НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Ты сейчас врешь. Туалеты я нашел. Речь шла о их малом количестве на такую территорию и такое количество народа.
Саш, не тупи, про туалеты это уже иносказательно - мем...
Ему проще надо, и два три раза повторить. Тогда, может быть дойдет.

Вадим Самойлов: Я считаю Вакарчука таким же опасным, как и карателей, которые пришли на Донбасс
"Вадим, как думаете, где Вакарчук был искренен – два года назад на Майдане или нынче приеме у президента?
- Я вам так скажу: меня вообще мало интересует мнение Вакарчука на эту тему. Такие люди, как господин Вакарчук являются опасными идеологами того самого укронационализма, руки которому были развязаны."
Основатель "Агаты Кристи" дал интервью "Журналистской Правде" после возвращения из Сирии, где он выступал перед бойцами ВКС России на авиабазе Хмеймим:

Читать далее: http://jpgazeta.ru/vadim-samoylov-ya-schitayu-vakarch..

Интересная характеристика россиян. Как легко увидеть на примере практически всех представленных здесь россиян, весьма правдиво описывает зашоренную заскорузлость, происходящую из невежества и паранойи еще с советских времен. Страна уже не та, а народ такой же болотный.

Конспирологическое сознание воспринимает Запад не как абстракцию, широкую рамку, а как силу — темную или светлую в зависимости от личных убеждений, но обязательно единую, спаянную общими взглядами, целями, методами. Конспирологу видятся сумрачные своды, под которыми сидят темные личности и ломают голову, какую бы гадость сделать России на этой неделе. «Что, опять дело России слушается в суде? — произносит некто в капюшоне, под которым угадывается как минимум Обама. — Ну, вы там знаете, что делать». И заливисто хохочет.

Надо сказать, что все это неплохо работает. Постоянное ощущение тревоги и угрозы, чувство, что Россия находится в кольце врагов, полезны для мобилизации граждан и формирования идентичности. Но все же не стоит забывать, что, помимо пропаганды, есть и другие, более практические задачи.

Интересная характеристика россиян. Как легко увидеть на примере практически всех представленных здесь россиян, весьма правдиво описывает зашоренную заскорузлость, происходящую из невежества и паранойи еще с советских времен. Страна уже не та, а народ такой же болотный.

Конспирологическое сознание воспринимает Запад не как абстракцию, широкую рамку, а как силу — темную или светлую в зависимости от личных убеждений, но обязательно единую, спаянную общими взглядами, целями, методами. Конспирологу видятся сумрачные своды, под которыми сидят темные личности и ломают голову, какую бы гадость сделать России на этой неделе. «Что, опять дело России слушается в суде? — произносит некто в капюшоне, под которым угадывается как минимум Обама. — Ну, вы там знаете, что делать». И заливисто хохочет.

Надо сказать, что все это неплохо работает. Постоянное ощущение тревоги и угрозы, чувство, что Россия находится в кольце врагов, полезны для мобилизации граждан и формирования идентичности. Но все же не стоит забывать, что, помимо пропаганды, есть и другие, более практические задачи.
Ну , конечно! Особенно ,если проанализировать последний фильм ВВС2 и постоянных страшилках о рос.угрозе! ,о конспирологическом сознании, там же и об инспирации!
http://www.k2x2.info/politika/sut_vremeni_29/p1.php
Кстати

Последнее редактирование:
Ну , конечно! Особенно ,если проанализировать последний фильм ВВС2 и постоянных страшилках о рос.угрозе!
Проанализируй, мне интересно. Ни разу не слышал к примеру по канадским СМИ о рос угрозе. Но ты, конечно же, лучше знаешь про Запад. Назови эти угрозы, прозвучавшие в Канаде.

Ну , конечно! Особенно ,если проанализировать последний фильм ВВС2 и постоянных страшилках о рос.угрозе!
Проанализируй, мне интересно. Ни разу не слышал к примеру по канадским СМИ о рос угрозе. Но ты, конечно же, лучше знаешь про Запад. Назови эти угрозы, прозвучавшие в Канаде.

Канада вообще не показатель, в силу отсутствия самостоятельной внешней политики.
Канадцам достаточно, что им в Вашингтоне скажут скажет.
В какую сторону Обама укажет, в ту и затявкают.
А Обама уже озвучил три главных угрозы.

Ты сначала просто его посмотри! И причём тут Канада? Скажут им - будут говорить! Неужели еще не показали?

Ты сначала просто его посмотри! И причём тут Канада? Скажут им - будут говорить! Неужели еще не показали?
Как причем? Ты же сама заявила про постояные страшилки о росугрозе. Вот я и спрашиваю, где они эти страшилки?
Ты классический пример, описанный в той заметке про россиян в окружении врагов. :smile:Вся жизнь направлена против злобного Запада. :crazy:

Как причем? Ты же сама заявила про постояные страшилки о росугрозе. Вот я и спрашиваю, где они эти страшилки?
Ты классический пример, описанный в той заметке про россиян в окружении врагов. :smile:Вся жизнь направлена против злобного Запада. :crazy:
Тривиально, но пока работает.)))

Ещё чего! Я к Западу отношусь даже очень вери вел. ...а вот к Русофобам не очень вери вел.
А тем , кто с пеной у рта( "оголтело ",по- твоему ) пытается доказать, как все плохо здесь и как все классно там, прожив Там достаточно немного времени, просто почти не верю. Делаю скидку на эйфорию от новой жизни.

Последнее редактирование:
Тривиально, но пока работает.)))
Банально ,что ??? Или грубо?( интересна этимология этого слова! В дореволюционном словаре это слово трактуется как пошло ,грубо и т.д. ,а вскоре стало обозначать банальность, простоту )

Ещё чего! Я к Западу отношусь даже очень вери вел.
Да ты шо?!:search: Или ты там в теперь в России в окружении врагов и вынуждена шифроваться, клеймя дерьмократов и продажных западных писак? Это я понимаю. Останется между нами. Я тебя не сдам.:klyap:

Ещё чего! Я к Западу отношусь даже очень вери вел.
Да ты шо?!:search: Или ты там в теперь в России в окружении врагов и вынуждена шифроваться, клеймя дерьмократов и продажных западных писак? Это я понимаю. Останется между нами. Я тебя не сдам.:klyap:
Попробуй только! :twisted:

"У каждого народа есть своя великая национальная идея, одна и та же идея — мировое господство. Только у русских — другая, диаметрально противоположная: не допустить реализации великих национальных идей всего остального мира!"

© Иван Охлобыстин
SaJ5biRujX8.jpg

"У каждого народа есть своя великая национальная идея, одна и та же идея — мировое господство. Только у русских — другая, диаметрально противоположная: не допустить реализации великих национальных идей всего остального мира!"

© Иван Охлобыстин
SaJ5biRujX8.jpg
И чего эти люди так брехать любят?

© Иван Охлобыстин
SaJ5biRujX8.jpg
И чего эти люди так брехать любят?
Брехать -это то, чем ты тут постоянно занимаешься.

8 февраля 1834 года родился знаменитый ученый Дмитрий Менделеев и был, между прочим, семнадцатым ребенком в семье.

Мало кто знает, что Дмитрию Ивановичу приходилось участвовать в промышленном шпионаже.

В 1890 году к нему обратился морской министр Николай Чихачев и попросил помочь добыть секрет изготовления бездымного пороха. Менделеев заказал в библиотеке отчеты железных дорог Британии, Франции и Германии за 10 лет. По ним он составил пропорцию, сколько было привезено угля, селитры и других веществ к пороховым заводам.

Через неделю после того, как были сделаны пропорции, он изготовил два бездымных пороха для России.

XQt5XQbCHS0.jpg

В 1890 году к нему обратился морской министр Николай Чихачев и попросил помочь добыть секрет изготовления бездымного пороха. Менделеев заказал в библиотеке отчеты железных дорог Британии, Франции и Германии за 10 лет. По ним он составил пропорцию, сколько было привезено угля, селитры и других веществ к пороховым заводам.

Через неделю после того, как были сделаны пропорции, он изготовил два бездымных пороха для России.
Ничего сами придумать не могут, все только воруют у Запада. (с):grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу