Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Та самая демократия, что запад в бомбах туда прислалА там торжествует демократия? Не знал.Предлагаю сделать проще. Хочешь я тебе устрою поездку в демократическую Ливию ? ......ну чтобы ты лично убедился в торжестве демократии:):):)
У диктатора и садиста, цепляющегося всеми руками за власть, Асада еще есть шанс покаяться в смерти многих сирийцев и застрелиться.ружье,таки стрельнуло,
возможно,он и диктатор,а насчет садист,достоверные сведения?У диктатора и садиста,
У диктатора и садиста, цепляющегося всеми руками за власть, Асада еще есть шанс покаяться в смерти многих сирийцев и застрелиться.ружье,таки стрельнуло,
© Новодворская В.И.Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч.
Как ни странно, но так и думаю. Не про всех американцев, конечно.И, АГУ, неужели ты всерьез думаешь о том, что американцев заботит жизнь каких-то сирийцев? Наивный ты...
Не садист, видя как льется кровь его сограждан в гражданской войне фактически из-за него, уже бы давно отказался от власти. Но этой скотине плевать на жизни сирийцев.АГУ сказал(а): ↑ У диктатора и садиста,
возможно,он и диктатор,а насчет садист,достоверные сведения?
Ага, чтобы на его место пришёл кто? Другой диктатор и садист?У диктатора и садиста, цепляющегося всеми руками за власть, Асада еще есть шанс покаяться в смерти многих сирийцев и застрелиться.ружье,таки стрельнуло,
Поймал мужик золотую рыбку и та ему три желания готова выполнить.Первое просит желание:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию".Рыбка — "выполнено".Загадывает второе:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию". И это желание выполнено. Ну давай последнее, а тот снова:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию"!.Тут рыбка не выдержала и спрашивает: "И чем тебе так не угодила маленькая Финляндия?" , а в ответ: "Мне по барабану Финляндия, мне эта движуха нравится..."
Stas сказал(а): ↑ И, АГУ, неужели ты всерьез думаешь о том, что американцев заботит жизнь каких-то сирийцев? Наивный ты...
Как ни странно, но так и думаю. Не про всех американцев, конечно.
помнится в прошлом веке,в году так 17,Не садист, видя как льется кровь его сограждан в гражданской войне фактически из-за него, уже бы давно отказался от власти. Но этой скотине плевать на жизни сирийцев.
Ты считаешь, что Асад рассуждает: "А чё это кто-то другой придет?! Я сам хочу диктаторствовать!" Так?Ага, чтобы на его место пришёл кто? Другой диктатор и садист?
Ему надо было отречься лет этак на 15 раньше, еще до 1905 года, проведя до этого демократические преобразования в стране.помнится в прошлом веке,в году так 17,Не садист, видя как льется кровь его сограждан в гражданской войне фактически из-за него, уже бы давно отказался от власти. Но этой скотине плевать на жизни сирийцев.
один отрекся от власти,сейчас,имеем то что имеем.
а некоторым,уроки истории не в прок.
все умные,задним умом...Ему надо было отречься лет этак на 15 раньше, еще до 1905 года, проведя до этого демократические преобразования в стране.
В принципе да. Но сейчас-то уже задний ум даже заработал и понятно стало, чем заканчивается диктатура. Однако ж все время всякие ублюдки пытаются подиктаторствовать.все умные,задним умом...Ему надо было отречься лет этак на 15 раньше, еще до 1905 года, проведя до этого демократические преобразования в стране.
В случае со мной примерно так и есть. И без иронии.агу, поставте у себя подпись,под аватаркой.
"Утром мажу бутерброд, сразу мысль — а как народ. И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот..."
всему свое время.чем заканчивается диктатура.
ну так поставьте в подпись,сей лозунг,В случае со мной примерно так и есть. И без иронии.
Я не ставлю ничего в подпись, так как это утяжеляет форум и мешает чтению. Меня лично подписи раздражают своей бессмысленной назойливостью. А так как я с уважением отношусь к людям, то я не хочу создавать им такое же мельтешение на экране.ну так поставьте в подпись,сей лозунг,В случае со мной примерно так и есть. И без иронии.
чтоб все знали.
В случае со мной примерно так и есть. И без иронии.агу, поставте у себя подпись,под аватаркой.
"Утром мажу бутерброд, сразу мысль — а как народ. И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот..."