АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А почему этот пост не был отправлен в помойку?Отнюдь. Авторитарные страны дороже содержать, чем демократические.
Слов нет... окромя.... ой дурак !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему этот пост не был отправлен в помойку?Отнюдь. Авторитарные страны дороже содержать, чем демократические.
Слов нет... окромя.... ой дурак !)))
А какой дурак об эффективности экономике судит по госдолгу? Вон у России долга нет, но и эффективности нет никакой. Чего такого интересного в мире Россия производит? Или призвела? Да чисто и просто - ничего. И это не преувеличение, это правда жазни, как говорит смит. Чистый ноль. Ничего достойного и самостоятельного. Зато долг ноль.АГУ сказал(а): ↑ А с чего такой вывод? Наоборот, демократия американскго типа позволяет значительно экономить ресурсы и не является ни дорогой ни громоздкой.
АГУ, поздравляю, ты в очередной разз показал что диплом ты купил. Фраза от начала до конца- глупость несусветная, не имеющая ничего общего с реальностью. А реальность такова что на нынешний момент как раз американское государственное устройство в мире является одним из наименее эффективных и живут США в долг, причём долг достиг таких размеров что речь о возврате не стоит даже теоретически:
Так что ты хочешь от меня с Китаем?под определение АР подходит множество государств, в том числе и Россия и Китай. Ладно, с Россией тебе всё давно понятно, а как быть с Китаем?
И тогда какое отношение такого типа интересы имеют к демократии?АГУ сказал(а): ↑ Какие интересы, ты можешь сформулировать?
Любые. Я могу сформулировать любые интересы, даже самые экзотические, вплоть до увеличения потребления кока-колы во всём мире.
Про кровавость и горе ты лучше расскажи жертвам диктатур, на которых Ваша цивилизация пытается свое счастье строить.Нет никакой теории. Это аксиома. И мне сказочка не нужна, скорее она нужна Вашей цивилизации. Только сказочка Ваша кровавая и горестная. А на чужом горе своего счастья не построить. И именно в этом правда жизни, дорогой АГУ.
Это сначала так кажется, когда человек из бессовестного мира оказывается там, где люди ценят справедливость, доброту и другие хоршие человеческие качества. Поначалу это шокирует и кажется наивностью. Потом начинаешь понимать, что сам был дикарем.Меня их детская наивность убивала.
Ну тогда и твои и мои посты надо в помойку. И ты и я соответственно тогда ближайшие дни общаться будем там. Оно тебе надо?А почему этот пост не был отправлен в помойку?Слов нет... окромя.... ой дурак !)))
Чего такого интересного в мире Россия производит?
Адресуй этот вопрос себе. Это ваши войска сейчас убивают афганцев, это ваши войска бомбили Ливию, это ваши войска убивали иракцев вместе с англичанами и американцами. Помолчи уже, соучастник убийц.Про кровавость и горе ты лучше расскажи жертвам диктатур, на которых Ваша цивилизация пытается свое счастье строить.
Так, может, ты постараешься не оскорблять форумчан? Или это непосильная для тебя задача?Ну тогда и твои и мои посты надо в помойку. И ты и я соответственно тогда ближайшие дни общаться будем там. Оно тебе надо?А почему этот пост не был отправлен в помойку?
Интересует что-нибудь интересное, инновационное мирового уровня. Типа интернета, компьютера. Такое, чтобы весь мир пользовался и знал, что это изобретено в России. Т-34 и АКМ не предлагать.Чего такого интересного в мире Россия производит?
Да много чего,что интересует?
Космические полёты. Именно как компекс технологических решений. Причём отдельно- пилотируемые и те, что проводились в автоматическом режиме. Умылся?Интересует что-нибудь интересное, инновационное мирового уровня. Типа интернета, компьютера. Такое, чтобы весь мир пользовался и знал, что это изобретено в России. Т-34 и АКМ не предлагать.Да много чего,что интересует?
Может и научусь. Когда этот самый оскорблённый форумчанин научится аргументировать и обосновывать свои политически- эротические фантазии. Ну хотя бы сделает попытку, покажет что голова ему нужна не только для того чтобы в неё есть.Так, может, ты постараешься не оскорблять форумчан? Или это непосильная для тебя задача?Ну тогда и твои и мои посты надо в помойку. И ты и я соответственно тогда ближайшие дни общаться будем там. Оно тебе надо?
Ну вот и продолжения банкета. Что я говорил. Что пострадает кто-нибудь за слив секретных данных спец.служб США. Агу, это не твой родственник? Видимо тоже решил, что спец.службы не должны нарушать права граждан, свято верив в демократию.:):) Теперь ищет политическое убежище.:):):). Смотри Агу, не допусти как он ошибку:):), а то будешь искать политическое убежище, уже где-нибудь в Африке, у племени Бумба-Юмба. :):):). Зато гарантировано, там тебя прослушивать не будут....., хотя наверное подглядывать все равно будут. Гы! Гы!
Так что ты хочешь от меня с Китаем?
Если чё, то в Китае, по определению, авторитарный режим, а экономика очень эффективна.АГУ сказал(а): ↑ А в авторитарных режимах никаких сдерживающих факторов морального характера нет. потому как такие режимы изначально аморальны. Есть только дин фактор - экономическая неэффективность. И от невозможности преодолеть этот объективный фактор происходит громкое шшшшкрежетание зубами. Это настолько очевидно, что даже ваш авторитарный ежик понял бы. смит:Собственно, ёжик нервно курит в стороне.
Никакого, сплошная погоня за прибылью- экономическим благополучием.смит сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ Какие интересы, ты можешь сформулировать? смит: Любые. Я могу сформулировать любые интересы, даже самые экзотические, вплоть до увеличения потребления кока-колы во всём мире. АГУ: И тогда какое отношение такого типа интересы имеют к демократии?
А чего им рассказывать, они лучше нас знают, что несёт им Ваша демократия. Если бы не было желания сеять демократию, то и войн за демократические ценности не было. А вот отчего такое желание, так от того, что Американской демократии нужны новые территории, ресурсная база и увеличение контролируемого "свободного рынка"- оплота экономики демократии. Причём, не факт, что завоёванная территория получит очевидные плюсы демократии, такие как экономическое процветание. Зато США с вассалами гарантированно получают новый рынок сбыта и не только кока колы, новый сырьевой плацдарм и очередную точку опоры для своего рычага- последующей экспансии окружающего пространства. А это очень важный для США момент.смит сказал(а): ↑ Нет никакой теории. Это аксиома. И мне сказочка не нужна, скорее она нужна Вашей цивилизации. Только сказочка Ваша кровавая и горестная. А на чужом горе своего счастья не построить. И именно в этом правда жизни, дорогой АГУ. АГУ:Про кровавость и горе ты лучше расскажи жертвам диктатур, на которых Ваша цивилизация пытается свое счастье строить.
этож на поверхности лежит,после развала СССР и ВД,в основном западные корпорации получили новые рынки сбыта,что Американской демократии нужны новые территории, ресурсная база и увеличение контролируемого "свободного рынка"-
А почему этот пост не был отправлен в помойку?
Самое интересное- России много чего можно предложить. другой вопрос- как это распиаривается по всему миру. Самый главный пример, то, на чем строиться современная "демократия"- телевизор!Интересует что-нибудь интересное, инновационное мирового уровня. Типа интернета, компьютера. Такое, чтобы весь мир пользовался и знал, что это изобретено в России. Т-34 и АКМ не предлагать.Да много чего,что интересует?
В данном случае - нет. Если бы предметом рассмотрения была Верхняя Вольта, тады да, любое телодвижение жителя, осмелевшегося выползти из-под банана, уже можно рассматривать как существенный прогресс страны. Россия - это совсем другой коленкор. Она уже 300 лет как начала выползать, поэтому и спрос с нее другой.А без инновационного жить нельзя?
Это, на самом деле, большое дстижение и инновацинное. Но все же я не могу его принять, так как оно не есть именно российский прорыв. Та же Америка сделал то же самое. И опережение на несколько дней или лет роли не играет. Все практически в мире инновационное делается на Западе. Генератр мировых идей находится там.Космические полёты. Именно как компекс технологических решений. Причём отдельно- пилотируемые и те, что проводились в автоматическом режиме. Умылся?Интересует что-нибудь интересное, инновационное мирового уровня. Типа интернета, компьютера. Такое, чтобы весь мир пользовался и знал, что это изобретено в России. Т-34 и АКМ не предлагать.
Я бы не сказал, что у Китая эффективная экономика. Там имеются факторы, которые играют роль, несмотря на автоританость. Это огромное количеств населения, очень дешевая рабочая сила и наличие Запада.Если чё, то в Китае, по определению, авторитарный режим, а экономика очень эффективна.
Ничего подобного. Экономическое благополучие никакой вовсе не критерий демократии. Экономическое благополучие всего лишь частое следствие наличия демократии.Ещё раз напоминаю, что я имею в виду только США. Один из важных критериев демократии- экономическое благополучие. А то какая это нафиг демократия.
Вы ничего не перепутали насчет, кто получил рынки сбыта и кто есть выгодополучатель?этож на поверхности лежит,после развала СССР и ВД,в основном западные корпорации получили новые рынки сбыта,что Американской демократии нужны новые территории, ресурсная база и увеличение контролируемого "свободного рынка"-
и в основном они и есть выгодополучатели.
А так вы мой пост убрали по жалобе? И кто на меня пожаловался?А почему этот пост не был отправлен в помойку?
Видимо, все расценили его как комплимент !)))
А Вы на него пожаловались ?
Это вы о чем?Ну, как на Политрука настучали ?
И по этому признаку я каждый четвертый Ваш пост могу смело снести ! Готовы ?)))