НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Народ России.
Народ России в спячке, как минимум последние 15 лет.
Как впрочем и народ Украины. Был. Теперь буйствует, бесчинствует, вышел из под контроля, напрочь.
Ну ладно доклад Салье, кто его читал? Ну ладно никто 15 лет не вникал, особо. Кто в первой 20, 30-ке во власти, в бизнесе России. У кого аккумулируется львиная, просто не реально львиная доля богатств, ресурсов страны.
Примерно хотя бы глянуть, поверхностно....
Но 2000 и 2015 приличный срок, промежуток времени.
Интернет , буйно, мощно развился.
Ведь все есть сейчас. На каждого. Почитайте, посмотрите.... по персоналиям, бегло хотя бы. И все как на ладони, все открыто и недвусмысленно в крайней степени.
Персоналии???
Так вот они все. Без разбора ткни в первую опять же 20, 30 ку и далее "элиты" т.н РФ.
Питер. Уголовщина. Сплошная. Вся. От корки до корки. Жулье на жулье, форменнейшее, беспредельнейшее.
Начиная с Леньки самбиста, с самых истоков. И по сей день и все они в верху(кто не в могиле). В самом верху.
Самая что ни на есть откровенная, неприкрытая, дикая Уголовщина.
И опять же, ну точь в точь как и у нас. Енакиевцы-Питерцы один же хер, абсолютно.
О том гоблине тоже люд думал у нас долгое время, непростительно долго... , ну дядька, 2 м. сажень, из бандитов, потом хозяйственник, тот как даст, так даст...
Ага, ага... а потом прозревать начали.
Так оно бандюк то из самых низкопробных, ничтожество... Только воровать и хапать, хапать и воровать. Предела нет.
А потом "вдруг". От яйца трупом падает. Все под семью, до капли, до крохи...
Так и этот самбист-дэюдоист хренов.
Причем есть же уже все, про Банду питерскую опять же. Видео, фото, документы, факты... Тонны, груды... Только самый ленивый не увидит, или глухо-немо-слепой.
По моему таки полезо последнее время особенно, сколько не прячь.
И тут я бы лично не винил либерастов и пиндосов.
Это не могло не полезть, так бурно хлынуть. Это закономерно.
Ведь все тайное становится когда то явным. Это раз.
Тем более все так вопиюще, не прикрыто, я бы сказал беспредельно делалось и делается.
Как можно скрыть такое???
События на Украине, Крым , Донбасс... конечно тоже сыграли свою роль.
Как лакмусовая бумажка. Последующие бурные события, в разнос же все. Падаем явно, летим в тар тарары.
Кому не очевидно???
Что Твиттер с Фейсбуком с людьми делает...:facepalm:

Перемогаем, соревнуемся, параллельно.:facepalm:
Сегодня 81, было уже 85, думаю ближайшие дни 82-83 устаканется, это в лучшем случае.
А что будет через месяц, два, одному богу известно.
Взлетаем.:adnaznachna:

Но это цены в первую очередь, они нас будут душить, и далее, до ручки...
Братва Питерская( как впрочем и енакиевская кодла) думаю в Лондонах , на Лазурном и на островах будет не в накладе. 100%.
У них собачки в памперсах по газончикам ходить будут продолжать, как у мэра нижегородского, к примеру, не так давно.
Лужкова вон на днях лицезрел на рос 24. Как умилительно, абсолютно без угрызений и стеснений... Майами, Цюрих, Лондон... куда там еще к деткам и внучкам мотается. Блеск.
Но обижен таки , чувствуется.:facepalm:

Пропагандистов-ботов урежут или нет, точно пока не ясно.
Строчить и тягать мульки наверняка еще будут какое то время.
Сколько? Время покажет.
Но с них аки с гуся, они же безлики...

Перемогаем, соревнуемся, параллельно.:facepalm:
Сегодня 81, было уже 85, думаю ближайшие дни 82-83 устаканется, это в лучшем случае.
А что будет через месяц, два, одному богу известно.
Взлетаем.:adnaznachna:
USD/RUB - Доллар США Российский рубль
78,835 -4,070 -4,91%
0:59:33 - Закрыт.

Причем это можно сказать реальная стоимость рубля,а не нарисованная ЦБ как в Украине.И не погашенная массивной интервенцией ЦБ РФ как это было раньше когда пытались удержать рубль в нарисованном коридоре.

в России как то равнодушнее стали смотреть на курс рубля,
больше не вижу ажиотажной скупки валюты,
нет ажиотажных вообще движений,
продукты если в цене изменились то не сильно,и зачастую из за сезонных изменений
крупная бытовая техника дорожает,но не сильно,иногда можно увидеть наоборот удешевление,
не знай пока не заметно глобального просрали полимеры,все работает все движется,

Книги нельзя оценивать на предмет приобретения опыта, они не информацию призваны нести, а гораздо более глубокий смысл в понимании себя и окружающего
В таком случае я бы убрал слово книга , так как она сообщает нам условный расширенный формат для сообщения , и заменил бы другим словом. Со словом типа произведение тоже не соглашусь. Может у вас есть что то на слуху?
Соглашусь, что надо убрать. Мы не в ту степь углубились.:smile:
Хотя слово "книги" прозвучало в начальном посыле...
Так вот, возвращаясь к обсуждаемой теме: можно западную жизнь изучать по произведениям (ой, другого нет у меня на слуху) лучших зарубежных авторов, а можно по каталогу нижнего белья (утрирую, конечно)...
Вот АГУ насмотрелся журналов и рванул в Канаду, где получил, ровно то, что хотел. А Хемингуэй, уехал из Америки на Кубу и там умер...
Я вам одно скажу .Это захватывающее зрелище, изучать вторую мировую войну , к примеру, по сшитым каталогам магазина Sears тех лет. Иногда такое проделываю со своим сознанием, но не более раза в 2-3 года. И на Кубу не надо ехать, так как она скоро снова станет Америкой. Вот и получится, что для Хэмингуэя это была не эмиграция, а переезд внутри дома, как из Крыма на Кубань и обратно

В таком случае я бы убрал слово книга , так как она сообщает нам условный расширенный формат для сообщения , и заменил бы другим словом. Со словом типа произведение тоже не соглашусь. Может у вас есть что то на слуху?
Соглашусь, что надо убрать. Мы не в ту степь углубились.:smile:
Хотя слово "книги" прозвучало в начальном посыле...
Так вот, возвращаясь к обсуждаемой теме: можно западную жизнь изучать по произведениям (ой, другого нет у меня на слуху) лучших зарубежных авторов, а можно по каталогу нижнего белья (утрирую, конечно)...
Вот АГУ насмотрелся журналов и рванул в Канаду, где получил, ровно то, что хотел. А Хемингуэй, уехал из Америки на Кубу и там умер...
Я вам одно скажу .Это захватывающее зрелище, изучать вторую мировую войну , к примеру, по сшитым каталогам магазина Sears тех лет. Иногда такое проделываю со своим сознанием, но не более раза в 2-3 года. И на Кубу не надо ехать, так как она скоро снова станет Америкой. Вот и получится, что для Хэмингуэя это была не эмиграция, а переезд внутри дома, как из Крыма на Кубань и обратно
Я не об этом. О том что внутри человека.

Ты пропустила всю западную жизнь.
То есть: жевачка, джинсы, "Плей бой"?.. Ну так мы это теперь наверстали с лихвой...
Отнюдь. Свобода, демократия, права человека. Ну, ты у нас о таких вещах понятия не имеешь. Ты, похоже, только по жвачке и плейбою.

Скажи лучше почему на вашем Западе так боятся наш канал Раша Тудей?
А с чего ты взяла, что боятся?
Элементарно - потому что пытаются всячески закрыть.
Кто тебе это сказал? Плюнь ему в морду. Показывают их. Только на фиг ни кому не нужно. Ну, кроме кисолей.

Агу как обычно, начал с недоступностью в СССР книг, и увел тему в сторону политических журналов.
Которые и сейчас, в виду своей ангажированности, никакой ценности не представляют.
А книги он так и не читал, очевидно.
Ты эту сказку про ангажированность для личного успокоения придумала? Или это зомбирование от росСМИ?

Гы. Тупорылей племени советских философов не было в советской системе. Всегда удивлялся людям, типа занимающихся марксистско-ленинской философией и научным коммунизмом. Всем известно, куда ушел коммунизм. А вот люди, им занимавшиеся, все еще довольно бодренькие.
Гы... А куда физики-теоретики ушли?
Физики занимались наукой. Философы занимались коммунизмом. Ну, ты наверное, разницы не знаешь.

ОМГ:eek:. За Тайм элементарно могли и посадить. А она - подписаться. :shock:Алика, ну, это уже несерьезно, такие провалы по истории СССР.
Хватит врать и размазывать на всю историю СССР. Мы про твою неокрепшую мозгами юность говорим...
Во-во, про нее и говорим. Потому и не надо мне больше той советской тюрьмы.

Книги нельзя оценивать на предмет приобретения опыта, они не информацию призваны нести, а гораздо более глубокий смысл в понимании себя и окружающего.
Книги, может быть, и призваны, но, судя по всему, на тебе это призвание не сработало.

Отнюдь. Свобода, демократия, права человека. Ну, ты у нас о таких вещах понятия не имеешь. Ты, похоже, только по жвачке и плейбою.
Отнюдь... я у нас тут по книгам...:wink:
И да, лапшу в виде "Свобода, демократия, права человека" не кушаю...

Ты эту сказку про ангажированность для личного успокоения придумала? Или это зомбирование от росСМИ?
Про зомбирование расскажи любимому журнальчику...

Синопткии (так в тексте) на завтра обещают лютые морозы
t.gif

Ночью до -25
http://www.segodnya.ua/ukraine/sinoptkii-na-zavtra-obeshchayut-lyutye-morozy--685471.html

0_57fb4_9a631c27_XL

не знай пока не заметно глобального просрали полимеры,все работает все движется,
Смотря, что считать просранными полимерами. С твоей точки зрения: не померли еще, ну и ладно, ничего страшного. А вот с точки зрения привыкшего к хорошему человека падение российского турпотока в Таиланд является признаком катастрофического падения жизненного уровня населения страны.
Кто тебе это сказал?
Статистика, более 3 000 000 000 просмотров Раша Тудей. Не слишком ли много кизолей на Западе?
На Западе столько и людей-то нет. :smile:

Отнюдь... я у нас тут по книгам...:wink:
И да, лапшу в виде "Свобода, демократия, права человека" не кушаю...
О чем и речь. Россияне этого никогда и не видели. Но почему-то некоторые из них на основе своего узкого российского опыта считают, что и везде такой же мрак.

Кто тебе это сказал? Плюнь ему в морду. Показывают их. Только на фиг ни кому не нужно. Ну, кроме кисолей.
Более миллиона подписчиков?... Однако...
А у CNN сколько?

Про зомбирование расскажи любимому журнальчику...
Да достаточно на вас посмотреть. :grin:

Книги, может быть, и призваны, но, судя по всему, на тебе это призвание не сработало.
И я тебя люблю...
Это как про секс. Можно про него читать. Но пока не испытаешь в деле, понимания не приходит. :smile:

Кто тебе это сказал? Плюнь ему в морду. Показывают их.
АГУ, мне надо напомнить как пытались закрыть РТ в Бритишах? Чего они испугались?
А и напомни. Я то заранее знаю, что ты все видишь в кривом росзеркале, которое очень редко отражает реальный мир.

Не перестаю удивляться...
МЧС России развернули пункт обогрева и питания перед входом в Третьяковскую галерею на ул. Крымский Вал для желающих посмотреть выставку «Валентин Серов. К 150-летию со дня рождения».

200047.jpg

200048.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу