Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я лучше фотки запощу.
Давно пора. А то мы уже долго ждем правдивой и объективной информации о том, как живут добрые и отзывчивые люди в светочах демократии без луж на дорогах и злобных уличных бандитов, которые в тех благословенных краях неистово мочат только себе подобных (но ни в коем случае не мирных жителей). Хоть позавидуем простому человеческому счастью, прозябая в диком и непрезентабельном Мордоре, полном луж и человеконенавистников на улицах.

Только, единственная просьба, когда фотки будешь постить, размещай их прямо на форуме, а не на левых хранилищах. Это благотворно влияет на рейтинг форума в поисковых системах.

Володя, по моему скромному мнению, это - один из тех немногих случаев, когда АГУ прав по существу. Если Саша привел какую-то информацию про АГУ, то, вряд ли будет корректно требовать опровержения этой информации от самого АГУ. Например, если кто-то скажет, что я пивом в ларьке на углу торгую, то какое я должен приводить опровержение? Бежать этот ларек фотографировать и начинать доказывать, что там не я сижу? А если скажут, что этот ларек во Владивостоке находиться? Тогда что мне делать?
по сути Алексей ты прав,
честно сознаюсь,у меня такой неприязнь к агу,аж кушать не могу.
вот и все.я на его сторону никогда не встану,даже если он будет прав.

Володя, по моему скромному мнению, это - один из тех немногих случаев, когда АГУ прав по существу. Если Саша привел какую-то информацию про АГУ, то, вряд ли будет корректно требовать опровержения этой информации от самого АГУ. Например, если кто-то скажет, что я пивом в ларьке на углу торгую, то какое я должен приводить опровержение? Бежать этот ларек фотографировать и начинать доказывать, что там не я сижу? А если скажут, что этот ларек во Владивостоке находиться? Тогда что мне делать?
по сути Алексей ты прав,
честно сознаюсь,у меня такой неприязнь к агу,аж кушать не могу.
вот и все.я на его сторону никогда не встану,даже если он будет прав.
Это в аналы. Прямь вся суть указана. Кого суть, на мой взгляд, понятно. Как по-написанному АГУ.:cool:

Давно пора. А то мы уже долго ждем правдивой и объективной информации о том, как живут добрые и отзывчивые люди в светочах демократии без луж на дорогах и злобных уличных бандитов, которые в тех благословенных краях неистово мочат только себе подобных (но ни в коем случае не мирных жителей). Хоть позавидуем простому человеческому счастью, прозябая в диком и непрезентабельном Мордоре, полном луж и человеконенавистников на улицах.
Так я же с удовольствием про свой край. Мне тут так ндравится, что я готов без перерыва хорошенастроенькаться фотками.

Только, единственная просьба, когда фотки будешь постить, размещай их прямо на форуме, а не на левых хранилищах. Это благотворно влияет на рейтинг форума в поисковых системах.
А это как? Я и не знал, что можно так. Чичас поизучаю.

откуда мне знать,где клевета,а где нет.я не владею по этому вопросу информацией.
Вот я и спрашиваю у вас, почему вы не выясняете правду у самого источника той клеветыинформации, то есть у Алекс_олд? Он же сделал утверждение, значит, он тот самый, который в курсе. А я понятия не имею, что он там себе нафантазировал.

будь я рядом с вами,вы бы мне сказали бы мне в лицо,что сказали?
Вы видели, что Алекс_олд меня оскорблял бездоказательно. Вы ему сделали замечание? Нет. Вместо этого вы начали требовать у оболганного Алексом_олд (то есть меня) оправданий перед вами. Заметьте, не у того, кто начал клевету, а утого, кого Алекс оклеветал и оболгал. Поэтому тут даже вопросов не возникает - вы бессовестный и плохой человек.
Все, положительно все мечтают оболгать АГУ... Бедного, несчастного, но кристально честного АГУ... И только его мудрое честное слово словно бриллиант сияет среди всех этих недостойных жалких завистливых людишек, каждый из которых только и знает что бессильно завидовать уму, чести и ловкости несравненного АГУ.

я не знаю,клевета это или правда. вам я не верю,ни одному вашему слову.

Другое дело, что мне было бы начхать на такого рода заявления. А АГУ это близко к сердцу принял. Поэтому и горячится.
Ну он же сказал что меня тесть продвигает по блату- я на него не в обиде, квиты.

Ай-ай-ай. Опять нашего борца с режимом в кутузку определили! Что ж такое творится-то,а?)

А если серьезно,то очень не приятно читать сообщения двух главных спорщиков: взрослых мужиков, которые дошли уже до того,что родственников поминают в суе и на глаз оп подчерку определяют сексуальную ориентацию друг друга.

так он сам напросился,язык надо сдерживать.

А если серьезно,то очень не приятно читать сообщения двух главных спорщиков: взрослых мужиков, которые дошли уже до того,что родственников поминают в суе и на глаз оп подчерку определяют сексуальную ориентацию друг друга.

Я уж стараюсь по возможности молчать на его пассажи, пока они меня не касаются, но ведь достал уже. Один раз я ему сказал- убери за собой, он в кипеж, второй раз- та же самая картина, они до сих пор висят, на третий раз терпеть я уже не стал, упаковал. Пусть теперь опять ноет про плохих и непорядочных россиян и конкретно про меня. Похрен. Сам виноват.

Опять я чёта пропустил.:sad:

В кругу друзей...
Это не круг, это сфера какая то.

200px-Sphere_horse.jpg

Увидел, что Айрона упаковали в помойку. Посмотрел посты. На мой взгляд только четвертый пост еще хоть как-то на помойку тянет. А три другие вообще никак. Нечестно так делать. Тот же Саша достоин помойки гораздо больше, но он тут продолжает гарцевать.

На мой взгляд только четвертый пост еще хоть как-то на помойку тянет. А три другие вообще никак.
В Правилах нашего сверхдемократичного форума четко расписано, что надо делать, если считаешь, что чистильщик не прав. И, бывали случаи, когда сообщения из Помойки извлекались.

Можно, конечно, как Ленин, пойти "своим путем", но, толку от "своего пути" не будет никакого.

На мой взгляд только четвертый пост еще хоть как-то на помойку тянет. А три другие вообще никак.
В Правилах нашего сверхдемократичного форума четко расписано, что надо делать, если считаешь, что чистильщик не прав. И, бывали случаи, когда сообщения из Помойки извлекались.

Можно, конечно, как Ленин, пойти "своим путем", но, толку от "своего пути" не будет никакого.
Не, я правила не читаю. Это чистильщикам их надо читать, а мне лень. Я просто тут выражаю свое мнение. Ни на чем не настаиваю.
А насчет Ленина, согласись, ты неправ. Его путь привел к еще какому толку. :smile:

а пдд должен знать или их должны знать только полицейские?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу