Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
ну если не жмешь кнопку,то и нарушения значит нет
я могу не увидеть.
Т.е. ты не справляешься с обязанностями ? Тяжела "шапка Мономаха" ??)))
И, в полном соответствии с Правилами обращаюсь сразу ко всем "Основателям" (правда, надежда только на Алику со смитом... да и то... царек под себя большинство обеспечил - а потому надежды никакой..) :
1. http://www.ge-ru.com/forum/threads/iron.39899/
2. http://www.ge-ru.com/forum/threads/iron.39900/
3.http://www.ge-ru.com/forum/threads/iron.39911/
Какой пункт Правил нарушил iron ? Требую гласного расследования !))
И вообще.... странная штука.... с момента местной "революции" НИ ОДИН пост ни то, что не был реабилитирован... но подозреваю - даже не обсуждался "Основателями" ! Царек....)))
те плоскоголовые,не оскорбление?
т.е диванный репост генерал не оскорбление?
Может Игорь хочет ,что б его так называли? Ну, чисто детсад, какие-то обзывалки, ярлыки, все кругом дураки-это наш канадский друх любит обо всех писать... . А, когда чистильщик начинает наводить элементарный порядок, начинают пищать ( нас за шо?). Умора.

Последнее редактирование:
ну если не жмешь кнопку,то и нарушения значит нет
я могу не увидеть.
И, в полном соответствии с Правилами обращаюсь сразу ко всем "Основателям" (правда, надежда только на Алику со смитом... да и то... царек под себя большинство обеспечил - а потому надежды никакой..) :
И вообще.... странная штука.... с момента местной "революции" НИ ОДИН пост ни то, что не был реабилитирован... но подозреваю - даже не обсуждался "Основателями" ! Царек....)))
Для тебя это оскорбление, если это воспринимаешь слишком близко, но там слова допустимые, не мат и не сильный сленг.

Для тебя это оскорбление, если это воспринимаешь слишком близко, но там слова допустимые, не мат и не сильный сленг.
Человек перешел на личность, начал вешать ярлыки- Иванов поступил в данном случае ( с iron) адекватно.

Во первых он не был игорьком,а был Игорь. И пытался разобраться иногда, а не так, как сейчас, захотел царек и 3 поста за 10 минут улетело в помойку, и никакой возможности разобраться, когда кнопки отключены. И самое интересное, он еще и обижается, что ему про это говорят, " мол врешь ты Кизоле", хотя до этого был прицендент, другой царек то ли цам, то ли с чей то помощью то же самое делал.

Не удивляюсь и этому царьку
А, Игорек кем был?
Во первых он не был игорьком,а был Игорь. И пытался разобраться иногда, а не так, как сейчас, захотел царек и 3 поста за 10 минут улетело в помойку, и никакой возможности разобраться, когда кнопки отключены. И самое интересное, он еще и обижается, что ему про это говорят, " мол врешь ты Кизоле", хотя до этого был прицендент, другой царек то ли цам, то ли с чей то помощью то же самое делал.
Всегда он был Игорьком, но щеки надувал. Никакой объективности и близко не было.

Человек перешел на личность, начал вешать ярлыки- Иванов поступил в данном случае ( с iron) адекватно.
Личность это тот , кто сидит за компьютером, и играет один из характеров на форуме. Он игрок, и может представлять характер по разному, а второй игрок, собеседник, может по разному оценивать и воспринимать характер игрока. И если одна из сторон будет все время обижаться на то или это, за то или это, то никакого диалога/разговора не получится никогда. Выйдет монолог одной стороны

Последнее редактирование:
Личность это тот , кто сидит за компьютером, и играет один из характеров на форуме. Он игрок, и может представлять характер по разному, а второй игрок, собеседник, может по разному оценивать и воспринимать характер игрока. Получается, обидься ты на любое слово, то пост должен идти в помойку, если ты нетрадиционен в своих суждениях, то ест- не как все?
С попередниками было так, не нравишься ему ты, он сносит абсолютно любой твой пост . Всё. Сейчас такого и близко нет.

Ну да.... только выборочно устал ! И почему так ?)))

Это все очень индивидуально и условно.... на мой взгляд - нет ! Но ! При таком твоем подходе АГУ из Помойки вылезать не должен ! А он оно как...))
Впрочем я же сказал ; вся надежда у меня на Алику и смита...

Да конечно врет ! Только, окромя словоблудия царька - никаких подтверждений...)))

ради бога,вот что что а петь я запретить не в силах.

Да конечно врет ! Только, окромя словоблудия царька - никаких подтверждений...)))
Игорь, какие нужны подтверждения?

Ты мог бы спросить у любого из Основателей в личке или открыто:
"С того момента, как меня выгнали из Основателей за то, что я гадил на форуме, был ли, хотя бы "...ОДИН пост ... реабилитирован... и ... обсуждался "Основателями""?
И тебе бы любой Основатель ответил:
"Да - был реабилитирован, да - обсуждался".

Но, ты, зачем-то решил пойти по пути лжи и начал просто тупо врать на форуме, заявляя, что:
НИ ОДИН пост ни то, что не был реабилитирован... но подозреваю - даже не обсуждался "Основателями"

Игорь, мне просто любопытно. Зачем ты врешь?
Причем врешь так, что твоя ложь легко изобличаема.

Ты имеешь лживое нутро с детства? Или лживость твоя сформировалась под воздействием каких-либо обстоятельств в уже зрелом возрасте? Может ты страдаешь психическим заболеванием, которое называется "синдром Мюнхгаузена"?

Если не захочешь отвечать на мои вопросы о том, по какой причине ты стал лжецом, не отвечай, я не настаиваю.

Хотя, рекомендую тебе попытаться избавиться от такой мерзостной привычки, как вранье.
Врунов, подобных тебе, никто и нигде не любят.

Игорь, какие нужны подтверждения?

Ты мог бы спросить у любого из Основателей в личке или открыто:
"С того момента, как меня выгнали из Основателей за то, что я гадил на форуме, был ли, хотя бы "...ОДИН пост ... реабилитирован... и ... обсуждался "Основателями""?
И тебе бы любой Основатель ответил:
"Да - был реабилитирован, да - обсуждался".

Но, ты, зачем-то решил пойти по пути лжи и начал просто тупо врать на форуме, заявляя, что:
НИ ОДИН пост ни то, что не был реабилитирован... но подозреваю - даже не обсуждался "Основателями"

Игорь, мне просто любопытно. Зачем ты врешь?
Причем врешь так, что твоя ложь легко изобличаема.

Ты имеешь лживое нутро с детства? Или лживость твоя сформировалась под воздействием каких-либо обстоятельств в уже зрелом возрасте? Может ты страдаешь психическим заболеванием, которое называется "синдром Мюнхгаузена"?

Если не захочешь отвечать на мои вопросы о том, по какой причине ты стал лжецом, не отвечай, я не настаиваю.

Хотя, рекомендую тебе попытаться избавиться от такой мерзостной привычки, как вранье.
Врунов, подобных тебе, никто и нигде не любят.
Не, ну что царек хамоват и дурно воспитан - давно не секрет....))))

Не, ну что царек хамоват и дурно воспитан - давно не секрет....))))

И это все, что ты можешь ответить на мой простой вопрос:
"Игорь, зачем ты врешь?"

Ну ладно, пусть будет так.
Хочешь быть лжецом - будь им.

И это все, что ты можешь ответить на мой простой вопрос:
"Игорь, зачем ты врешь?"

Ну ладно, пусть будет так.
Хочешь быть лжецом - будь им.
Это что.... нонча каждый хамоватый бич - прокурор ? Однако....)))
А меня ты можешь считать кем угодно.... наплевать ! Веришь ?)))

Это что.... нонча каждый хамоватый бич - прокурор ? Однако....)))
А меня ты можешь считать кем угодно.... наплевать ! Веришь ?)))

Я тебя считаю никем.
Я просто привел факт. Вот это твое заявление:
является ложью. причем, ложью легко опровергаемой. Для этого достаточно спросить об этом ЛЮБОГО Основателя и он подтвердит.

Т.ч. то, что ты лжец - это неоспоримый ФАКТ.
Живи во вранье дальше...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу