Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
жил себе сирийский народ 50 лет в мире, все хорошо было сотрудничал со многими странами, торговал с Европой, Японией, США, Россией, Китаем и никого совершенно не волновало какой политический там строй парламентская она республика, или как Саудовская Аравия является королевством с абсолютной монархией..
До тех пор, пока режим не развязал крововпролитную гражданскую войну в стране.

Т.е. по твоей логике раз не демократия, значит быть в этой стране кровопролитию. Так!
В принципе так и получается. Отсутствие демократии, то есть отсутствие у населения прав управлять своей судьбой, как правило приводит к обострению внутренних конфликтов, что заканчивается кровопролитием.
Ты намеренно игнорируешь бабу Дусю или твои оголтелые обвинения всего российского народа были ошибкой. Также ты не пояснил свое непонимание касаемо Запада и его роли, ответственности в сирийском кровопролитии. Пожалуйста будь последовательным, а то невольно теряется нить твоих рассуждений, а вместе с тем гражданская позиция становится непонятной и искаженной. Для помощи чего ты ранее не понял привел в предыдущем посте тебе цитату, сумеешь вспомнить о чем шла речь и разобраться в этом. Жду твоего ясного ответа.

То есть когда я размещал оценочные категории канадского общества исходя из собственных убеждений- для тебя это было оскорблением, а в аналогичной ситуации, касающейся твоей оценочной категории по отношению к России- ты себя не считаешь обязанным держаться тех же самых принципов? Извини, игры в одни ворота кончились. Ты лимит перебрал.
Твои посты про канадское общество тоже были отправлены в помойку?! Не знал. Покажи, пожалуйста.

Ты уверен, что это историческая закономерность и отсутствие демократии обязательно закончится кровопролитием? Альтернативы точно нет?
уверен. Демократию для того и изобрели, чтобы уменьшить вероятность кровопролития.

То есть когда я размещал оценочные категории канадского общества исходя из собственных убеждений- для тебя это было оскорблением, а в аналогичной ситуации, касающейся твоей оценочной категории по отношению к России- ты себя не считаешь обязанным держаться тех же самых принципов? Извини, игры в одни ворота кончились. Ты лимит перебрал.
Твои посты про канадское общество тоже были отправлены в помойку?! Не знал. Покажи, пожалуйста.
Пошёл бы ты лесом. Открываешь раздел "Помойка" и- сама, сама... ручками, ручками... У нищих слуг нет©.

Последнее редактирование:
Вероятность кровопролития можно и авторитарными способами прекратить,
Как это сделал Пиночет,начав путч,против демократически избранного президента Чили Альенде,
Устроив переворот и затем террор против противников путча,уничтожил их,
И потом правил Чили,очень долго.для многих наших демократов в 90-ые,он вообще был иконой,
Кто им восхищался сейчас не вспомню,но вот то что они были из СПС,уверен на 99,8%
Так что ваше утверждение не аксиома..

Нда.... почитал - и очередная ассоциация по АГУ...
Торонто... "Глыбы"... "заглотчики"... Да это же Сим Симыч Карнавалов ! Только новой, "демократической" формации !)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Обеднённый_уран

В принципе понятна точка зрения по урану,использовали ее армия США,
А армия США,плохого не могла использовать,
Правда в 1945 году без зазрения совести использовали 2 атомные бомбы,и самое главное,бомбы сбросили на японские города,где не было войск японской армии,на гражданское население,перед этим разбомбили к ебеням Дрезден,где тоже не было ни военных частей ни военных завод,самое главное,бомбы упали на головы врагоа,ничего что гражданских,зато врагов.

ничего не меняется:
http://www.newsru.com/world/08nov2005/fall.html

западная цивилизация, которая на протяжении всей своей истории добивалась успехов путем чудовищных по кровожадности и масштабу преступлений, не может себя вести иначе...

Пошёл бы ты лесом. Открываешь раздел "Помойка" и- сама, сама... ручками, ручками... У нищих слуг нет©.

Нету их там. Вот смит к примеру выступил, ты его в помойку пост отправил? Нет. И кто ты после этого?

Так вот, у кого-то могло возникнуть мнение (отличное от твоего мнения), что твой пост нарушает Правила форума и его отправили в помойку. Что тут непонятного?
Ну, давай тогда всем права на отправку в помойку. А то ведь дал некоторым. И тут им карта и поперла. (с)

Ну, давай тогда всем права на отправку в помойку
Всем? Интересное предложение, но, необдуманное. Тогда на форуме вообще ни одного сообщения не останется. Придет Лакада и всех загонит в помойку.

Ну, давай тогда всем права на отправку в помойку
Всем? Интересное предложение, но, необдуманное. Тогда на форуме вообще ни одного сообщения не останется. Придет Лакада и всех загонит в помойку.
Это вообще не предложение. Но бороться с произволом и личной местью негодяев как-то ведь надо.

АГУ сказал(а): ↑ Это вообще не предложение.

Да? А тогда, что это было?
Намек на неравенство. Или отсутствие равенства.

АГУ сказал(а): ↑ Но бороться с произволом и личной местью негодяев как-то ведь надо.

Борись. Тебе что-то мешает? Потом напишешь книгу "Моя борьба" :smile:
Я не могу, заранее проиграю. Не могу быть таким бессовестным, как Алекс_олд - написать что-то типа, что он ни хрена ничего в жизни не сумел добиться сам, а его везде устраивает по блату его тесть. И требовать от него опровержения. Я не могу так опускаться, совесть не позволит. Но Алекс_олд у нас тут истинно верующий, ему все дозволено, любые сделки с дьявсовестью.

Намек на неравенство. Или отсутствие равенства.
Забавно. Получается, ты можешь только намекать. А предложить что-нибудь путное, чтобы как-то изменить этот мир, ты не в состоянии. Кстати, абсолютное равенство между людьми даже теоретически невозможно.
Например, ты на форуме не несешь никаких обязанностей и ничего не делаешь, чтобы его как-то улучшить. А Алекс совершенно добровольно возложил на себя обязанности по поддержанию порядка на форуме. Вот тебе и неравенство. Ты свободен, аки птица, а он добровольно дерьмо за другими подчищает. за что ему огромное спасибо.

Но Алекс_олд у нас тут истинно верующий, ему все дозволено,
Опять врешь. Алекс также подчиняется Правилам, как и все остальные форумчане. Когда три его поста оказались в помойке, он не писал на форуме три дня, как и ты. Такштонинадоинсинуаций. :pardon:

Забавно. Получается, ты можешь только намекать. А предложить что-нибудь путное, чтобы как-то изменить этот мир, ты не в состоянии.
Ну, ты не совсем прав. Намекание - это тоже дело.

Например, ты на форуме не несешь никаких обязанностей и ничего не делаешь, чтобы его как-то улучшить.
Ты имеешь в виду в адмиистративном плане? Но ведь на форуме улучшения достигаются не только административными методами. Какой же это форум с одной только администрацией. У тебя какой-то совковый подход. Чиновник - всему голова. А это неправильно. Чиновник - обслуга народа, а не его гнобитель.

А Алекс совершенно добровольно возложил на себя обязанности по поддержанию порядка на форуме. Вот тебе и неравенство. Ты свободен, аки птица, а он добровольно дерьмо за другими подчищает. за что ему огромное спасибо.
Если бы он при этом еще и свои мелкие делишки не обтяпывал.

АГУ сказал(а): ↑ Но Алекс_олд у нас тут истинно верующий, ему все дозволено,
Опять врешь.
Что я опять вру? То, что он оболгал меня и моих родителей? Но он именно это и сделал.

Нету их там. Вот смит к примеру выступил, ты его в помойку пост отправил? Нет. И кто ты после этого?

А за что его пост отправлять в помойку? Сформулировать и обосновать сможешь?

Это вообще не предложение. Но бороться с произволом и личной местью негодяев как-то ведь надо.
Согласен. Действительно- с тобой бороться как-то надо.

Я не могу, заранее проиграю. Не могу быть таким бессовестным, как Алекс_олд - написать что-то типа, что он ни хрена ничего в жизни не сумел добиться сам, а его везде устраивает по блату его тесть. И требовать от него опровержения. Я не могу так опускаться, совесть не позволит. Но Алекс_олд у нас тут истинно верующий, ему все дозволено, любые сделки с дьявсовестью.
Напиши. Посмеюсь. Мой тесть живёт в деревне, 60 км от райцентра, занимается тем, что выращивает свиней, по осени сдаёт, ну и пенсию получает неплохую (северную). Чо, блат...:grin::rofl:

А за что его пост отправлять в помойку? Сформулировать и обосновать сможешь?
А за что ты мой пост про Россию отправил в помойку?

Еще спецом для тебя повторяю - я не такая скотина как ты, чтобы клеветать на незнакомых мне людей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу