АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Нет ничего важнее прав личности.Безопасность государства важней твоих соплей о нарушении права частной жизни.
Так они же его компы и телефоны изъяли. Там полно следов.Возвращаясь к тотальному контролю. Как думаешь Агу, как они это узнали, без хранимой и ранее записанной информации?
"Власти США во вторник заявили, что Тамерлан посещал экстремистские сайты, в частности, материалы англоязычного онлайн-журнала Inspire, который, как считается, связан с террористической группировкой «Аль-Каида» и содержит статьи об изготовлении самодельных взрывных устройств.
Следователи полагают, что Царнаевы научились изготовлению взрывных устройств, прочитав инструкции в Интернете."
http://www.vsenovosti.in.ua/news/0427887
Если что-то не укладывается в твою схему, то этого не может быть? В спамерскую папку мне как раз ингда приходят вполне нормальные письмы. В частности туда скидыватся почему-то предложения от TJMax, не знаю почему. Так что проверяю я все. У меня 2 активных адреса, которым я пользуюсь активно. И туда каждый день приходят письма. Например, все мои транзакции по кредиткам. От того же Волмарта, и др магазинов, с обеих школ и много еще откуда. У меня было несколько типа 5ти случайных писем за все время обладание этими адресами. Одно вообще был конфиденциальное, кт-то перепутал адрес и отправил его на мой адрес. Я им написал, они меня умоляли его уничтожить и забыть. И также я получил письма от девушки из Англии, которая потом извинялась, что ошиблась. И это все за много лет. А на свои неактивные адреса, которыми я не пользуюсь, а просто их имею, не прихдит вообще ничего.почему мне не приходит НИ ОДНОГО левого письмо?
В современном мире такого не может быть , чтобы человек был зарегестрирован везде, и к нему не приходило ни одно письмо спама. Значит ты или врешь, или не заглядываешь в спамовский фолдер
Извини, что ломаю твои паранойные представления о мире.