Международная напряженность

Я уже писал выше, что принцип о нарушении прав гораздо более важен безопасности. Потому что именно он нужен, чтбы государство было крепким и блее безопасным. Его нарушение постепенно приведет как раз к обратной ситуации - ослаблению государства.
Пишешь херню. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ. МАТЕРИАЛЫ ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В СУД В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ТАК КАК ОНИ ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ НЕОБХОДИМЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР.
Пойми наконец, что эти мероприятия всего лишь материал для оперативника, как ткань для портного. Я даже не знаю, как тебе еще пояснить.... Вопрос не в том, что тебя слушают, вопрос в том, как это будет использовано

А зачем ты повторяешь ему это много раз, если ему это не интересно?

Пишешь херню. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ. МАТЕРИАЛЫ ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В СУД В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ТАК КАК ОНИ ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ НЕОБХОДИМЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР.
Пойми наконец, что эти мероприятия всего лишь материал для оперативника, как ткань для портного. Я даже не знаю, как тебе еще пояснить.... Вопрос не в том, что тебя слушают, вопрос в том, как это будет использовано

А зачем ты повторяешь ему это много раз, если ему это не интересно?
Ты прав. Чего то я погорячился . И правда, чего я напрягаюсь, пусть думает, что хочет.....

Но не очень уверен в правдивости твоих слов.

Тюрьма в Гуантанамо

А это правда?там людей держат,без суда и следствия.есть уверенность в их вине?
Да конечно не правда. Это все российские СМИ придумали....:):):)

Я уже писал выше, что принцип о нарушении прав гораздо более важен безопасности. Потому что именно он нужен, чтбы государство было крепким и блее безопасным. Его нарушение постепенно приведет как раз к обратной ситуации - ослаблению государства.
Да ты не повторяй, я давно понял, что ты хочешь сказать. И мой пример с мусором был показателен именно тем, как народ тут мыслит. Потому что формально выем мусора из мусорной машины уже не есть прямое нарушение пункта закона. И н вполне бы прокатил в другой стране, как это прокатило с президенством Путина в России. Но для людей тут важен именно принцип, который закладывался в этот пункт закона. И именно он был нарушен при внешне формальном соблюдении закона. Вот яи пытаюсь тебе втолковать, и что ты никак не хочешь понять - так это способ толкования смысла законов тут и там. Ты пытаешься рассуждать с твоей привычной колокольни, и тебе сложно представить, что в голвах твоих коллег тут все может быть устроено иначе. Для тебя нарушения конституционных прав граждан в процессе оперативной деятельности как бы само собой разумеющееся, и ты считаешь, что по-другому и не бывает. А я тебе хочу сказать, что это не так. Поэтому я и сомневаюсь, что местные спецслужбы в своей деятельности регулярно нарушают конституионные права, и даже имеют инструкции по этому поводу.

Но не очень уверен в правдивости твоих слов.

Тюрьма в Гуантанамо

А это правда?там людей держат,без суда и следствия.есть уверенность в их вине?

Это правда, И они ещё голодовку проводят уже сколько недель. Преставь, если бы еврейская поросль пошла на голодовку, в лице Немцовых, Романовых, Каспаробых, то сколько бы было шуму в мировых СМИ. А тут маленький ручеек новостной. И знаешь почему? Больше 90 процентов СМИ в мире пронадлежат детям Иуды. Вот они и фантазируют по своему мировые новости, замалчивая правдивую информацию, хотя кое где об этом пишут, но на последних страницах и маленьким шрифтом

Нарушение принципа гораздо более важно и опасно наказания виновного.
Врёшь ты что учился в МИФИ, и диплом ты свой в Фотошопе нарисовал. Тебя бы за такое знание русского языка ещё на приёмной комиссии бы срезали, а в МИФИ с оценкой меньше 5 (в том числе и за сочинение) о поступлении можно было и не мечтать. А у тебя даже простого смысла во фразах согласно правилам русского языка не наблюдается.

Нарушение принципа гораздо более важно и опасно наказания виновного.
Врёшь ты что учился в МИФИ, и диплом ты свой в Фотошопе нарисовал. Тебя бы за такое знание русского языка ещё на приёмной комиссии бы срезали, а в МИФИ с оценкой меньше 5 (в том числе и за сочинение) о поступлении можно было и не мечтать. А у тебя даже простого смысла во фразах согласно правилам русского языка не наблюдается.
Ты просто невежда и в вопросах поступления в МИФИ. Пятерка по сочинению у поступающих в МИФИ была редкостью редкостной. Из моих знакомых такая оценка была всего у одного. Его мама была учительницей русского языка и литературы. Кстати, только пару дней назад с ним по скайпу разговаривал. Он мне рассказал, что наш однокашник сейчас в Канаду иммигрирует и прилетит в Торонто в июле.
Сочинение было третьим экзаменом после математик, но оценку объявляли только после следующего за ним экзамена по физике. Стандартная оценка по сочинению у поступивших в МИФИ - 3. Но она не играла роли после оценок по математикам и физике.

Да ты не повторяй, я давно понял, что ты хочешь сказать. И мой пример с мусором был показателен именно тем, как народ тут мыслит. Потому что формально выем мусора из мусорной машины уже не есть прямое нарушение пункта закона. И н вполне бы прокатил в другой стране, как это прокатило с президенством Путина в России. Но для людей тут важен именно принцип, который закладывался в этот пункт закона. И именно он был нарушен при внешне формальном соблюдении закона. Вот яи пытаюсь тебе втолковать, и что ты никак не хочешь понять - так это способ толкования смысла законов тут и там. Ты пытаешься рассуждать с твоей привычной колокольни, и тебе сложно представить, что в голвах твоих коллег тут все может быть устроено иначе. Для тебя нарушения конституционных прав граждан в процессе оперативной деятельности как бы само собой разумеющееся, и ты считаешь, что по-другому и не бывает. А я тебе хочу сказать, что это не так. Поэтому я и сомневаюсь, что местные спецслужбы в своей деятельности регулярно нарушают конституионные права, и даже имеют инструкции по этому поводу.
Верь и дальше. Что я могу сделать. Если ты явное видеть не хочешь. Если ты не веришь мне, зная, что я два года работал в представительстве в США, не веришь американским СМИ, не обращаешь внимание на то, как сидят люди в Гуантанамо. Знаешь почему они сидят без суда? Да потому, что они посажаны исходя из оперативных материалов полученных методами ОРД. Их не могут предоставить в суд, так как они получены без необходимых юридических процедур. Это тебя не в чем не убеждает? Просто ты себе вбил в голову, что это демократичная страна соблюдающая права человека и даже на явные факты не хочешь обращать внимание. Так как это разрушает твои убеждения о Западе.

Ты просто невежда и в вопросах поступления в МИФИ. Пятерка по сочинению у поступающих в МИФИ была редкостью редкостной. Из моих знакомых такая оценка была всего у одного. Его мама была учительницей русского языка и литературы. Кстати, только пару дней назад с ним по скайпу разговаривал. Он мне рассказал, что наш однокашник сейчас в Канаду иммигрирует и прилетит в Торонто в июле.
Сочинение было третьим экзаменом после математик, но оценку объявляли только после следующего за ним экзамена по физике. Стандартная оценка по сочинению у поступивших в МИФИ - 3. Но она не играла роли после оценок по математикам и физике.
Не ври. Я после окончания школы собирался поступать в технический ВУЗ, и соответственно мониторил проходные баллы в технических ВУЗах страны. Так вот- в МИФИ на год моего поступления при среднем школьном балле 4,8 для поступления нужно было получить три по 5 и одну 4- иначе никак. Так что не гони фуфло, фуфлыжник.
Ну вообще-то был и второй путь. Например предложить члену приёмной комиссии на лето съездить в Сочи на море отдохнуть, развеяться на халяву за то, что такой оболдуй как ты будет принят на учёбу. Тогда становится ясной цена твоему красному диплому и вопиющим пробелам в твоих знаниях.

Это специально для АГУ!

Правительство Обамы критикуют за программы слежки за американцами ("Русская служба "Голоса Америки"", США)
Белый дом призывает к поиску оптимального баланса между требованиями безопасности и соблюдением свобод

На президента США Барака Обаму оказывается все большее давление в связи действиями американских спецслужб, ведущих сбор информации у телефонных и интернет-компаний США. Секретная программа, дающая доступ к частной информации

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20130608/209831009.html#ixzz2VeeCOFHE
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Это специально для АГУ! Правительство Обамы критикуют

КАк говорили в одно известном фильне: "А в тюрьме счас ужин ...Макароны", Обама уже достаточно заработал, чтобы его выдали международному суду. Даже за то, что вопреки своим обещаниям, он всё делает наоборот

не обращаешь внимание на то, как сидят люди в Гуантанамо.
Почему я не обращаю внимание? Это довольно известные проблемы.

Это тебя не в чем не убеждает? Просто ты себе вбил в голову, что это демократичная страна соблюдающая права человека и даже на явные факты не хочешь обращать внимание. Так как это разрушает твои убеждения о Западе.
А в чем это должно меня убеждать? Демократия - это такая штука, котрая даже тут некоторым не нравится. И поэтому всегда имеет место процесс, когда кому-то очень хочется вот прямо сейчас немного нарушить ее принципы во имя чего-то временного и преходящего. А потом еще чуток продавить. И тд. Поэтому за демократию нужно бороться всегда, тщетельно следить за попытками ее нарушения, выставлять их на показ и наказывать примерно всем бществом. Что и происходит прямо сейчас по поводу этих прослушек. Механизмы противодействия таким попыткам в обществе должны работать, и я рад, что они пока действуют.

Не ври. Я после окончания школы собирался поступать в технический ВУЗ, и соответственно мониторил проходные баллы в технических ВУЗах страны. Так вот- в МИФИ на год моего поступления при среднем школьном балле 4,8 для поступления нужно было получить три по 5 и одну 4- иначе никак. Так что не гони фуфло, фуфлыжник.
Мониторщик хренов.:grin: Никак иначе, говоришь? :lol:Я тебе такую тайну раскрою. Общего бала 22 было достаточно, а иногда и 21. Недаром оценки по сочинению не называли до окончания всех экзаменов. А потом не прошедшим по конкурсу в МИФИ предлагали поступить в другие ВУЗы Москвы с этими же оценками. Общий бал 21 при сдаче экзаменов в МИФИ позволял попасть в ВУЗ, где требовалось набрать 22-24 балла в их вступительных экзаменах. Прямо вот так и было. Стояли столы, где сидели представители других ВУЗов, и предлагали зачисление прямо там на месте, то есть еще до начала их экзаменов.
А ты, глупенький, если чего не знаешь, то спросил бы у более компетентных людей.

Ну вообще-то был и второй путь. Например предложить члену приёмной комиссии на лето съездить в Сочи на море отдохнуть, развеяться на халяву за то, что такой оболдуй как ты будет принят на учёбу. Тогда становится ясной цена твоему красному диплому и вопиющим пробелам в твоих знаниях.
И матанализ с квантовй электродинамикой тоже так сдавать можно? И даже красный диплом получить? Круто. Не знал.

Демократия - это такая штука, котрая даже тут некоторым не нравится. И поэтому всегда имеет место процесс, когда кому-то очень хочется вот прямо сейчас немного нарушить ее принципы во имя чего-то временного и преходящего. А потом еще чуток продавить. И тд. Поэтому за демократию нужно бороться всегда, тщетельно следить за попытками ее нарушения, выставлять их на показ и наказывать примерно всем бществом.

Я понял. И когда жиды, там или здесь , не проходят в пул, то вы активизируетесь всем бществом

не обращаешь внимание на то, как сидят люди в Гуантанамо.
Почему я не обращаю внимание? Это довольно известные проблемы.

Это тебя не в чем не убеждает? Просто ты себе вбил в голову, что это демократичная страна соблюдающая права человека и даже на явные факты не хочешь обращать внимание. Так как это разрушает твои убеждения о Западе.
А в чем это должно меня убеждать? Демократия - это такая штука, котрая даже тут некоторым не нравится. поэтому всегда имеет место процесс, когда кому-то очень хочется вот прямо сейчас немного нарушить ее принципы во имя чего-то временного и преходящего. А потом еще чуток продавить. И тд. Поэтому за демократию нужно бороться всегда, тщетельно следить за попытками ее нарушения, выставлять их на показ и наказывать примерно всем бществом. Что и происходит прямо сейчас по поводу этих прослушек. Механизмы противодействия таким попыткам в обществе должны работать, и я рад, что они пока действуют.

Мониторщик хренов.:grin: Никак иначе, говоришь? :lol:Я тебе такую тайну раскрою. Общего бала 22 было достаточно, а иногда и 21. Недаром оценки по сочинению не называли до окончания всех экзаменов. А потом не прошедшим по конкурсу в МИФИ предлагали поступить в другие ВУЗы Москвы с этими же оценками. Общий бал 21 при сдаче экзаменов в МИФИ позволял попасть в ВУЗ, где требовалось набрать 22-24 балла в их вступительных экзаменах. Прямо вот так и было. Стояли столы, где сидели представители других ВУЗов, и предлагали зачисление прямо там на месте, то есть еще до начала их экзаменов.
А ты, глупенький, если чего не знаешь, то спросил бы у более компетентных людей.

И матанализ с квантовй электродинамикой тоже так сдавать можно? И даже красный диплом получить? Круто. Не знал.
1. Значит обращаешь? Известная проблема. ...Ну и как? Что то изменилось? Сколько времени существует Гуантанама? Даже в России такого нет, чтобы сидели без суда.... Чего не боритесь?
2. Расскажи, как ты там следишь за секретными распоряжениями Спец.служб? Признал наконец, что сейчас в США, идут разборки по поводу этих прослушак? И чего? Или ты думаешь, что они только недавно стали прослушивать и сразу попались? Будет смешно, если ты так думаешь. И самое главное, где сознание демократа западника, как же демократия и свобода личности? Ведь это граждане США работающие в спец.службах занимались прослушкой, они же с твоих слов воспитаны по другому, ни как россияне. А ты всех тут убеждал, что такого не может быть. Теперь понимаешь, что может? А разборки по поводу прослушки, были и раньше, потрать время на ГУГЛ, убедишься. Через некоторое время опять все утихнит. И все будет по прежнему до следующего разоблачителя.... Спец.службы не могут работать по другому. Ну вот пример. Тебе информатор сообщает, что приехал террорист и вот его телефон. И, что тебе делать? Идти в суд за санкцией? А основания? Какой-то источник, (ты ведь не имеешь право даже его расшифровывать) сообщил, что приехал террорист? И на основании этой информации судья будет давать разрешения на прослушку? Тогда он сам нарушит Закон. Так как он его может дать под уже возбужденное уголовное дело? А какие основания возбудить уголовное дело? Бабка на базаре рассказала? Ну и чего делать оперу?
Так вот Агу, чтобы такой казус не случился, имеются секретные приказы и инструкции, которые нарушают твои права по полной. Не будем блаженным Агу.

нарушают твои права по полной.

У меня вопрос следующего плана. Используется ли у вас стиль провокации, или это не приемлемо? Когда внедряется персона, и предлагает выгодную нелегальную сделку. У нас так пеоходит много дел с терроризмом, и даже если персона давала своё ДА на иностранной территории. Пример такого это дело Бута, которого спровоцировали на иностранной территории, но судили в США. Пример попроще, домашний. Часа в 2 ночи, выпускается молодая сотрудница на улицу, будто бы пьяная. Строит глазки прохожим, улыбается, но идет шатается. А ба противоположной сторне улицы идет пару агентов, под видом бомжей. И если кто то пристает, или заигрывает с девахой, то его зватают и увозят в участок. У вас такие методы провокации практикуются?

нарушают твои права по полной.

У меня вопрос следующего плана. Используется ли у вас стиль провокации, или это не приемлемо? Когда внедряется персона, и предлагает выгодную нелегальную сделку. У нас так пеоходит много дел с терроризмом, и даже если персона давала своё ДА на иностранной территории. Пример такого это дело Бута, которого спровоцировали на иностранной территории, но судили в США. Пример попроще, домашний. Часа в 2 ночи, выпускается молодая сотрудница на улицу, будто бы пьяная. Строит глазки прохожим, улыбается, но идет шатается. А ба противоположной сторне улицы идет пару агентов, под видом бомжей. И если кто то пристает, или заигрывает с девахой, то его зватают и увозят в участок. У вас такие методы провокации практикуются?
Я знаю, что такое практикуется в штатах. Мне один таксист в Нью-Йорке рассказывал, когда вез меня из Бруклина на 5 авеню. Нет в России такое не делают, слишком сложно и сотрудников могут обвинить в провокации. У нас сотрудник не может быть свидетелем, особенно, если участвовал в задержании. По Закону он конечно может быть свидетелем, но считается лицом заинтересованным. Делают по простому, ласты за спину и со своими понятыми изымают, вдруг обнаруженную у задержанного наркоту в кармане или ствол за поясом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу