НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
И еще для АГУ ! Моя мама в те времена без проблем выписывала (ВЫПИСЫВАЛА !!!) журнал Look... от этот : https://en.wikipedia.org/wiki/Look_(American_magazine) !
Отсюда вывод : если у Вас были убогие детство/отрочество/юность - это не значит, что так-же было у всех ! Это к вопросу о первозначности Вашего "жизненного опыта"....
Вы, как уже стало понятно, также не знаете советских реалий. Иначе бы эту чушь не несли. Выписывать можно было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по советским каталогам печати. Как ваша мама смогла отыскать там этот Демонтовский журнал?

Вы, как уже стало понятно, также не знаете советских реалий. Иначе бы эту чушь не несли. Выписывать можно было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по советским каталогам печати. Как ваша мама смогла отыскать там этот Демонтовский журнал?
Аааа.... т.е. я это придумал ? Господа ! Кто когда либо что-либо слышал о журнале Look в СССР ???)))
АГУ.... не выставляйте себя дураком !)))

Кто боится вашей "правды"?
Ну, очевидно же те, кто её пытается блокировать.
они теперь не блокируют. Вся информация идет в потоке, и даже как они пишут, из русских источников. А на проверку оказывается, что это идет от корреспондентов из Украины, или стран бывшего СССР

Аааа.... т.е. я это придумал ? Господа ! Кто когда либо что-либо слышал о журнале Look в СССР ???)))
Очевидно те, кто в библиотеках СССР-овсик имели возможность TIME почитать...
Тех, кто в Домодедово не смог туалет найти... это не касается...

У меня стойкое ощущение, что девичья фамилия АГУ - Лыков !)))

Расскажите про технологию подписки на зарубежные журналы из СССР. Как и где находить информацию? Как связаться с редакцией? Как оплачивать?

Кто боится вашей "правды"?
Ну, очевидно же те, кто её пытается блокировать.
А кто ее пытается блокировать? Идет вон у нас к примеру без всякой блокировки.

Для этого нужны были специальные разрешения и допуски. Ты в курсе, кто такие имел?

Ты сейчас врешь. Туалеты я нашел. Речь шла о их малом количестве на такую территорию и такое количество народа.

Ты сейчас врешь. Туалеты я нашел. Речь шла о их малом количестве на такую территорию и такое количество народа.
Саш, не тупи, про туалеты это уже иносказательно - мем...

А кто ее пытается блокировать?
Да ваши слишком демократичные... Просто не удалось.
А может тебе это приснилось? Или ты в русСМИ опять вычитала?

Для этого нужны были специальные разрешения и допуски. Ты в курсе, кто такие имел?
В конце 80-х? Ну чего врать то?
В конце 80-ых и СССР уже практически не было. Речь, естественно, идет о СССР, а не переходном периоде его распада.

Саш, не тупи, про туалеты это уже иносказательно - мем...
Я понимаю. Но некрасиво перевирать хоть и в виде мема.

Я понимаю. Но некрасиво перевирать хоть и в виде мема.

Некрасиво перевирать:grin:
Ну вот кто бы говорил...

В конце 80-ых и СССР уже практически не было. Речь, естественно, идет о СССР, а не переходном периоде его распада.
А чего это вдруг? Именно в этот период тебя злостно лишали всех благ западной цивилизации.

А чего это вдруг? Именно в этот период тебя злостно лишали всех благ западной цивилизации.
Нет, в этот период лишалка уже была практически сломана. Считай, что с 89 года уже не было СССР, а было временное правительство с дезорганизованным аппаратом подавления.

Вспоминается монолог Мюллера о возрождении национал-социализма.:smile:

Расскажите про технологию подписки на зарубежные журналы из СССР. Как и где находить информацию? Как связаться с редакцией? Как оплачивать?
Да очень просто ! Приходишь на почту - а там лежит такой толстый каталог ! Как Quelle - только еще толще ! А в том каталоге - утка, в утке - заяц.... Ой ! В каталоге раздел для иностранной подписки ! Выбираешь издание - заполняешь формуляр - тут-же оплачиваешь... Вуаля !
Зачем связываться с редакцией - я не понял... Опровержения давать, как Ося Бендер ?))
P.S. Мне жаль, что Вас опять упекли.... но в этот раз мне возразить нечего ! Все справедливо ! Вы пересекли ту грань.... между приличным человеком и скотом...

Путаешься в показаниях... В конце 80-х ещё как был СССР, мы в нём родились и жили тогда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу