НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
потешное
6700111_original.jpg

На премьере фильма «Левиафан» иностранцы смеялись. Они решили, что это трагикомедия – так ведь не бывает на самом деле.

Писатель Борис Акунин писал из Лондона: «Зал делился на две части: русскую и английскую. Русские зрители (вроде меня) страдали и кряхтели: все правда, именно так мы и живем, ужас-ужас. Англичане же покатывались со смеху — им, вероятно, казалось, что это гротеск и в реальной жизни ничего подобного не бывает. Какой потешный мэр, какой прикольный суд и какая уморительная прокурорша, а как смешно разговаривают!»
А ничего, что "Левиафан" снят по реальным событиям случившимся в... Ой!.. Америке???
Я то же так думаю. Амрика страна богатая на события. И здесь такое возможно, пройтись по библейским сюжетам

потешное
6700111_original.jpg

На премьере фильма «Левиафан» иностранцы смеялись. Они решили, что это трагикомедия – так ведь не бывает на самом деле.

Писатель Борис Акунин писал из Лондона: «Зал делился на две части: русскую и английскую. Русские зрители (вроде меня) страдали и кряхтели: все правда, именно так мы и живем, ужас-ужас. Англичане же покатывались со смеху — им, вероятно, казалось, что это гротеск и в реальной жизни ничего подобного не бывает. Какой потешный мэр, какой прикольный суд и какая уморительная прокурорша, а как смешно разговаривают!»
А ничего, что "Левиафан" снят по реальным событиям случившимся в... Ой!.. Америке???
Я то же так думаю. Амрика страна богатая на события. И здесь такое возможно, пройтись по библейским сюжетам
Так зачем думать - этот случай описан и взят за основу для сценария. Это реальная история американца.
Кстати, ещё справка: место, где снимали не соответствует вообще картинке, выдернули захалустье.
Я публиковала статью из французской газеты, после того как "Левиофан" прошёлся... они туда послали корреспондентов, была статья о том, что там, оказывается... шок после просмотра... есть даже лыжный комплекс...

Ай! Дежавю.:grin:

мне здесь гораздо быстрее удается воссоздавать
Воссоздать тебе удается исключительно одно - очередной фейк.

Нет, не идиотничай, просто тупо создатели содрали реально бывшую историю в Америке и перепёрли на так называемую нашу действительность.
АГУ, почитай, что-нибудь... Они сами об этом пишут.
Мне даже не верится, что спустя столько времени ещё находятся такие невежды...

Нет, не идиотничай, просто тупо создатели содрали реально бывшую историю в Америке и перепёрли на так называемую нашу действительность.
Я не идиотничаю, а констатирую, что ты опять не поняла посыла. Есть единичные случаи, которые могут произойти везде, а есть закономерные, которые происходят постоянно, даже если и не в крайних формах.

Я не идиотничаю, а констатирую, что ты опять не поняла посыла. Есть единичные случаи, которые могут произойти везде, а есть закономерные, которые происходят постоянно, даже если и не в крайних формах.
А ну ка зафиксируй... В США постоянно происходят крайние случаи... постоянно!

Да хотя бы: где чаще в школах расстреливают детей, где полицейские чаще на улицах убивают невинных??? Частные случаи, говоришь...

Страна крайних случаев.

Страна крайних случаев.
Но, для человека, с образованием физика-математика, это не закономерность...

16 января 1934 года в Москве родился Васи́лий Семёнович Ланово́й — советский и российский актёр театра и кино, мастер художественного слова (чтец).
HmJer3f-HrM.jpg

Не оскудеет русская земля дурами со степенью. Знакомьтесь - дура первой степени:

Татья́на Леони́довна Миро́нова
— российский филолог и писатель. Доктор филологических наук, член-корреспондент Международной Славянской академии наук, член Союза писателей России[1].

216-pogov.jpg

Перлы российского доктора филологических наук:

Ведь в русском языке есть формула приобретательства, формула собственности, она не похожа ни на один язык мира — у меня есть. Это дано и точка. А в других языках, берём английский, наш любимый, популярный. Я имею — I have. И вот этот have, так же как по-немецки haben, означает "я хапнул", между прочим, корень-то тот же — корень притяжения, стяжательства, приобретательства. А у нас такой корень на задворках языка. У нас такой корень живёт в словах хапнуть, хавать (извините, жаргон, феня).

Или. Английское счастье, что это? Это happiness. Это, собственно говоря, то, что мы имеем, то, что мы нахапали, это happiness. А у нас счастье? Своя часть. Своя, собственная часть. Та доля, которую тебе Господь дал. Совсем по-другому глаза устроены наши, взгляд на мир. И отсюда и добыча, и нажива — посмотрите, какие корни в основе: быть и жить — и только, никакого хапанья. Русский человек имеет ещё противоядие против этой стихии стяжательства — это противоядие в глаголе дать. Посмотрите, вот такой усиленной насыщенности глаголом "дать" нет ни у одного языка, ни у одной речи. Например, у нас ребёнок взрастает, ему сразу говорят: давай иди, давай кушай, давай учи. Давай — откуда это слово? Это сигнал самоотдачи. И когда мы с вами восхищаемся кем-то, мы говорим "Ну ты даёшь!", "Во даёт!". Сигнал самоотдачи, самовыражения. Или это выражение "Дай-ка я" — готовность к самоотдаче. И даже наше утверждение, наше русское да, которого нет в других языках. Это фактически глагол бытийный: да, есть. Наше русское "да" — это тоже выражение готовности к самоотдаче. Мы согласие даём и по-другому, когда не хотим открываться…

http://zavtra.ru/content/view/pogovorim-po-dusham/

:yahoo!:

Не оскудеет русская земля дурами со степенью. Знакомьтесь - дура первой степени
Мне просто интересно, чем вызван твой интерес к этой персоне?
В Канаде подобных клоунов не меньше.

Хотя, если учесть, что Миронова известна в русской политике как руководитель избирательного штаба полковника Квачкова.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Квачков,_Владимир_Васильевич

Можно предположить что таким образом, ты через неё пытаешься агитировать за Квачкова.

Да неужели не ясно?
Весь его интерес - вылить очередной ушат грязи на Россию да подначить участников форума.

Не интерес, а удивление. Как можно быть такой дурой и неучем и при этом доктором наук? Причем в той области, где она неуч и полная дура. Российский парадокс.

Никогда ничего подобного от канадцев не слышал. Чтобы они поносили чужой язык и хвалили свой? Не было такого.

Да неужели не ясно?
Весь его интерес - вылить очередной ушат грязи на Россию да подначить участников форума.
Насчет ушата не согласен. Но в принципе должен же кто-то немного остужать глупые урапатриотические головы, которые заполнили все русскоязычное пространство.

Насчет ушата не согласен. Но в принципе должен же кто-то немного остужать глупые урапатриотические головы, которые заполнили все русскоязычное пространство.
Мы не страдаем ура - патриотизмом, и в услугах канадских "друзей" НЕ НУЖДАЕМСЯ.

Никогда ничего подобного от канадцев не слышал. Чтобы они поносили чужой язык и хвалили свой? Не было такого.
Расскажи мне про канадский язык....

Только если бы ты их из своей Канады не популяризировал, ты мы бы в России о них не узнали...

Только если бы ты их из своей Канады не популяризировал, ты мы бы в России о них не узнали...
ИМХО, но этот субъект не имеет никакого морального права поучать нас.
Он избрал свою стезю, пусть тами живет. Здесь у его голоса нет права звучать.

Да он и не поучает.
Он самоутверждается.

Да он и не поучает.
Он самоутверждается.
Ну, если это самоутверждение... :unknown:

Мы не страдаем ура - патриотизмом, и в услугах канадских "друзей" НЕ НУЖДАЕМСЯ.
Вы еще как страдаете от урапатриотизма. И в услугах друзей тоже нуждаетесь. Даже если вы это в угаре своего урапатриотизма не осознаете.

Имеет. Вы в очередной раз страну в клоаку превращаете. На это тяжело смотреть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу