Международная напряженность

Агу много знает. Вначале была система Эшелон. США следило за Европой. Германия следила за США. Лет 13 ее перевели в Англию. Потом они онменивались данными, так как в США не могла следить за собой. А после 9/11 пошла тотальная слежка. Я даже лишился одной из работ, так как моя компания полностью переходила на один из таких контрактов, а так как я не родился в США, то у меня не могло быть допуска к таким работа. Все эти годы я плачу счета за телефоны, и в каждом счете есть налоги, и один из них за то что меня прослушивают. То есть записывается все, а потом делают data mining, когда сканируют все по ключевым словам, тагам. Все записи хранятся какое то время. Система Большого Брата. Кстати, вчера была годовщина книги про большого брата "1984"

Так это во всем мире делают, я думаю.

Не знаю как у всех есть такая глобальная система, так как она была расположена во многих частях света, и перехватывала сообщения во всем мире

Тотальный контроль за гражданами страны, разве не является одной из форм диктатуры?
Тотальный контроль - эт не диктатура, а один из признаков диктатуры.

Вследствие полученной информации от тотального контроля, воздействие на граждан этой страны в своих политических интересав, это другой аргумент существования диктатуры.
Воздействия каким образом? Путем предвыборных дебатов или подкладыванием трупов в постель?

НА примере США часто не зависит, придет одна или другая партия,и воюют они друг с другом, но проводят одинаковую политику в интересах корпораций, чужих режимов и банкстеров.
Если бы это было так, то ты бы уже давно сбежал оттуда. Но ты прдолжаешь там жить, значит, тебе там хорошо. А, следовательно, ты пять чушь спорол.

Вначале была система Эшелон. США следило за Европой. Германия следила за США. Лет 13 ее перевели в Англию. Потом они онменивались данными, так как в США не могла следить за собой.
Почему не могла? А как же тотальный контрль и прослушка твоих разговоров с женой?

А после 9/11 пошла тотальная слежка.
Сфоткай, пожалуйста, тех, кто за тобой следит, обсудим тут.

Все эти годы я плачу счета за телефоны, и в каждом счете есть налоги, и один из них за то что меня прослушивают. То есть записывается все, а потом делают data mining, когда сканируют все по ключевым словам, тагам. Все записи хранятся какое то время. Система Большого Брата.
Ты лично видел эти БД? Или тебе сосед-араб напел?

Ничего подобного.

Тотальный контроль за гражданами страны, разве не является одной из форм диктатуры?

Вследствие полученной информации от тотального контроля, воздействие на граждан этой страны в своих политических интересав, это другой аргумент существования диктатуры.
Воздействия каким образом? Путем предвыборных дебатов или подкладыванием трупов в постель?

НА примере США часто не зависит, придет одна или другая партия,и воюют они друг с другом, но проводят одинаковую политику в интересах корпораций, чужих режимов и банкстеров.
Если бы это было так, то ты бы уже давно сбежал оттуда. Но ты прдолжаешь там жить, значит, тебе там хорошо. А, следовательно, ты пять чушь спорол.

Вначале была система Эшелон. США следило за Европой. Германия следила за США. Лет 13 ее перевели в Англию. Потом они онменивались данными, так как в США не могла следить за собой.
Почему не могла? А как же тотальный контрль и прослушка твоих разговоров с женой?

А после 9/11 пошла тотальная слежка.

Все эти годы я плачу счета за телефоны, и в каждом счете есть налоги, и один из них за то что меня прослушивают. То есть записывается все, а потом делают data mining, когда сканируют все по ключевым словам, тагам. Все записи хранятся какое то время. Система Большого Брата.

Ничего подобного.
Твоя вера в доброе, чистое, светлое вызывает восхищение. Но ставит под сомнение твой ум. Агу, если ты чего не знаешь или не видишь, это совсем не значит, что этого нет. Хочешь эксперимент ? Находясь в Канаде позвони со своего мобильника дочери или жене и обсуди с ней, как ты будешь взрывать стадион при проведении финала Кубка Стэнли. Посмотришь на реакцию, буквально через 2-3 часа

Твоя вера в доброе, чистое, светлое вызывает восхищение. Но ставит под сомнение твой ум. Агу, если ты чего не знаешь или не видишь, это совсем не значит, что этого нет. Хочешь эксперимент ? Находясь в Канаде позвони со своего мобильника дочери или жене и обсуди с ней, как ты будешь взрывать стадион при проведении финала Кубка Стэнли. Посмотришь на реакцию, буквально через 2-3 часа

А потом пусть скажет , что он пошутил. И мы посмотрим , во сколько ему обойдутся только адвокаты, не говоря о залоге, и наказании

Ничего подобного.
Перехват оперативный отдельных слов - это одно. А запись всех разговоров всех людей и их хранение - совсем другое.

А потом пусть скажет , что он пошутил. И мы посмотрим , во сколько ему обойдутся только адвокаты, не говоря о залоге, и наказании
Если, человек на 100% уверен, что тотального контроля нет. Ему боятся нечего.

Если, человек на 100% уверен, что тотального контроля нет. Ему боятся нечего.

Пусть звонит

Перехват оперативный отдельных слов - это одно. А запись всех разговоров всех людей и их хранение - совсем другое.
Агу. Ты специалист? Может работал в правоохранительной системе? Наверняка нет. Тогда зачем ты споришь? Мы в США выезжаем в рамках совместных мероприятий по борьбе с терроризмом и я тебе говорю, что даже у нас нет такого контроля. Но очень хотели бы его иметь, в сфере борьбы с терроризмом. Просто когда идет разработка конкретного человека, прослушка на "ушах", при условной фразе, также сразу берут " на уши" . А так запись идет постоянно и при желании можно послушать всю инфу по любому человеку говорившему 3 суток назад. Я уже не говорю про контроль в интернет ресурсах....
Спустись с небес....

А так запись идет постоянно и при желании можно послушать всю инфу по любому человеку говорившему 3 суток назад. Я уже не говорю про контроль в интернет ресурсах.... Спустись с небес....
Не буду спускаться. Это противоречит местным законам, и поэтому я не верю, что это делается. А то, что тут такого рода законы соблюдаются, я мог неднократно убедиться.

А так запись идет постоянно и при желании можно послушать всю инфу по любому человеку говорившему 3 суток назад. Я уже не говорю про контроль в интернет ресурсах.... Спустись с небес....
Не буду спускаться. Это противоречит местным законам, и поэтому я не верю, что это делается. А то, что тут такого рода законы соблюдаются, я мог неднократно убедиться.
Ну тогда звони!

Ты думаешь это его убедит? Мне кажется, я предложил способ лучше.:) Кстати, заодно узнает, как работает судебная система Канады:)

Ты думаешь это его убедит? Мне кажется, я предложил способ лучше.:) Кстати, заодно узнает, как работает судебная система Канады:)
В этой статье просто повторяется то же самое. Тут гласность работает. Поднимется шум, и все всплывет, а виновные будут наказаны.

В этой статье просто повторяется то же самое. Тут гласность работает. Поднимется шум, и все всплывет, а виновные будут наказаны.
Так я не понял Агу. Ты эксперимент проводить будешь?:):):) Ну, чтобы быть всех убедить, что ты прав?!:)

Так я не понял Агу. Ты эксперимент проводить будешь?:):):) Ну, чтобы быть всех убедить, что ты прав?!:)
А я и провел этот эксперимент. С твоей же помощью:
Находясь в Канаде позвони со своего мобильника дочери или жене и обсуди с ней, как ты будешь взрывать стадион при проведении финала Кубка Стэнли. Посмотришь на реакцию, буквально через 2-3 часа
Я нахожусь в Канаде, ты мне из России написал про взрывы на стадине. Тотальный контроль интернета уже перехватил твое сообщение. Прошло 3 часа. Где реакция?

Прошло 3 часа. Где реакция?
Канада`с.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Щас проверим американского кисоля.
...................................................
Сейчас 3.05 pm. Время пошло.

ПС Сообщение удалено для проверки записей.

onenationundersurveillance.jpg

24 часа на Таксим площади в Турции

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу