НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Не перестаю удивляться...
МЧС России развернули пункт обогрева и питания перед входом в Третьяковскую галерею на ул. Крымский Вал для желающих посмотреть выставку «Валентин Серов. К 150-летию со дня рождения».

200047.jpg

200048.jpg
Действительно. 3 месяца выставка работала без всякого ажиотажа. Тут появился на ней Путин, и народ подкинулся. :grin:

О чем и речь. Россияне этого никогда и не видели. Но почему-то некоторые из них на основе своего узкого российского опыта считают, что и везде такой же мрак.
А чёй то я считаю? Или не ко мне этот спич? Я сказала, что не кушаю эту лапшу...

А и напомни. Я то заранее знаю, что ты все видишь в кривом росзеркале, которое очень редко отражает реальный мир.
Телеканал «Раша Тудей» обвиняют в необъективности в Великобритании Репортаж
Двух недель не проработал телеканал «Раша Тудей» в Великобритании, как на вещателя начались нападки! Компанию обвиняют в необъективности. Разумеется, прежде всего, речь идёт об освещении событий на Украине.
И так далее...
Ты то у нас только в прямое зеркало смотришься.

Соглашусь, что надо убрать. Мы не в ту степь углубились.:smile:
Хотя слово "книги" прозвучало в начальном посыле...
Так вот, возвращаясь к обсуждаемой теме: можно западную жизнь изучать по произведениям (ой, другого нет у меня на слуху) лучших зарубежных авторов, а можно по каталогу нижнего белья (утрирую, конечно)...
Вот АГУ насмотрелся журналов и рванул в Канаду, где получил, ровно то, что хотел. А Хемингуэй, уехал из Америки на Кубу и там умер...
Я вам одно скажу .Это захватывающее зрелище, изучать вторую мировую войну , к примеру, по сшитым каталогам магазина Sears тех лет. Иногда такое проделываю со своим сознанием, но не более раза в 2-3 года. И на Кубу не надо ехать, так как она скоро снова станет Америкой. Вот и получится, что для Хэмингуэя это была не эмиграция, а переезд внутри дома, как из Крыма на Кубань и обратно
Я не об этом. О том что внутри человека.
Я понял, просто надо было что то написать, Сижу в доме, пока его усиленно засыпает снегом
Сколько? И им это "сколько" даёт право оболванивать таких как ты?
Я писала, что боятся нашей правды там у вас, и это так...
Кстати ,в США рейтинг CNN гораздо хуже , чем у Russia Today

Действительно. 3 месяца выставка работала без всякого ажиотажа. Тут появился на ней Путин, и народ подкинулся. :grin:
Неправильные выводы делаешь.
Впрочем, не удивлюсь, если в вашей канадской среде, травят байки про то как народ насильно загоняют на выставку...

Я понял, просто надо было что то написать, Сижу в доме, пока его усиленно засыпает снегом
Пиши...:smile: Хотя тебя и не засыпет, не на первом же этаже... наслаждайся снежком, у нас в Ростове это только проблема, на завтра только каток после снежка красивого...

Неправильные выводы делаешь.
Впрочем, не удивлюсь, если в вашей канадской среде, травят байки про то как народ насильно загоняют на выставку...
Не насильно, а за дополнительную оплату. Это же очевидно. :grin:

не на первом же этаже...
Мои все этажи, и первый , и третий. Через час поеду подругу забирать с работы. Вот развлечение будет.В Нью Йорке только что запретили передвигаться по дорогам в персональных машинах
CZa6PexUkAEebdx.jpg

650x366_01231708_cza4taqwqaagwv9.jpg

650x366_01231537_12494944_10153871097971411_7233796986993956171_n.jpg

650x366_01231515_czaa5k8usaas5iz.jpg

Фото шторма из космоса
CZaXRmZWAAE3a7c.jpg

Последнее редактирование:
не на первом же этаже...
Мо все этажи, ипервый , и третий. Через час поеду подругу забирать с работы. Вот развлечение будет.В Нью Йорке только что запретили передвигаться по дорогам в персональных машинах
CZa6PexUkAEebdx.jpg
Удачи!:smile:

не на первом же этаже...
Мо все этажи, ипервый , и третий. Через час поеду подругу забирать с работы. Вот развлечение будет.В Нью Йорке только что запретили передвигаться по дорогам в персональных машинах
CZa6PexUkAEebdx.jpg
Удачи!:smile:
Спасибо
635891506184252734-AFP-548160048.jpg

не на первом же этаже...
Мои все этажи, и первый , и третий. Через час поеду подругу забирать с работы. Вот развлечение будет.В Нью Йорке только что запретили передвигаться по дорогам в персональных машинах
CZa6PexUkAEebdx.jpg

650x366_01231708_cza4taqwqaagwv9.jpg

650x366_01231537_12494944_10153871097971411_7233796986993956171_n.jpg

650x366_01231515_czaa5k8usaas5iz.jpg

Фото шторма из космоса
CZaXRmZWAAE3a7c.jpg
Ужас!!!

Смотря, что считать просранными полимерами. С твоей точки зрения: не померли еще, ну и ладно, ничего страшного. А вот с точки зрения привыкшего к хорошему человека падение российского турпотока в Таиланд является признаком катастрофического падения жизненного уровня населения страны.
россияне получающие зарплату в рублях. Покупающие в основном товары в российских магазинах на российские рубли
где цены в основной массе если и изменялись не сильно переживает за курс доллара
падения уровня жизни конечно же присутствует но с 98 не сравнишь
одно дело когда курс доллара изменяется в три раз- четыре раза в течении двух недель
и когда цена курса увеличилась в два с лишним раза в течении полугода.

Не перестаю удивляться...
МЧС России развернули пункт обогрева и питания перед входом в Третьяковскую галерею на ул. Крымский Вал для желающих посмотреть выставку «Валентин Серов. К 150-летию со дня рождения».

200047.jpg

200048.jpg
дык теплынь стояла
дожди шли думали НГ будет мокрым
АГУ не ищи черную кошку где ее нет
дураком а то выглядишь непотребно.

дык теплынь стояла
дожди шли думали НГ будет мокрым
АГУ не ищи черную кошку где ее нет
дураком а то выглядишь.
Я делал пару выставок на этой площадке в свое время.И не только там, а по всем крупным залам Москвы, кроме Кремля. Действительно, очень трудно угадать, когда народ пойдет. Обычно у всех находится время где то за неделю до закрытия, если автор российский, а не "импортный". Кстати, видел очень много работ Серова в запасниках. Хороший автор. Мне очень нравится

Да, ладно. Доказать сможете?
Дорогой мой АГУ !
Ну конечно могу !

Стихи, посвященные персонально Вам !)))

Хоть и не сохранилось у меня экземпляра... но я его описАл и : " В СССР книжный вариант без купюр увидел свет в 1973 году (издательство «Художественная литература», тираж 30 000 экземпляров)."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мастер_и_Маргарита
Именно это издание я лично держал в руках ! И прочел ориентировочно в 1984-м...
Кстати...

Ну нет, твердый переплёт... В красном 1990 год
Алл, вспомнил ! У меня этот экземпляр сохранился ! Бордовый и буквы золотом !))) Правда.... куплен был в Праге... Доберусь до дома - фото скину ! Раритет, с ценой в кронах !)))

И еще для АГУ ! Моя мама в те времена без проблем выписывала (ВЫПИСЫВАЛА !!!) журнал Look... от этот : https://en.wikipedia.org/wiki/Look_(American_magazine) !
Отсюда вывод : если у Вас были убогие детство/отрочество/юность - это не значит, что так-же было у всех ! Это к вопросу о первозначности Вашего "жизненного опыта"....
P.S. А журнал "Москва" № 11 за 1966 год тоже нельзя было найти в библиотеках ? Наверняка изымали и сжигали !)))

не знай пока не заметно глобального просрали полимеры,все работает все движется,
Смотря, что считать просранными полимерами. С твоей точки зрения: не померли еще, ну и ладно, ничего страшного. А вот с точки зрения привыкшего к хорошему человека падение российского турпотока в Таиланд является признаком катастрофического падения жизненного уровня населения страны.
Кто тебе это сказал?
Статистика, более 3 000 000 000 просмотров Раша Тудей. Не слишком ли много кизолей на Западе?
На Западе столько и людей-то нет. :smile:
:rofl:

Сколько? И им это "сколько" даёт право оболванивать таких как ты?
Я писала, что боятся нашей правды там у вас, и это так...
Кто боится вашей "правды"?

А и напомни. Я то заранее знаю, что ты все видишь в кривом росзеркале, которое очень редко отражает реальный мир.
Телеканал «Раша Тудей» обвиняют в необъективности в Великобритании Репортаж
Двух недель не проработал телеканал «Раша Тудей» в Великобритании, как на вещателя начались нападки! Компанию обвиняют в необъективности. Разумеется, прежде всего, речь идёт об освещении событий на Украине.
И так далее...
Ты то у нас только в прямое зеркало смотришься.
Что именно так далее? Какие нападки? Кто напал?

Кстати ,в США рейтинг CNN гораздо хуже , чем у Russia Today
Не в США, а в твоей параллельной реальности.

Ну конечно могу !

Стихи, посвященные персонально Вам !)))
А где доказательства?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу