Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я говорил про невмешательство Запада в уже разгоревшуюся войну.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
ну да, конечно, запот тут непричом, просто сирийских крестьян заепал Асад, они взяли вилы и пошли его свергать, далее им в помощь крестьяне из соседних регионов подтянулись, тоже мирные с граблями. Два года воюют, оружие у них на пальмах растёт, деньги им не нужны. запот непричом.

ну да, конечно, запот тут непричом, просто сирийских крестьян заепал Асад, они взяли вилы и пошли его свергать, далее им в помощь крестьяне из соседних регионов подтянулись, тоже мирные с граблями.
так и было.

И ты ещё будешь упрекать Володю в неграмотности?
А ты уверяешь меня в обратном?:shock:
Я говорю о том, что для того чтобы требовать чего-то от других- надо самому соответствовать этим требованиям. Вообще-то это вопрос человеческой порядочности, поэтому от тебя этого ждать наивно. Потому что ты считаешь что к тебе окружающие должны относиться как ты того пожелаешь, а ты к окружающим- так, как захочет твоя левая пятка. Например когда ты оскорбляешь окружающих- ты это считаешь нормой, но если в ответ оскорбят тебя- начинаешь верещать как свинья и громко требовать чтобы оскорбления прекратились. И недавние события это показали. Когда ты больше полугода оскорблял всех окружающих- ты считал это нормальным и допустимым, но как только услышал в ответ ровно то же самое- начал колотиться в истерике и рассылать всем письма в личку о том, что забижают тебя, болезного.

ну да, конечно, запот тут непричом, просто сирийских крестьян заепал Асад, они взяли вилы и пошли его свергать, далее им в помощь крестьяне из соседних регионов подтянулись, тоже мирные с граблями.
так и было.
А почему концовку фразы отрезал? В шаблон не помещалась, отвечать неудобно было?

Например когда ты оскорбляешь окружающих
А как я оскорбляю?

И недавние события это показали. Когда ты больше полугода оскорблял всех окружающих- ты считал это нормальным и допустимым, но как только услышал в ответ ровно то же самое- начал колотиться в истерике и рассылать всем письма в личку о том, что забижают тебя, болезного.
Что тоже самое? Я тебе пытался административными мерами рот заткнуть? Ты уж ври, ври, да не завирайся.

так и было.
:good:
молодец, видишь только то, что удобно видеть.
Чо, считаешь, что если будешь думать в унисон с промытыми мозгами конатцев, то настоящим конацем станешь?
Был ты-круглым коротким отрезком дерева им и останешься.

Например когда ты оскорбляешь окружающих
А как я оскорбляю?

И недавние события это показали. Когда ты больше полугода оскорблял всех окружающих- ты считал это нормальным и допустимым, но как только услышал в ответ ровно то же самое- начал колотиться в истерике и рассылать всем письма в личку о том, что забижают тебя, болезного.
Что тоже самое? Я тебе пытался административными мерами рот заткнуть? Ты уж ври, ври, да не завирайся.
Я хоть один твой пост вне правил в помойку отправил? Нет? Вот и утрись.

А как я оскорбляю?

Отправил. Про твоих родственников. Я их не оскорблял, я ваще их никак не характеризовал.

из тебя кадец, как из говна.. ну сам знаешь. Паспорт себезасуньв ...у
завидовать нехорошо.
В отличие от тебя, которому родители сделали источник дохода, который позволяет нихера не делая отсасывать деньги, Саня сам своим бизнесом эти деньги зарабатывает.

завидовать нехорошо.
В отличие от тебя, которому родители сделали источник дохода, который позволяет нихера не делая отсасывать деньги, Саня сам своим бизнесом эти деньги зарабатывает.
Да мне по барабану, чем Саня там зарабатывает. А вот к тебе все же вопрос имеется.
По поводу меня зачем клевещещь?

Отправил. Про твоих родственников. Я их не оскорблял, я ваще их никак не характеризовал.
Ты их упомянул в своём посту. В оскорбительном контексте. Так что пост твой в помойке оказался заслуженно. И ещё, на будущее- забудь о существовании у меня родственников. Во избежание повторения. Я человек незлопамятный, просто я злой и память у меня плохая. Бывает отомщу, забуду, и ещё раз отомщу.

Да мне по барабану, чем Саня там зарабатывает. А вот к тебе все же вопрос имеется.
Клевещу? С каких это пор правда клеветой стала?

Ты их упомянул в своём посту. В оскорбительном контексте. Так что пост твой в помойке оказался заслуженно. И ещё, на будущее- забудь о существовании у меня родственников. Во избежание повторения. Я человек незлопамятный, просто я злой и память у меня плохая. Бывает отомщу, забуду, и ещё раз отомщу.
Я упомянул в оскорбительном контексте?! Ты в своем уме?
Клевещу? С каких это пор правда клеветой стала?
Какая же это правда, когда это твое вранье?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу