НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Полная коррупционность всей страны. Вещи в стране добывали, а не покупали наравне с другими. Лучше всех жили те, кто распределял материальные и пищевые ценности. Все пресмыкались перед мясниками и прочими товароведами с продавцами. Учились самой жизнью работать локтями и выпрашивать в профсоюзе путевки. Все было основано на блате, попрошайничестве и наглости.
Тебе не надоело писать про СССР? Может пора про царскую Россию начинать, а ? Жизнь в Канаде 50 лет назад и сейчас , как жизнь в СССР и в современной России.:crazy:

Это просто народ России. Один грозится перестрелять иеговистов, другие избивают студентку

А в Канаде такое не происходит, не?

Такого жестокого избиения девушки ногами в колледже? Нет, не слышал.

Это просто народ России. Один грозится перестрелять иеговистов, другие избивают студентку

А в Канаде такое не происходит, не?

Такого жестокого избиения девушки ногами в колледже? Нет, не слышал.

Не слышал или нет?

все АГУ,так и не дождусь я от тебя как состояние детства детей связано с выше перечисленным?

и еще АГУ ты нашел информацию сколько людей из США исколесило мир?
Мексику Канаду Гондурас не считать,это бекярд штатов.

все АГУ,так и не дождусь я от тебя как состояние детства детей связано с выше перечисленным?

Мне лень бодягу продолжать. Итак все очевидно. И ты поднапрягись. Может, поймешь, что чушь несешь.

Мне лень бодягу продолжать. Итак все очевидно. И ты поднапрягись. Может, поймешь, что чушь несешь.
Ну, ты же не понимаешь, что несешь чушь. Или понимаешь?

Полная коррупционность всей страны. Вещи в стране добывали, а не покупали наравне с другими. Лучше всех жили те, кто распределял материальные и пищевые ценности. Все пресмыкались перед мясниками и прочими товароведами с продавцами. Учились самой жизнью работать локтями и выпрашивать в профсоюзе путевки. Все было основано на блате, попрошайничестве и наглости.
Вы точно жили в СССР ?

За границу не выпускали. Книги заграничные были недоступны. СМИ само собой. Вещей не было. В результате народ до сих поря понятия не имеет, как и чем живет мир.
Да неужели ? А я впервые за границу выехал.... в 1982-м году ! 12 лет...))) Если Вы не в курсе - у нас аж огромный магазин был - "Иностранная литература" ! В 1985 году я мог позволить себе выписывать "Кепеш спорт" ! Вещи... ну может Вы и ходили в рванине - у меня в 1985 были и джинсы и японские кроссовки на липучке ! А уж 1980 - вообще сказка ! Все определялось исключительно уровнем материальных возможностей ! А где и когда было не так ?

Может, поймешь, что чушь несешь.
поясни ,что ты считаешь чушью?
Например, то, что в библиотеках можно было читать зарубежные журналы и книги.

В Библии много всякой чепухи написано.
Аккуратней ! Я же не поношу Вашу "библию" - таблицу умножения ?
Извините, но Библия для меня никак не является священной коровой. Обычная ненаучная фантастика.

Да неужели ? А я впервые за границу выехал.... в 1982-м году ! 12 лет...)))
В Болгарию? Или ГДР?

Если Вы не в курсе - у нас аж огромный магазин был - "Иностранная литература" !
Был. В нем не продавали западные книги и журналы. Только изданные в СССР.

у меня в 1985 были и джинсы и японские кроссовки на липучке !
Где купили?

Не знаю как народу России, но вот эта статья мне удивительным образом напомнила "Золотой Теленок", и все что касается деятельности тов. Корейко и его подельников-дружков тов. Берлаги, Скумбриевича, Полыхаева... А также деятельность мэрии Санкт Петербурга в те времена , с методами "Интенсивника".
Чем ни связка Путин-Собчак-Авен, Пахомов..., ну ка по мне один к одному.
Правда отличие одно. Они не жили и не живут как т. Корейко.
И их первые делишки, миллионы, это есть невинные шалости, в сравнении с тем что они творили и творят по сей день.

Рекомендую.:facepalm:

http://ajbolit444.livejournal.com/25818.html?thread=720602

Последнее редактирование:
Не знаю как народу России, но вот эта статья мне удивительным образом напомнила "Золотой Теленок", и все что касается деятельности тов. Корейко и его подельников-дружков тов. Берлаги, Скумбриевича, Полыхаева... А также деятельность мэрии Санкт Петербурга в те времена , с методами "Интенсивника".
Чем ни связка Путин-Собчак-Авен, Пахомов..., ну ка по мне один к одному.
Правда отличие одно. Они не жили и не живут как т. Корейко.
И их первые делишки, миллионы, это есть невинные шалости, в сравнении с тем что они творили и творят по сей день.

Рекомендую.:facepalm:

http://ajbolit444.livejournal.com/25818.html?thread=720602
Ну да, чтобы выжить в те времена, многие переходили на "копанки".

1gsLGuKfEfE.jpg

Сегодня прилетел... Ну вот, собственно, и все ! Жена с младшей дочкой выехали в Чехию ! Старшую бывшая не пустила.... А я теперь живу на две страны !
P.S. Ой ! Забыл ! Поклонники - фас !)))

Последнее редактирование модератором:
Например, то, что в библиотеках можно было читать зарубежные журналы и книги.
Легко можно было ! В Ленинской ! Мало того - периодика ежедневная ! Я же не виноват, что у Вас доступа не было...)))

Извините, но Библия для меня никак не является священной коровой. Обычная ненаучная фантастика.
Не извиняю ! Вы ради красного словца наплевали на чувства окружающих... следовательно Вы - плохой человек !

В Болгарию? Или ГДР?
Нет ! В Ирак ! А потом с США...

Был. В нем не продавали западные книги и журналы. Только изданные в СССР.
См. выше...

Приморская торговля - Вам о чем-то говорит ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу