ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Где ты такое общество увидел, видимо в дикой Канаде?Прямое. Нечестное и недоброе общество воспитывает нечестных и недобрых людей.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ты такое общество увидел, видимо в дикой Канаде?Прямое. Нечестное и недоброе общество воспитывает нечестных и недобрых людей.
Тебе не надоело писать про СССР? Может пора про царскую Россию начинать, а ? Жизнь в Канаде 50 лет назад и сейчас , как жизнь в СССР и в современной России.Полная коррупционность всей страны. Вещи в стране добывали, а не покупали наравне с другими. Лучше всех жили те, кто распределял материальные и пищевые ценности. Все пресмыкались перед мясниками и прочими товароведами с продавцами. Учились самой жизнью работать локтями и выпрашивать в профсоюзе путевки. Все было основано на блате, попрошайничестве и наглости.
Это просто народ России. Один грозится перестрелять иеговистов, другие избивают студентку
А в Канаде такое не происходит, не?
Это просто народ России. Один грозится перестрелять иеговистов, другие избивают студентку
А в Канаде такое не происходит, не?
Такого жестокого избиения девушки ногами в колледже? Нет, не слышал.
все АГУ,так и не дождусь я от тебя как состояние детства детей связано с выше перечисленным?
и еще АГУ ты нашел информацию сколько людей из США исколесило мир?
Мексику Канаду Гондурас не считать,это бекярд штатов.
Ну, ты же не понимаешь, что несешь чушь. Или понимаешь?все АГУ,так и не дождусь я от тебя как состояние детства детей связано с выше перечисленным?
и еще АГУ ты нашел информацию сколько людей из США исколесило мир?
Мексику Канаду Гондурас не считать,это бекярд штатов.
Мне лень бодягу продолжать. Итак все очевидно. И ты поднапрягись. Может, поймешь, что чушь несешь.
поясни ,что ты считаешь чушью?Может, поймешь, что чушь несешь.
Аккуратней ! Я же не поношу Вашу "библию" - таблицу умножения ?В Библии много всякой чепухи написано.
Вы точно жили в СССР ?Полная коррупционность всей страны. Вещи в стране добывали, а не покупали наравне с другими. Лучше всех жили те, кто распределял материальные и пищевые ценности. Все пресмыкались перед мясниками и прочими товароведами с продавцами. Учились самой жизнью работать локтями и выпрашивать в профсоюзе путевки. Все было основано на блате, попрошайничестве и наглости.
Да неужели ? А я впервые за границу выехал.... в 1982-м году ! 12 лет...))) Если Вы не в курсе - у нас аж огромный магазин был - "Иностранная литература" ! В 1985 году я мог позволить себе выписывать "Кепеш спорт" ! Вещи... ну может Вы и ходили в рванине - у меня в 1985 были и джинсы и японские кроссовки на липучке ! А уж 1980 - вообще сказка ! Все определялось исключительно уровнем материальных возможностей ! А где и когда было не так ?За границу не выпускали. Книги заграничные были недоступны. СМИ само собой. Вещей не было. В результате народ до сих поря понятия не имеет, как и чем живет мир.
Например, то, что в библиотеках можно было читать зарубежные журналы и книги.поясни ,что ты считаешь чушью?Может, поймешь, что чушь несешь.
Извините, но Библия для меня никак не является священной коровой. Обычная ненаучная фантастика.Аккуратней ! Я же не поношу Вашу "библию" - таблицу умножения ?В Библии много всякой чепухи написано.
В Болгарию? Или ГДР?Да неужели ? А я впервые за границу выехал.... в 1982-м году ! 12 лет...)))
Был. В нем не продавали западные книги и журналы. Только изданные в СССР.Если Вы не в курсе - у нас аж огромный магазин был - "Иностранная литература" !
Где купили?у меня в 1985 были и джинсы и японские кроссовки на липучке !
А это по твоему области РСФСР или республики СССР?В Болгарию? Или ГДР?
Да, практически. СССР полностью руководил этими странами, остановив их развитие на полвека.А это по твоему области РСФСР или республики СССР?В Болгарию? Или ГДР?
Ну "Плей бой", например, конечно нет... большое упущение нашего детства...Например, то, что в библиотеках можно было читать зарубежные журналы и книги.
Ну да, чтобы выжить в те времена, многие переходили на "копанки".Не знаю как народу России, но вот эта статья мне удивительным образом напомнила "Золотой Теленок", и все что касается деятельности тов. Корейко и его подельников-дружков тов. Берлаги, Скумбриевича, Полыхаева... А также деятельность мэрии Санкт Петербурга в те времена , с методами "Интенсивника".
Чем ни связка Путин-Собчак-Авен, Пахомов..., ну ка по мне один к одному.
Правда отличие одно. Они не жили и не живут как т. Корейко.
И их первые делишки, миллионы, это есть невинные шалости, в сравнении с тем что они творили и творят по сей день.
Рекомендую.
http://ajbolit444.livejournal.com/25818.html?thread=720602
Польшу больше не предлагать! Не возьмем.
Легко можно было ! В Ленинской ! Мало того - периодика ежедневная ! Я же не виноват, что у Вас доступа не было...)))Например, то, что в библиотеках можно было читать зарубежные журналы и книги.
Не извиняю ! Вы ради красного словца наплевали на чувства окружающих... следовательно Вы - плохой человек !Извините, но Библия для меня никак не является священной коровой. Обычная ненаучная фантастика.
Нет ! В Ирак ! А потом с США...В Болгарию? Или ГДР?
См. выше...Был. В нем не продавали западные книги и журналы. Только изданные в СССР.
Приморская торговля - Вам о чем-то говорит ?Где купили?