Международная напряженность

Отслеживают сайты экстремистов. Могут без проблем проверить твою почту. Что тебе не ясно?
Ну, так это не есть тотальный контроль. И мою почту по решению суда могут проверить.
Дурень. По решению суда только для того, чтобы суд признал их доказательствами. А оперативная работа заключается несколько в другом. Сначала посмотреть и убедиться, что эти материалы могут понадобиться в суде, а уж затем берут санкцию и официально получают. :)

И мою почту по решению суда могут проверить.

Если бы твою почту проверяли только решению суда, то как думаешь, как в твоем почтовом ящике появляется рекламный траш, который основан твоем поведении на интернете, а также на твоих интересах

1. Тотальный, это всеми доступными способами. Но это не значит, что они отслеживают все форумы. Но если конкретно займутся тобой. Поднимут всю твою писанину и на всех форумах.
Тогда ты не понял, о чем тут говорит кисоле.

Ты же честный человек любящей Канаду и его Правительство, как они могут тебе не поверить:):)
Ну, ты сказал. Еще мне не хватало любить всякие государства, а тем более их правительства. Максимум на что они могут от меня расчитывать, это то, что я буду более раслабленным и чуток уменьшу свою подозрительность в отношении них.

Ну, так это не есть тотальный контроль. И мою почту по решению суда могут проверить.
Дурень. По решению суда только для того, чтобы суд признал их доказательствами. А оперативная работа заключается несколько в другом. Сначала посмотреть и убедиться, что эти материалы могут понадобиться в суде, а уж затем берут санкцию и официально получают. :)
Ничего подобного тут нет. Не имеют права меня здесь прослушивать или записывать без санкции суда. Если сделают это, т судить буду их я.

И мою почту по решению суда могут проверить.

Если бы твою почту проверяли только решению суда, то как думаешь, как в твоем почтовом ящике появляется рекламный траш, который основан твоем поведении на интернете, а также на твоих интересах
Кисоле, не смеши. Даже моя дочь, изучающая рекламу, знает, как это делается.
Кстати, так как я свой электронный адрес не даю, кому попало, то мне ничего трэшевого не приходит. Вообще не приходит.

Говорил ты , когда написал и стер текст. А то что к тебе не пришли, это не значит что не в электронной разработке, если после анализа твоих действий, на что есть data mining, кто то из оперативников не решил, представляшю ты угрозу или нет. Если представляешь угрозу, то разработка будет продолжаться. Ты об этом не будешь знать до определенного момента

Ничего подобного тут нет. Не имеют права меня здесь прослушивать или записывать без санкции суда. Если сделают это, т судить буду их я.

Тут вся страна оказалась под слежкой. И много дел ты видел. Во первых , ты не сможешь доказать, что за тобой именно следили. И тебя нет допуска к этим ресурсам

Так и у нас не имеют право без суда. Агу, во всем мире. Есть оперативно-розыскная работа. Эта работа предусматривает негласность проводимых мероприятий. полученные материалы в результате оперативных мероприятий не озвучиваются в судах., Но разве только в особо исключительных случаях. А так. Для того, чтобы легализовать полученные материалы и предоставить их в качестве доказательства в суд. Обращаются за санкцией. Не понимаешь?

Говорил ты , когда написал и стер текст. А то что к тебе не пришли, это не значит что не в электронной разработке, если после анализа твоих действий, на что есть data mining, кто то из оперативников не решил, представляшю ты угрозу или нет. Если представляешь угрозу, то разработка будет продолжаться. Ты об этом не будешь знать до определенного момента
Столько оперативников не насобираешь.
Тут вся страна оказалась под слежкой. И много дел ты видел. Во первых , ты не сможешь доказать, что за тобой именно следили. И тебя нет допуска к этим ресурсам
Нет никакой слежки. И много дел ты видел. Во первых , ты не сможешь доказать, что за тобой именно следили. И тебя нет допуска к этим ресурсам

Кстати, так как я свой электронный адрес не даю, кому попало, то мне ничего трэшевого не приходит. Вообще не приходит.

Трэш приходит по твоей активности и интересам, как правило. Моего адреса тоже нигде нет, только для переписки с друзьями и росными, но в неделю приходит до 500 писем траша. Количество траша упадет раз 5, если я не буду делать логин на почту, на котором брожу по интернету. А то что твои родные что то знают в какой то области, это не значит , что они знают за пределами своих рамок, и то что знать будет ты

Столько оперативников не насобираешь.
Нет никакой слежки. И много дел ты видел. Во первых , ты не сможешь доказать, что за тобой именно следили. И тебя нет допуска к этим ресурсам

А вот сейчас ты переспрашиваешь меня о том что я тебя спросил?

Так и у нас не имеют право без суда. Агу, во всем мире. Есть оперативно-розыскная работа. Эта работа предусматривает негласность проводимых мероприятий. полученные материалы в результате оперативных мероприятий не озвучиваются в судах., Но разве только в особо исключительных случаях. А так. Для того, чтобы легализовать полученные материалы и предоставить их в качестве доказательства в суд. Обращаются за санкцией. Не понимаешь?
Это ты не понимаешь. Здесь законом запрещено проведение таких мерприятий без санкции суда. Не сбор для суда, а сами действия запрещены. И я сомневаюсь, что кто-то будет нарушать эти законы и рисквать своим положением и даже свободой. Тут такие штуки так просто не проходят. Ты просто не можешь себе такого представить, так как привык к совсем другому отношению оперативников к законам.

Трэш приходит по твоей активности и интересам, как правило. Моего адреса тоже нигде нет, только для переписки с друзьями и росными, но в неделю приходит до 500 писем траша. Количество траша упадет раз 5, если я не буду делать логин на почту, на котором брожу по интернету. А то что твои родные что то знают в какой то области, это не значит , что они знают за пределами своих рамок, и то что знать будет ты
Тогда объясни, почему мне не приходит НИ ОДНОГО левого письмо? Хотя мой адрес зарегистрирован во многих местах типа одноклассников, фэйсбуков, всяких магазинах и пр. Я постоянно получаю от них письма, но все именно от них, а больше ни от кого.

А вот сейчас ты переспрашиваешь меня о том что я тебя спросил?
Я не переспрашиваю. Я тебе показываю, что все твои претензии ко мне я могу точно также адресовать тебе. Ты нифига не знаешь, но однако же пургу продолжаешь нести.

Агу. Да пойми ты наконец. По другому работа нигде не ведется. Например. Я получаю инфу, что такой-то такой занимается преступлениями. Я начинаю его окучивать в рамках своего оперативного дела. Прослушка, наружное наблюдение и т.п и т.д. Собрал материал. Теперь его надо легализовать. Иду в суд, получаю санкцию на все перечисленные мероприятия, чтобы впоследствии приобщить их, как доказательства к материалам уголовного дела.

Это ты не понимаешь. Здесь законом запрещено проведение таких мерприятий без санкции суда. Не сбор для суда, а сами действия запрещены. И я сомневаюсь, что кто-то будет нарушать эти законы и рисквать своим положением и даже свободой. Тут такие штуки так просто не проходят. Ты просто не можешь себе такого представить, так как привык к совсем другому отношению оперативников к законам.
Какой же ты наивный дурачек. Живи в своих розовых облаках.... Безопасность государства важней твоих соплей о нарушении права частной жизни. Бай!

Возвращаясь к тотальному контролю. Как думаешь Агу, как они это узнали, без хранимой и ранее записанной информации?

"Власти США во вторник заявили, что Тамерлан посещал экстремистские сайты, в частности, материалы англоязычного онлайн-журнала Inspire, который, как считается, связан с террористической группировкой «Аль-Каида» и содержит статьи об изготовлении самодельных взрывных устройств.
Следователи полагают, что Царнаевы научились изготовлению взрывных устройств, прочитав инструкции в Интернете."
http://www.vsenovosti.in.ua/news/0427887

почему мне не приходит НИ ОДНОГО левого письмо?

В современном мире такого не может быть , чтобы человек был зарегестрирован везде, и к нему не приходило ни одно письмо спама. Значит ты или врешь, или не заглядываешь в спамовский фолдер

Агу. Да пойми ты наконец. По другому работа нигде не ведется. Например. Я получаю инфу, что такой-то такой занимается преступлениями. Я начинаю его окучивать в рамках своего оперативного дела. Прослушка, наружное наблюдение и т.п и т.д. Собрал материал. Теперь его надо легализовать. Иду в суд, получаю санкцию на все перечисленные мероприятия.
Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Но ТАК работа тут не ведется. Прослушку тут не будут делать без санкции суда. Наружное наблюдение, может, и можно, я просто не знаю законов по этому поводу. Ты не сможешь просто так явиться в телефонную компанию и попросить прослушивать мои телефонные разговоры.
Тут запрещены даже обмен информацией между различными ведомствами без специально оговоренных случаев. То есть сотрудник Иммигрейшн Канады не имеет права без моего согласия по своей инициативе запросить канадских пограничников по поводу моих пересечений границы. Он обязан получить у меня письменное разрешение на такй запрос по поводу меня в другое ведомство. Он, конечно, может это сделать и без моег согласия. Но только в случае серьезной необходимости и при получении разрешения судьи. И поверь мне, это неукоснительно соблюдается. И тому есть прямые и наглядные доказательства. Если интересно, могу и рассказать.

Возвращаясь к тотальному контролю. Как думаешь Агу, как они это узнали, без хранимой и ранее записанной информации?

Я иногда пользуюсь сервисом на гугле, где сохраняются , где я был год два назад, если зашел на гогловский аккаунт, и не важно , с какого компа я входил/ КОмпании держат такую информацию, потом продают, предварительно переработав в товарный вид под тех иных покупателей

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу