Международная напряженность

Под лопатками не чещится,агнец?

Не, ни в коем случае. Вопрос в том, что не надо из себя всеобщего кормильца строить. Уйдёшь ты- на твоё место других трое придут. Скромнее надо быть, скромнее...
Да куда уж скромнее? Я и так практически агнец.
Ну да, ну да...
Ошибаешься. Я кормлю Россию

В 2009 году во время встречи G 20 в Англии, англичане шпионили за делегациями всех стран. Россию тогда предствалял Медведев, чей телефон(любимй АЙФОН?)ы тоже подвергся прослушке англичан.

http://www.guardian.co.uk/uk/2013/jun/16/gchq-intercepted-communications-g20-summits
untitled-1-1-329x437.jpg

NSA targeted Dmitry Medvedev at London G20 summit

Leaked documents reveal Russian president was spied on during visit, as questions are raised over use of US base in Britain

Да, кста, а сколько ты налогов и страховых платишь в месяц? Мне просто интересно- хочу сравнить со своими выплатами... У меня УСНО...

Нью,Осандж:grin:
Не очко его сгубило,а к одиннадцати туз....:crazy:

Понять тебя можно только так и не иначе. У тебя как только речь заходит о России и россиянах так ни одного позитивного момента я лично не обнаружил. Может я ошибаюсь и ты сам сумеешь мне найти хотя бы один свой пост в котором сказано хоть что-то хорошее о России?
Например, в теме, кажется, Сочи я отметил положительный момент о том, что россияне перестали стясняться, что они россияне. Но дело вовсе не в этом, а в формате бесед на этом форуме. Тут вовсе не требуется выступать за Россию, так как тут практически все хвалуны. Будь тут противники России, то у меня бы нашлось масса положительного чего сказать о России. Но так как тут нет никаких злопыхателей, то и нет смысла в такого рода выступлениях с моей стороны. Поэтому я и сосредоточился на том, что в России плохо, и как это плохое перебороть. И в этом случае считать надо не то, чт хрошего или плохого я сказал о России, есть ли такое на самом деле или нет. То есть, выдумываю ли я или говорю правду. Но тут склонны скорее меня обругать и назвать вруном, чем разбираться в своих же проблемах.
Честно стал искать. Не нашёл. И тут соврал?

Там в теме про Сочи, с ходу было,пробки,плохие дороги не культурные товарищи,мусорят.
Ничего положительного,залетный пытался написать,что нет пробок,чем закончилось не помню,помоему"водой"

Да, кста, а сколько ты налогов и страховых платишь в месяц? Мне просто интересно- хочу сравнить со своими выплатами... У меня УСНО...
Ну, ты спросил. Это уже излишняя информация тут. У меня и упрощенка и общий учет с НДС тоже имеется.

Например, в теме, кажется, Сочи я отметил положительный момент о том, что россияне перестали стясняться, что они россияне. Но дело вовсе не в этом, а в формате бесед на этом форуме. Тут вовсе не требуется выступать за Россию, так как тут практически все хвалуны. Будь тут противники России, то у меня бы нашлось масса положительного чего сказать о России. Но так как тут нет никаких злопыхателей, то и нет смысла в такого рода выступлениях с моей стороны. Поэтому я и сосредоточился на том, что в России плохо, и как это плохое перебороть. И в этом случае считать надо не то, чт хрошего или плохого я сказал о России, есть ли такое на самом деле или нет. То есть, выдумываю ли я или говорю правду. Но тут склонны скорее меня обругать и назвать вруном, чем разбираться в своих же проблемах.
Честно стал искать. Не нашёл. И тут соврал?
Я потому и написал, что кажется, так как не помню точно, где написал. Так как этот вывод я сделал после поездки в Сочи, я и предположил, что это замечание было сделано там же. Там еще должно быть что-то типа сравнения с турками. Потому как турки всегда на моей памяти размахивали флагами и носили турецкую символику, а вот в России раньше ничего подобного не было. Это явление уже после 2007 года появилось.
.

Там в теме про Сочи, с ходу было,пробки,плохие дороги не культурные товарищи,мусорят.
Ничего положительного,залетный пытался написать,что нет пробок,чем закончилось не помню,помоему"водой"
Кто такой залетный? И кто мог написать, что в Сочи нет пробок? Сочинские пробки - это уже лет этак почти 10 как реальность. Нарастали постепенно. В 2009 уже было непроехать по Адлеру.

Ну, ты спросил. Это уже излишняя информация тут. У меня и упрощенка и общий учет с НДС тоже имеется.
Так как ты написал- не бывает. Либо ты работаешь с НДС либо с упрощёнкой. И если у тебя упрощёнка- значит ты платишь свои 6% с прихода и больше ничего. А то, что ты перечисляешь по НДФЛ- это не ты платишь а твои сотрудники. Это их доходы а не твои. И страховые платишь не ты а они со своих доходов. Ты в данном случае просто порученец. То есть ты просто обязываешься отчислять эти деньги с их доходов в УФНС и страховые фонды согдасно законодательству. Но это- не твои деньги.

Тот залетный писал не про Сочи,а про Адлер,счас точно не помню,
Но то что он ваши высказывания опровергал,это точно.

Так как ты написал- не бывает. Либо ты работаешь с НДС либо с упрощёнкой. И если у тебя упрощёнка- значит ты платишь свои 6% с прихода и больше ничего. А то, что ты перечисляешь по НДФЛ- это не ты платишь а твои сотрудники. Это их доходы а не твои. И страховые платишь не ты а они со своих доходов. Ты в данном случае просто порученец. То есть ты просто обязываешься отчислять эти деньги с их доходов в УФНС и страховые фонды согдасно законодательству. Но это- не твои деньги.
Так вот, дорогой мой, на предыдущей работе у меня отчисления были от 30 до 60 т.р. в месяц То есть это были перечисления с моей заработной платы. Сейчас я сам руководитель предприятия. Теперь скажи как ты можешь меня кормить?

Как это не бывает? А я кто? И упрощенка не только с 6% бывает, а еще и на вмененке. Прикол какой-то с тобой. Работать с физлицами удобней через упрщенку. А общий учет нужен для работы с юрлицами, использующими НДС. Открываешь несколько предприятий и работаешь.

Так вот, дорогой мой, на предыдущей работе у меня отчисления были от 30 до 60 т.р. в месяц То есть это были перечисления с моей заработной платы. Сейчас я сам руководитель предприятия. Теперь скажи как ты можешь меня кормить?
Не из соски, само собой.

Я потому и написал, что кажется, так как не помню точно, где написал.

На канада.ру мей би?
Не, там точно не писал.

Тот залетный писал не про Сочи,а про Адлер,счас точно не помню,
Но то что он ваши высказывания опровергал,это точно.
Ну, если опровергал, то точно в Адлере не был.

Так вы обсуждали,про какой то объезд и какая то речка вроде фигурировала,,вы говорили,он не готов,он говорил мол ездил без проблем.и вы тогда не говорили ему,что он мол не был в Адлере.

Так вы обсуждали,про какой то объезд и какая то речка вроде фигурировала,,вы говорили,он не готов,он говорил мол ездил без проблем.и вы тогда не говорили ему,что он мол не был в Адлере.
Может, речь шла об объезднй дороге по левой стороне Мзымты? Дорога из Красно Поляны раздваивается не доезжая аэропорта. Она вся загружена до этого места и после та дорога, которая идет мимо аэрпорта в сторону Сочи. А другая после развилки уходит в сторону Абхазии. И вот этот кусок незаконченной объездной свободен до того момента, когда он соединяется с основной дорогой из Адлера в сторону Абхазии. Может, речь шла о нем? А въезд в Адлер и выезд из него я показывал на фотках. Там полная задница. По идее тот участок в сторону Абхазии должен разгрузится, когда закончат объездную. Вот поеду и посмотрю.

Открываешь несколько предприятий и работаешь.
А, ну так бы и сказал что на несколько юриков зарегистрирован. Значит не фирмаа
Не из соски, само собой.
Да и вообще никак. Ещё не известно кто больше платит. Мне налоговая глаз косит- на будущий год настаивают на снятии с УСНО.:evil:

.

АГУ сказал(а): ↑ Открываешь несколько предприятий и работаешь.

А, ну так бы и сказал что на несколько юриков зарегистрирован. Значит не фирмаа
Ничего не понял. ООО с общим налогооблажением - не фирма?! А чего тогда?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу