АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А где есть закон, который обязывает знать правила форума, чтобы на него заходить? По ПДД такой закон имеется.а пдд должен знать или их должны знать только полицейские?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где есть закон, который обязывает знать правила форума, чтобы на него заходить? По ПДД такой закон имеется.а пдд должен знать или их должны знать только полицейские?
И к чему тогда вопросы про правила. Будет конфликт, буду читать, если понадобиться. А так просто, нафига оно мне нужно. Я лучше кино посмотрю.тебя ни кто не обязывает знать правила форума,
Из общих соображений. Ничего такого страшного он не сказал. Тот же Саша постоянно допускает расистские высказывания, а Гудвин на пустом месте оскорбляет целые страны. И ничего. Айрон и близко ничего плохого такого уровня не допустил.а с чего тогда ты решил что ирон не нарушил правила?
это твоя точка зренияНичего такого страшного он не сказал.
после моей просьбы он исправил сие недопущениеГудвин на пустом месте оскорбляет целые страны.
он не оскарбляет конкретных форумчанТот же Саша постоянно допускает расистские высказывания,
мое мнение по этому поводу отличается.ты же согласен с ипоном вот и н не видешь нарушенияАйрон и близко ничего плохого такого уровня не допустил.
Это там, где Канада называется им недостраной?после моей просьбы он исправил сие недопущение
Оскорбляет. Например, называет их без роду и без племени. Точно так же как и грузины в свое время на ГОЛе.он не оскарбляет конкретных форумчан
я наблюдаю чтоб не оскорбляли форумчан
в глобальном плане я не собираюсь наводить порядок
кого именно из форумчан?Оскорбляет. Например, называет их без роду и без племени.
Меня, Айрона.на счет Канаы,я не собираюсь вмешиваться в ваше холивар.
кого именно из форумчан?Оскорбляет. Например, называет их без роду и без племени.
есть кнопка жалоба,если тебе кажется что есть нарушение,Меня, Айрона.на счет Канаы,я не собираюсь вмешиваться в ваше холивар.
Я не нажимаю кнопку. Уже много раз объяснял:есть кнопка жалоба,если тебе кажется что есть нарушение,Меня, Айрона.на счет Канаы,я не собираюсь вмешиваться в ваше холивар.
кого именно из форумчан?
ничего не мешает нажать ее.
Я не к тому, что надо обязательно все это убирать в помойку. Я как раз за то, чтобы дурость и сволочизм каждого были на виду.
Странная логика. Нарушения - сами по себе, кнопка сама по себе. Не нажимая кнопку я не требую убрать пост в помойку. Это вовсе не означает, что самого нарушения не было.ну если не жмешь кнопку,то и нарушения значит нет.
Я тебя и не обвиняю. И даже прошу никаких мер не предпринимать, если увидишь.я могу не увидеть.
ну если не жмешь кнопку,то и нарушения значит нет
Т.е. ты не справляешься с обязанностями ? Тяжела "шапка Мономаха" ??)))я могу не увидеть.
Вау ! А ты всех предварительно просишь - или только партийных ? iron рожей не вышел ?)))после моей просьбы он исправил сие недопущение
устал проситьВау ! А ты всех предварительно просишь - или только партийных ? iron рожей не вышел ?)))после моей просьбы он исправил сие недопущение
те плоскоголовые,не оскорбление?ну если не жмешь кнопку,то и нарушения значит нетТ.е. ты не справляешься с обязанностями ? Тяжела "шапка Мономаха" ??)))я могу не увидеть.
И, в полном соответствии с Правилами обращаюсь сразу ко всем "Основателям" (правда, надежда только на Алику со смитом... да и то... царек под себя большинство обеспечил - а потому надежды никакой..) :
1. http://www.ge-ru.com/forum/threads/iron.39899/
2. http://www.ge-ru.com/forum/threads/iron.39900/
3.http://www.ge-ru.com/forum/threads/iron.39911/
Какой пункт Правил нарушил iron ? Требую гласного расследования !))
И вообще.... странная штука.... с момента местной "революции" НИ ОДИН пост ни то, что не был реабилитирован... но подозреваю - даже не обсуждался "Основателями" ! Царек....)))
Игорь - врет.с момента местной "революции" НИ ОДИН пост ни то, что не был реабилитирован... но подозреваю - даже не обсуждался "Основателями"