Международная напряженность

АГУ сказал(а): ↑ А с чего такой вывод? Наоборот, демократия американскго типа позволяет значительно экономить ресурсы и не является ни дорогой ни громоздкой.

АГУ, поздравляю, ты в очередной разз показал что диплом ты купил. Фраза от начала до конца- глупость несусветная, не имеющая ничего общего с реальностью. А реальность такова что на нынешний момент как раз американское государственное устройство в мире является одним из наименее эффективных и живут США в долг, причём долг достиг таких размеров что речь о возврате не стоит даже теоретически:
А какой дурак об эффективности экономике судит по госдолгу? Вон у России долга нет, но и эффективности нет никакой. Чего такого интересного в мире Россия производит? Или призвела? Да чисто и просто - ничего. И это не преувеличение, это правда жазни, как говорит смит. Чистый ноль. Ничего достойного и самостоятельного. Зато долг ноль.

под определение АР подходит множество государств, в том числе и Россия и Китай. Ладно, с Россией тебе всё давно понятно, а как быть с Китаем?
Так что ты хочешь от меня с Китаем?

АГУ сказал(а): ↑ Какие интересы, ты можешь сформулировать?
Любые. Я могу сформулировать любые интересы, даже самые экзотические, вплоть до увеличения потребления кока-колы во всём мире.:smile:
И тогда какое отношение такого типа интересы имеют к демократии?

Нет никакой теории. Это аксиома. И мне сказочка не нужна, скорее она нужна Вашей цивилизации. Только сказочка Ваша кровавая и горестная. А на чужом горе своего счастья не построить. И именно в этом правда жизни, дорогой АГУ.:cool:
Про кровавость и горе ты лучше расскажи жертвам диктатур, на которых Ваша цивилизация пытается свое счастье строить.

Меня их детская наивность убивала.
Это сначала так кажется, когда человек из бессовестного мира оказывается там, где люди ценят справедливость, доброту и другие хоршие человеческие качества. Поначалу это шокирует и кажется наивностью. Потом начинаешь понимать, что сам был дикарем.

Слов нет... окромя.... ой дурак !)))
А почему этот пост не был отправлен в помойку?
Ну тогда и твои и мои посты надо в помойку. И ты и я соответственно тогда ближайшие дни общаться будем там. Оно тебе надо?

Есть сайт,сделано у нас,
Он сделан конечно не от хорошей жизни,
Но все таки,сходите на этот сайт,посмотрите,
Покритикуйте,а мы посмотрим,правильная али нет критика.

Про кровавость и горе ты лучше расскажи жертвам диктатур, на которых Ваша цивилизация пытается свое счастье строить.
Адресуй этот вопрос себе. Это ваши войска сейчас убивают афганцев, это ваши войска бомбили Ливию, это ваши войска убивали иракцев вместе с англичанами и американцами. Помолчи уже, соучастник убийц.

Ну тогда и твои и мои посты надо в помойку. И ты и я соответственно тогда ближайшие дни общаться будем там. Оно тебе надо?
Так, может, ты постараешься не оскорблять форумчан? Или это непосильная для тебя задача?

Чего такого интересного в мире Россия производит?

Да много чего,что интересует?
Интересует что-нибудь интересное, инновационное мирового уровня. Типа интернета, компьютера. Такое, чтобы весь мир пользовался и знал, что это изобретено в России. Т-34 и АКМ не предлагать.

А без инновационного жить нельзя?

Интересует что-нибудь интересное, инновационное мирового уровня. Типа интернета, компьютера. Такое, чтобы весь мир пользовался и знал, что это изобретено в России. Т-34 и АКМ не предлагать.
Космические полёты. Именно как компекс технологических решений. Причём отдельно- пилотируемые и те, что проводились в автоматическом режиме. Умылся?

Так, может, ты постараешься не оскорблять форумчан? Или это непосильная для тебя задача?
Может и научусь. Когда этот самый оскорблённый форумчанин научится аргументировать и обосновывать свои политически- эротические фантазии. Ну хотя бы сделает попытку, покажет что голова ему нужна не только для того чтобы в неё есть.

Ну вот и продолжения банкета. Что я говорил. Что пострадает кто-нибудь за слив секретных данных спец.служб США. Агу, это не твой родственник? Видимо тоже решил, что спец.службы не должны нарушать права граждан, свято верив в демократию.:):) Теперь ищет политическое убежище.:):):). Смотри Агу, не допусти как он ошибку:):), а то будешь искать политическое убежище, уже где-нибудь в Африке, у племени Бумба-Юмба. :):):). Зато гарантировано, там тебя прослушивать не будут....., хотя наверное подглядывать все равно будут. Гы! Гы!

Выдавший секреты спецслужб американец ищет политического убежища

http://news.mail.ru/politics/13436463/?frommail=1

АГУ, ты крайне невнимателен. Это даже обидно.
Так что ты хочешь от меня с Китаем?
АГУ сказал(а): ↑ А в авторитарных режимах никаких сдерживающих факторов морального характера нет. потому как такие режимы изначально аморальны. Есть только дин фактор - экономическая неэффективность. И от невозможности преодолеть этот объективный фактор происходит громкое шшшшкрежетание зубами. Это настолько очевидно, что даже ваш авторитарный ежик понял бы. смит:Собственно, ёжик нервно курит в стороне.:roll:
Если чё, то в Китае, по определению, авторитарный режим, а экономика очень эффективна.

смит сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ Какие интересы, ты можешь сформулировать? смит: Любые. Я могу сформулировать любые интересы, даже самые экзотические, вплоть до увеличения потребления кока-колы во всём мире.:smile: АГУ: И тогда какое отношение такого типа интересы имеют к демократии?
Никакого, сплошная погоня за прибылью- экономическим благополучием. :smile:
Ещё раз напоминаю, что я имею в виду только США.
Один из важных критериев демократии- экономическое благополучие. А то какая это нафиг демократия. Экономическое благополучие демократии может быть только в условиях свободного рынка.
И в конце концов, мерили же демократию женскими сапогами и гамбургерами. Чем хуже кока-кола?

смит сказал(а): ↑ Нет никакой теории. Это аксиома. И мне сказочка не нужна, скорее она нужна Вашей цивилизации. Только сказочка Ваша кровавая и горестная. А на чужом горе своего счастья не построить. И именно в этом правда жизни, дорогой АГУ.:cool: АГУ:Про кровавость и горе ты лучше расскажи жертвам диктатур, на которых Ваша цивилизация пытается свое счастье строить.
А чего им рассказывать, они лучше нас знают, что несёт им Ваша демократия. Если бы не было желания сеять демократию, то и войн за демократические ценности не было. А вот отчего такое желание, так от того, что Американской демократии нужны новые территории, ресурсная база и увеличение контролируемого "свободного рынка"- оплота экономики демократии. Причём, не факт, что завоёванная территория получит очевидные плюсы демократии, такие как экономическое процветание. Зато США с вассалами гарантированно получают новый рынок сбыта и не только кока колы, новый сырьевой плацдарм и очередную точку опоры для своего рычага- последующей экспансии окружающего пространства. А это очень важный для США момент.
:smile:

что Американской демократии нужны новые территории, ресурсная база и увеличение контролируемого "свободного рынка"-
этож на поверхности лежит,после развала СССР и ВД,в основном западные корпорации получили новые рынки сбыта,
и в основном они и есть выгодополучатели.

Видимо, все расценили его как комплимент !)))
А Вы на него пожаловались ? Ну, как на Политрука настучали ? И по этому признаку я каждый четвертый Ваш пост могу смело снести ! Готовы ?)))

Самое интересное- России много чего можно предложить. другой вопрос- как это распиаривается по всему миру. Самый главный пример, то, на чем строиться современная "демократия"- телевизор!

А без инновационного жить нельзя?
В данном случае - нет. Если бы предметом рассмотрения была Верхняя Вольта, тады да, любое телодвижение жителя, осмелевшегося выползти из-под банана, уже можно рассматривать как существенный прогресс страны. Россия - это совсем другой коленкор. Она уже 300 лет как начала выползать, поэтому и спрос с нее другой.

Космические полёты. Именно как компекс технологических решений. Причём отдельно- пилотируемые и те, что проводились в автоматическом режиме. Умылся?
Это, на самом деле, большое дстижение и инновацинное. Но все же я не могу его принять, так как оно не есть именно российский прорыв. Та же Америка сделал то же самое. И опережение на несколько дней или лет роли не играет. Все практически в мире инновационное делается на Западе. Генератр мировых идей находится там.

Если чё, то в Китае, по определению, авторитарный режим, а экономика очень эффективна.
Я бы не сказал, что у Китая эффективная экономика. Там имеются факторы, которые играют роль, несмотря на автоританость. Это огромное количеств населения, очень дешевая рабочая сила и наличие Запада.

Ещё раз напоминаю, что я имею в виду только США. Один из важных критериев демократии- экономическое благополучие. А то какая это нафиг демократия.
Ничего подобного. Экономическое благополучие никакой вовсе не критерий демократии. Экономическое благополучие всего лишь частое следствие наличия демократии.

что Американской демократии нужны новые территории, ресурсная база и увеличение контролируемого "свободного рынка"-
этож на поверхности лежит,после развала СССР и ВД,в основном западные корпорации получили новые рынки сбыта,
и в основном они и есть выгодополучатели.
Вы ничего не перепутали насчет, кто получил рынки сбыта и кто есть выгодополучатель?

Видимо, все расценили его как комплимент !)))
А Вы на него пожаловались ?
А так вы мой пост убрали по жалобе? И кто на меня пожаловался?

Ну, как на Политрука настучали ?
Это вы о чем?

И по этому признаку я каждый четвертый Ваш пост могу смело снести ! Готовы ?)))

Я-то готов. Но поясните, про какой признак вы тут говорите?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу