Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне были интересны такие журналы, как Time, News Week и пр. А также газеты. Но их невозможно было ни купить ни прочитать в СССР. Единственный источник - родственники привозили из заграницы.Как там Qveli или как каталог товаров???Почему отдельный?
А вы до сих пор не очень много знаете. Какую-то классическую литературу читали, но о зарубежной жизни до сих пор в полных непонятках. Хотя я понимаю, что вам кажется, что вы чего-то там понимаете и знаете.О...оу, а откуда мы всё то знали, что знаем сейчас???В СССР не издавалось ничего, что не прошло государственную цензуру.Ты хоть одного из названных мною авторов читал???... Это ж полный... какая цензура?... Ладно Стейнбек, Мураками... но Кафка? Сартр?
Так сейчас вырвавшись из нашего совка хоть что то прочитал???В СССР не издавалось ничего, что не прошло государственную цензуру.Ты хоть одного из названных мною авторов читал???... Это ж полный... какая цензура?... Ладно Стейнбек, Мураками... но Кафка? Сартр?Да. Все, что проходило советскую цензуру, то доступ имелся.
Да???... а что ты вообще читал???В СССР не издавалось ничего, что не прошло государственную цензуру.Ты хоть одного из названных мною авторов читал???... Это ж полный... какая цензура?... Ладно Стейнбек, Мураками... но Кафка? Сартр?Да. Все, что проходило советскую цензуру, то доступ имелся.
Сложнее было с Булгаковым ! У меня большая библиотека... но как найду - фото скину ! Раритет !))Стейнбек, Мураками, Кафка, Сартр .. очень малое на вскидку... откуда мы о них узнали бы без доступа???
Сейчас и в "совке" уже можно читать. Но с нашим советским прочитанным бэкграундом мы, конечно, же очень бледно смотримся на фоне канадцев и американцев.Так сейчас вырвавшись из нашего совка хоть что то прочитал???В СССР не издавалось ничего, что не прошло государственную цензуру.Ты хоть одного из названных мною авторов читал???... Это ж полный... какая цензура?... Ладно Стейнбек, Мураками... но Кафка? Сартр?
То же, что и все. Ты серьезно не знаешь, что в СССР была цензура на все?Да???... а что ты вообще читал???В СССР не издавалось ничего, что не прошло государственную цензуру.Ты хоть одного из названных мною авторов читал???... Это ж полный... какая цензура?... Ладно Стейнбек, Мураками... но Кафка? Сартр?
А кто именно, позвольте полюбопытствовать, не "прошел государственную цензуру" ? Одну фамилию назовите ?))В СССР не издавалось ничего, что не прошло государственную цензуру.
Да море их. Воспоминания Троцкого к примеру. Или Эмма Голдман "Мое разочарование Россией"А кто именно, позвольте полюбопытствовать, не "прошел государственную цензуру" ? Одну фамилию назовите ?))В СССР не издавалось ничего, что не прошло государственную цензуру.
Действительно ! Зачем канадцам читать ?Это правда. Канадцам итак есть чего читать и чем приятным заниматься.
Правда ? Их нельзя было в Ленинке почитать ?Да море их. Воспоминания Троцкого к примеру. Или Эмма Голдман "Мое разочарование Россией"
Кстати - а кто это ? Если я сейчас бредятину накатаю и меня на "западе" не издадут - это повод для выводов ?Или Эмма Голдман "Мое разочарование Россией"
Решили покривляться?Правда ? Их нельзя было в Ленинке почитать ?Да море их. Воспоминания Троцкого к примеру. Или Эмма Голдман "Мое разочарование Россией"
А почему Манштейн прошел ? А почему Аверченко прошел ?
Это анархистка, которую преследовали в США.Кстати - а кто это ? Если я сейчас бредятину накатаю и меня на "западе" не издадут - это повод для выводов ?Или Эмма Голдман "Мое разочарование Россией"
Quelle !))) Сам в 12-13 лет заглядывался....))) Справедливости ради - заказать ничего не мог !))Как там Qveli или как каталог товаров???
Т.е. ответить нечего ! Смею предположить - Аверченко Вы не читали ))Решили покривляться?
Саша, ты читал "Заблудившийся автобус"???Сейчас и в "совке" уже можно читать. Но с нашим советским прочитанным бэкграундом мы, конечно, же очень бледно смотримся на фоне канадцев и американцев.Так сейчас вырвавшись из нашего совка хоть что то прочитал???В СССР не издавалось ничего, что не прошло государственную цензуру.
То же, что и все. Ты серьезно не знаешь, что в СССР была цензура на все?Да???... а что ты вообще читал???В СССР не издавалось ничего, что не прошло государственную цензуру.
И ? Чем я хуже ? Но меня ведь на "западе" не издают ! Отсюда вывод.... да ?)))Это анархистка, которую преследовали в США.
Не слышал.... просветите ?Вы тоже не слышали про уничтожение литературы, вымаривание из энцеклопедий?
Не видел.... Вы видели ? Просветите ?))Неужели не видели в Ленинке те же энцеклопедии с вырезанными и закрашенными текстами?
Вы просили хотя бы одну фамилию. Я вам дал две. Вы начали опять кривляться.Т.е. ответить нечего !
А зачем ты три вопросительных знака ставишь?Саша, ты читал "Заблудившийся автобус"???Сейчас и в "совке" уже можно читать. Но с нашим советским прочитанным бэкграундом мы, конечно, же очень бледно смотримся на фоне канадцев и американцев.Так сейчас вырвавшись из нашего совка хоть что то прочитал???
То же, что и все. Ты серьезно не знаешь, что в СССР была цензура на все?Да???... а что ты вообще читал???
Или куда уж больше "Гроздья гнева"???
Конечно, видел. Строчки и абзацы были либо вырезаны, либо зачернены. Прямо в энциклопедиях, которые стояли на полках в читальных залах.Не видел.... Вы видели ? Просветите ?))