malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Всегда знал - неправильное у них понимание.Аленок , э Литтл бит- он , как правило , блю, что , в английском понимании, кусочек чего то светлого и радостного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда знал - неправильное у них понимание.Аленок , э Литтл бит- он , как правило , блю, что , в английском понимании, кусочек чего то светлого и радостного.
Надо же ,а мне почему-то казалось ,что Иерусалим находится на ВОСТОКЕ,(ближнем востоке)западную православную религию
География - это вааще его "конек".Видать я не так силен в географии как всезнающий агу.
В Библии много всякой чепухи написано.А. Михайлов даже цитату из Библии привёл! Что с " мечом надо защищать свою веру,отца...."
Ага, не силен ты.Надо же ,а мне почему-то казалось ,что Иерусалим находится на ВОСТОКЕ,(ближнем востоке)западную православную религию
Видать я не так силен в географии как всезнающий агу.
Загадками, однако, говорите. Переведете, а то непонятно?Аленок , э Литтл бит- он , как правило , блю, что , в английском понимании, кусочек чего то светлого и радостного.
- Как вы это сделали?А кто и на каком основании перенес мой пост из этой темы про то, что тот мужик глупый и злобный дурак?
какое это имеет отношение к детству,а АГУкакое именно?в чем по твоему слепота?
ты конкретно разверни по пунктам,почему по твоему
Непонимание маразматичности жизни в насквозь лживой атмосфере СССР и влияние ее на развитие психики и характера советского (тогда) человека (сейчас россиянина).
Прямое. Нечестное и недоброе общество воспитывает нечестных и недобрых людей.какое это имеет отношение к детству,а АГУ
Мои родители к примеру не могли меня познакомить с миром. И дело было вовсе не в нехватке денег. Итак все. В результате на выходе получились необразованные социально взрослые, которые только и умеют, что вокруг всех ненавидеть и постоянно искать исконных и просто врагов.я про тяжелое детство
в чем оно заключалось
примеры в чем нечестность в чем недобрость воспитывалиПрямое. Нечестное и недоброе общество воспитывает нечестных и недобрых людей.
в смысле? Конкретика в каком смысле не могли с миром познакомить?Мои родители к примеру не могли меня познакомить с миром
в чем конкретно?И дело было вовсе не в нехватке денег.
буггааПосмотри на участников форума. Несчастные люди, уже готовые выживать на картошке и огородах, лишь бы главарю страны угодить.
Полная коррупционность всей страны. Вещи в стране добывали, а не покупали наравне с другими. Лучше всех жили те, кто распределял материальные и пищевые ценности. Все пресмыкались перед мясниками и прочими товароведами с продавцами. Учились самой жизнью работать локтями и выпрашивать в профсоюзе путевки. Все было основано на блате, попрошайничестве и наглости.примеры в чем нечестность в чем недобрость воспитывали
учили врать,убивать,и тд?
конкретно.
За границу не выпускали. Книги заграничные были недоступны. СМИ само собой. Вещей не было. В результате народ до сих поря понятия не имеет, как и чем живет мир.в смысле? Конкретика в каком смысле не могли с миром познакомить?
Точно ! Зашкалило! У тебя уже " оранжевый уровень!"В Библии много всякой чепухи написано.А. Михайлов даже цитату из Библии привёл! Что с " мечом надо защищать свою веру,отца...."
Что именно?Точно ! Зашкалило!В Библии много всякой чепухи написано.А. Михайлов даже цитату из Библии привёл! Что с " мечом надо защищать свою веру,отца...."
Что за уровень?У тебя уже " оранжевый уровень!"
к детству и детям это какое отношение имеет?Полная коррупционность всей страны.
к детству это какое отношение имеет?Вещи в стране добывали, а не покупали наравне с другими.
мы шли в мясомолочный и отстояв минут 5 в очереди,покупали 400-600 грамм колбасы,ибо она долго не хранилась,даже в холодильникеВсе пресмыкались перед мясниками и прочими товароведами с продавцами
я все большее и больше убеждаюсь что Сочи находиться на какой то аномальной зоне.Все было основано на блате, попрошайничестве и наглости.
у вас библиотек не было,точно аномальная зона.Книги заграничные были недоступны.
все ходили голыми,да АГУ?Вещей не было.
ты не в курсе сколько процентов американцев были заграницей?В результате народ до сих поря понятия не имеет, как и чем живет мир.
Что именно?Точно ! Зашкалило!В Библии много всякой чепухи написано.
Что именно?Точно ! Зашкалило!
Если говорить о метеоусловиях, то это Этот уровень означает, что погода опасна. Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба!
А т.к. ты очень любишь применять метео фразы, то как раз этот уровень отражает всю картину оранжевого уровня,то бишь стихийного бедствия, а именно твоей любимой "пурги" с твоей стороны! Comprenez-vous?
Мы же вроде на ты.Comprenez-vous?
Конечно,на ты! Это я с иронией " выкнула! Ладушки- vous comprenez,устроит?Мы же вроде на ты.
Это просто народ России. Один грозится перестрелять иеговистов, другие избивают студентку