Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, Кисоле появился. С момента сообщения прошло более двух часов. Кисоле, тебя еще не арестовали? Объясняй теперь, почему не сработала система тотального контроля в Канаде и Америке, которая по твоим словам имеет место быть?
Я его тут написал на предыдущей странице, дал время для срабатывания системе тотального контроля и записи его в их датабазу Большого Брата, а потом стер. Вот теперь жду, когда за тобой придут. Если придут, то ты прав насчет систем тотального контроля. Если нет, то ты ......как обычно.Так, Кисоле появился. С момента сообщения прошло более двух часов. Кисоле, тебя еще не арестовали? Объясняй теперь, почему не сработала система тотального контроля в Канаде и Америке, которая по твоим словам имеет место быть?
Неужели ты уже позвонил о сказал текст ?
Я его тут написал на предыдущей странице, дал время для срабатывания системе тотального контроля и записи его в их датабазу Большого Брата, а потом стер. Вот теперь жду, когда за тобой придут. Если придут, то ты прав насчет систем тотального контроля. Если нет, то ты ......как обычно.Неужели ты уже позвонил о сказал текст ?
Ну ты и пи..ол!Щас проверим американского кисоля.
...................................................
Сейчас 3.05 pm. Время пошло.
ПС Сообщение удалено для проверки записей.
Не понял. А сами не придут? Я ведь тебе написал. Должны к тебе придти. Но если не загребут до этого, то съезжу в штаты, а потом доложусь тут. Или нет....АГУ сказал(а): ↑ kizole сказал(а): ↑ Неужели ты уже позвонил о сказал текст ?
Я его тут написал на предыдущей странице, дал время для срабатывания системе тотального контроля и записи его в их датабазу Большого Брата, а потом стер. Вот теперь жду, когда за тобой придут. Если придут, то ты прав насчет систем тотального контроля. Если нет, то ты ......как обычно.
Если написал что то опасное, то садись в машину и съезди в США за колбасой. Посмотрим, остановят тебя или нет
Дуру не включай! Позвони и серьезно расскажи о свои намерениях. А давай проще? Скинь мне свои данные вместе с телефоном. И я даю гарантии, что во вторник ты почувствуешь весь демократичные канадский прессинг. Тебе нечего боятся в такой разумной и демократичное стране. Поверят тебе, а не нам. Давай., я жду водичку твои данные.Я его тут написал на предыдущей странице, дал время для срабатывания системе тотального контроля и записи его в их датабазу Большого Брата, а потом стер. Вот теперь жду, когда за тобой придут. Если придут, то ты прав насчет систем тотального контроля. Если нет, то ты ......как обычно.Неужели ты уже позвонил о сказал текст ?
Почему? А сколько надо системе тотального контроля для перехвата сообщения? Ты считаешь, что я его рано удалил?Ну ты и пи..ол!Щас проверим американского кисоля.
...................................................
Сейчас 3.05 pm. Время пошло.
ПС Сообщение удалено для проверки записей.
Это уже не будет системй тотального контроля.Дуру не включай! Позвони и серьезно расскажи о свои намерениях. А давай проще? Скинь мне свои данные вместе с телефоном. И я даю гарантии, что во вторник ты почувствуешь весь демократичные канадский прессинг. Тебе нечего боятся в такой разумной и демократичное стране. Поверят тебе, а не нам. Давай., я жду водичку твои данные.Я его тут написал на предыдущей странице, дал время для срабатывания системе тотального контроля и записи его в их датабазу Большого Брата, а потом стер. Вот теперь жду, когда за тобой придут. Если придут, то ты прав насчет систем тотального контроля. Если нет, то ты ......как обычно.
Ты нас тут за идиотов держишь. Я тебе говорил про телефон.Почему? А сколько надо системе тотального контроля для перехвата сообщения? Ты считаешь, что я его рано удалил?Ну ты и пи..ол!
Ты говорил про телефон. Но речь-то шла о системе тотального контроля любых информацинных потоков, интернета в частности. Так или не так?Ты нас тут за идиотов держишь. Я тебе говорил про телефон.Почему? А сколько надо системе тотального контроля для перехвата сообщения? Ты считаешь, что я его рано удалил?
Агу. Не надо считать себя умней других. Возьми и вполне серьезно позвони и расскажи о своих намерениях. Ты думаешь тебя на форумах отслеживают. Мы говорим о твоей почте и телефоне.Это уже не будет системй тотального контроля.Дуру не включай! Позвони и серьезно расскажи о свои намерениях. А давай проще? Скинь мне свои данные вместе с телефоном. И я даю гарантии, что во вторник ты почувствуешь весь демократичные канадский прессинг. Тебе нечего боятся в такой разумной и демократичное стране. Поверят тебе, а не нам. Давай., я жду водичку твои данные.
Ты начинаешь выкручиваться. Я тебе конкретное сделал предложение. Позвони жене или дочери и вполне серьезно расскажи о своих намеренияхТы говорил про телефон. Но речь-то шла о системе тотального контроля любых информацинных потоков, интернета в частности. Так или не так?Ты нас тут за идиотов держишь. Я тебе говорил про телефон.
Нет, речь шла о ТОТАЛЬНОМ контроле.Агу. Не надо считать себя умней других. Возьми и вполне серьезно позвони и расскажи о своих намерениях. Ты думаешь тебя на форумах отслеживают. Мы говорим о твоей почте и телефоне.Это уже не будет системй тотального контроля.
То есть, иными словами, ты считаешь, что интернет не контролируется?Ты начинаешь выкручиваться. Я тебе конкретное сделал предложение. Позвони жене или дочери и вполне серьезно расскажи о своих намеренияхТы говорил про телефон. Но речь-то шла о системе тотального контроля любых информацинных потоков, интернета в частности. Так или не так?
Ты считаешь, что просмотр твоей почты и прослушивание эфира это не тотальный контроль? Или ты считаешь, что раз не отслеживают этот форум, то это уже не тотальный контроль?Нет, речь шла о ТОТАЛЬНОМ контроле.Агу. Не надо считать себя умней других. Возьми и вполне серьезно позвони и расскажи о своих намерениях. Ты думаешь тебя на форумах отслеживают. Мы говорим о твоей почте и телефоне.
Отслеживают сайты экстремистов. Могут без проблем проверить твою почту. Что тебе не ясно?То есть, иными словами, ты считаешь, что интернет не контролируется?Ты начинаешь выкручиваться. Я тебе конкретное сделал предложение. Позвони жене или дочери и вполне серьезно расскажи о своих намерениях
Тотальный контроль - это тотальный.Ты считаешь, что просмотр твоей почты и прослушивание эфира это не тотальный контроль? Или ты считаешь, что раз не отслеживают этот форум, это уже не тотальный контроль?
Что за глупости? Конечно, любую информацию будут проверять.Кстати, а как насчет моего второго предложения? Готов проверить Канадское правосудие. Ведь по твоим рассказам, они сверх демократичные и не поверят информации полученной из тоталитарной России
Ну, так это не есть тотальный контроль. И мою почту по решению суда могут проверить.Отслеживают сайты экстремистов. Могут без проблем проверить твою почту. Что тебе не ясно?
1. Тотальный, это всеми доступными способами. Но это не значит, что они отслеживают все форумы. Но если конкретно займутся тобой. Поднимут всю твою писанину и на всех форумах.Тотальный контроль - это тотальный.Ты считаешь, что просмотр твоей почты и прослушивание эфира это не тотальный контроль? Или ты считаешь, что раз не отслеживают этот форум, это уже не тотальный контроль?
Что за глупости? Конечно, любую информацию будут проверять.Кстати, а как насчет моего второго предложения? Готов проверить Канадское правосудие. Ведь по твоим рассказам, они сверх демократичные и не поверят информации полученной из тоталитарной России