И
Игорь
Ой ! Да.... Но Вы дали.... фамилии моего уровня ! Еще раз ; если меня не издают на "западе" - можно делать выводы ?))Вы просили хотя бы одну фамилию. Я вам дал две. Вы начали опять кривляться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ! Да.... Но Вы дали.... фамилии моего уровня ! Еще раз ; если меня не издают на "западе" - можно делать выводы ?))Вы просили хотя бы одну фамилию. Я вам дал две. Вы начали опять кривляться.
Будьте любезны подтвердить словоблудие ?Конечно, видел. Строчки и абзацы были либо вырезаны, либо зачернены. Прямо в энциклопедиях, которые стояли на полках в читальных залах.
Воспоминания Троцкого - ваш уровень?Ой ! Да.... Но Вы дали.... фамилии моего уровня ! Еще раз ; если меня не издают на "западе" - можно делать выводы ?))Вы просили хотя бы одну фамилию. Я вам дал две. Вы начали опять кривляться.
Это же как, интересно?Будьте любезны подтвердить словоблудие ?Конечно, видел. Строчки и абзацы были либо вырезаны, либо зачернены. Прямо в энциклопедиях, которые стояли на полках в читальных залах.
Нет конечно ! Но Вы же о двух говорили ?))Воспоминания Троцкого - ваш уровень?
А вот это - легко ! Ее никто не знает - меня никто не знает... Ее знаете Вы - меня знаете Вы ! В чем разница ?))
О чём ты тогда говоришь? Ты вообще о чём говоришь про запреты?Вы просили хотя бы одну фамилию. Я вам дал две. Вы начали опять кривляться.Т.е. ответить нечего !
А зачем ты три вопросительных знака ставишь?Саша, ты читал "Заблудившийся автобус"???Сейчас и в "совке" уже можно читать. Но с нашим советским прочитанным бэкграундом мы, конечно, же очень бледно смотримся на фоне канадцев и американцев.
То же, что и все. Ты серьезно не знаешь, что в СССР была цензура на все?
Или куда уж больше "Гроздья гнева"???
Нет, не читал. Меня последняя не заинтересовала, а первую я не знаю.
Ее знают все, кто занимается соответствющей тематикой. Это видное лицо и известная личность. Но вам должно было и Троцкого хватить, чтобы сменить тон и извиниться за наскоки на меня.А вот это - легко ! Ее никто не знает - меня никто не знает...
О политических и социальных изданиях, исторических в основном. Но и художественных хватало. Архипелаг Гулаг к примеру. Даже Мастери и Маргарита читалась в самиздате.О чём ты тогда говоришь?
Интересные вы люди. Уверяла, что совок до мозга костей, а о том совке и понятия не имела.Ты вообще о чём говоришь про запреты?
Аааа.... известная в узких кругах ? Так и я там известен ! А почему меня на "западе" не издают ?)))Ее знают все, кто занимается соответствющей тематикой. Это видное лицо и известная личность.
Какие "наскоки" ? Вы вообще о чем ? Чувствуете ущемленность - обращайтесь к Бернштейну !))Но вам должно было и Троцкого хватить, чтобы сменить тон и извиниться за наскоки на меня.
Эту шебутень можно было и раньше найти в самиздате. А вот , к примеру, Герберта Уэлсса полностью до сих пор не издали в РоссииО политических и социальных изданиях, исторических в основном. Но и художественных хватало. Архипелаг Гулаг к примеру
Здрасте, я как раз совок - кто читал и читаю, а ты вот на элементарные вопросы ответить не можешь... И кто из нас ограниченный, я и сейчас больше тебя знаю...О политических и социальных изданиях, исторических в основном. Но и художественных хватало. Архипелаг Гулаг к примеру. Даже Мастери и Маргарита читалась в самиздате.О чём ты тогда говоришь?
Интересные вы люди. Уверяла, что совок до мозга костей, а о том совке и понятия не имела.Ты вообще о чём говоришь про запреты?
Но сейчас не издают не по цензурным соображениям. Цензура в России только начинает возрождаться, пока ее еще нет полноценной.Эту шебутень можно было и раньше найти в самиздате. А вот , к примеру, Герберта Уэлсса полностью до сих пор не издали в РоссииО политических и социальных изданиях, исторических в основном. Но и художественных хватало. Архипелаг Гулаг к примеру
По художественным книжкам? Вполне допускаю.Здрасте, я как раз совок - кто читал и читаю, а ты вот на элементарные вопросы ответить не можешь... И кто из нас ограниченный, я и сейчас больше тебя знаю...О политических и социальных изданиях, исторических в основном. Но и художественных хватало. Архипелаг Гулаг к примеру. Даже Мастери и Маргарита читалась в самиздате.О чём ты тогда говоришь?
О да... Архипелаг Гулаг, давай разберём...... тогда самиздат... А что с Мастером и Маргоритой, какие были проблемы?О политических и социальных изданиях, исторических в основном. Но и художественных хватало. Архипелаг Гулаг к примеру. Даже Мастери и Маргарита читалась в самиздате.
Опять жопой вильнуть решил? Почему не ответил на счёт Стейнбека, Мураками, Кафки и Сартра?Но сейчас не издают не по цензурным соображениям. Цензура в России только начинает возрождаться, пока ее еще нет полноценной.Эту шебутень можно было и раньше найти в самиздате. А вот , к примеру, Герберта Уэлсса полностью до сих пор не издали в РоссииО политических и социальных изданиях, исторических в основном. Но и художественных хватало. Архипелаг Гулаг к примеру
По художественным книжкам? Вполне допускаю.Здрасте, я как раз совок - кто читал и читаю, а ты вот на элементарные вопросы ответить не можешь... И кто из нас ограниченный, я и сейчас больше тебя знаю...О политических и социальных изданиях, исторических в основном. Но и художественных хватало. Архипелаг Гулаг к примеру. Даже Мастери и Маргарита читалась в самиздате.
Интересные вы люди. Уверяла, что совок до мозга костей, а о том совке и понятия не имела.
Ты видела саму книжку? Я видел только перепечатки.О да... Архипелаг Гулаг, давай разберём...... тогда самиздат... А что с Мастером и Маргоритой, какие были проблемы?О политических и социальных изданиях, исторических в основном. Но и художественных хватало. Архипелаг Гулаг к примеру. Даже Мастери и Маргарита читалась в самиздате.
Ты мне свои виляния не приписывай.Опять жопой вильнуть решил?
Что нужно было ответить? Почему цензура их пропустила? Так ведь речь идет о том, что не пропустила.Почему не ответил на счёт Стейнбека, Мураками, Кафки и Сартра?
А кто сказал, что не издавались? Художественные произведения цензура пропускает гораздо легче. А вот политических, социальных, философских и исторических изданий и не было.Издавались ведь...
Ни одного политического западного журнала, ни одной западной газеты. Ничего с реальной информацией о Западе не было. Все было под полным запретом.ну не было сплошь херни всякой...
Я видел ! И читал ! Черно-красная... мягкий переплет !))Ты видела саму книжку? Я видел только перепечатки.
Мастера??? Конечно видела и читала. Я не знаю в какой стране ты жил...Ты видела саму книжку? Я видел только перепечатки.О да... Архипелаг Гулаг, давай разберём...... тогда самиздат... А что с Мастером и Маргоритой, какие были проблемы?О политических и социальных изданиях, исторических в основном. Но и художественных хватало. Архипелаг Гулаг к примеру. Даже Мастери и Маргарита читалась в самиздате.
Ну нет, твердый переплёт... В красном 1990 годЯ видел ! И читал ! Черно-красная... мягкий переплет !))Ты видела саму книжку? Я видел только перепечатки.
С твердым - не видел......Ну нет, твердый переплёт...
Да, ладно. Доказать сможете?Я видел ! И читал ! Черно-красная... мягкий переплет !))Ты видела саму книжку? Я видел только перепечатки.
В советское время? Ты уверена? Тираж был совсем маленький.Мастера??? Конечно видела и читала. Я не знаю в какой стране ты жил...Ты видела саму книжку? Я видел только перепечатки.О да... Архипелаг Гулаг, давай разберём...... тогда самиздат... А что с Мастером и Маргоритой, какие были проблемы?
Ну, это уже перестроечные дела. Не считается. С 1986 года СССР уже был не тот. Отпустили вожжи и понеслось - Огонек, Московские Новости...В красном 1990 год