НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала

Прежде чем давать ссылки на википедию, наверно прежде стоит её самому почитать.
Что-то я не вижу, кто их преследовал, гнал, давил, притеснял..

Макаревич концерты как давал так и дает, а вот нацбол который у него на концерте газ распылил, три года схлопотал. А не далее как в субботу, вообще на "Первом" в Что,Где,Когда выступил.

Ога, Ахеджакова и Рязанов два сапога -пара. Про Макаревича я уж вообще промолчу.

Так наберите в поиске "Макаревич" - думаю и себя найдете !))) И Вы слишком буквально воспринимаете ! Все было только к тому, что
А в России в отличии от Канады, не смешивают талант и политические убеждения.
как-бы помягче.... несколько не соответствует реалиям !

Ога, Ахеджакова и Рязанов два сапога -пара. Про Макаревича я уж вообще промолчу.
Леш, речь не о масштабе личностей и уровнях таланта (сие - субъективно) ! Речь о

талант?не знал,да и гнобили чего то не замечал,смеються над ней да,
а гнобят,не замечал,
да и с Макаревичем,издеваются над его позицией,но гнобят по моему преувеличение.

Леш, речь не о масштабе личностей и уровнях таланта (сие - субъективно) ! Речь о
Так и у нас не смешивают, на столько не смешивают, что я даже не понял посыл. :grin:
Во мне бурлит смешение кровей…
Признаюсь, по отцу я чисто русский.
По матери, простите, я – еврей.
А быть жидом в стране родимой грустно.
Разорван в клочья бедный организм.
В какой борьбе живет моя природа!
Во мне слились в объятьях "сионизм”
навек с "Союзом русского народа”.
То хочется мне что-то разгромить,
то я боюсь, как бы не быть мне битым.
Внутри меня семит с антисемитом,
Которых я не в силах помирить.
Э.Ф.Рязанов

талант?не знал,да и гнобили чего то не замечал,смеються над ней да,
а гнобят,не замечал,
да и с Макаревичем,издеваются над его позицией,но гнобят по моему преувеличение.
Твое мнение по этому (как и по любому другому) вопросу для меня особенно важно !)))))

Так наберите в поиске "Макаревич" - думаю и себя найдете !))) И Вы слишком буквально воспринимаете ! Все было только к тому, что

Так википедию читать или поиске Макаревича набирать?
Мне то как раз себя там находить не надо.
У меня даже диск "Машины Времени" есть, что я могу еще добавить...

Правда ? А я думал - Вы его сожгли !)))
http://www.ge-ru.com/forum/search/3094906/?q=Макаревич&t=post&o=date&c[user][0]=3898
А концерт в ДК МИИТ 87-го года есть ?)))

Блин, и у меня есть диск "Машины времени".
И я на концерт "ДДТ" недавно ходил.
(клипы с того концерта)
И песню "Русская весна" слышал:facepalm:

и "Что нам ветер" слушал.

Маленькое пояснение, народ реально на пол садился или вставал на колени. В зале нет кресел.

Последнее редактирование:
ГЕРОИЧЕСКАЯ СНЕГУРОЧКА

Почти в центре Благовещенска, напротив городского театра Драмы установлена необычная бронзовая скульптура женщине. Легенда советского детства нескольких поколений жителей Благовещенска — Зинаида Дмитриевна Синицына — двадцать лет продавала эскимо на одной и той же остановке у театра Драмы.

В знойные летние дни и даже в зимние 40- градусные морозы Зинаида Дмитриевна не покидала своего поста. Ее можно было увидеть на работе даже за несколько минут до боя курантов в новогоднюю ночь.

Многие горожане даже имени ее не знали и называли просто Снегурочкой, но помнят до сих пор.

Лишь когда Ольга Тур и другие активисты стали собирать средства на памятник, выяснилось, что бабушка была геройская. Одна из её давних подруг припомнила, что Зинаида Дмитриевна Синицына с мужем воевала в партизанском отряде, и каратели, под пытками добиваясь от неё предательства, убили её трехлетнего сынка Василя.

Потеряв близких, Зинаида подалась на Дальний Восток, работала сначала в офицерской столовой в Благовещенске, затем в роддоме, и потом, с пятидесятых до самой смерти в 1988-м мороженщицей от магазина “Восток”.

Бабушка Зина верила в Бога и тихо делала добрые дела: отправляла подарки и заработанные деньги в детские дома. После смерти оставила государству несколько сберкнижек на десятки тысяч рублей. Нотариус, оформлявшие наследство, удивлялся – на несколько кооперативных квартир хватило бы, а Синицына ютилась в коммуналке!

Её заметили, когда её не стало,
И опустел лоток у тополей...
Так всё хорошее, что в жизни потеряли
С годами лишь становится ценней.

Она стояла «на посту» зимой и летом,
Вручая лакомство бегущей детворе,
Слетались голуби к её руке с пакетом
И поздним вечером, и рано на заре.

К «Снегурочке» бежали на свиданье
И от неё мы шли на танцы в парк
И, кажется, дороже мирозданья
Брикетик замороженный, в руках.

Почти полвека помню эту сладость
И хрупкую фигурку у стола:
Снегурочку, что нам дарила радость...
Так хочется, чтоб юность вновь пришла.

Одна из её давних подруг припомнила, что Зинаида Дмитриевна Синицына с мужем воевала в партизанском отряде, и каратели, под пытками добиваясь от неё предательства, убили её трехлетнего сынка Василя.
А еще она летала по ночам на Луну, а по субботам на Марс. Там жил ее возлюбленный эльф Михаил со своей мамой Юпитерихой.

Одна из её давних подруг припомнила, что Зинаида Дмитриевна Синицына с мужем воевала в партизанском отряде, и каратели, под пытками добиваясь от неё предательства, убили её трехлетнего сынка Василя.
А еще она летала по ночам на Луну, а по субботам на Марс. Там жил ее возлюбленный эльф Михаил со своей мамой Юпитерихой.
Понятно. :smile: Противопоказания: :khren:1. Не читай Fantasy на ночь! 2 . Не играй в компьютерные игры дочек! :twisted::wink:

Понятно. :smile: Противопоказания: :khren:1. Не читай Fantasy на ночь! 2 . Не играй в компьютерные игры дочек! :twisted::wink:
Какая там фэнтэзи. Я ее терпеть не могу. :bad:
У нас сегодня были друзья, весело провели время. Вот даже времени на форум не было. Только когда все разъехались.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу