Понять тебя можно только так и не иначе. У тебя как только речь заходит о России и россиянах так ни одного позитивного момента я лично не обнаружил. Может я ошибаюсь и ты сам сумеешь мне найти хотя бы один свой пост в котором сказано хоть что-то хорошее о России?
Например, в теме, кажется, Сочи я отметил положительный момент о том, что россияне перестали стясняться, что они россияне. Но дело вовсе не в этом, а в формате бесед на этом форуме. Тут вовсе не требуется выступать за Россию, так как тут практически все хвалуны. Будь тут противники России, то у меня бы нашлось масса положительного чего сказать о России. Но так как тут нет никаких злопыхателей, то и нет смысла в такого рода выступлениях с моей стороны. Поэтому я и сосредоточился на том, что в России плохо, и как это плохое перебороть. И в этом случае считать надо не то, чт хрошего или плохого я сказал о России, есть ли такое на самом деле или нет. То есть, выдумываю ли я или говорю правду. Но тут склонны скорее меня обругать и назвать вруном, чем разбираться в своих же проблемах.