Международная напряженность

Так и стоит картина перед глазами: Утро. Канада. АГУ завтракает. Перед ним икра, компот... Только намазал бутерброд, и вдруг! Боже мой, как же там народ-то в России?
.....и на форум!
Ты забыл это добавить. Я утром обычно не завтракаю. И в обед не обедаю. Стараюсь есть только вечером. Надо вес сбрасывать, живот убирать.

Я утром обычно не завтракаю. И в обед не обедаю. Стараюсь есть только вечером. Надо вес сбрасывать, живот убирать.
диетологи наоборот все делать советуют,
мда,агу и здесь вы оказывается оригинал,
не дураки придумали,
завтрак съешь сам,
обедом поделись с другом,
ужин отдай врагу.

Я утром обычно не завтракаю. И в обед не обедаю. Стараюсь есть только вечером. Надо вес сбрасывать, живот убирать.
диетологи наоборот все делать советуют,
мда,агу и здесь вы оказывается оригинал,
не дураки придумали,
завтрак съешь сам,
ужин отдай врагу.
А я вот считаю, что у каждого свой организм. Кому, как легче, так и над поступать. Зачем я буду пихать в себя пищу с утра, когда мне и не сильно хочется? В это время я спокойно могу перебиться кофе со всякими изюмами и финиками. А вот вечером мне очень хочется есть. И если я не ем, т заметно мучаюсь. Поэтому я организм немного подкармливаю именно тогда, когда мне тяжело без пищи.

А вот вечером мне очень хочется есть.
так причина проста,с утра были одни перекусы,чего еще ожидать от голодного организма.
Это да. Но еда с утра мне не помогает не хотеть есть вечером.

завтрак съешь сам,
ужин отдай врагу.
это мудрость веков,
это веками проверенно.
а вы устареваете организму постоянны стресс.
стресс наверняка нужен организму,но в ограниченных количествах.

Ага, чтобы на его место пришёл кто? Другой диктатор и садист?
Ты считаешь, что Асад рассуждает: "А чё это кто-то другой придет?! Я сам хочу диктаторствовать!" Так?
Я не Асад и не знаю как он рассуждает. Но в нынешнем положении Сирии Асад- это самое наименьшее из ол. Так же как в Ливии самым наименьшим из зол был Каддафи. При этих руководителях государств эти государства прогрессировали. Но ваших цивилизаторов это не устраивало. Теперь там головы на камеру режут. Вот результат деятельности таких как ты.

...Вот результат деятельности таких как ты.

Ну, не. Не могу представить АГУ в канадской военной форме, в Африке...:smile:
Нет, просто благодаря таким как АГУ канадские ВС оказываются в Ираке, Афгане, Ливии...

Ты считаешь, что Асад рассуждает: "А чё это кто-то другой придет?! Я сам хочу диктаторствовать!" Так?
Я не Асад и не знаю как он рассуждает. Но в нынешнем положении Сирии Асад- это самое наименьшее из ол. Так же как в Ливии самым наименьшим из зол был Каддафи. При этих руководителях государств эти государства прогрессировали. Но ваших цивилизаторов это не устраивало. Теперь там головы на камеру режут. Вот результат деятельности таких как ты.
Если бы эти государства прогрессировали, там бы не было гражданских войн.

Так всё-таки дай конкретный, чёткий и нерасплывчатый ответ- зачем? Зачем эта война? Конечная цель какова? Что хорошего в такой войне? Или ты считаешь что такая война самоценна? Ну убили Каддафи- там лучше стало? Нет, не стало. Стало хуже. К власти пришли вовсе уж оголтелые. Ты этого ждал?

obamasolution.jpg

Абажуры тянут США к войне

Так всё-таки дай конкретный, чёткий и нерасплывчатый ответ- зачем? Зачем эта война? Конечная цель какова? Что хорошего в такой войне? Или ты считаешь что такая война самоценна?
Я уже многократно давал ответ. Но ты его слышать не хочешь, так как он не совпадает с твоей идеологической направленностью. Ты даже в самом уже этом своем вопросе пытаешься на меня давить, подсказывая ответ. Вопрос твой изначально дурацкий. Причем тут вопросительное слово "зачем"? Правильный вопрос будет - ПОЧЕМУ там война? И ответ простой - диктатура Асада достала народ Сирии. Ничего хорошего в войне нет. Но ничего другого не остается, так как этот диктатор отказывается уходить добровольно.

Ну убили Каддафи- там лучше стало? Нет, не стало. Стало хуже.
вовсе не факт.

Так всё-таки дай конкретный, чёткий и нерасплывчатый ответ- зачем? Зачем эта война? Конечная цель какова? Что хорошего в такой войне? Или ты считаешь что такая война самоценна?
Я уже многократно давал ответ. Но ты его слышать не хочешь, так как он не совпадает с твоей идеологической направленностью. Ты даже в самом уже этом своем вопросе пытаешься на меня давить, подсказывая ответ. Вопрос твой изначально дурацкий. Причем тут вопросительное слово "зачем"? Правильный вопрос будет - ПОЧЕМУ там война? И ответ простой - диктатура Асада достала народ Сирии. Ничего хорошего в войне нет. Но ничего другого не остается, так как этот диктатор отказывается уходить добровольно.
Я же говорю- ты сливаешься. Особенно заметно ты показал это сейчас. Мне не нужен ответ на вопрос "почему?" Мне нужен ответ на вопрос "зачем?". И когда я тебе его задаю- ты начинаешь пытаться по-еврейски отвечать вопросом на вопрос. Сначала ответь на мой вопрос (не вопросом а, как я и спросил, прямым, точным, недвусмысленным ответом), потом начинай задавать свои вопросы. А пока что- ну ты в курсе кто ты.
Апдата. И ещё- очень интересно узнать, какая же может быть идеологическая составляющая вопроса из одного слова? Не дурак ли ты часом если ищещь идеологию в вопросе из одного слова?
Встроенные медиафайлы с этого медиа-сервиса больше не доступны
Да, конечно.:facepalm::stena2::fool:

Мне не нужен ответ на вопрос "почему?" Мне нужен ответ на вопрос "зачем?".
ну, да. Типа "я не хочу знать, что там происходит, а хочу, чтобы там было так, как я думаю".
Вопрос ЗАЧЕМ поедь в Сирию и задай народу, восставшему против диктатора.

ну, да. Типа "я не хочу знать, что там происходит, а хочу, чтобы там было так, как я думаю".

ПОедь сам, и расскажи народу , как жиды туда засылают Аль Каеду, и убивают народ, как и Христиан страны, как и умеренных мусульман. Пока ни один жидовский новостной канал не сообщал о том, что во время арбских революций идет истребление християн в этих странац, которые выживали до этого тысячилетие после муслимузации

Кисоле, ну, отстань ты от меня. С тобой бесполезно, у тебя мозгов как у новорожденного, ты все равно ни фига не понимаешь и не соображаешь. И чего тогда приставать ко мне?

Ты в этом деле считаешь себя знатоком, всюду доказываешь что руководитель этого суверенного и независимого государства должен послушаться тебя, великого и отречься от власти, потом непременно покаяться (платить и каяться, платить и каяться), потом народ должен непременно захватить власть. Так вот, если ты так глубоко знаешь что нужно Сирии и сирийцам- отвечай на вопрос. А если не знаешь- захлопни варежку и сядь на жопу ровно.

Ты в этом деле считаешь себя знатоком, всюду доказываешь что руководитель этого суверенного и независимого государства должен послушаться тебя, великого и отречься от власти, потом непременно покаяться (платить и каяться, платить и каяться),
Если у диктатора имеется в наличии остатки совести и сострадания к своим гражданам, то ему следовал бы давно начать демократические преобразования. Но после того, как он пролил кровь своего народа этой опции у него уже не осталось. Теперь для него единственный выход - это выйти на публику, покаяться и прилюдно застрелиться. Другого пути у него уже нет.

потом народ должен непременно захватить власть.
Это ты уже придумал.

Так вот, если ты так глубоко знаешь что нужно Сирии и сирийцам- отвечай на вопрос. А если не знаешь- захлопни варежку и сядь на жопу ровно.
На сегодня очевидно, что Сирии требуется избавиться т Асада.

Ты в этом деле считаешь себя знатоком, всюду доказываешь что руководитель этого суверенного и независимого государства должен послушаться тебя, великого и отречься от власти, потом непременно покаяться (платить и каяться, платить и каяться),
Если у диктатора имеется в наличии остатки совести и сострадания к своим гражданам, то ему следовал бы давно начать демократические преобразования. Но после того, как он пролил кровь своего народа этой опции у него уже не осталось. Теперь для него единственный выход - это выйти на публику, покаяться и прилюдно застрелиться. Другого пути у него уже нет.

потом народ должен непременно захватить власть.
Это ты уже придумал.

Так вот, если ты так глубоко знаешь что нужно Сирии и сирийцам- отвечай на вопрос. А если не знаешь- захлопни варежку и сядь на жопу ровно.
На сегодня очевидно, что Сирии требуется избавиться т Асада.
Чёт мне сдаётся что и бизнес свой ты сделал не сам- тебе его в наследство папа с мамой оставили, да сделали так, чтобы ты, несмотря на свои легендарные умственные способности, проебать не сумел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу