Международная напряженность

Врут везде. Но на Западе им их вранье, как правило, не сходит с рук. Поэтому на Западе врут меньше.

Войну в Ираке развязали по лживым основаниям. Хрен с ним с Ираком, да и с его народом, ибо это пренебрежительное отношение к иным диким народам укладывается в евроцентристскую парадигму, но вот что делать с тысячами погибших граждан западных стран, потраченных миллиардов средств налогоплательщиков?! Кто и чем ответил за ложь, породившую войну, гибель граждан, растрату бюджетных средств?

Хрен с ним с Ираком, да и с его народом, ибо это пренебрежительное отношение к иным диким народам укладывается в евроцентристскую парадигму
лежа или стоя укладывается?
Стрёмный ответ. Не защитан. Попробуй исчо раз.

лежа или стоя укладывается?
Ты шо не видишь знак вопроса? Это не ответ, а вопрос. Я эту самую евроцентристскую парадигму и знать не знаю, поэтому и задал вопрос о разъяснении.

Ты шо не видишь знак вопроса? Это не ответ, а вопрос. Я эту самую евроцентристскую парадигму и знать не знаю, поэтому и задал вопрос о разъяснении.
Отвечать вопросом на вопрос запрещено в Уставе ЦАХАЛа.

Отвечать вопросом на вопрос запрещено в Уставе ЦАХАЛа.
Так я ж не отвечал, а уточнял непонятный вопрос. Это не только не запрещено, а наоборот обязательно.

АГУ сказал(а): ↑ А с чего такой вывод? Наоборот, демократия американскго типа позволяет значительно экономить ресурсы и не является ни дорогой ни громоздкой.

АГУ, поздравляю, ты в очередной разз показал что диплом ты купил. Фраза от начала до конца- глупость несусветная, не имеющая ничего общего с реальностью. А реальность такова что на нынешний момент как раз американское государственное устройство в мире является одним из наименее эффективных и живут США в долг, причём долг достиг таких размеров что речь о возврате не стоит даже теоретически:
А какой дурак об эффективности экономике судит по госдолгу? Вон у России долга нет, но и эффективности нет никакой. Чего такого интересного в мире Россия производит? Или призвела? Да чисто и просто - ничего. И это не преувеличение, это правда жазни, как говорит смит. Чистый ноль. Ничего достойного и самостоятельного. Зато долг ноль.

у какой России нет долга? сколько можно писать отсебятину? разберитесь с дефинициями, ознакомьтесь со статистическими данными, представьте критерии эффективности, и потом уж стройте свои суждения... заканчивайте заваливать форум своим доморощенным взглядом на жизнь...

у какой России нет долга? сколько можно писать отсебятину? разберитесь с дефинициями, ознакомьтесь со статистическими данными, представьте критерии эффективности, и потом уж стройте свои суждения... заканчивайте заваливать форум своим доморощенным взглядом на жизнь...
Игорь, ну что ты? Ну ей- Богу, ты со своим дитём так же всерьёз споришь?:grin:

А какой дурак об эффективности экономике судит по госдолгу? Вон у России долга нет, но и эффективности нет никакой. Чего такого интересного в мире Россия производит? Или призвела? Да чисто и просто - ничего. И это не преувеличение, это правда жазни, как говорит смит. Чистый ноль. Ничего достойного и самостоятельного. Зато долг ноль.

У России действительно маленький государственный долг.
Дефиниции, критерии эффективности- всё это красиво, но не понятно.

посмотрите на внешний долг, в который входит задолженность корпораций... потом посмотрите, какую долю в этих корпорациях составляют государственные предприятия, банки и т.п.

посмотрите на внешний долг, в который входит задолженность корпораций... потом посмотрите, какую долю в этих корпорациях составляют государственные предприятия, банки и т.п.

Вы же специалист, б.. Подскажите- какую долю и так далее.

Вы же специалист, б.. Подскажите- какую долю и так далее.

1. http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российский-маразм-и-паранойя.636/page-264#post-131627

2. http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-348#post-134949

Ай-яй-яй, американцы опять переворот в Египте устроили. Заслали трех интернет наемников. Те заняли площади Каира. Все три. И вот пожалуйста - нет демократически избранного президента Египта. Как эта Америка уже всех в Омске достала!

Ай-яй-яй, американцы опять переворот в Египте устроили. Заслали трех интернет наемников. Те заняли площади Каира. Все три. И вот пожалуйста - нет демократически избранного президента Египта. Как эта Америка уже всех в Омске достала!

Опять врёшь? Впрочем, о чём это я? Это у тебя- как дышать...

Опять врёшь? Впрочем, о чём это я? Это у тебя- как дышать...
В Омске начались волнения. Ситуация накаляется.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу