Международная напряженность

Так, Кисоле появился. С момента сообщения прошло более двух часов. Кисоле, тебя еще не арестовали? Объясняй теперь, почему не сработала система тотального контроля в Канаде и Америке, которая по твоим словам имеет место быть?

Так, Кисоле появился. С момента сообщения прошло более двух часов. Кисоле, тебя еще не арестовали? Объясняй теперь, почему не сработала система тотального контроля в Канаде и Америке, которая по твоим словам имеет место быть?

Неужели ты уже позвонил о сказал текст ?

Я его тут написал на предыдущей странице, дал время для срабатывания системе тотального контроля и записи его в их датабазу Большого Брата, а потом стер. Вот теперь жду, когда за тобой придут. Если придут, то ты прав насчет систем тотального контроля. Если нет, то ты ......как обычно.

Я его тут написал на предыдущей странице, дал время для срабатывания системе тотального контроля и записи его в их датабазу Большого Брата, а потом стер. Вот теперь жду, когда за тобой придут. Если придут, то ты прав насчет систем тотального контроля. Если нет, то ты ......как обычно.

Если написал что то опасное, то садись в машину и съезди в США за колбасой. Посмотрим, остановят тебя или нет
PS
Дата центр, ценой 2 миллиарда , для обработки и хранения данной информации достраивают в Юте
613x459.jpg

NSA builds massive $2b facility in Utah to store people's data for mining...

АГУ сказал(а): ↑ kizole сказал(а): ↑ Неужели ты уже позвонил о сказал текст ?

Если написал что то опасное, то садись в машину и съезди в США за колбасой. Посмотрим, остановят тебя или нет
Не понял. А сами не придут? Я ведь тебе написал. Должны к тебе придти. Но если не загребут до этого, то съезжу в штаты, а потом доложусь тут. Или нет....:sad:

Дуру не включай! Позвони и серьезно расскажи о свои намерениях. А давай проще? Скинь мне свои данные вместе с телефоном. И я даю гарантии, что во вторник ты почувствуешь весь демократичные канадский прессинг. Тебе нечего боятся в такой разумной и демократичное стране. Поверят тебе, а не нам. Давай., я жду водичку твои данные.

Щас проверим американского кисоля.
...................................................
Сейчас 3.05 pm. Время пошло.

ПС Сообщение удалено для проверки записей.
Ну ты и пи..ол!
Почему? А сколько надо системе тотального контроля для перехвата сообщения? Ты считаешь, что я его рано удалил?

Дуру не включай! Позвони и серьезно расскажи о свои намерениях. А давай проще? Скинь мне свои данные вместе с телефоном. И я даю гарантии, что во вторник ты почувствуешь весь демократичные канадский прессинг. Тебе нечего боятся в такой разумной и демократичное стране. Поверят тебе, а не нам. Давай., я жду водичку твои данные.
Это уже не будет системй тотального контроля.

Почему? А сколько надо системе тотального контроля для перехвата сообщения? Ты считаешь, что я его рано удалил?
Ты нас тут за идиотов держишь. Я тебе говорил про телефон.
Ты говорил про телефон. Но речь-то шла о системе тотального контроля любых информацинных потоков, интернета в частности. Так или не так?

Агу. Не надо считать себя умней других. Возьми и вполне серьезно позвони и расскажи о своих намерениях. Ты думаешь тебя на форумах отслеживают. Мы говорим о твоей почте и телефоне.

Ты нас тут за идиотов держишь. Я тебе говорил про телефон.
Ты говорил про телефон. Но речь-то шла о системе тотального контроля любых информацинных потоков, интернета в частности. Так или не так?
Ты начинаешь выкручиваться. Я тебе конкретное сделал предложение. Позвони жене или дочери и вполне серьезно расскажи о своих намерениях

Агу. Не надо считать себя умней других. Возьми и вполне серьезно позвони и расскажи о своих намерениях. Ты думаешь тебя на форумах отслеживают. Мы говорим о твоей почте и телефоне.
Нет, речь шла о ТОТАЛЬНОМ контроле.

Ты начинаешь выкручиваться. Я тебе конкретное сделал предложение. Позвони жене или дочери и вполне серьезно расскажи о своих намерениях
То есть, иными словами, ты считаешь, что интернет не контролируется?

Нет, речь шла о ТОТАЛЬНОМ контроле.
Ты считаешь, что просмотр твоей почты и прослушивание эфира это не тотальный контроль? Или ты считаешь, что раз не отслеживают этот форум, то это уже не тотальный контроль?
Кстати, а как насчет моего второго предложения? Готов проверить Канадское правосудие?. Ведь по твоим рассказам, они сверх демократичные и не поверят информации полученной из тоталитарной России

То есть, иными словами, ты считаешь, что интернет не контролируется?
Отслеживают сайты экстремистов. Могут без проблем проверить твою почту. Что тебе не ясно?

Ты считаешь, что просмотр твоей почты и прослушивание эфира это не тотальный контроль? Или ты считаешь, что раз не отслеживают этот форум, это уже не тотальный контроль?
Тотальный контроль - это тотальный.

Кстати, а как насчет моего второго предложения? Готов проверить Канадское правосудие. Ведь по твоим рассказам, они сверх демократичные и не поверят информации полученной из тоталитарной России
Что за глупости? Конечно, любую информацию будут проверять.

Отслеживают сайты экстремистов. Могут без проблем проверить твою почту. Что тебе не ясно?
Ну, так это не есть тотальный контроль. И мою почту по решению суда могут проверить.

Ты считаешь, что просмотр твоей почты и прослушивание эфира это не тотальный контроль? Или ты считаешь, что раз не отслеживают этот форум, это уже не тотальный контроль?
Тотальный контроль - это тотальный.

Кстати, а как насчет моего второго предложения? Готов проверить Канадское правосудие. Ведь по твоим рассказам, они сверх демократичные и не поверят информации полученной из тоталитарной России
Что за глупости? Конечно, любую информацию будут проверять.
1. Тотальный, это всеми доступными способами. Но это не значит, что они отслеживают все форумы. Но если конкретно займутся тобой. Поднимут всю твою писанину и на всех форумах.
Как думаешь откуда они узнали, что Царнаев посещал сайты мусульманских радикалов?
2.Почему глупость? Ты же честный человек любящей Канаду и его Правительство, как они могут тебе не поверить:):)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу