Международная напряженность

Я не знаю, как это у них устроено. И контролируется ли вообще. Но в принципе, даже если и есть контроль по словам, то все равно, слушать меня нельзя без санкции. То есть по идее, если комп чего-то и поймал, то нужно идти к судье и получать разрешение на прослушивание этого конкретного разговора. Тогда, наверное, это не будет противозаконным.

Плакал пацталом.:rofl:
А что, нормальная у тебя реакция. Как у среднестатистического россиянина, который считает, что повидал жизнь, прожив ее в Магадане.

Как это? Это реальное приглашение на реальное событие. Сделано по адресу, который я сам оставил там. Ты это называешь спамом? Я думал, ты имел в виду письма, приходящие на твой адрес от кого-то, кому ты свой адрес не оставлял.
Если ты оставлял осматривать свою машину у дилера юзанных машин, и оставил им свой электронный адресс, то в единственном случае это не спам, если связанно с сервисом твоей машины, который они провели. Все остал;ное спам. Похоже ты просто врешь, когда говоришь , что ты не получаешь спама, если везде оставляешь свои данные

То есть по идее, если комп чего-то и поймал, то нужно идти к судье и получать разрешение на прослушивание этого конкретного разговора.
а чего,очень даже безупречная логика,
прослушал разговор
- пошел в суд
-получил разрешение на прослушку,прослушенего разговор
-судья дает разрешение на прослушку ,прослушенего разговор
-все законно .аллес,приехали.

То есть по идее, если комп чего-то и поймал, то нужно идти к судье и получать разрешение на прослушивание этого конкретного разговора.
прослушал разговор
- пошел в суд
Нет, так не получится, числа будут разные. Просто, если предварительная проверка показала интерес к лицу, и ты понимаешь, что человек нарушает Закон, то уже идешь и получаешь санкции на проведение некоторых ОРМ, именно на некоторые, так как большая часть информации полученных методами оперативной розыскной деятельности, вообще никогда не прикладывается в официальное следствие,( так как эта информация раскрывает методы ОРД). Поэтому информация полученная ранее, уже никогда не будут представлены в суд и не будут доведены для общественности ( это агентурные записки, прослушки, негласный осмотр и т.д)

прослушал разговор
- пошел в суд
Вы не поняли. Нельзя прослушивать переговоры без санкции. Я написал "комп чего-то поймал", а вы решили переврать и написали "прослушал разговор". Комп ловит слова. Оперативник это слово видит, и идет к судье за санкцией. Только потом он ищет тот разговор, из которого комп выудил это слово, и прослушивает его.

Как это? Это реальное приглашение на реальное событие. Сделано по адресу, который я сам оставил там. Ты это называешь спамом? Я думал, ты имел в виду письма, приходящие на твой адрес от кого-то, кому ты свой адрес не оставлял.
Если ты оставлял осматривать свою машину у дилера юзанных машин, и оставил им свой электронный адресс, то в единственном случае это не спам, если связанно с сервисом твоей машины, который они провели. Все остал;ное спам. Похоже ты просто врешь, когда говоришь , что ты не получаешь спама, если везде оставляешь свои данные
То есть письма я получаю ТОЛЬКО из мест, где я сам оставил адрес. Так? Но ты вроде утверждал, что письма всем в обязательном порядке приходят и из тех мест, где люди адрес не оставляют. Разве нет?

прослушал разговор
- пошел в суд
Вы не поняли. Нельзя прослушивать переговоры без санкции. Я написал "комп чего-то поймал", а вы решили переврать и написали "прослушал разговор". Комп ловит слова. Оперативник это слово видит, и идет к судье за санкцией. Только потом он ищет тот разговор, из которого комп выудил это слово, и прослушивает его.

То есть письма я получаю ТОЛЬКО из мест, где я сам оставил адрес. Так? Но ты вроде утверждал, что письма всем в обязательном порядке приходят и из тех мест, где люди адрес не оставляют. Разве нет?

Посмотри американские мовости за эти дни. Из за чего шум поднялся? То что нельзя прослушивать без санкции это одно, а то что федеральные агенства имеют прямой допуск, то это другое.Посмотри новости внимательно. Ажиотаж идет по всем каналам, кроме CNN, где преподносят точку зрения Обамы, которому никто не верит

Ажиотаж идет по всем каналам, кроме CNN, где преподносят точку зрения Обамы, которому никто не верит
Опять ты сбрехал. Ты надеешься, что я СНН не смотрю?

А какая на тебя надежда, хоть ты и смотришь или нет, но контента не воспринимаешь, как и на форуме

А какая на тебя надежда, хоть ты и смотришь или нет, но контента не воспринимаешь, как и на форуме
Твоего конкретного тараканьего контента? Конечно, не воспринимаю. Со своей паранойей обращайся к соответствующим врачам, а не ко мне.

Ажиотаж идет по всем каналам, кроме CNN, где преподносят точку зрения Обамы, которому никто не верит
А чего он сбрехал? Прошла утечка, в США сейчас скандал. Пестрят все СМИ в США. Я удивляюсь, что ты этого не слышишь. Или ты просто врешь сам.

Агу! Трудно, что либо объяснять человеку, который не хочет понять. Методы ОРД, находятся под грифом сов.секретно. Они никогда не оглашаются, так как противоречат Конституции почти во всех государствах мира.

А чего он сбрехал? Прошла утечка, в США сейчас скандал. Пестрят все СМИ в США. Я удивляюсь, что ты этого не слышишь. Или ты просто врешь сам.
Это как обычно. Врать- это у него как дышать. Этномутант- что с него возьмёшь...

Я как раз слышу. Кисоле утверждает, что СНН толкает только точку зрения Обамы. Я ему сказал, что это брехня. Там излагают все точки зрения.

Я как раз слышу. Кисоле утверждает, что СНН толкает только точку зрения Обамы. Я ему сказал, что это брехня. Там излагают все точки зрения.
Ну извини. Я понял так, что не веришь, что спец.службы США занимались прослушкой и всеми другими методами ОРД, о чем сейчас и орут американские СМИ.. Кстати, эти скандали происходят периодически, когда эту информацию, какой-нибудь умник типа тебя сдает. Дико визжа о нарушении его прав. Понять только он не может, что без этой работы, он будет визжать еще больше, когда будут взрывать дома, автобусы и самолеты.
Агу. Я тебе наверное уже все пояснил. Ты должен понять, что как занимались этим спец.службы, так и будут заниматься. А в связи с террористической угрозой, будут заниматься и уже занимаются еще больше. Методом Шерлока ни кто террористов и бандитов не ловит. Безопасность государства всегда будет на первом месте и методы ОРД будут применятся, какая бы демократичная страна не была.

Агу! Трудно, что либо объяснять человеку, который не хочет понять. Методы ОРД, находятся под грифом сов.секретно. Они никогда не оглашаются, так как противоречат Конституции почти во всех государствах мира.
Я тебя прекрасно понимаю. Но не очень уверен в правдивости твоих слов. Безусловно, когда ты говоришь о России, то нет причин подвергеать сомнению твои слова, так как это твоя область. Но вот насчет твоей уверенности, что так у всех, у меня есть сомнения. Помнишь эту знаменитую историю с мусором, где были обнаружены улики? Тут принцип соблюдения правил очень важен. А виновность уже вторична. То есть, если вина будет доказана незаконными методами, то сама виновность обвиняемого отходит на второй план. Тут нет такого - но он же виноват, поэтому должен сидеть. Нарушение принципа гораздо более важно и опасно наказания виновного.

Кстати, эти скандали происходят периодически, когда эту информацию, какой-нибудь умник типа тебя сдает. Дико визжа о нарушении его прав. Понять только он не может, что без этой работы, он будет визжать еще больше, когда будут взрывать дома, автобусы и самолеты.
Я уже писал выше, что принцип о нарушении прав гораздо более важен безопасности. Потому что именно он нужен, чтбы государство было крепким и блее безопасным. Его нарушение постепенно приведет как раз к обратной ситуации - ослаблению государства.

Я тебя прекрасно понимаю. Но не очень уверен в правдивости твоих слов. Безусловно, когда ты говоришь о России, то нет причин подвергеать сомнению твои слова, так как это твоя область. Но вот насчет твоей уверенности, что так у всех, у меня есть сомнения. Помнишь эту знаменитую историю с мусором, где были обнаружены улики? Тут принцип соблюдения правил очень важен. А виновность уже вторична. То есть, если вина будет доказана незаконными методами, то сама виновность обвиняемого отходит на второй план. Тут нет такого - но он же виноват, поэтому должен сидеть. Нарушение принципа гораздо более важно и опасно наказания виновного.
Блин. Агу. Ну ты в натуре задолбил. Да не когда данные полученные оперативным путем не будут приниматься в качестве доказательств в суде, да еще в том виде в котором они были получены. Их просто не дают. Я же тебе об этом уже писал.

Кстати, эти скандали происходят периодически, когда эту информацию, какой-нибудь умник типа тебя сдает. Дико визжа о нарушении его прав. Понять только он не может, что без этой работы, он будет визжать еще больше, когда будут взрывать дома, автобусы и самолеты.
Я уже писал выше, что принцип о нарушении прав гораздо более важен безопасности. Потому что именно он нужен, чтбы государство было крепким и блее безопасным. Его нарушение постепенно приведет как раз к обратной ситуации - ослаблению государства.
Пишешь херню. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ. МАТЕРИАЛЫ ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В СУД В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ТАК КАК ОНИ ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ НЕОБХОДИМЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР.
Пойми наконец, что эти мероприятия всего лишь материал для оперативника, как ткань для портного. Я даже не знаю, как тебе еще пояснить.... Вопрос не в том, что тебя слушают, вопрос в том, как это будет использовано

Я говорил на тот момент, когда я слуеал. КОгда все другие каналы човорили о прямой прослушке, что ты отрицал. Т ы продолжаешь отрицать, или тебе уже мозги размягчили? :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу