не обращаешь внимание на то, как сидят люди в Гуантанамо.
Почему я не обращаю внимание? Это довольно известные проблемы.
Это тебя не в чем не убеждает? Просто ты себе вбил в голову, что это демократичная страна соблюдающая права человека и даже на явные факты не хочешь обращать внимание. Так как это разрушает твои убеждения о Западе.
А в чем это должно меня убеждать? Демократия - это такая штука, котрая даже тут некоторым не нравится. поэтому всегда имеет место процесс, когда кому-то очень хочется вот прямо сейчас немного нарушить ее принципы во имя чего-то временного и преходящего. А потом еще чуток продавить. И тд. Поэтому за демократию нужно бороться всегда, тщетельно следить за попытками ее нарушения, выставлять их на показ и наказывать примерно всем бществом. Что и происходит прямо сейчас по поводу этих прослушек. Механизмы противодействия таким попыткам в обществе должны работать, и я рад, что они пока действуют.
Не ври. Я после окончания школы собирался поступать в технический ВУЗ, и соответственно мониторил проходные баллы в технических ВУЗах страны. Так вот- в МИФИ на год моего поступления при среднем школьном балле 4,8 для поступления нужно было получить три по 5 и одну 4- иначе никак. Так что не гони фуфло, фуфлыжник.
Мониторщик хренов.
Никак иначе, говоришь?
Я тебе такую тайну раскрою. Общего бала 22 было достаточно, а иногда и 21. Недаром оценки по сочинению не называли до окончания всех экзаменов. А потом не прошедшим по конкурсу в МИФИ предлагали поступить в другие ВУЗы Москвы с этими же оценками. Общий бал 21 при сдаче экзаменов в МИФИ позволял попасть в ВУЗ, где требовалось набрать 22-24 балла в их вступительных экзаменах. Прямо вот так и было. Стояли столы, где сидели представители других ВУЗов, и предлагали зачисление прямо там на месте, то есть еще до начала их экзаменов.
А ты, глупенький, если чего не знаешь, то спросил бы у более компетентных людей.
Ну вообще-то был и второй путь. Например предложить члену приёмной комиссии на лето съездить в Сочи на море отдохнуть, развеяться на халяву за то, что такой оболдуй как ты будет принят на учёбу. Тогда становится ясной цена твоему красному диплому и вопиющим пробелам в твоих знаниях.
И матанализ с квантовй электродинамикой тоже так сдавать можно? И даже красный диплом получить? Круто. Не знал.