Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты их упомянул в своём посту. В оскорбительном контексте. Так что пост твой в помойке оказался заслуженно. И ещё, на будущее- забудь о существовании у меня родственников. Во избежание повторения. Я человек незлопамятный, просто я злой и память у меня плохая. Бывает отомщу, забуду, и ещё раз отомщу.
Я упомянул в оскорбительном контексте?! Ты в своем уме?
Именно так. И за это ты получил ответку по полной программе. Если у тебя в этом есть сомнения- все посты в помойке, никуда не делись, редактировать их в помойке невозможно ни для кого, перечитай то, что ты написал. Если считаешь что это не оскорбительно- то тогда и я тебя не оскорблял.

Какая же это правда, когда это твое вранье?
Аргументировано опровергни, если сумеешь.
Твое вранье опровергнуть? А почему бы тебе просто не перестать врать? Ты, значит, клевещещь, а я должен твою клевету опровергать? Ты уж тогда давай докажи свои лживые наветы.

Аргументировано опровергни, если сумеешь.
Твое вранье опровергнуть? А почему бы тебе просто не перестать врать? Ты, значит, клевещещь, а я должен твою клевету опровергать? Ты уж тогда давай докажи свои лживые наветы.
Тебе надо- ты и опровергай. Мне лично надоело тебя в твоё враньё мордой тыкать. Ещё с того раза как ты соврал по поводу мотивации РОА, а потом, когда тебя носом ткнули в это- перескочил с какого-то хера на мотивацию всего Вермахта.

Тебе надо- ты и опровергай. Мне лично надоело тебя в твоё враньё мордой тыкать. Ещё с того раза как ты соврал по поводу мотивации РОА, а потом, когда тебя носом ткнули в это- перескочил с какого-то хера на мотивацию всего Вермахта.
Так ты же наклеветал, а не я.

Так ты же наклеветал, а не я.
То есть аргументированного опровержения у тебя не имеется... Фиксируем...

То есть аргументированного опровержения у тебя не имеется... Фиксируем...
Ты больной.
Все психи считают что их окружают только психи. Похоже у тебя тот же синдром... Ты умудрился каждого участника форума, с кем общался, назвать кем-нибудь подобным. Не, в спорах все изредка переходят на эпитеты в подобном ключе. Но только ты один сумел высказаться по поводу умственных способностей каждого, с кем общался, в уничижительном ключе. По поводу каждого. Подчёркиваю- каждого.:keyword: Наводит на определённые размышления.:adnaznachna:

Наводит на определённые размышления.
А я уже давно сказал, что в России очень низкий уровень образованности, морали и нравственности. А ты вот только что наглядно продемонстрировал все эти среднестатистические черты.
Повторюсь- психи всегда всех окружающих психами считают. И совершенно искренне не понимают почему это окружающие не видят мир так, как они.

Наводит на определённые размышления.
А я уже давно сказал, что в России очень низкий уровень образованности, морали и нравственности. А ты вот только что наглядно продемонстрировал все эти среднестатистические черты.
и не говори, ладно хоть ты уехал, и без учета тебя тут нравственность с моралью подсчитывали, а то бы вообще встряли...

А вы уверены, что эта флюорография дает меньшее облучение, чем те снаряды?
Я знаю что и снаряды с обедненным ураном и флюрография вредны для здоровья человека.

В принципе - да. Промедление западного мира с вмешательством и проведением миротворческих операций - налицо. Но у Запада хоть есть такое желание - вмешаться и положить конец кровопролитию, а Россия не только хочет этому помешать, но и поддерживает главного разжигателя войны в Сирии.

Мда,как туго с мозгами,российское руководство против военного вмешательства извне,
Российское руководство постоянно пытается противоборствующие стороны усадить за стол переговоров,так же как и в абхазо-грузинском конфликте,карабахском конфликте,
Во всех конфликтах российское руководство за решение проблем путем переговоров.
Да напрочь промытые мозги.

Последнее редактирование:
:good:
молодец, видишь только то, что удобно видеть.
Чо, считаешь, что если будешь думать в унисон с промытыми мозгами конатцев, то настоящим конацем станешь?
Был ты-круглым коротким отрезком дерева им и останешься.
Сань, я не знаю как с промыванием мозгов в Канаде, но вот в метрополии конаццкой, в Великобритании (там где проживает глава Канады- королева) таких как оказывается немного. Всего лишь четверть от случайной выборки:
Но наш АГУшка ведь хочет всем им доказать что он ихний, буржуинский, чтобы поджопник оттуда не прилетел, вот и ловит волну- надо же попасть в тренд, а ну как не попадёшь? Он мне в этом напоминает свежесделанную москвичку, бывшую минчанку, которая сейчас, переехав в Москву, внезапно вообразила себя крутой, как яйцо на пасху, и пытается по этому поводу строить в пьяном виде Минских ментов, а когда ей объясняют кто она есть на самом деле- впадает в истерику и блажит о том, что её болезную, такую оху@вающую от собственной невъ@бенности, менты принимают как простую минчанку. И ей и невдомёк что ментам похер кто она такая и все требования и нормы распространяются на неё точно так же как и на всех остальных, а где она живёт теперь- до звезды:

АГУшка из той же серии. Вкратце все его претензии к россиянам сводятся к нехитрой философии: Я такой ох@енный сейчас живу в Канаде,и у меня даже пачпарт канаццкий, а вы нихера не понимаете в жизни.

Да ну, у АГУ уже кризис жанра- в последнее время всё более и более в УГ скатывается. Раньше креатива поболее было. Кстати- привет.
Привет Саша! Как же так, не может такого быть, чтобы фантазия Агу исчерпала себя... видимо замылилось око форумного креативщика... от чего же старшие товарищи в этом деле безучастны?
Фантазия у АГУ неисчерпаема, если это можно назвать фантазией.
И этот совместный экспромт про скотч и батарейки был посвящён ему- нашему Прометею.

А за что мой пост оказался в помойке? Ладно, предыдущий, который содержал сокращенное ругательство. Хотя тоже непонятно. Сам себя за ругательства ты в помойку не отправляешь. И Иванова за точно то же самое не отправил. А вот последний мой пост в помойке за что? Там нет ругательства, там есть только мое мнение. Это уже явно похоже на преследование.

Б.Асад из-за того, что не отдал власть определенной части оппозиции(или террористам) когда они того захотели.
Нет. Асад должен был создать демократические условия в стране, при которых общественые противоречия и проблемы находят свое разрешение через стандартные каналы без кровопролития.
А как же Россия и баба Дуся, о ней у тебя нет ни слова, или она уже невиновна в начавшейся войне в Сирии?
По поводу Б.Асада и его ответственности... жил себе сирийский народ 50 лет в мире, все хорошо было сотрудничал со многими странами, торговал с Европой, Японией, США, Россией, Китаем и никого совершенно не волновало какой политический там строй парламентская она республика, или, как Саудовская Аравия, является королевством с абсолютной монархией... Т.е. по твоей логике раз не демократия, значит быть в этой стране кровопролитию. Так!
По поводу Западных стран и их продолжительном сотрудничестве(их вине) с Б.Асадом в твоем заключении нет уже ни слова, или ты изменил свою позицию.
Это я не понял. Я говорил про невмешательство Запада в уже разгоревшуюся войну.
Чего ты не понял, поясни? Свой ответ или предыдущий вопрос?
Идем дальше, Б.Асад у власти по твоим словам уже 50 лет, ну или очень долго, получается по твоей логике кто все эти годы так или иначе сотрудничал, поддерживал этот режим повинен в том что в Сирии сейчас идет кровопролитие? Так
Да.

жил себе сирийский народ 50 лет в мире, все хорошо было сотрудничал со многими странами, торговал с Европой, Японией, США, Россией, Китаем и никого совершенно не волновало какой политический там строй парламентская она республика, или как Саудовская Аравия является королевством с абсолютной монархией..
До тех пор, пока режим не развязал крововпролитную гражданскую войну в стране.

Т.е. по твоей логике раз не демократия, значит быть в этой стране кровопролитию. Так!
В принципе так и получается. Отсутствие демократии, то есть отсутствие у населения прав управлять своей судьбой, как правило приводит к обострению внутренних конфликтов, что заканчивается кровопролитием.

Там нет ругательства, там есть только мое мнение.
Пока ты держишь свое мнение при себе, оно - твое личное. Как только ты его высказал публично - оно начало оказывать влияние на мнения других. Надеюсь, ты не считаешь себя пупом Земли и то, что твое мнение единственное правильное мнение во Вселенной?
Так вот, у кого-то могло возникнуть мнение (отличное от твоего мнения), что твой пост нарушает Правила форума и его отправили в помойку.
Что тут непонятного?

Это уже явно похоже на преследование.
А может на манию преследования? :grin:

А за что мой пост оказался в помойке? Ладно, предыдущий, который содержал сокращенное ругательство. Хотя тоже непонятно. Сам себя за ругательства ты в помойку не отправляешь. И Иванова за точно то же самое не отправил. А вот последний мой пост в помойке за что? Там нет ругательства, там есть только мое мнение. Это уже явно похоже на преследование.
То есть когда я размещал оценочные категории канадского общества исходя из собственных убеждений- для тебя это было оскорблением, а в аналогичной ситуации, касающейся твоей оценочной категории по отношению к России- ты себя не считаешь обязанным держаться тех же самых принципов? Извини, игры в одни ворота кончились. Ты лимит перебрал.

А точно это режим войну развязал? Не иностранные агенты, не вооруженные бандиты и т.д.? Укажи, пожалуйста источник, откуда ты взял, что войну развязал именно режим.

Отсутствие демократии, то есть отсутствие у населения прав управлять своей судьбой, как правило приводит к обострению внутренних конфликтов, что заканчивается кровопролитием.
Ты уверен, что это историческая закономерность и отсутствие демократии обязательно закончится кровопролитием? Альтернативы точно нет?

А точно это режим войну развязал? Не иностранные агенты, не вооруженные бандиты и т.д.? Укажи, пожалуйста источник, откуда ты взял, что войну развязал именно режим.

Отсутствие демократии, то есть отсутствие у населения прав управлять своей судьбой, как правило приводит к обострению внутренних конфликтов, что заканчивается кровопролитием.
Ты уверен, что это историческая закономерность и отсутствие демократии обязательно закончится кровопролитием? Альтернативы точно нет?
Из чувства внутренней убеждённости. Для себя он такую оценку считает единственно правильной.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу