Музыка Казахстана и Центральной Азии

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Это лучшее из того, что ты любишь у Ариэля???!!!:grin: Ох, ты и ценитель :shock:

Я это просто помню, а саму группу собственно говоря, никогда не любил...
Ты ее просто не слушал. Вернее, судишь только по "Утренней почте".

Мои приоритеты того времени:

Короче, ты - нормальный русский пацан, любишь шансон. Сарычев, кстати, давно уехал в Штаты.

Где же там шансон нашел?
Кроме того, мне по фигу куда уехал Сарычев..
Даже если он сошел с ума, и уехал в Казахстан, вспоминать его его все равно буду с благодарностью))

Короче, ты - нормальный русский пацан, любишь шансон. Сарычев, кстати, давно уехал в Штаты.
Где же там шансон нашел?
Даже если он сошел с ума, и уехал в Казахстан, вспоминать его его все равно буду с благодарностью))
Самый махровейший шансон. Косил одновременно под "Спейс", Мородера и болгарский "Сигнал".
пс Сарычев проклял все и убежал к ненавистным пендосам.

Очень наивный уровень. Пока молдавский гастарбайтер и еврей еще не взялись за группу:grin:.
Конечно уровень наивный, они ведь первопроходцы..
Опыта не было.
Обдолбились Кена Хенсли.:grin:
пс Монина жаль.

Где же там шансон нашел?
Самый махровейший шансон. Косил одновременно под "Спейс", Мородера и болгарский "Сигнал".
Блин, кайлаш, я вот это называю- сало, мёд, говно и гвозди. Всё в одном флаконе. Много умных слов- а мысли нет. Как может быть одновременно 4(!) разных направления в одном флаконе? Голова есть? А почему она у тебя не работает?

Китайские казахи

Последнее редактирование:
Удивительный Мамер из Китая поет песню "По дороге в Омск" :sad:

Блин, кайлаш, я вот это называю- сало, мёд, говно и гвозди... Как может быть одновременно 4(!) разных направления в одном флаконе?..

Последнее редактирование:
Китайские казахи

Прослушал. И ты считаешь что в России татары потеряли свою идентичность и обрусели? Здесь казахи как раз окитаились дальше некуда, и ты мне ещё какую-то муру будешь нести про национальную идентичность. Что в этой музыке осталось казахского?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу