НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Блин, похоже, познания Агу дальше каталога зарубежного женского белья в то время дальше не шли...

Почему отдельный?
Как там Qveli или как каталог товаров???
Мне были интересны такие журналы, как Time, News Week и пр. А также газеты. Но их невозможно было ни купить ни прочитать в СССР. Единственный источник - родственники привозили из заграницы.

:rofl: Ты хоть одного из названных мною авторов читал???...:lol: Это ж полный... какая цензура?... Ладно Стейнбек, Мураками... но Кафка? Сартр?
В СССР не издавалось ничего, что не прошло государственную цензуру.
О...оу, а откуда мы всё то знали, что знаем сейчас???
А вы до сих пор не очень много знаете. Какую-то классическую литературу читали, но о зарубежной жизни до сих пор в полных непонятках. Хотя я понимаю, что вам кажется, что вы чего-то там понимаете и знаете.

Да. Все, что проходило советскую цензуру, то доступ имелся.
:rofl: Ты хоть одного из названных мною авторов читал???...:lol: Это ж полный... какая цензура?... Ладно Стейнбек, Мураками... но Кафка? Сартр?
Так сейчас вырвавшись из нашего совка хоть что то прочитал???

Да. Все, что проходило советскую цензуру, то доступ имелся.
Да???... а что ты вообще читал???

Стейнбек, Мураками, Кафка, Сартр .. очень малое на вскидку... откуда мы о них узнали бы без доступа???
Сложнее было с Булгаковым ! У меня большая библиотека... но как найду - фото скину ! Раритет !))

Сейчас и в "совке" уже можно читать. Но с нашим советским прочитанным бэкграундом мы, конечно, же очень бледно смотримся на фоне канадцев и американцев.

То же, что и все. Ты серьезно не знаешь, что в СССР была цензура на все?

А кто именно, позвольте полюбопытствовать, не "прошел государственную цензуру" ? Одну фамилию назовите ?))
Да море их. Воспоминания Троцкого к примеру. Или Эмма Голдман "Мое разочарование Россией"

Это правда. Канадцам итак есть чего читать и чем приятным заниматься.
Действительно ! Зачем канадцам читать ?
"Лягушку спросили :
- О чем Вы поете ?
Ведь Вы же... простите !
Живете в болоте !
Ква-ква-ква-ква !")))

Да море их. Воспоминания Троцкого к примеру. Или Эмма Голдман "Мое разочарование Россией"
Правда ? Их нельзя было в Ленинке почитать ?
А почему Манштейн прошел ? А почему Аверченко прошел ?
Решили покривляться?

Или Эмма Голдман "Мое разочарование Россией"
Кстати - а кто это ? Если я сейчас бредятину накатаю и меня на "западе" не издадут - это повод для выводов ?
Это анархистка, которую преследовали в США.
Вы тоже не слышали про уничтожение литературы, вымаривание из энциклопедий? Неужели не видели в Ленинке те же энциклопедии с вырезанными и закрашенными текстами?

Сейчас и в "совке" уже можно читать. Но с нашим советским прочитанным бэкграундом мы, конечно, же очень бледно смотримся на фоне канадцев и американцев.

Саша, ты читал "Заблудившийся автобус"???
Или куда уж больше "Гроздья гнева"???

Последнее редактирование:
Это анархистка, которую преследовали в США.
И ? Чем я хуже ? Но меня ведь на "западе" не издают ! Отсюда вывод.... да ?)))

Вы тоже не слышали про уничтожение литературы, вымаривание из энцеклопедий?
Не слышал.... просветите ?

Неужели не видели в Ленинке те же энцеклопедии с вырезанными и закрашенными текстами?
Не видел.... Вы видели ? Просветите ?))

Т.е. ответить нечего !
Вы просили хотя бы одну фамилию. Я вам дал две. Вы начали опять кривляться.

Саша, ты читал "Заблудившийся автобус"???
Или куда уж больше "Гроздья гнева"???
А зачем ты три вопросительных знака ставишь?
Нет, не читал. Меня последняя не заинтересовала, а первую я не знаю.

kadyrov_95Ассаламу алайкум! Я искренне благодарен всем, кто принял участие в массовом митинге. Он показал наше единство в борьбе за мир и стабильность в России. Участники митинга выразили решительную поддержку Президенту России Владимиру Путину и его политическому курсу. Народ России сказал, что он со своим национальным лидером. Это огромное доверие. Мне очень приятно, что всенародный форум прошёл именно в Грозном. По вине врагов России мы пережили кровавую трагедию, но нашли в себе силы разгромить бесчисленные банды западных спецслужб и вернуть мир. В митинге приняли участие и сотни тысячи жителей многих регионов страны. Они дали решительный отпор продавшимся Западу отщепенцам, у которых одна только цель - ввергнуть Россию в хаос, подчинить её воле США и её союзников. Этому никогда не бывать! Для этого у нас хватит сил и воли! Россия была и будет великой державой!

https://www.instagram.com/p/BA1_M3cCRha/

Не видел.... Вы видели ? Просветите ?))
Конечно, видел. Строчки и абзацы были либо вырезаны, либо зачернены. Прямо в энциклопедиях, которые стояли на полках в читальных залах.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу