Международная напряженность

1. Акула не имеет плавательного пузыря- тонет
2. Акула не может прогонять воду через жабры не двигаясь- асфикция
3. Акула получает важную часть информации для охоты через поток воды проходящий через приоткрытую пасть и ноздри, иначе- голодная смерть.
Теория хорошая, но вот данные есть про неподвижных и не мертвых акул. И даже большая передача по Дискавери про них.
Опять ты мне теорию приписываешь?
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Только это не теория, это ихтиологический факт во всё акулье рыло. Даже не смотря на Дискавери и прочие Весёлые Картинки.
Однако, есть такая акула- Нянька, таки есть у неё "дыхательные" мышцы позволяющие прокачивать воду через жабры оставаясь неподвижной и есть ещё Рифовая акула которая тоже умеет шевелить жабрами, ну, может ещё пара тройка подобных из всего над отряда хрящевых рыб, включающего 8 отрядов, 20 семейств и 350 видов.

и есть самый главный косовский демократ.
Я тебе уже ответил, но ты не понял. Вторая попытка - не бывает самого главного демократа.

Однако, есть такая акула- Нянька, таки есть у неё "дыхательные" мышцы позволяющие прокачивать воду через жабры оставаясь неподвижной и есть ещё Рифовая акула которая тоже умеет шевелить жабрами, ну, может ещё пара тройка подобных из всего над отряда хрящевых рыб, включающего 8 отрядов, 20 семейств и 350 видов.
Ты крут по-акульи.

Вторая попытка - не бывает самого главного демократа.
Да не поведусь я на твой слив с темы, не надейся. Не буду я тут распинаться и доказывать что руководитель есть при любой, даже самой демократичной системе. Я тебе показал что главой правительства в Косово выбран садист и убийца и прекрасно чувствует себя на этом месте с самого начала существования этой недостраны- остальное херня на постном масле. Иди пасись...
З.Ы. И да, пока что ни Каддафи ни Милошевичу никаких противозаконных деяний предъявить не смогли, именно поэтому один внезапно умер в Гаагской тюрьме, а второго просто подло убили, очень демократично отдав на самосуд зверью. Зато "демократа" Хашима Тачи никто судить не собирается, несмотря на то, что доказательств того, что он похищал людей, потом убивал и торговал их органами, хватает с избытком.
И ты тем не менее оправдываешь всё это наличием демократии в Косово. Так вот, если в результате таких вот "демократических преобразований", как в Косово, на должность главы правительства имеет возможность придти Хашим Тачи, но пошёл нах с такой демократией.

не бывает самого главного демократа.
Бывает.
Самый главный демократ - это учитель демократии. Он может быть кто угодно, например- АГУ или Обама.
Ещё один вид главного демократа, это демократизатор с пушками и ракетами.

Самый главный демократ
Оказался снова - гад.

Наши службы, заявил Обама, знают,
Что оружие в Сирии применяют.
Пока еще не знаем, что, где и когда,
Но выяснить это совсем ерунда.

И что в Ираке применяли - знали,
Мы же его там сами и применяли.
Пора уже наконец разобраться,
Сколько можно с Сирией этой сражаться?!

Вы же знаете, мы всегда за мир,
И демократия наш конёк и кумир.
(с) Александр Купидон

коменты:

А нельзя ли,господин Обама,
Вас послать к известной маме?(с)Василий Марценюк

...Конечно же вы вправе нас послать,
Тогда мы будем с вами воевать...(с) Александр Купидон

И ты тем не менее оправдываешь всё это наличием демократии в Косово. Так вот, если в результате таких вот "демократических преобразований", как в Косово, на должность главы правительства имеет возможность придти Хашим Тачи, но пошёл нах с такой демократией.
Логика отличная. Раз там Тачи, значит при демократии к власти всегда приходят Тачи.
Из той же серии: если русский нажрался в самолете, то русские трезвыми не летают в принципе.

А нельзя ли,господин Обама, Вас послать к известной маме?
Можно. Предлагайте свой вариант. Каков он?

Можно. Предлагайте свой вариант. Каков он?
???
Это ко мне вопрос или к поэту?
Тут вроде и ответ есть:
...Конечно же вы вправе нас послать, Тогда мы будем с вами воевать...(с) Александр Купидон
Речь идет о варианте управления, альтернативном демократии. Каков ваш вариант, если не демократия?

???
Это ко мне вопрос или к поэту?
Тут вроде и ответ есть:
Речь идет о варианте управления, альтернативном демократии. Каков ваш вариант, если не демократия?
Знать бы что ты понимаешь под демократией.

А, вон оно чё. Альтернативном, говоришь.
Альтернатива демократии конечно есть, это Элитаризм.
P.S. Напоминаю, что в душе я НеоКон, Русский НеоКон.

А, вон оно чё. Альтернативном, говоришь.
Альтернатива демократии конечно есть, это Элитаризм.
P.S. Напоминаю, что в душе я НеоКон, Русский НеоКон.
Ты не мог бы почетче сформулировать свои политические пристрастия? То есть какой политический строй с твоей точки зрения лучше демократии?

Самое обычное понимание. Свобода, равенство, открытость. Не вдаваясь в отдельные аспекты реализации этих принципов.

Самое обычное понимание. Свобода, равенство, открытость. Не вдаваясь в отдельные аспекты реализации этих принципов.
Это всего лишь лозунг, за которым не стоит ничего, если не считать каши в твоей голове про ето.

Это всего лишь лозунг, за которым не стоит ничего, если не считать каши в твоей голове про ето.
То, что это не всего лишь лозунг, опровергается фактами наличия демократий в мире.

То, что это не всего лишь лозунг, опровергается фактами наличия демократий в мире.
Во множественном числе:smile:, что подразумевает некоторые о тличия. Самому не смешно?

Во множественном числе:smile:, что подразумевает некоторые о тличия. Самому не смешно?
Конечно, есть отличия. Я же сам это и сказал:
Не вдаваясь в отдельные аспекты реализации этих принципов.

Самому не смешно?
И смешно и радостно. В том смысле, что кайфую. От наличия этой самой демократии тут.
Вчера с дочерью совершили большой променад по разным фестивалям в даунтауне и вокруг. И какой же кайф, сказала дочь, что она уже не в Москве. За это и выпили в пивбаре на Милл стрит http://toronto.millstreetbrewpub.ca/content/beer-hall

Ну слава богу,а вы когда,так сказать окончательно из России?

Ты передернул, соединив цитаты из разных постов. А дальше просто глупость написал.

Ты передернул, соединив цитаты из разных постов. А дальше просто глупость написал.
В чем передернул и в чем глупость? Ты пиши более развернуто и понятно, чтобы было ясно, о чем ты. А то приходится догадываться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу