НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
А еще она летала по ночам на Луну, а по субботам на Марс. Там жил ее возлюбленный эльф Михаил со своей мамой Юпитерихой.
Понятно. :smile: Противопоказания: :khren:1. Не читай Fantasy на ночь! 2 . Не играй в компьютерные игры дочек! :twisted::wink:
Какая там фэнтэзи. Я ее терпеть не могу. :bad:
У нас сегодня были друзья, весело провели время. Вот даже времени на форум не было. Только когда все разъехались.
Понятно откуда у тебя эльфы...марсиЯне-селениты

Понятно. :smile: Противопоказания: :khren:1. Не читай Fantasy на ночь! 2 . Не играй в компьютерные игры дочек! :twisted::wink:
Какая там фэнтэзи. Я ее терпеть не могу. :bad:
У нас сегодня были друзья, весело провели время. Вот даже времени на форум не было. Только когда все разъехались.
Понятно откуда у тебя эльфы...марсиЯне-селениты
Хорошо вчера посидели. :roll:

Хреново посидели, раз такую хрень написал. Позорник.
Одна из её давних подруг припомнила, что Зинаида Дмитриевна Синицына с мужем воевала в партизанском отряде, и каратели, под пытками добиваясь от неё предательства, убили её трехлетнего сынка Василя.
А еще она летала по ночам на Луну, а по субботам на Марс. Там жил ее возлюбленный эльф Михаил со своей мамой Юпитерихой.
Ты меня очень огорчил.:facepalm:

Одна из её давних подруг припомнила, что Зинаида Дмитриевна Синицына с мужем воевала в партизанском отряде, и каратели, под пытками добиваясь от неё предательства, убили её трехлетнего сынка Василя.
Ты меня очень огорчил.:facepalm:
Просто, этот гулена, не прочитал, наверно весь текст. Пробежался по заголовкам.

Ну, ты сам по суди. Открываю тему и вижу хрень про какую-то героическую мороженщицу. И как тут стерпеть?

Просто, этот гулена, не прочитал, наверно весь текст. Пробежался по заголовкам.
Пробежался по тексту. :smile:

Крайне запутанная история с продавщицей мороженого.
Возможно, она и святая, но "несколько кооперативных квартир" выбивают из благостного восприятия.
И хочется Агу врезать , но , имхо, в данном случае , не за что.

Возможно, она и святая, но "несколько кооперативных квартир" выбивают из благостного восприятия.
Никто и не говорит, что она святая, но люди просто так не будут ставить памятник какой - то мороженщице...

Никто и не говорит, что она святая, но люди просто так не будут ставить памятник какой - то мороженщице...
Я и говорю- запутанная.
Я вспоминаю другие истории : про колхозницу, на свои средства , купившую танк ; про старика-пасечника, на свои сбережения проплатившего истребитель. Здесь - никакого второго дна.

Будут, конечно.

про колхозницу, на свои средства , купившую танк ; про старика-пасечника, на свои сбережения проплатившего истребитель.
А откуда у них могли быть такие деньги?

Будут, конечно.

про колхозницу, на свои средства , купившую танк ; про старика-пасечника, на свои сбережения проплатившего истребитель.
А откуда у них могли быть такие деньги?
Такое ощущение, что , в обмен на канадский паспорт , вам вырезали часть мозга.
Колхозница была ПЕРЕДОВАЯ, а пасечник старик удачливый!
Или вы хотите сказать, что при советской власти не было обеспеченных людей?

Колхозница была ПЕРЕДОВАЯ
И сколько это получалось в трудоднях? Сколько ьрудодней стоил танк?

а пасечник старик удачливый!
В советское время удачливость была запрещена.

Или вы хотите сказать, что при советской власти не было обеспеченных людей?
Что такое обеспеченные люди при советской власти? Зарплаты и трудодни назначало государство. Владеть чем-либо помимо личного было запрещено.

Могу сказать вам , Агу, лишь большое человеческое спасибо, что своим нигилизмом вы заставляете меня обновлять в памяти то, что некоторые иронично называют "скрепами" Российского народа.
Скорее всего , мои слова будут пропущены мимо ушей, но почитайте вы про Деревенского пасечника Ферапонта Головатого. Авось и в вашей душе че-нить шелохнётся.

Могу сказать вам , Агу, лишь большое человеческое спасибо, что своим нигилизмом вы заставляете меня обновлять в памяти то, что некоторые иронично называют "скрепами" Российского народа.
Скорее всего , мои слова будут пропущены мимо ушей, но почитайте вы про Деревенского пасечника Ферапонта Головатого. Авось и в вашей душе че-нить шелохнётся.
В декабре 1942 Головатый повез бидоны с мёдом за 200 километров от хутора Степной, на городской рынок Саратова, где для него соорудили отдельную палатку. За несколько дней Ферапонт Петрович собрал мешок денег (мёд был очень дорогой — 1 кг стоил 500—900 руб., а в тот год Ферапонт Головатый собрал 2 ц мёда), после чего пришёл к директоруСаратовского авиазавода Израилю Соломоновичу Левину с просьбой продать ему истребитель, оцененный им в 100 тысяч рублей. Левин позвонил в Москву, в Военный Совет военно-воздушных сил Красной Армии, где получил разрешение на продажу: «Военный Совет ВВС сердечно благодарит Ф. П. Головатого за его патриотический почин. Деньги просим внести в госбанк, в фонд обороны. Копию квитанции вручить военпреду завода, выделить один из облётанных самолётов ЯК-1, написав на фюзеляже то, что просит колхозник».

:grin:

В декабре 1942 Головатый повез бидоны с мёдом за 200 километров от хутора Степной, на городской рынок Саратова, где для него соорудили отдельную палатку. За несколько дней Ферапонт Петрович собрал мешок денег (мёд был очень дорогой — 1 кг стоил 500—900 руб., а в тот год Ферапонт Головатый собрал 2 ц мёда), после чего пришёл к директоруСаратовского авиазавода Израилю Соломоновичу Левину с просьбой продать ему истребитель, оцененный им в 100 тысяч рублей. Левин позвонил в Москву, в Военный Совет военно-воздушных сил Красной Армии, где получил разрешение на продажу: «Военный Совет ВВС сердечно благодарит Ф. П. Головатого за его патриотический почин. Деньги просим внести в госбанк, в фонд обороны. Копию квитанции вручить военпреду завода, выделить один из облётанных самолётов ЯК-1, написав на фюзеляже то, что просит колхозник».

Запросы у них были другие. Вот и весь ответ...

Сказка сильно головатая.:grin:

Понятно.
Ты уже ОК..:razz:? Это радует...:grin:
Или нет? Судя по каламбурам.

Понятно.
Ты уже ОК..:razz:? Это радует...:grin:
Или нет? Судя по каламбурам.
Я все время ОК. Мы же тут в основном пиво и вино потребляем. Изредка только че-нить покрепче.

86-летняя россиянка Ангела Воробьева попала в Книгу рекордов Гиннеса: она стала самым пожилым человеком, покорившим вершину горы Килиманджаро, высота которой составляет 5 895 метров.

Рекордсменка рассказала RT об этом невероятно трудном восхождении.

потешное
6700111_original.jpg

На премьере фильма «Левиафан» иностранцы смеялись. Они решили, что это трагикомедия – так ведь не бывает на самом деле.

Писатель Борис Акунин писал из Лондона: «Зал делился на две части: русскую и английскую. Русские зрители (вроде меня) страдали и кряхтели: все правда, именно так мы и живем, ужас-ужас. Англичане же покатывались со смеху — им, вероятно, казалось, что это гротеск и в реальной жизни ничего подобного не бывает. Какой потешный мэр, какой прикольный суд и какая уморительная прокурорша, а как смешно разговаривают!»

потешное
6700111_original.jpg

На премьере фильма «Левиафан» иностранцы смеялись. Они решили, что это трагикомедия – так ведь не бывает на самом деле.

Писатель Борис Акунин писал из Лондона: «Зал делился на две части: русскую и английскую. Русские зрители (вроде меня) страдали и кряхтели: все правда, именно так мы и живем, ужас-ужас. Англичане же покатывались со смеху — им, вероятно, казалось, что это гротеск и в реальной жизни ничего подобного не бывает. Какой потешный мэр, какой прикольный суд и какая уморительная прокурорша, а как смешно разговаривают!»
Чему удивляться. В той же европе картины Тарковского в основном посещали наркоманы. И это хорошо , что у людей разная культура восприятия

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу