Международная напряженность

Безопасность государства важней твоих соплей о нарушении права частной жизни.
Нет ничего важнее прав личности.

Возвращаясь к тотальному контролю. Как думаешь Агу, как они это узнали, без хранимой и ранее записанной информации?

"Власти США во вторник заявили, что Тамерлан посещал экстремистские сайты, в частности, материалы англоязычного онлайн-журнала Inspire, который, как считается, связан с террористической группировкой «Аль-Каида» и содержит статьи об изготовлении самодельных взрывных устройств.
Следователи полагают, что Царнаевы научились изготовлению взрывных устройств, прочитав инструкции в Интернете."
http://www.vsenovosti.in.ua/news/0427887
Так они же его компы и телефоны изъяли. Там полно следов.

почему мне не приходит НИ ОДНОГО левого письмо?

В современном мире такого не может быть , чтобы человек был зарегестрирован везде, и к нему не приходило ни одно письмо спама. Значит ты или врешь, или не заглядываешь в спамовский фолдер
Если что-то не укладывается в твою схему, то этого не может быть? В спамерскую папку мне как раз ингда приходят вполне нормальные письмы. В частности туда скидыватся почему-то предложения от TJMax, не знаю почему. Так что проверяю я все. У меня 2 активных адреса, которым я пользуюсь активно. И туда каждый день приходят письма. Например, все мои транзакции по кредиткам. От того же Волмарта, и др магазинов, с обеих школ и много еще откуда. У меня было несколько типа 5ти случайных писем за все время обладание этими адресами. Одно вообще был конфиденциальное, кт-то перепутал адрес и отправил его на мой адрес. Я им написал, они меня умоляли его уничтожить и забыть. И также я получил письма от девушки из Англии, которая потом извинялась, что ошиблась. И это все за много лет. А на свои неактивные адреса, которыми я не пользуюсь, а просто их имею, не прихдит вообще ничего.
Извини, что ломаю твои паранойные представления о мире.

Агу. Да пойми ты наконец. По другому работа нигде не ведется. Например. Я получаю инфу, что такой-то такой занимается преступлениями. Я начинаю его окучивать в рамках своего оперативного дела. Прослушка, наружное наблюдение и т.п и т.д. Собрал материал. Теперь его надо легализовать. Иду в суд, получаю санкцию на все перечисленные мероприятия.
Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Но ТАК работа тут не ведется. Прослушку тут не будут делать без санкции суда. Наружное наблюдение, может, и можно, я просто не знаю законов по этому поводу. Ты не сможешь просто так явиться в телефонную компанию и попросить прослушивать мои телефонные разговоры.
Тут запрещены даже обмен информацией между различными ведомствами без специально оговоренных случаев. То есть сотрудник Иммигрейшн Канады не имеет права без моего согласия по своей инициативе запросить канадских пограничников по поводу моих пересечений границы. Он обязан получить у меня письменное разрешение на такй запрос по поводу меня в другое ведомство. Он, конечно, может это сделать и без моег согласия. Но только в случае серьезной необходимости и при получении разрешения судьи. И поверь мне, это неукоснительно соблюдается. И тому есть прямые и наглядные доказательства. Если интересно, могу и рассказать.
Твоя наивность просто убивает. Во-первых при современной техники, мне совершенно не надо идти к оператору, чтобы прослушивать твой телефон.
Не падай в обморок о том, что я тебе скажу. И в Канаде и в США и в Англии. Существует оперативно-розыскное мероприятие, которое имеет название " негласный осмотр жилища". Правда, если тебя поймают, будет суд и возможно посадят, что у нас, что в США. Но такое менроприятие, как и остальные в которые ты не веришь, есть и активно применяются. Более того, есть ведомственные инструкции, как такие мероприятия проводить.:)

Ха. Открываю почту, и вижу незнакомое письмо. ну, думаю, я тут распинаюсь, а мне как раз взяли и спам впороли.

You Are Invited To Our Exclusive
3-Day Vehicle Upgrade Event

Rick Hendrick Buick GMC in Duluth is hosting an exclusive 3-Day Vehicle Upgrade Event. There has never been a better time to upgrade, due to historically low interest rates and high demand for quality pre-owned vehicles. We are inviting you to attend this special event to take advantage of upgrade offers not available to the public. Buick GMC Trade Appraisers will be on hand to offer trade assistance rebates and discounts offered this event only!

Ни хрена себе, думаю. А потом вчитываюсь и вспоминаю, что это же из ДулусаЮ что под Атлантой. Я там машину осматривал и оставил им свой электронный адрес.
Так что, опять ты, кисле, пролетел.

Безопасность государства важней твоих соплей о нарушении права частной жизни.
Нет ничего важнее прав личности.

Возвращаясь к тотальному контролю. Как думаешь Агу, как они это узнали, без хранимой и ранее записанной информации?

"Власти США во вторник заявили, что Тамерлан посещал экстремистские сайты, в частности, материалы англоязычного онлайн-журнала Inspire, который, как считается, связан с террористической группировкой «Аль-Каида» и содержит статьи об изготовлении самодельных взрывных устройств.
Следователи полагают, что Царнаевы научились изготовлению взрывных устройств, прочитав инструкции в Интернете."
http://www.vsenovosti.in.ua/news/0427887
Так они же его компы и телефоны изъяли. Там полно следов.

В современном мире такого не может быть , чтобы человек был зарегестрирован везде, и к нему не приходило ни одно письмо спама. Значит ты или врешь, или не заглядываешь в спамовский фолдер
Если что-то не укладывается в твою схему, то этого не может быть? В спамерскую папку мне как раз ингда приходят вполне нормальные письмы. В частности туда скидыватся почему-то предложения от TJMax, не знаю почему. Так что проверяю я все. У меня 2 активных адреса, которым я пользуюсь активно. И туда каждый день приходят письма. Например, все мои транзакции по кредиткам. От того же Волмарта, и др магазинов, с обеих школ и много еще откуда. У меня было несколько типа 5ти случайных писем за все время обладание этими адресами. Одно вообще был конфиденциальное, кт-то перепутал адрес и отправил его на мой адрес. Я им написал, они меня умоляли его уничтожить и забыть. И также я получил письма от девушки из Англии, которая потом извинялась, что ошиблась. И это все за много лет. А на свои неактивные адреса, которыми я не пользуюсь, а просто их имею, не прихдит вообще ничего.
Извини, что ломаю твои паранойные представления о мире.
Компы? И много их изъяли? Ты наверное помнишь, зачем я выезжал в штаты. Так вот в его компе, который спрятали друзья студенты, вообще ничего не было :):):)

Твоя наивность просто убивает. Во-первых при современной техники, мне совершенно не надо идти к оператору, чтобы прослушивать твой телефон.
Это другой разговор.

Не падай в обморок о том, что я тебе скажу. И в Канаде и в США и в Англии. Существует оперативно-розыскное мероприятие, которое имеет название " негласный осмотр жилища". Правда, если тебя поймают, будет суд и возможно посадят, что у нас, что в США. Но такое менроприятие, как и остальные в которые ты не веришь есть и активно применяются. Более того, есть ведомственные инструкции, как такие мероприятия проводить.:)
Не верю, что такие инструкции есть тут. В России возможно все.

Компы? И много их изъяли? Ты наверное помнишь, что я по Царнаеву выезжал в штаты. Так вот в его компе, который спрятали друзья студенты, вообще ничего не было :):):)
Я не специалист. Но по айпи возможно найти следы через провайдера. В случае с Царнаевым решение судьи на получение такой информации от провайдера не представляется проблемой. Кроме того, он мог еще раньше отслеживаться по такому же решению судьи по инфе из России.

Ха. Открываю почту, и вижу незнакомое письмо. ну, думаю, я тут распинаюсь, а мне как раз взяли и спам впороли.

Rick Hendrick Buick GMC in Duluth is hosting an exclusive 3-Day Vehicle Upgrade Event. There has never been a better time to upgrade, due to historically low interest rates and high demand for quality pre-owned vehicles. We are inviting you to attend this special event to take advantage of upgrade offers not available to the public. Buick GMC Trade Appraisers will be on hand to offer trade assistance rebates and discounts offered this event only!

Ни хрена себе, думаю. А потом вчитываюсь и вспоминаю, что это же из ДулусаЮ что под Атлантой. Я там машину осматривал и оставил им свой электронный адрес.

Agu , но то что ты показал, это и есть чистейшая реклама/спам. Так что продолжай летать сам

Это другой разговор.

Не падай в обморок о том, что я тебе скажу. И в Канаде и в США и в Англии. Существует оперативно-розыскное мероприятие, которое имеет название " негласный осмотр жилища". Правда, если тебя поймают, будет суд и возможно посадят, что у нас, что в США. Но такое менроприятие, как и остальные в которые ты не веришь есть и активно применяются. Более того, есть ведомственные инструкции, как такие мероприятия проводить.:)
Не верю, что такие инструкции есть тут. В России возможно все.
Запомни Агу. Сыск всех стран состоит из одинаковых инструментов ( агентура, прослушка, слежка, осмотр) и никто ничего нового не придумал. Более того, именно англичане были первыми, кто суммировал необходимые оперативно-розыскные мероприятия. А ты думал, что методами Шерлока все раскрывается? Проводится куча мероприятий для сбора и легализации полученной информации.

Компы? И много их изъяли? Ты наверное помнишь, что я по Царнаеву выезжал в штаты. Так вот в его компе, который спрятали друзья студенты, вообще ничего не было :):):)
Я не специалист. Но по айпи возможно найти следы через провайдера. В случае с Царнаевым решение судьи на получение такой информации от провайдера не представляется проблемой. Кроме того, он мог еще раньше отслеживаться по такому же решению судьи по инфе из России.
А раз не специалист молчи и слушай.:):)

Agu , но то что ты показал, это и есть чистейшая реклама/спам. Так что продолжай летать сам
Как это? Это реальное приглашение на реальное событие. Сделано по адресу, который я сам оставил там. Ты это называешь спамом? Я думал, ты имел в виду письма, приходящие на твой адрес от кого-то, кому ты свой адрес не оставлял.
Как это расходится с твоими же утверждениями:
Если бы твою почту проверяли только решению суда, то как думаешь, как в твоем почтовом ящике появляется рекламный траш, который основан твоем поведении на интернете, а также на твоих интересах
Трэш приходит по твоей активности и интересам, как правило. Моего адреса тоже нигде нет, только для переписки с друзьями и росными, но в неделю приходит до 500 писем траша. Количество траша упадет раз 5, если я не буду делать логин на почту, на котором брожу по интернету.

Давай тогда поясняй. что ты подразумеваешь

Ты вот можешь позвонить пограничникам и спросить информацию о пересечении границы таким-то человеком без разрешения судьи?

Ты вот можешь позвонить пограничникам и спросить информацию о пересечении границы таким-то человеком без разрешения судьи?
Нет. Только по официальному запросу санкционированному прокурором. А что? Но как опер могу получит и без санкции, по секретным каналам, только эта информация, как доказательство, не будет иметь ни какой юридической силы и надо будет ее легализовывать.

Нет. Только по официальному запросу санкционированному прокурором. А что?
Потому что я знаю, что так могут делать. Но если есть такой запрет, то уже хорошо.

Нет. Только по официальному запросу санкционированному прокурором. А что?
Потому что я знаю, что так могут делать. Но если есть такой запрет, то уже хорошо.
Вся оперативная деятельность, особенно ее методы, как и во всех странах, полностью нарушает Конституцию, особенно раздел о неприкосновенности частной жизни, частной собственности и т.д. Но она необходима и будет применяться всегда и всеми.

а то разговор бессмысленный с тобой получается из-за незнание тобой терминологии.
Твою терминологию не знает? Подлец, однозначно... Заставь его выучить. Начни с понятия Научный метод©

Твоя вера в доброе, чистое, светлое вызывает восхищение. Но ставит под сомнение твой ум. Агу, если ты чего не знаешь или не видишь, это совсем не значит, что этого нет. Хочешь эксперимент ? Находясь в Канаде позвони со своего мобильника дочери или жене и обсуди с ней, как ты будешь взрывать стадион при проведении финала Кубка Стэнли. Посмотришь на реакцию, буквально через 2-3 часа
Перехват оперативный отдельных слов - это одно. А запись всех разговоров всех людей и их хранение - совсем другое.
То есть то, что твои разговоры находятся под полным контролем спецслужб у тебя вопросов не вызывает?

Перехват оперативный отдельных слов - это одно. А запись всех разговоров всех людей и их хранение - совсем другое.
То есть то, что твои разговоры находятся под полным контролем спецслужб у тебя вопросов не вызывает?
Что такое полный контроль?

Это означает что ни один твой телефонный разговор не обходится без контроля. То есть все твои разговоры контролируются на наличие ключевых слов компьютером.

Это означает что ни один твой телефонный разговор не обходится без контроля. То есть все твои разговоры контролируются на наличие ключевых слов компьютером.
Я не знаю, как это у них устроено. И контролируется ли вообще. Но в принципе, даже если и есть контроль по словам, то все равно, слушать меня нельзя без санкции. То есть по идее, если комп чего-то и поймал, то нужно идти к судье и получать разрешение на прослушивание этого конкретного разговора. Тогда, наверное, это не будет противозаконным.

Я не знаю, как это у них устроено. И контролируется ли вообще. Но в принципе, даже если и есть контроль по словам, то все равно, слушать меня нельзя без санкции. То есть по идее, если комп чего-то и поймал, то нужно идти к судье и получать разрешение на прослушивание этого конкретного разговора. Тогда, наверное, это не будет противозаконным.

Плакал пацталом.:rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу