Музыка Казахстана и Центральной Азии

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Китайские казахи

Прослушал. И ты считаешь что в России татары потеряли свою идентичность и обрусели? Здесь казахи как раз окитаились дальше некуда, и ты мне ещё какую-то муру будешь нести про национальную идентичность. Что в этой музыке осталось казахского?

Эти люди не живут в Пекине. Они из глубинки, они поют в основном по-казахски (петь по-китайски нужно, чтобы иметь признание), играют на домбре, женаты на казашках. А татары только бухают. Московские татары - это русские. Я тебе, дундук, еще раз повторяю!!!: дело прежде всего не в национальности или языке. Дело в возможности развиваться дома, на месте, на своем языке, делать своими руками, делать свои аранжировки, сценарии. Пусть поют не обрусевшие маргиналы типа Алсу или играют типа татар Башарова, Хаматовой. Они уже русские. А где татары со своими творениями из Казани? Где их работы, созданные на базе местных театров, студий, кинокомпаний? За этих казахов не переживай. Они настоящие казахи.
Интервью Арая синьзяньскому телевидению.

Комедийный фильм "Жена тракториста". Городская безбашенная шалаказашка попала в аул.

Эти люди не живут в Пекине. Они из глубинки, они поют в основном по-казахски (петь по-китайски нужно, чтобы иметь признание), играют на домбре, женаты на казашках. А татары только бухают. Московские татары - это русские. Я тебе, дундук, еще раз повторяю!!!: дело прежде всего не в национальности или языке. Дело в возможности развиваться дома, на месте, на своем языке, делать своими руками, делать свои аранжировки, сценарии. Пусть поют не обрусевшие маргиналы типа Алсу или играют типа татар Башарова, Хаматовой. Они уже русские. А где татары со своими творениями из Казани? Где их работы, созданные на базе местных театров, студий, кинокомпаний? За этих казахов не переживай. Они настоящие казахи.
Да ладно тебе врать-то. Ты видишь только то, что хочешь увидеть. И это тебе сказали в принципе все форумчане. И ведь так оно и есть- нравится тебе это или нет. И знай что со стороны это смотрится очень по- дурацки. Уважай себя- смотри шире. Хотя казахи очень часто меня разочаровывали в умственных способностях- я всё равно верю что бывают умные казахи. К сожалению мне таких пока встречалось ничтожно мало. И ты не лучше. И даже то. что ты употребляешь слишком много умных (как тебе кажется) слов- не может замаскировать твоё подтупливание в элементарных вопросах. С тобой даже спорить скучно потому что спорить с кем-либо интересно когда в его словах имеется смысл. Идея. Хотя бы и ошибочная, но- идея. У тебя за частоколом букв и вычурных слов, которые тебе видятся умными- не скрывается ничего даже отдалённо напоминающего мысль. Работай над собой.

Да ладно тебе врать-то. Ты видишь только то, что хочешь увидеть. И это тебе сказали в принципе все форумчане. И ведь так оно и есть- нравится тебе это или нет. И знай что со стороны это смотрится очень по- дурацки. Уважай себя- смотри шире. Хотя казахи очень часто меня разочаровывали в умственных способностях- я всё равно верю что бывают умные казахи. К сожалению мне таких пока встречалось ничтожно мало. И ты не лучше. И даже то. что ты употребляешь слишком много умных (как тебе кажется) слов- не может замаскировать твоё подтупливание в элементарных вопросах. С тобой даже спорить скучно потому что спорить с кем-либо интересно когда в его словах имеется смысл. Идея. Хотя бы и ошибочная, но- идея. У тебя за частоколом букв и вычурных слов, которые тебе видятся умными- не скрывается ничего даже отдалённо напоминающего мысль. Работай над собой.
Пусть будет так. Но никто из вас так и не опроверг мои "инсинуации":grin: относительно убогого состояния тюркских и остальных малых этносов РФ. Да и самих русских в провинции. Напр. в Омске. Ни ты, никто другой так и не предоставил факты. Все эти твои умственные флуктуации маган барiбiр. Сен маган, Алекс, экел курделi натижедердi. Где матчасть? Все вы тут, кроме хихиканья и усмешек ничего по существу, вообще, не предьявили. Зеро.:cool:
Я пока переключусь к иным жанрам, а ты, давай, чего-нить предьяви из того, что працуют на мотаун-студиях Омска, сымають на уорнер-Чебоксарщине. Мне интересно, могут ли петь и снимать туземцы Кузбасса, Калининграда, Нальчика. Современненько, интересненько. Можешь что-нить уральское креативненькое залить? Или у вас на все русские случаи Москва и московские евреи?

Конферансье: - музыка Яна Френкеля, слова Инны Гофф, исполняет Иосиф Кобзон - "Русское поле"! :grin:

Последнее редактирование:
А татары только бухают. Московские татары - это русские. Я тебе, дундук, еще раз повторяю!!!: дело прежде всего не в национальности или языке. Дело в возможности развиваться дома, на месте, на своем языке, делать своими руками, делать свои аранжировки, сценарии. Пусть поют не обрусевшие маргиналы типа Алсу или играют типа татар Башарова, Хаматовой. Они уже русские. А где татары со своими творениями из Казани? Где их работы, созданные на базе местных театров, студий, кинокомпаний? За этих казахов не переживай. Они настоящие казахи.
Утопия..Особенно в наши дни.
Это как в поговорке, что бы не делали все равно получится автомат Калашникова..
Так и в культуре, даже если казахи и извернуться и создадут что -нибудь стоящее, это будет продукт созданный по правилам существующим в мире.
Есть общие правила развития искусства, нет ни казахских, ни татарских, ни русских.
Хотите развивать свою культуру не не уровне сельского клуба, а на так что бы занять достойное место в мире , научитесь творить так как это делают во всем мире, пусть даже и соблюдением национальных прибамбасов..

Вся эта культурная чушь которой нас тут потчует уважаемый казахстанский товарищ не стоит моего понимания культуры как таковой. Это его лубочно-ярморочное тщеславие вполне в духе местечкового снобизма. Рассуждать о величии казахской культуры на подобных примерах глупо и безнравственно по отношению к казахской культуре. И уж сравнивать эту культурку с российской на таком уровне- бесполезное занятие. На любого Стравинского он всё равно ответит очередным Араем.

Прослушал. И ты считаешь что в России татары потеряли свою идентичность и обрусели? Здесь казахи как раз окитаились дальше некуда, и ты мне ещё какую-то муру будешь нести про национальную идентичность. Что в этой музыке осталось казахского?

Полная фигня. А вот это- реально нравится. Уделала чёрных на их же поле.

Маладца!:bravo:

А то ить, памаишь всюду евреи:unknown:. Мильштейны, вайнштейны, векштейны, левенштейны, брейтбурги, хаславские, айзеншписы, саульские, матецкие, тухмановы, маргулисы, тартаковские, грановы, макаревичи, градские, микояны, саруханяны, файнзильберги... А где же русские ВИА?!, кагбе вопиет известный ревяка "Нылипиздел"а, расовый русский Рыгор Зимов.
Если ты темный как пень, то это не значит, что русская музыка не существует. Прокофьев, Рахманинов, Чайковский, Глинка, Щедрин, наконец Бутусов, Гребенщиков, Носков, Иванов, Хворостовский, Шаляпин, Лемешев и т.д. Из ваших кроме Днишева никого нетути. А то "левенштейны векштейны" с чем их хоть едят?

А татары только бухают.
Эх, не видел ты как китайцы бухают, а значит и казахи... Знатно бухают, да и ваш брат тоже не пропускает.

Дело в возможности развиваться дома, на месте, на своем языке, делать своими руками, делать свои аранжировки, сценарии. Пусть поют не обрусевшие маргиналы типа Алсу или играют типа татар Башарова, Хаматовой. Они уже русские. А где татары со своими творениями из Казани? Где их работы, созданные на базе местных театров, студий, кинокомпаний?
Дык ты поедь в Казань да сходи в татарский театр все и увидишь. Мы вот и слыхом не слыхивали всех этих хороших и плохих казахских музыкантов, если бы ты их не вытащил за ушко да на солнышко. Так же и татарских музыкантов слушают татарские зрители. В конце концов можешь посмотреть татарский канал на рос телевидении, они там с утра до вечера пляшут и поют.
За этих казахов не переживай. Они настоящие казахи.
Может и настоящие, только поют китайские песни.

А то ить, памаишь всюду евреи:unknown:. Мильштейны, вайнштейны, векштейны, левенштейны, брейтбурги, хаславские, айзеншписы, саульские, матецкие, тухмановы, маргулисы, тартаковские, грановы, макаревичи, градские, микояны, саруханяны, файнзильберги... А где же русские ВИА?!, кагбе вопиет известный ревяка "Нылипиздел"а, расовый русский Рыгор Зимов.
Если ты темный как пень, то это не значит, что русская музыка не существует. Прокофьев, Рахманинов, Чайковский, Глинка, Щедрин, наконец Бутусов, Гребенщиков, Носков, Иванов, Хворостовский, Шаляпин, Лемешев и т.д. Из ваших кроме Днишева никого нетути. А то "левенштейны векштейны" с чем их хоть едят?
он говорит что порабащенные тюрские народы погибают в застенках российской тюрьмы народов.кино не снимают,
хотя Смит ссылки насчет татарских фильмов приводил,
музыка тюрских порабощенных вся обрусивщаяся.и тд и тп

он говорит что порабащенные тюрские народы погибают в застенках российской тюрьмы народов.кино не снимают,
хотя Смит ссылки насчет татарских фильмов приводил,
музыка тюрских порабощенных вся обрусивщаяся.и тд и тп
Просто он в своем сознании пытается затащить в какое-то дремучее состояне в котором у него в голове должны обитать казахи.
Думаю многие татары в России офигевают от таких перспектив

Мне интересно, могут ли петь и снимать туземцы Кузбасса, Калининграда, Нальчика. Современненько, интересненько. Можешь что-нить уральское креативненькое залить? Или у вас на все русские случаи Москва и московские евреи?
А вы товарищ случаем не охренели, чтобы мы перед вами тут распинались? Нет уж, сам, сам...

Мне интересно, могут ли петь и снимать туземцы Кузбасса, Калининграда, Нальчика. Современненько, интересненько. Можешь что-нить уральское креативненькое залить? Или у вас на все русские случаи Москва и московские евреи?
А вы товарищ случаем не охренели, чтобы мы перед вами тут распинались? Нет уж, сам, сам...
Юта, некрасиво . Я жду :cry:. Давай, сама, сама...:rose: :grin:

http://my.mail.ru/video/mail/elena_lagno/10911/10931.html#video=/mail/elena_lagno/10911/10931

Рад за девчонку. Черные оказались очень галантными кавалерами. Респект.

Уфимский Люмен:bravo:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу