Международная напряженность

Турция-:shock: Косово-:shock:
А что вас так взвлнвало?

Вы еще скажите,что Сербию правомерно бомбили.мдаааа.
Однозначно правомерно. Если бы не остановили сербов, то еще много народу погибло бы от их имперских амбиций.
Вот они- твои демократы:

И если ты считаешь вот этих демократами, то пошё ты нах с такой демократией.

Вот они- твои демократы:
И если ты считаешь вот этих демократами
Так "вот они мои" или "если"? Ты уж определись, запутавшийся в трех осинах.
Так они и пришли к власти в Косово. Значит, если ты утверждаешь что в Косово демократия, значит власть Косово- демократическая. И следовательно руководитель Косово, Хашим Тачи, который известен тем, что занимался распиливанием сербов на органы, и есть самый главный косовский демократ. Ты уж сам сначала определись для себя, ладно? Вот я и говорю- засунь такую демократию себе...

Так они и пришли к власти в Косово. Значит, если ты утверждаешь что в Косово демократия, значит власть Косово- демократическая. И следовательно руководитель Косово, Хашим Тачи
Ты можешь немного отряхнуться и выползти из своего замшелого кокона? Ты настолько врос в централизованную систему, что никак не можешь освободиться от нее даже в своих измышлениях. И даже не понимаешь, как глупо выглядишь, пытаясь построить такую центристскую цепочку.
Кстати, в Косово есть президент. А Тачи там премьер-министр.

Так они и пришли к власти в Косово. Значит, если ты утверждаешь что в Косово демократия, значит власть Косово- демократическая. И следовательно руководитель Косово, Хашим Тачи
Ты можешь немного отряхнуться и выползти из своего замшелого кокона? Ты настолько врос в централизованную систему, что никак не можешь освободиться от нее даже в своих измышлениях. И даже не понимаешь, как глупо выглядишь, пытаясь построить такую центристскую цепочку.
Кстати, в Косово есть президент. А Тачи там премьер-министр.
Опять вода. Как припрут к стене, если в сторону не сольёшься- так первым делом начинаешь воду лить. Даже аргументов "контра" толковых придумать не можешь. Не позорься уже, лучше слейся как обычно на какой- нибудь другой вопрос. Даже подсказку дам, например: "А Хашима Тачи уже кто-нибудь осудил?"

Ты опять ошибаешься.
Даже аргументов "контра" толковых придумать не можешь.
Не я не могу, а ты недстаточно развит, чтобы понять. Но самое смешное, что ты и этого понять не можешь. Ну то, что недостаточно развит. Поэтому у тебя везде вода. А она, между прочим, из молекул состоит.

Ты опять ошибаешься.
Даже аргументов "контра" толковых придумать не можешь.
Не я не могу, а ты недстаточно развит, чтобы понять. Но самое смешное, что ты и этого понять не можешь. Ну то, что недостаточно развит. Поэтому у тебя везде вода. А она, между прочим, из молекул состоит.
А так, вообще, чтобы по существу вопроса- сказать тебе больше нечего. Фиксируем. Обосрался.

Блин, ровно 10 страниц назад я начал обсуждать с АГУ демократию. Там было и про войну, и почему она нужна и какого хрена Америка упёрлась в битву за эту демократию.
И снова сплошное недоумение.:roll:
Даже как то странно..., видать надо конкретно указывать название стран.
А какая разница как называется страна- Сербия, Ливия, Сирия, Грузия в конце концов. Один сценарий и один почерк.
Вот неужели эти примеры из недавней истории нашей цивилизации не показательны? В самом деле то, что сегодня происходит вокруг и внутри Сирии это очередной этап глобальной войны за демократию.
Собственно говоря, и я уже писал об этом- демократия американского типа слишком громоздкий и дорогой механизм не способный работать самостоятельно. Работа на сохранение этого строя постоянно требует внимания, которое называется борьбой за демократию, эта борьба отнимает силы, ресурсы и требует жертв. Ресурсы эти не безграничны. Соответственно, такой гос.строй не может существовать без постоянной подпитки из вне. Для этого нужно постоянное строительство сферы существования из сфер влияния, нужны так называемые демократии и молодые демократии. Это вызывает антагонизм в мировой политике ведущий к революциям и войнам. Таким образом круг замыкается. США это волчок раскрученный до состояния "чёрной дыры" влиянию которой противостоит целая цивилизация. Нужно просто понять, что это война.
А Вы знаете, если акула перестаёт двигаться, то она умирает.

нека

Фиксируем. Обосрался.
у тебя фиксирка не то, чтобы не откалибрована, она у тебя устаревшей системы. Причем, очень устаревшей, и не пригодна к применению.

у тебя фиксирка не то, чтобы не откалибрована, она у тебя устаревшей системы. Причем, очень устаревшей, и не пригодна к применению.
Это- и есть твой аргумент? Ну-ну... Диплом точно купленный. Признавайся, чем за него родители рассчитывались? Судя по твоим способностям- недёшево это им обошлось...:crazy:

Нека(?) интересное слово. Для меня новое. Видимо состоит из двух слов - нет и как:smile:
А так:
1. Акула не имеет плавательного пузыря- тонет
2. Акула не может прогонять воду через жабры не двигаясь- асфикция
3. Акула получает важную часть информации для охоты через поток воды проходящий через приоткрытую пасть и ноздри, иначе- голодная смерть.

Вот и светоч демократии - США находится в постоянной борьбе за демократию, а иначе сдохнет не от одного, так от другого. Конструкция такая.

3. Акула получает важную часть информации для охоты через поток воды проходящий через приоткрытую пасть и ноздри, иначе- голодная смерть.
Теория хорошая, но вот данные есть про неподвижных и не мертвых акул. И даже большая передача по Дискавери про них.

Теория хорошая, но вот данные есть про неподвижных и не мертвых акул. И даже большая передача по Дискавери про них.
Я видел. Когда акулы останавливаются где-нибудь в теснинах, чтобы не снесло, но был постоянный проток воды через жабры.

Я видел. Когда акулы останавливаются где-нибудь в теснинах, чтобы не снесло, но был постоянный проток воды через жабры.
Даже с акулами Агу обос...ся. Гы! Гы!
Ты Саня наверное прав. Диплом он явно купил.

Нет. В пещерах снимали и углублениях, где вода неподвижна. На это и акцентировали внимание.

Нет. В пещерах снимали и углублениях, где вода неподвижна. На это и акцентировали внимание.
Видимо ты их с черепахами спутал:)

Ладно ясно. Опять с темы спрыгнул. Ответь на вопрос, заданный мной. И воду не лей.
Так "вот они мои" или "если"? Ты уж определись, запутавшийся в трех осинах.
Так они и пришли к власти в Косово. Значит, если ты утверждаешь что в Косово демократия, значит власть Косово- демократическая. И следовательно руководитель Косово, Хашим Тачи, который известен тем, что занимался распиливанием сербов на органы, и есть самый главный косовский демократ. Ты уж сам сначала определись для себя, ладно? Вот я и говорю- засунь такую демократию себе...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу