Международная напряженность

Если у диктатора имеется в наличии остатки совести и сострадания к своим гражданам, то ему следовал бы давно начать демократические преобразования

Назовите,мусульманские государства с демократией.

Если у диктатора имеется в наличии остатки совести и сострадания к своим гражданам, то ему следовал бы давно начать демократические преобразования

Назовите,мусульманские государства с демократией.
Турция. Косово.

Турция. Косово.

Турция-:shock:
Косово-:shock:

агу,вы точно имеете заболевание североатлантический невроз,
Вы еще скажите,что Сербию правомерно бомбили.мдаааа.

А в Турции,погибшие протестестущие,демократично умерли?

Да ужж.

Турции количество погибших в ходе беспорядков увеличилось до пяти человек

Случись такое в России,шум во всех западных сми стоял бы страшный.

Турция-:shock: Косово-:shock:
А что вас так взвлнвало?

Однозначно правомерно. Если бы не остановили сербов, то еще много народу погибло бы от их имперских амбиций.

А что вас так взвлнвало?

Где вы увидели демократию в этих странах,
В Турции только не давно негласный контроль военных закончился,и жители жалуются на исламизацию страны,про Косово вообще молчу,

Однозначно правомерно. Если бы не остановили сербов, то еще много народу погибло бы от их имперских амбиций.

И кто говорит про промытие мозгов?
Виноваты в тех конфликтах были все и хорваты и косовары и сербы,
Но в вошингтонском обкоме решили что сербы более виноватые,
В принципе Милошивич сам этого заслужил,хвостом постоянно крутил,
Изза этого и поплатился,сербов правда жалко.

Турция-:shock: Косово-:shock:
А что вас так взвлнвало?

Я с одним хорватом бухал в Москве, пока он прятался после ужасов войны в Боснии., пока я сам не стал за ним гонятюся по Москве, после его рассказа о том , как он и его команда останавливали автобусы и искали сербов, в основном жемщин, так как мужчины воевали, а детей, грудничков пускали на жаровню, на шомпол. И если бы он этого не сделал, по его словам, его бы самого пустили в расход. Пока я отблевывал после его слов, он успел исчезнуть, и мои поиски не удались. Он выехал в Германию через хорватское посольство. Если бы твоих детей всадили на шёмпол Агу, тебя бы это взволновало, или ты бы попёрся к своим пидорасам?

А что вас так взвлнвало?

Где вы увидели демократию в этих странах,
В Турции только не давно негласный контроль военных закончился,и жители жалуются на исламизацию страны,про Косово вообще молчу,
Нюансы везде бывают, это не отменяет общие признаки демократий.

И кто говорит про промытие мозгов?
Виноваты в тех конфликтах были все и хорваты и косовары и сербы,
Но в вошингтонском обкоме решили что сербы более виноватые,
В принципе Милошивич сам этого заслужил,хвостом постоянно крутил,
Изза этого и поплатился,сербов правда жалко.
Я говорю пр промытие мозгов. В югославском конфликте виновата только одна сторона - сербы. Именно поэтому, когде ей указали на место, весь конфликт стал уходить в прошлое, как по мановению волшебнй палочки. Сербы пыталсь сохранить силой свою Югославию, и это привело к войне и многочисленным жертвам. Остальные были виноваты только в том, что не захотели дальше жить с сербами в одном государстве, а решили быть самостоятельными.

А что вас так взвлнвало?

Я с одним хорватом бухал в Москве, пока он прятался после ужасов войны в Боснии., пока я сам не стал за ним гонятюся по Москве, после его рассказа о том , как он и его команда останавливали автобусы и искали сербов, в основном жемщин, так как мужчины воевали, а детей, грудничков пускали на жаровню, на шомпол. И если бы он этого не сделал, по его словам, его бы самого пустили в расход. Пока я отблевывал после его слов, он успел исчезнуть, и мои поиски не удались. Он выехал в Германию через хорватское посольство. Если бы твоих детей всадили на шёмпол Агу, тебя бы это взволновало, или ты бы попёрся к своим пидорасам?
Не мели чепухи, уважаемый кисоле. Ты и так уже запургенил весь форум.

Не мели чепухи, уважаемый кисоле. Ты и так уже запургенил весь форум.

Для тебя может и пурген, когда твой народ празднует геноцид других народов как всенародный праздник, я для меня такие вещи вызывают шок. И то что я говорю от себя, и услышанное признание изверга, не отменяет ничего. У меня всё взыграло внуло внутри, даже когда он говорил, по пьяни, что его заставили грудничка надеть на шёмпол, под угрозой жизни. А ведь твой народ празднует такие праздники , когда невинных тоже убивали. И ты наверное это празднуешь?

блин, вот и верь после этого обещаниям кисолев.

Ну и зачем флаг пидерата поднял, или заглотнул по привычке подняв флаги?
Кисоле, тебе спать не пора? А то уже черезчур переволновался на сегодня. Тебе нужно беречь себя, расчитывать свои силы. Ведь у тебя впереди трудная борьба с евреями и капиталистами. Да и мне спокойней будет, если тебя в психушку прямо сегодня не заберут.

Ну и зачем флаг пидерата поднял, или заглотнул по привычке подняв флаги?
Кисоле, тебе спать не пора? А то уже черезчур переволновался на сегодня. Тебе нужно беречь себя, расчитывать свои силы. Ведь у тебя впереди трудная борьба с евреями и капиталистами. Да и мне спокойней будет, если тебя в психушку прямо сегодня не заберут.

Счас пидорский королевский флот свалит из гавани, и я пойду отдохну

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу