malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Про книги бухтите. Которых "не было". Антереснее.Уже лучше. Если мозги не как у кисоле, то мог бы чему-нибудь и научиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про книги бухтите. Которых "не было". Антереснее.Уже лучше. Если мозги не как у кисоле, то мог бы чему-нибудь и научиться.
Я от светила именно на твой пост. И ты хочешь сказать, что ты физик фокцсировал своё внимание в студенчестве на англоязычных, не специальной лит- ре, газетах и журналах? Не верю!Какие газеты и журналы (не коммун.) вы могли покупать? Мне стало интересно.
Именно так. Мне было интересно узнать про то, что в СССР было запрещено узнавать. Со студенческих времен я читал на английском. Я на русском читал гораздо меньше, чем на английском. Покупал практически все книги, которые появлялись на английском. Кроме переводной русской классики, само собой. Магазины шерстил по-серьезному. У меня дядя был замминистра гражданской авиации. Он кое-что из журналов привозил. Так что не надо мне рассказывать, как обстояли дела с англоязычной литературой в СССР.Я от светила именно на твой пост. И ты хочешь сказать, что ты физик фокцсировал своё внимание в студенчестве на англоязычных, не специальной лит- ре, газетах и журналах? Не верю!Какие газеты и журналы (не коммун.) вы могли покупать? Мне стало интересно.
Кисоле хотя бы крутится, чего то там создает, а ты сидишь на своем пособии в аппартментах, и критикуешь "жизнь на марсе"Уже лучше. Если мозги не как у кисоле, то мог бы чему-нибудь и научиться.
Ну, если здесь его "апартаментами" чаще всего является "Помойка", что же "там"?Кисоле хотя бы крутится, чего то там создает, а ты сидишь на своем пособии в аппартментах, и критикуешь "жизнь на марсе"Уже лучше. Если мозги не как у кисоле, то мог бы чему-нибудь и научиться.
То есть: жевачка, джинсы, "Плей бой"?.. Ну так мы это теперь наверстали с лихвой...Ты пропустила всю западную жизнь.
Элементарно - потому что пытаются всячески закрыть.А с чего ты взяла, что боятся?Скажи лучше почему на вашем Западе так боятся наш канал Раша Тудей?
Я тоже не верю. Дело в другом. У меня рано умерли бабушки, и я прибился в детстве к бабушке моего друга. Она работала с ее мужем в Арзамасе, занималась ядерной физикой. А как ушла на пенсию, а дед еще работал, то занималась нашим образованием и "интеллектуальным" развитием.. После томика прочитанного после ее обьяснений даже Пушкина, вопросов подымалось больше , чем после Агу Солженицына. Про Достоевского не говорю. Писал после бесед с ней сочинения по Достоевскому, тогда был в подготовиленьных курсах. Преподователи читали их студентам старших курсов. Вот это понимаю, физик ядерщик, и просто умный человек.Кстати, даже пара наших подруг пошли по ее стопам, и потом работали уже в сухумском институте физики(ядерном).Я от светила именно на твой пост. И ты хочешь сказать, что ты физик фокцсировал своё внимание в студенчестве на англоязычных, не специальной лит- ре, газетах и журналах? Не верю!
Которые и сейчас, в виду своей ангажированности, никакой ценности не представляют.Агу как обычно, начал с недоступностью в СССР книг, и увел тему в сторону политических журналов.
Гы... А куда физики-теоретики ушли?Гы. Тупорылей племени советских философов не было в советской системе. Всегда удивлялся людям, типа занимающихся марксистско-ленинской философией и научным коммунизмом. Всем известно, куда ушел коммунизм. А вот люди, им занимавшиеся, все еще довольно бодренькие.
Хватит врать и размазывать на всю историю СССР. Мы про твою неокрепшую мозгами юность говорим...ОМГ. За Тайм элементарно могли и посадить. А она - подписаться. Алика, ну, это уже несерьезно, такие провалы по истории СССР.
Ну ладно так его дожимать. А вот ты , книги , которые прочитала, какой процент в тебе остался, по современному опыту?Во мне чуть чуть к примеру, хотя пытаюсь понять старое в современном контенте, чтобы понять новое. Разумно или без?Которые и сейчас, в виду своей ангажированности, никакой ценности не представляют.Агу как обычно, начал с недоступностью в СССР книг, и увел тему в сторону политических журналов.
А книги он так и не читал, очевидно.
Блин, сейчас опять тема "туалетов" начнётся... не было и всё, я не видел... точка...У меня и институт был в Москве, и аспирантура. И все возможные книжные магазины я посещал не реже 2 раз в неделю. Так что мне не надо рассказывать, что и где можно было купить.
А вот знаешь, я не реже посещал книжные маганы в Союзе, а может и чаще, через день, но чтобы там были туалеты, я этого не помню. Гы-гы-гы. По крайней мере я ни разу не сходил в туалет в книжном магазине,пока не переехал в Америку/ Так сойдет?/Блин, сейчас опять тема "туалетов" начнётся... не было и всё, я не видел... точка...У меня и институт был в Москве, и аспирантура. И все возможные книжные магазины я посещал не реже 2 раз в неделю. Так что мне не надо рассказывать, что и где можно было купить.
Книги нельзя оценивать на предмет приобретения опыта, они не информацию призваны нести, а гораздо более глубокий смысл в понимании себя и окружающего.Ну ладно так его дожимать. А вот ты , книги , которые прочитала, какой процент в тебе остался, по современному опыту?Во мне чуть чуть к примеру, хотя пытаюсь понять старое в современном контенте, чтобы понять новое. Разумно или без?Которые и сейчас, в виду своей ангажированности, никакой ценности не представляют.Агу как обычно, начал с недоступностью в СССР книг, и увел тему в сторону политических журналов.
А книги он так и не читал, очевидно.
В таком случае я бы убрал слово книга , так как она сообщает нам условный расширенный формат для сообщения , и заменил бы другим словом. Со словом типа произведение тоже не соглашусь. Может у вас есть что то на слуху?Книги нельзя оценивать на предмет приобретения опыта, они не информацию призваны нести, а гораздо более глубокий смысл в понимании себя и окружающего
"Коллега" сильно напоминает творчество Романа Борисовича Гуля, когда тот писал книги типа: Тухачевский. Красный маршал; Красные маршалы: Ворошилов, Буденный, Блюхер, Котовский; Дзержинский, Менжинский – Петерс, Лацис – Ягода.Блин, сейчас опять тема "туалетов" начнётся... не было и всё, я не видел... точка...
Соглашусь, что надо убрать. Мы не в ту степь углубились.В таком случае я бы убрал слово книга , так как она сообщает нам условный расширенный формат для сообщения , и заменил бы другим словом. Со словом типа произведение тоже не соглашусь. Может у вас есть что то на слуху?Книги нельзя оценивать на предмет приобретения опыта, они не информацию призваны нести, а гораздо более глубокий смысл в понимании себя и окружающего