Да ладно тебе врать-то. Ты видишь только то, что хочешь увидеть. И это тебе сказали в принципе все форумчане. И ведь так оно и есть- нравится тебе это или нет. И знай что со стороны это смотрится очень по- дурацки. Уважай себя- смотри шире. Хотя казахи очень часто меня разочаровывали в умственных способностях- я всё равно верю что бывают умные казахи. К сожалению мне таких пока встречалось ничтожно мало. И ты не лучше. И даже то. что ты употребляешь слишком много умных (как тебе кажется) слов- не может замаскировать твоё подтупливание в элементарных вопросах. С тобой даже спорить скучно потому что спорить с кем-либо интересно когда в его словах имеется смысл. Идея. Хотя бы и ошибочная, но- идея. У тебя за частоколом букв и вычурных слов, которые тебе видятся умными- не скрывается ничего даже отдалённо напоминающего мысль. Работай над собой.
Пусть будет так. Но никто из вас так и не опроверг мои "инсинуации"
относительно убогого состояния тюркских и остальных малых этносов РФ. Да и самих русских в провинции. Напр. в Омске. Ни ты, никто другой так и не предоставил факты. Все эти твои умственные флуктуации маган барiбiр. Сен маган, Алекс, экел курделi натижедердi. Где матчасть? Все вы тут, кроме хихиканья и усмешек ничего по существу, вообще, не предьявили. Зеро.
Я пока переключусь к иным жанрам, а ты, давай, чего-нить предьяви из того, что працуют на мотаун-студиях Омска, сымають на уорнер-Чебоксарщине. Мне интересно, могут ли петь и снимать туземцы Кузбасса, Калининграда, Нальчика. Современненько, интересненько. Можешь что-нить уральское креативненькое залить? Или у вас на все русские случаи Москва и московские евреи?
Конферансье: - музыка Яна Френкеля, слова Инны Гофф, исполняет Иосиф Кобзон - "Русское поле"!