АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А ты уверяешь меня в обратном?И ты ещё будешь упрекать Володю в неграмотности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уверяешь меня в обратном?И ты ещё будешь упрекать Володю в неграмотности?
так и было.ну да, конечно, запот тут непричом, просто сирийских крестьян заепал Асад, они взяли вилы и пошли его свергать, далее им в помощь крестьяне из соседних регионов подтянулись, тоже мирные с граблями.
Я говорю о том, что для того чтобы требовать чего-то от других- надо самому соответствовать этим требованиям. Вообще-то это вопрос человеческой порядочности, поэтому от тебя этого ждать наивно. Потому что ты считаешь что к тебе окружающие должны относиться как ты того пожелаешь, а ты к окружающим- так, как захочет твоя левая пятка. Например когда ты оскорбляешь окружающих- ты это считаешь нормой, но если в ответ оскорбят тебя- начинаешь верещать как свинья и громко требовать чтобы оскорбления прекратились. И недавние события это показали. Когда ты больше полугода оскорблял всех окружающих- ты считал это нормальным и допустимым, но как только услышал в ответ ровно то же самое- начал колотиться в истерике и рассылать всем письма в личку о том, что забижают тебя, болезного.А ты уверяешь меня в обратном?И ты ещё будешь упрекать Володю в неграмотности?
А почему концовку фразы отрезал? В шаблон не помещалась, отвечать неудобно было?так и было.ну да, конечно, запот тут непричом, просто сирийских крестьян заепал Асад, они взяли вилы и пошли его свергать, далее им в помощь крестьяне из соседних регионов подтянулись, тоже мирные с граблями.
А как я оскорбляю?Например когда ты оскорбляешь окружающих
Что тоже самое? Я тебе пытался административными мерами рот заткнуть? Ты уж ври, ври, да не завирайся.И недавние события это показали. Когда ты больше полугода оскорблял всех окружающих- ты считал это нормальным и допустимым, но как только услышал в ответ ровно то же самое- начал колотиться в истерике и рассылать всем письма в личку о том, что забижают тебя, болезного.
Oн рожало концовку в неудобной позе. Вот и откесарилоА почему концовку фразы отрезал? В шаблон не помещалась, отвечать неудобно было?
так и было.ну да, конечно, запот тут непричом, просто сирийских крестьян заепал Асад, они взяли вилы и пошли его свергать, далее им в помощь крестьяне из соседних регионов подтянулись, тоже мирные с граблями.
Что значит станешь? Я уже канадец. Паспорт показать?то настоящим конацем станешь?
Что значит станешь? Я уже канадец. Паспорт показать?то настоящим конацем станешь?
завидовать нехорошо.Что значит станешь? Я уже канадец. Паспорт показать?
из тебя кадец, как из говна.. ну сам знаешь. Паспорт себезасуньв ...у
Я хоть один твой пост вне правил в помойку отправил? Нет? Вот и утрись.А как я оскорбляю?Например когда ты оскорбляешь окружающих
Что тоже самое? Я тебе пытался административными мерами рот заткнуть? Ты уж ври, ври, да не завирайся.И недавние события это показали. Когда ты больше полугода оскорблял всех окружающих- ты считал это нормальным и допустимым, но как только услышал в ответ ровно то же самое- начал колотиться в истерике и рассылать всем письма в личку о том, что забижают тебя, болезного.
Отправил. Про твоих родственников. Я их не оскорблял, я ваще их никак не характеризовал.Я хоть один твой пост вне правил в помойку отправил? Нет? Вот и утрись.А как я оскорбляю?
Что тоже самое? Я тебе пытался административными мерами рот заткнуть? Ты уж ври, ври, да не завирайся.
В отличие от тебя, которому родители сделали источник дохода, который позволяет нихера не делая отсасывать деньги, Саня сам своим бизнесом эти деньги зарабатывает.завидовать нехорошо.из тебя кадец, как из говна.. ну сам знаешь. Паспорт себезасуньв ...у
Да мне по барабану, чем Саня там зарабатывает. А вот к тебе все же вопрос имеется.В отличие от тебя, которому родители сделали источник дохода, который позволяет нихера не делая отсасывать деньги, Саня сам своим бизнесом эти деньги зарабатывает.завидовать нехорошо.
завидовать нехорошо.из тебя кадец, как из говна.. ну сам знаешь. Паспорт себезасуньв ...у
Ты их упомянул в своём посту. В оскорбительном контексте. Так что пост твой в помойке оказался заслуженно. И ещё, на будущее- забудь о существовании у меня родственников. Во избежание повторения. Я человек незлопамятный, просто я злой и память у меня плохая. Бывает отомщу, забуду, и ещё раз отомщу.Отправил. Про твоих родственников. Я их не оскорблял, я ваще их никак не характеризовал.Я хоть один твой пост вне правил в помойку отправил? Нет? Вот и утрись.
Клевещу? С каких это пор правда клеветой стала?Да мне по барабану, чем Саня там зарабатывает. А вот к тебе все же вопрос имеется.В отличие от тебя, которому родители сделали источник дохода, который позволяет нихера не делая отсасывать деньги, Саня сам своим бизнесом эти деньги зарабатывает.
По поводу меня зачем клевещещь?
Я упомянул в оскорбительном контексте?! Ты в своем уме?Ты их упомянул в своём посту. В оскорбительном контексте. Так что пост твой в помойке оказался заслуженно. И ещё, на будущее- забудь о существовании у меня родственников. Во избежание повторения. Я человек незлопамятный, просто я злой и память у меня плохая. Бывает отомщу, забуду, и ещё раз отомщу.Отправил. Про твоих родственников. Я их не оскорблял, я ваще их никак не характеризовал.
Какая же это правда, когда это твое вранье?Клевещу? С каких это пор правда клеветой стала?Да мне по барабану, чем Саня там зарабатывает. А вот к тебе все же вопрос имеется.
По поводу меня зачем клевещещь?
Аргументировано опровергни, если сумеешь.Какая же это правда, когда это твое вранье?Клевещу? С каких это пор правда клеветой стала?