Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Алексей, обратил внимание, что одна из опций форума - «баллы», бездействует, хотел уточнить у тебя как ведущего сайт, для чего она,
Эта функция встроена в движок форума по умолчанию. Система баллов подразумевает начисление баллов пользователю за различные события. Изначально, там были прописаны такие события, как "написание первого поста", "написание какого-то количества постов", "прошло столько-то дней с момента регистрации" и т.п. Считается, что начисление такого рода баллов увеличивает ЧСВ пользователя и стимулирует его в том, чтобы больше время проводить на форуме. Наш форум, на мой взгляд, не нуждается в подобного рода стимулировании, т.к. здесь мы не зарабатываем деньги на посещаемости, а информационная ценность такого рода "баллов" весьма сомнительна. Поэтому, я пока отключил эту систему. Возможно, в дальнейшем мы сможем разработать более информативные критерии для начислении баллов и они будут отражать то или иное качество каждого форумчанина.

Алексей, обратил внимание, что одна из опций форума - «баллы», бездействует, хотел уточнить у тебя как ведущего сайт, для чего она,
Эта функция встроена в движок форума по умолчанию. Система баллов подразумевает начисление баллов пользователю за различные события. Изначально, там были прописаны такие события, как "написание первого поста", "написание какого-то количества постов", "прошло столько-то дней с момента регистрации" и т.п. Считается, что начисление такого рода баллов увеличивает ЧСВ пользователя и стимулирует его в том, чтобы больше время проводить на форуме. Наш форум, на мой взгляд, не нуждается в подобного рода стимулировании, т.к. здесь мы не зарабатываем деньги на посещаемости, а информационная ценность такого рода "баллов" весьма сомнительна. Поэтому, я пока отключил эту систему. Возможно, в дальнейшем мы сможем разработать более информативные критерии для начислении баллов и они будут отражать то или иное качество каждого форумчанина.
Понятно, в принципе так и думал, а сложно вести свою несколько иную систему подсчета, как альтернатива действующей, которая бы давала возможность оценивать участникам, как положительно, так и отрицательно ответы оппонентов, суммируя которые система давала бы свое непредвзятое заключение, по типу статуса форумчанина, ну там, к примеру, если итог равен:
+100 баллов – статус «авторитет»; -100 баллов – «брехун», ну и.т. Так сказать, чтобы общественность знала, чьи посты она читает.

АГУ сказал(а): ↑ До тех пор, пока режим не развязал крововпролитную гражданскую войну в стране.

А точно это режим войну развязал? Не иностранные агенты, не вооруженные бандиты и т.д.? Укажи, пожалуйста источник, откуда ты взял, что войну развязал именно режим.
Точно. Асаду нужно было уйти в самом начале. Но он начал стрелять в протестующих и демонстрантов.

Причины конфликта
Ряд источников считают, что Арабская весна только инициировала протесты, перешедшие затем в гражданскую войну. Основной её причиной они считают такие хронические старые проблемы Сирии, как недовольство населения социально-политической системой и авторитарным правлением Асада, в частности, и доминированием представителей алавитов во властных и военных структурах — в целом, коррупция высших эшелонов власти, религиозные противоречия, курдская проблема и другие.[6][7][8][9][10]

Некоторые источники считают, что рост численности городского населения в результате засухи и переселения беженцев из Ирака увеличил напряженность в городах и в немалой степени способствовал вооруженному конфликту[4].

Начало конфликта
Первая публичная демонстрация состоялась 26 января 2011 года, но затем они лишь спорадически возникали до начала массовых акций протеста, вспыхнувших в Деръа 15 марта[11]. Ситуация быстро переросла в полномасштабное всенародное восстание, и демонстранты потребовали отставки президента Башара аль-Асада и свержения его правительства.

Когда протесты продолжились, сирийское правительство начало развёртывание танков и снайперов в качестве средства для подавления восстания. Вода и электричество были отключены в особенно беспокойных районах, а силы безопасности прибегали к конфискации муки и продуктов питания[12][13]. Сирийская армия осадила города Деръа, Дума, Банияс, Хама, Хомс, Алеппо, Талкалах, Идлиб, Растан, Джиср-эш-Шугур, Дейр-эз-Зор, Забадани и Латакия, и ряд других городов[14][15][16][17][18]. По словам очевидцев, солдаты, которые отказывались открыть огонь по гражданским лицам, расстреливались на месте[19][20][21].

В июне 2011 года Сирийское правительство опровергло сообщения о дезертирстве солдат из армии и обвинило в беспорядках «вооружённые банды»[22].

С лета 2011 года повстанцы и перебежчики из армии стали формировать боевые отряды, которые начали вооружённую кампанию против сирийской регулярной армии. В результате ожесточённые столкновения начались по всей стране. Усилившись к концу года повстанцы объединились под знаменем Свободной армии Сирии, а их боевые действия носят всё более организованный характер

судя по регулярным протестам в ряде стран Запада, то видимо институты власти должны были бы превратиться в проходной двор... но, нет, сидят суки... как Асад, етить их!

Не отказываюсь. Как только ты принесешь мне извинения за твою клевету и пообещаешь больше не клеветать на людей, тогда я его и отредактирую.
есть доказательство?или голословные утверждения?
Надеюсь, что вы этот вопрос самому клеветнику наконец адресовали?

нет,это вам был вопрос.у вас есть доказательство,что это клевета?так предоставите их.

И, если уж ты взялся аналогии подбирать, то, Саша никак не чиновник. А волонтер. Что в корне различные категории.
Не соглашусь. Он был бы волонтером, если бы не имел властных полномочий по отправке постов в помойку. То есть, если бы от него ничего не зависело. А так единственным признаком волонтерства - это бесплатность в денежном смысле. Но он получает себе вознаграждение в другом виде.

АГУ сказал(а): ↑ Если бы он при этом еще и свои мелкие делишки не обтяпывал.
Извини, я вобще не представляю, какие у него могуть быть на форуме "делишки" и как он их может здесь "обтяпывать".
А ты посмотри, чьи посты в основном в помойке. За пиндосов и англосаксонских свиней, а также европедиков в помойку он не отправляет. Невооруженным взглядом видна пристрастность. И для создвния видимости себя туда отправляет.

АГУ сказал(а): ↑ Что я опять вру?
Ты соврал, что "ему все дозволено". А на самом деле он также подчиняется Правилам форума, как и ты. Никаких привилегий у него здесь нет.
Как это так? Он может иметь свое пристрастное мнение и отправлять непонравившееся субъективно в помойку. Я же лишен этого права. Я вовсе не стремлюсь этим правом обладать, мне оно не надо. Но и не надо говорить, что у нас равные права.
АГУ сказал(а): ↑ То, что он оболгал меня и моих родителей? Но он именно это и сделал.
В этом пункте, я с тобой согласен. По моему мнению, не стоило Саше делать подобные заявления в отношении тебя и твоих почтенных родителей. И вообще ИМХО, не стоит здесь упоминать ничьих родственников, пока человек сам этого не захочет.
И заметь - ты единственный, кто это сказал.
АГУ сказал(а): ↑ А ты не поступай подобным образом, чтобы я не писал такую правду о тебе.
Правду можно писать и без оскорблений.
Я никогда первым не начинаю. И обычно долго терплю.
АГУ сказал(а): ↑ ПС Мне в принципе надо отсюда вообще уходить,
Шантаж никогда не красит человека. Хотя, подозреваю, что ты скажешь, что это, типа, не шантаж, а намек.
Это не шантаж. Я всего лишь говорю, что мне здесь некомфортно. Слишком много тут разговоров не по существу, а с исключительной целью меня оболгать.
АГУ сказал(а): ↑ нечего делать среди плохих и бессовестных людей.
Ну, разумеется, на этом форуме собрались исключительно "плохие и бессовестные люди". Мне-то в принципе пох на подобные мнения, лично меня они не трогают, но, подумай, как к твоим словам могут отнестись присутствующие здесь, которые не считают себя "плохими и бессовестными"? По-моему, их реакция будет вполне предсказуемой.
Повторюсь, что ты первый, кто не то, чтобы сделал замечание клеветнику, а хотя бы выразил несогласие с ним. Первый и единственный. О чем это говорит? Вот то-то. Хотя, конечно же, не все тут такие уж мерзавцы, как некоторые. И не все внимательно следят за развитием событий, чтобы замечать всё происходящее. Но те, кто в курсе типа Иванова, вполне заслуживают тех эпитетов.

откуда мне знать,где клевета,а где нет.я не владею по этому вопросу информацией.

Не соглашусь. Он был бы волонтером, если бы не имел властных полномочий по отправке постов в помойку. То есть, если бы от него ничего не зависело. А так единственным признаком волонтерства - это бесплатность в денежном смысле. Но он получает себе вознаграждение в другом виде.
Ты опять в корне неправ, потому, что путаешь "права" и "обязанности". Быть чистильщиком ниразу не "право", а добровольно взятая на себя обязанность. Я им был больше года и больше не хочу. Нужно просматривать тем больше, чем тебя интересует, брать на себя ответственность за принятое решение, переписываться с вечно недовольными авторами постов, некоторые из которых по своему скудоумию в личке матом тебя кроют и прочие "прелести". Я все это на своей шкуре испробовал, поэтому твое заявление, что Саша "получает себе вознаграждение в другом виде" - это полная хрень, не имеющая к реальности никакого отношения.

А ты посмотри, чьи посты в основном в помойке. За пиндосов и англосаксонских свиней, а также европедиков в помойку он не отправляет. Невооруженным взглядом видна пристрастность. И для создвния видимости себя туда отправляет.
И опять ты полную чушь спорол. Хотя бы потому, что он тут не один чистильщик. Почитай Правила. И его посты в основном, другие чистильщики в Помойку отправляли, хотя, частенько он и сам за собой подчищал.

Как это так? Он может иметь свое пристрастное мнение и отправлять непонравившееся субъективно в помойку. Я же лишен этого права. Я вовсе не стремлюсь этим правом обладать, мне оно не надо. Но и не надо говорить, что у нас равные права.
Еще раз повторяю. ты попутал "право" и "добровольно взятую на себя обязанность". Это - совершенно разные вещи. Т.ч. корректнее сказать, что у вас на форуме разные обязанности. А вот права, как раз одинаковые.

И заметь - ты единственный, кто это сказал.
Я только озвучил свое мнение и то, в ответ на твою реплику. И какой же из этого вывод можно сделать? На мой взгляд, только такой, что эта тема никому больше неинтересно или ты больше никого об этом не спрашивал.
Вот меня спросил - я ответил. А остальным пох.

Я никогда первым не начинаю. И обычно долго терплю.
Когда чистильщики сносят посты в помойку, они не принимают во внимание кто первый начал. Если пост нарушает правила, то его место в Помойке, независимо от того, первый ты начал или только ответил кому-то.

Это не шантаж. Я всего лишь говорю, что мне здесь некомфортно. Слишком много тут разговоров не по существу, а с исключительной целью меня оболгать.
ИМХО, звучит достаточно параноидально. :smile: Типа, все только и говорят о том, как бы АГУ получше оболгать. Может пробежишься еще по разным разделам? Авось, паранойя и отпустит. :wink:

Повторюсь, что ты первый, кто не то, чтобы сделал замечание клеветнику, а хотя бы выразил несогласие с ним. Первый и единственный. О чем это говорит?
Меня не затруднит повторить еще раз:
По моему мнению это говорит только о том, что эта тема никому больше неинтересна или ты больше никого об этом не спрашивал.

откуда мне знать,где клевета,а где нет.я не владею по этому вопросу информацией.
Вот я и спрашиваю у вас, почему вы не выясняете правду у самого источника той клеветыинформации, то есть у Алекс_олд? Он же сделал утверждение, значит, он тот самый, который в курсе. А я понятия не имею, что он там себе нафантазировал.

Но те, кто в курсе типа Иванова,
будь я рядом с вами,вы бы мне сказали бы мне в лицо,что сказали?
Вы видели, что Алекс_олд меня оскорблял бездоказательно. Вы ему сделали замечание? Нет. Вместо этого вы начали требовать у оболганного Алексом_олд (то есть меня) оправданий перед вами. Заметьте, не у того, кто начал клевету, а утого, кого Алекс оклеветал и оболгал. Поэтому тут даже вопросов не возникает - вы бессовестный и плохой человек.

Вы видели, что Алекс_олд меня оскорблял бездоказательно. Вы ему сделали замечание? Нет. Вместо этого вы начали требовать у оболганного Алексом_олд (то есть меня) оправданий перед вами. Заметьте, не у того, кто начал клевету, а утого, кого Алекс оклеветал и оболгал. Поэтому тут даже вопросов не возникает - вы бессовестный и плохой человек.
я не знаю,клевета это или правда.
вам я не верю,ни одному вашему слову.

я не знаю,клевета это или правда.
вам я не верю,ни одному вашему слову.
Так почему не спрашиваете у того, кто конкретно распускает слухи? Чего вы ко мне пристаете?

Поэтому тут даже вопросов не возникает - вы бессовестный и плохой человек
не вам судить,это я точно знаю.
Тут двух мнений быть не может. Все именно так, как я сказал.

Кое с чем я совершенно не согласен.
Так, это же прекрасно!!! :yahoo!:
Ты представляешь, каким бы скучным и серым был мир, если бы все имели одинаковые мнения?

Но это не настолько важно, чтобы опять многостраничную бодягу разводить.
Мудрость твоя не знает границ! :bravo:

я не знаю,клевета это или правда. вам я не верю,ни одному вашему слову.
Володя, по моему скромному мнению, это - один из тех немногих случаев, когда АГУ прав по существу. Если Саша привел какую-то информацию про АГУ, то, вряд ли будет корректно требовать опровержения этой информации от самого АГУ. Например, если кто-то скажет, что я пивом в ларьке на углу торгую, то какое я должен приводить опровержение? Бежать этот ларек фотографировать и начинать доказывать, что там не я сижу? А если скажут, что этот ларек во Владивостоке находиться? Тогда что мне делать?

Другое дело, что мне было бы начхать на такого рода заявления. А АГУ это близко к сердцу принял. Поэтому и горячится.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу