НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Насчет ушата не согласен. Но в принципе должен же кто-то немного остужать глупые урапатриотические головы, которые заполнили все русскоязычное пространство.
Мы не страдаем ура - патриотизмом, и в услугах канадских "друзей" НЕ НУЖДАЕМСЯ.
Вы еще как страдаете от урапатриотизма. И в услугах друзей тоже нуждаетесь. Даже если вы это в угаре своего урапатриотизма не осознаете.

ИМХО, но этот субъект не имеет никакого морального права поучать нас.
Имеет. Вы в очередной раз страну в клоаку превращаете. На это тяжело смотреть.
Не имеет. Ваше дело исполнять законы Российской Федерации. Если Вы находитесь на территории России.
И всё.
Как говорил Жванецкий: "Раз - лежать и два - тихо!"
Тяжело? Можете закрыть глаза. Разрешаю.

Не оскудеет русская земля дурами со степенью. Знакомьтесь - дура первой степени:
Агу пока идиотом показываешь себя ты. Даже если взять не лучший экземпляр слова happiness, то можно делать можно много предположений и догадок. НАпример современное значение в английском, установившееся после 1725 году, это одно, а предыдущие значения это другое. Старо английский, прото германский, старо норвежский, церков слявянский словари могут дать только догадки различным значениям слова и может даже не слова , а корнеслова. У русских есть одна красивая, но малоизвестная книга о корнеслове, кстати написана не специалистом, но там много корней русских слов, и не делает книгу хуже, когда автор просто предполагает. Но делает он это гениально, и не в сжатое время, как в рамках интервью, где интервьируемому дозволено показать свою фантазию, ведь он не на научном совете

Как можно быть такой дурой и неучем и при этом доктором наук? Причем в той области, где она неуч и полная дура. Российский парадокс.

АГУ, у меня складывается устойчивое впечатление, что твоя запредельная генерация негатива- это плод тяжелого, ущербного детства

istoricheskie_photo_20.jpg

"голь на выдумку хитра!"

Воркутинский паром :lol:

img283.jpg

Израильский политолог, раввин Авраам Шмулевич считает, что война РФ против Украины имеет определяющее значение для развития сознания русского народа.
Об этом он рассказал в интервью одному из украинских изданий. Новость передает "Пресса Украины".
"В войне против украинцев россияне нашли себя. Путин реально российский президент, его деятельность находит эмоциональный отклик в сердцах большинства этнических русских", - отмечает политолог.
По мнению Шмулевича, "Россия - это медведь, который грубо захватывает куски пищи и ест все, что можно".
"Такова сущность России и русского народа. Именно так они стали самой большой по территории страной на планете. Путин вернул старые смыслы русскому сознанию. Вопрос в том, дадут ли внешние силы этой тенденции развиваться", - замечает эксперт.
http://uapress.info/ru/news/show/114244

Как можно быть такой дурой и неучем и при этом доктором наук? Причем в той области, где она неуч и полная дура. Российский парадокс.

АГУ, у меня складывается устойчивое впечатление, что твоя запредельная генерация негатива- это плод тяжелого, ущербного детства

Посмотреть вложение 41463
Так детство у всех в СССР было тяжелым и ущербным. Другое дело, что из-за отклонений в развитии психики в те времена кривой действительности, не все это до сих пор понимают.

Так детство у всех в СССР было тяжелым и ущербным.
:lol:
Другое дело, что из-за отклонений в развитии психики в те времена кривой действительности, не все это до сих пор понимают.
pf"бала твоя простота,ты думай че пишешь,:twisted:

:lol:
Другое дело, что из-за отклонений в развитии психики в те времена кривой действительности, не все это до сих пор понимают.
pf"бала твоя простота,ты думай че пишешь,:twisted:
Исключительно научный подход. Есть явление. Некоторые его в упор не видят. Надо объяснять эту слепоту.

Исключительно научный подход.
о чем он говорит твой научный подход,ты конкретно выражайся,
какое именно?
Некоторые его в упор не видят.
ждемс.
Надо объяснять эту слепоту.
в чем по твоему слепота?
ты конкретно разверни по пунктам,почему по твоему

p/s
лично у меня было счастливое детство.
жду от тебя ответ,что именно твое детство делало тяжелым и ущербным.

в чем по твоему слепота?
ты конкретно разверни по пунктам,почему по твоему

Непонимание маразматичности жизни в насквозь лживой атмосфере СССР и влияние ее на развитие психики и характера советского (тогда) человека (сейчас россиянина).

Мужик!!
Как русский актёр Александр Михайлов иеговистов проучил
(отрывок из книги ''Личное дело")

Да, сегодня многие захватчики не носят военных мундиров, они не выстраиваются в полки — они снуют среди нас, внешне совсем такие же, как все. И это не значит, что их нет. Самый страшный и гибельный для России — это внутренний враг. Внешнего она всегда одолевать умела — в открытом бою Россия сильна и непобедима! А вот против внутреннего исторически не защищена: внутреннего, по бесконечной доверчивости своей, она не распознавала и не распознает.

Меня это коснулось напрямую. Иеговисты подарили моему сыну — ему тогда было 20 лет — Библию. Я не сказал бы, что он был втянут в секту. Произошла у них случайная встреча где-то на Тверской. “Свидетели Иеговы” пригласили его в поездку: вот, в Вашингтон поедешь. На неопытный молодой взгляд — хорошие ребята! Добрые, хотят помочь, чтобы человек там учился. Все возможное для этого обещают со своей стороны сделать. Соблазнили практикой на английском языке за границей — в общем, наобещали ему манну небесную, как они умеют это делать. И Костя дал им адрес.

Мы поговорили с ним об этой встрече, но в спешке: некогда было. Я только сказал: “Кость, мы — православные, а они — иеговисты”. И серьезный разговор отложили. Решили: потом не торопясь посмотрим, что за Библия. Разберемся.

Мы уже забыли об этой Костиной встрече. А через два месяца они появились в моем доме, на лестничной площадке. Звонят в дверь какие-то люди: “Можно?” Спрашиваю, к кому они. “К вашему сыну”. “А кто вы?” — “Мы — свидетели Иеговы”. Американец стоит, выше меня ростом. И один маленький с ним — переводчик, из тех “наших”, которые, по глазам видно, не только Родину, но и мать родную за доллар продадут: той еще породы... Я сказал, что сын в институте, когда вернется — особо не предупреждал. И закрываю дверь. Но проповедник — раз! — и поставил ногу между дверью и косяком. Улыбаются оба. Обаяния — море! Я говорю: “Нет, ребята. Так не пойдет. Я — человек православный. Извините...”. Настаивают на своем — спокойно, приветливо: “И все-таки, можно с вами поговорить?”

По их религии, если им не отворяют и если не могут они достучаться словом, им нужно сделать все возможное, чтобы войти. Ладно. Понял я все эти их дела. Впускаю и самого американского “пастыря”, и переводчика-проводника, чтобы расставить все точки над “i”. Тогда кинулись они сразу меня обрабатывать: вот, наш Иегова, и у нас такие и такие, очень большие, возможности.

Разговариваем, но как-то странно. Десять минут они — про свое. Двадцать... Я раз попытался вклиниться. Второй раз что-то попробовал объяснить. Ровным счетом ничего не воспринимают! А то, что я их из вежливости слушаю, это энергетическую подпитку им дает: они полагают, что они меня подламывают — побеждают уже, чуть-чуть осталось. И вдохновляются от этого все больше, становятся еще настойчивей.

Я опять пытаюсь спорить — ни в какую: наталкиваюсь на непробиваемую стену. Вижу — “пастырь” меня вообще не слушает: напирает безостановочно. А в углах губ у него появляется белый налет — как у бесноватых это бывает. Тогда я говорю: “Стоп, ребята! Посидите...”. Иду в спальню — у меня там двустволка под кроватью. Достаю ружье, беру два патрона. Возвращаюсь к ним и начинаю заряжать у них на глазах... Вскочили оба! Как ошпаренные.

И я говорю переводчику:

— А теперь переводи все дословно: “Я — православный. И хотя в Библии сказано, если ударили тебя по правой щеке, подставь левую, но есть там и другие слова, которые в современном переводе почему-то исчезли: возьми меч в руки своя, дабы защитить веру отца своего! И я сейчас защищаю не себя, не своего сына, но веру своих отцов. А теперь — вон отсюда! И если вы еще раз подойдете не к моей квартире даже, а только к моему дому — я нажму вот эти два курка. И Бог мне будет судья”.

Побледнели оба. Пулей выскочили из квартиры. Но что примечательно: с тех пор не только иеговисты, а и представители иных еретических сект далеко обходят наш дом. Существует, оказывается, между ними всеми колоссальная информационная связь, несмотря на разницу толкований и обрядов. Общее, значит, дело делают.

Умный, сообразительный русский мужик.
Это неудивительно, когда в России козла и идиота называют умным и сообразительным.
А, это "учитель" из Канады. То то мне показалось что смердит западной "демократией"...
Так сколько морей омывает берега Канады, "учитель"?

То то мне показалось что смердит западной "демократией"...

Даже отвечать ,а тем более вступать в полемику не хочется!
Насчет того, что мужик с какого-то перепоя решил западную православную религию считать своей кровной, заложенной в его гены?

Насчет того, что мужик с какого-то перепоя решил западную православную религию считать своей кровной, заложенной в его гены?
"Дядя Агу, ты ду..р..ак?", т.е .иеговист? Здесь- то что тебе не Так? А. Михайлов даже цитату из Библии привёл! Что с " мечом надо защищать свою веру,отца...." Саша, ну зашкаливает тебя уже не на шутку! Сдуйся а little bit!

"Дядя Агу, ты ду..р..ак?", т.е .иеговист? Здесь- то что тебе не Так? А. Михайлов даже цитату из Библии привёл! Что с " мечом надо защищать свою веру,отца...." Саша, ну зашкаливает тебя уже не на шутку! Сдуйся а little bit!
1. Не поймет.
2. У него цель спровоцировать, а не дискутировать.

Аленок , э Литтл бит- он , как правило , блю, что , в английском понимании, кусочек чего то светлого и радостного.
Тут, на мой взгляд, можно говорить лишь о " биг пис оф щит".
Владимир , можешь возбудиться, конечно, но я здесь ратую лишь о точности применяемых терминов. Вообщем, сплошная лингвистика и ничего личного. Почти.:search:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу