Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
это каким образом?! потому что не соглашаюсь со всеми высказанными мнениями тут?
тем что вступаю в спор когда вижу неточность, а пророй и полную ахинею?!
ради Бога, давайте поставим на голосование. если мое присутствие радражает форумчан и вызывает желание грубить., то я уйду.
как пришел так и уйду. вообще не проблема.
пишите дальше, делайте "логические" выводы и хлопайте в ладоши друг-другу.
Мамука... не могу говорить за всех - только за себя : у Вас свое мнение (я его уважаю), у меня (или любого другого) - свое... Возможно они антагоничны... И что ? Не делать же из этого глобальных выводов ? Вот мне почему-то кажется : сойдись мы за столом (откинув М-П и С) - мы бы точно к общему решению пришли бы !

Меня же ты провоцируешь.
нет. я вообще мирный человек и всегда стараюсь избежать конфликт.
Не только абсурдистан но и "полицейское государство" не мои термины. Ими пользуюсь потому что объективно описывают происходящее в "Джорджии" (обращение к странам мира так называть сакартвело, это тоже абсурдистан).
я уже говорил. об этом. повторяться не хочу
Ты питаешься свое имхо нам "втюхать" за "глас божий", например в одном посту твоем же утверждаешь, что если вано говорит что грузия полицейское государство, и даже если миша тоже самое скажет, то это не так
ничего никому я не втюхиваю, я говорил что имею право с ними не согласится. т.е мое мнение - Грузия не полицейское государство. даже если у Миши и Вано другое мнение.
Теперь обо мне. президент сказал что признает сына шпионом так же, как и остальных, не сомневаясь в заключении следователей. Где ложь? В предположении что сын признает себя преступником из за воздействия, в том числе и пытками? А допросы ночами это элементы пыток во всём цивилизованном мире.
если тебя задевает слово "ложь" могу сказать более дипломатично. ты не точен в цитировании. добавляешь свое и от этого меняется смысл сказанного. Если будет мой сын этим заниматься, пусть моим сыном занимаются. и точка. остальное это уже твое видение.
"Рабочая версия" в деле фотографов связанная с Кобалия это ложь?
нет это не ложь. просто закаливающиеся фантазии.
Шеф гулял в компании с В. Кобалия и Н Бандзеладзе. Толи по пьянке, толи женщины не выложились по полной, получили по мордасам. Пришлось вызвать скорую, В. К. госпитализирована. В суматохе забыли про фотографа. Чтоб не засветится взяли и дружков и наспех состряпали дело с признаниями.
если министр попал в больницу, значит она плохо отработала и ее отметелили. притом когда едут гулять с бабами берут с собой фотографа, ну как же без него.

это каким образом?! потому что не соглашаюсь со всеми высказанными мнениями тут?
тем что вступаю в спор когда вижу неточность, а пророй и полную ахинею?!
ради Бога, давайте поставим на голосование. если мое присутствие радражает форумчан и вызывает желание грубить., то я уйду.
как пришел так и уйду. вообще не проблема.
пишите дальше, делайте "логические" выводы и хлопайте в ладоши друг-другу.

что то подобное я уже где то читал, но только на другом форуме... :smile:

Мамука... не могу говорить за всех - только за себя : у Вас свое мнение (я его уважаю), у меня (или любого другого) - свое... Возможно они антагоничны... И что ? Не делать же из этого глобальных выводов ? Вот мне почему-то кажется : сойдись мы за столом (откинув М-П и С) - мы бы точно к общему решению пришли бы !
да какие могут быть у нас Уважаемый Игорь глобальные выводы?! так..., пустяки :smile:
мы найдем общий язык, если будет обоюдное желание:beer:
я всегда за мир!

Несомненно.... мы все когда-то были там... Либо хотим быть ! Вот Политрук.... намекнул на некое "место"... раз я не понял - намек не мне... Значит для Вас "дежа вю" !))))

"намек" не имеет границ и расовых предрассудков, тем более в такой жизнеутверждающей сфере как чревоугодие... :grin:

как пришел так и уйду. вообще не проблема. пишите дальше, делайте "логические" выводы и хлопайте в ладоши друг-другу.
В чем дело Мамука? Насколько знаю я тебя не обижал, даже отметил один твой пост как "понравился", найдя в ней интересную мысль. Ты же меня обзываешь лгуном и требуешь сдачи в придачу? Твои посты никого не нервируют когда в них нет ярлыков и личных характеристик, но извини свои мнения ты должен научиться цивилизованно защищать, или ставить метку ИМХО и никто не будет беспокоить. Хочешь уйти? скатертью дорога, зачем грубить? А выгонять кого либо на этом форуме пока не научились и вряд ли научатся.

Мамука сказал(а): ↑ как пришел так и уйду. вообще не проблема. пишите дальше, делайте "логические" выводы и хлопайте в ладоши друг-другу.

В чем дело Мамука? Насколько знаю я тебя не обижал, даже отметил один твой пост как "понравился", найдя в ней интересную мысль. Ты же меня обзываешь лгуном и требуешь сдачи в придачу? Твои посты никого не нервируют когда в них нет ярлыков и личных характеристик, но извини свои мнения ты должен научиться цивилизованно защищать, или ставить метку ИМХО и никто не будет беспокоить. Хочешь уйти? скатертью дорога, зачем грубить? А выгонять кого либо на этом форуме пока не научились и вряд ли научатся.

http://www.otrezal.ru/files/229_966494888.mp3

Ну и перлы выдает Вашадзе !!!

Вашадзе: Обвиняемый в шпионаже Абдаладзе не имел доступ к секретной информации
http://www.apsny.ge/2011/pol/1310684721.php
Так можно любого с улицы обвинить в государственной измене ...., например, за фото домов или людей ..... :eek:

По его (Вашадзе, прим.) словам, на оккупированных территориях проходит милитаризация, и на территории Абхазии и Цхинвальского региона расположено все оружие, имеющееся в арсенале МО России.
http://www.rus.ghn.ge/news-16310.html
Россия осталась без оружия, включая МБР, подводные и надводные корабли, самолеты и вертолеты - все разместили В Абхазии и Ю.Осетии. :cry:
Все, что нажито непосильным трудом, все пропало! (с)

Вот уж, действительно, министр ИНОСТРАННЫХ дел :grin::grin::grin:

Россия осталась без оружия, включая МБР,
Вот решил им отгрузить...http://bobik-57.livejournal.com/168589.html
Может 18 "хирошек" пригодиться? Вдруг до Саа не допрёт....
PR20110714095936.JPG

Ну и перлы выдает Вашадзе !!!

Вашадзе: Обвиняемый в шпионаже Абдаладзе не имел доступ к секретной информации
http://www.apsny.ge/2011/pol/1310684721.php
Так можно любого с улицы обвинить в государственной измене ...., например, за фото домов или людей ..... :eek:
Ну да... а за что же его тогда ??? Неужели и правда.... совершенно случайно самого Президента заснял... эээээ... в пикантной ситуации ? Да еще и продал снимки....:lol:

По его (Вашадзе, прим.) словам, на оккупированных территориях проходит милитаризация, и на территории Абхазии и Цхинвальского региона расположено все оружие, имеющееся в арсенале МО России.
http://www.rus.ghn.ge/news-16310.html
Россия осталась без оружия, включая МБР, подводные и надводные корабли, самолеты и вертолеты - все разместили В Абхазии и Ю.Осетии. :cry:
Все, что нажито непосильным трудом, все пропало! (с)

Вот уж, действительно, министр ИНОСТРАННЫХ дел :grin::grin::grin:
Ну да.... а "министр" не подумал - где сейчас живут абхазы с осетинами ? Ну, их Родина по его мнению полностью занята российской техникой....:yahoo!:

Игорь, грузинский президент человек ПУБЛИЧНЫЙ и его дом, видимо, соответствующий, если еще вспомнить личную массажистку .... :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу