дружков и наспех состряпали дело с признаниями. т.е. других причин не могло быть? даже умудрился (не хочу оскорблять) назвать это словосочетание продуктом "грузинской прессы и немного логики" интересно чего там больше логики или прессы?!
Мамука, ты так делаешь не только со мной, например приведу только один пост, надеюсь узнаешь чей "тебя послать или морду набить?" Меня же ты провоцируешь. Не только абсурдистан но и "полицейское государство" не мои термины. Ими пользуюсь потому что объективно описывают происходящее в "Джорджии" (обращение к странам мира так называть сакартвело, это тоже абсурдистан). Ты питаешься свое имхо нам "втюхать" за "глас божий", например в одном посту твоем же утверждаешь, что если вано говорит что грузия полицейское государство, и даже если миша тоже самое скажет, то это не так. Получается, что если мой сосед строит трех этажный особняк, то ты лучше меня знаешь, что он его не строит, а от безделья просто кирпичи кладёт и на себя наговаривает. У каждого из нас есть ИМХО, но мало кто пытается нам доказать что ихнее имхо это сама объективность.
Теперь обо мне. президент сказал что признает сына шпионом так же, как и остальных, не сомневаясь в заключении следователей. Где ложь? В предположении что сын признает себя преступником из за воздействия, в том числе и пытками? А допросы ночами это элементы пыток во всём цивилизованном мире.
"Рабочая версия" в деле фотографов связанная с Кобалия это ложь? Пресса пишет ложь? Не исключено. Я привёл два источника моей версии. Так приведи свою версию, покажи нам "другую причину", аргументируй её и если буду упрямиться в признании твоей, аргументированной версии, то только тогда можешь обвинить меня во лжи. Пока что прошу чтоб ты извинился за моё оскорбление.

Картлос прости но твой пост классический пример демагогии.
ты не обратил внимание на что я ответил "тебя послать или морду набить?"
об остальном позже. сейчас времени нет

Картлос прости но твой пост классический пример демагогии. ты не обратил внимание на что я ответил "тебя послать или морду набить?" об остальном позже. сейчас времени нет
А ты не обратил внимание на то, что твои посты вызывают желание у форумчан грубит?

Грузия будет спасена, только если управлять ею будет Церковь, считает Роберт Стуруа

b.gif

1391207_20110713151102.gif

Известный грузинский режиссер Роберт Стуруа заявляет, что народ Грузии должен отказаться от нынешнего руководства и покаяться.
"Грузинский народ должен отказаться от этого руководства, как немцы отказались от Гитлера. Грузины должны покаяться в грехах. Управление должна взять на себя Церковь, только тогда страна будет спасена. Если же обожествляешь сатану, обязательно тебя ждет что-то плохое", - заявил Стуруа в интервью грузинскому еженедельнику "Все новости", выдержки из которого приводят в среду многие местные СМИ, сообщает портал "Интерфакс-Религия".
По его словам, нельзя быть в руководстве "только лишь для обеспечения себе хорошей жизни, не думая о стране. Это и раздражает всех грузин".
Режиссер считает, что после потери грузинских территорий Михаил Саакашвили должен был подать в отставку, а после разгона митинга в Тбилиси 26 мая не принимать военный парад и "не привозить в Грузию Шэрон Стоун".

Стуруа тоже окрестят агентом Кремля. От параноика Михо всего можно ожидать.

А ты не обратил внимание на то, что твои посты вызывают желание у форумчан грубит?
это каким образом?! потому что не соглашаюсь со всеми высказанными мнениями тут?
тем что вступаю в спор когда вижу неточность, а пророй и полную ахинею?!
ради Бога, давайте поставим на голосование. если мое присутствие радражает форумчан и вызывает желание грубить., то я уйду.
как пришел так и уйду. вообще не проблема.
пишите дальше, делайте "логические" выводы и хлопайте в ладоши друг-другу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу