АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
В диктатурах не бывает ничего, не имеющего к ней отношения. Потому она и называется диктатурой.там конфликт есть, но к диктатуре он не имеет никакого значения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В диктатурах не бывает ничего, не имеющего к ней отношения. Потому она и называется диктатурой.там конфликт есть, но к диктатуре он не имеет никакого значения
Ой да ну... Я тебе видео выкладывал где в Ливии человеку голову отрезают- это налаживается? Когда в Египте в обязательном порядке вводят шариат как образ жизни- это налаживается? Просто у вас данную тему перестали форсить на всех СМИ- вот и вся разгадка. А как там было говно с приходом новых так оно и осталось. Ищут врагов, режут им бошки. Вот примерно так. Если не верится, посмотри не то, что на первых полосах, а по поиску- и тебе откроется истина.Единственное, что заметно, так это то, что из тех регионов практически прекратили поступать военные сводки. Жизнь там наверное налаживается.
Не могу с тобой согласиться. Тему продолжают.Просто у вас данную тему перестали форсить на всех СМИ- вот и вся разгадка.
Тему продолжают, но не форсят. И на верхние колонки подают новости в нужной тональности.Не могу с тобой согласиться. Тему продолжают.Просто у вас данную тему перестали форсить на всех СМИ- вот и вся разгадка.
Не могу с тобой согласиться. Тональности тут не выбирают, а подают, как есть.Тему продолжают, но не форсят. И на верхние колонки подают новости в нужной тональности.Не могу с тобой согласиться. Тему продолжают.
Ой блиииннн. Иди уже мимо, не нарывайся на грубость... Слушай, как делается общественное мнение- ты либо не в курсе либо сознательно делаешь вид что не в курсе. А делается оно как бы цинично это не звучало- во всех без исключения странах по рецептам Paul Joseph Goebbels'а. Подчёркиваю- во всех без исключения странах. Даже в стране светлых эльфов- в Канаде. И если требовалось форсить тему о кровожадной диктатуре Каддафи- её и форсили. Сейчас задача выполнена- нужно по этой теме пипл таких. как ты) успокоить. И на первые полосы выносят совсем другие новости, а о Ливии (Египте, Мавритании- без разницы) на первых полосах ни слова. А на вторых полосах только хорошее при наличии. А на третьих и далее полосах- негатив. Но кто туда добирается, кому это надо?Не могу с тобой согласиться. Тональности тут не выбирают, а подают, как есть.Тему продолжают, но не форсят. И на верхние колонки подают новости в нужной тональности.
Мои наблюдения не подтверждают это твое утверждение. И в отличие от тебя у меня опыта ТВ просмотра и сравнения с действительностью поболее твоего будет.Слушай, как делается общественное мнение- ты либо не в курсе либо сознательно делаешь вид что не в курсе. А делается оно как бы цинично это не звучало- во всех без исключения странах по рецептам Paul Joseph Goebbels'а. Подчёркиваю- во всех без исключения странах. Даже в стране светлых эльфов- в Канаде.
Свисток.Не могу с тобой согласиться. Тональности тут не выбирают, а подают, как есть.
Если Ваше ТВ похоже на ЕвроНьюс, то да, сплошное построение фраз и расстановка запятых. Я иногда специально повтора жду, чтобы ещё раз услышать именно подачу.Мои наблюдения не подтверждают это твое утверждение. И в отличие от тебя у меня опыта ТВ просмотра и сравнения с действительностью поболее твоего будет.
В законах Канады, в которой реально работает демократия. Это и есть гарантия.где и когда? в каком документе отражено?
Ой да ладно, я как-то в курсе что у тебя всё самое-самое крутое. И даже десяток канаццких яиц составляют дюжину.Мои наблюдения не подтверждают это твое утверждение. И в отличие от тебя у меня опыта ТВ просмотра и сравнения с действительностью поболее твоего будет.Слушай, как делается общественное мнение- ты либо не в курсе либо сознательно делаешь вид что не в курсе. А делается оно как бы цинично это не звучало- во всех без исключения странах по рецептам Paul Joseph Goebbels'а. Подчёркиваю- во всех без исключения странах. Даже в стране светлых эльфов- в Канаде.
По моему, любое государство это есть диктатура
Fournier: Obama's Police State...
NSA, FBI secretly mining data from Internet firms...
'THEY QUITE LITERALLY CAN WATCH YOUR IDEAS AS YOU TYPE'...
Top secret PRISM program...
MICROSOFTYAHOOGOOGLEYOUTUBEFACEBOOKSKYPEAPPLE...
Obama administration collecting phone records of millions daily...
Secret court order requires VERIZON to hand over ALL CALL DATA...
White House: Critical tool against 'terrorist threats'...
Specifically targeted Americans, not foreigners...
'Homeland Security': Laptops, phones can be searched based on hunches...
NSA SEES ALL: Phone Sex, Banks, Emails...
CIA: We'll Spy on You Through Your Dishwasher...
'1984' Published 64 Years Ago Today...
THE INTERNET FROM HELL
В диктатурах не бывает ничего, не имеющего к ней отношения. Потому она и называется диктатурой.
РАди примера из сегодняшних новостей
Fournier: Obama's Police State...
NSA, FBI secretly mining data from Internet firms...
'THEY QUITE LITERALLY CAN WATCH YOUR IDEAS AS YOU TYPE'...
Top secret PRISM program...
MICROSOFTYAHOOGOOGLEYOUTUBEFACEBOOKSKYPEAPPLE...
Obama administration collecting phone records of millions daily...
Secret court order requires VERIZON to hand over ALL CALL DATA...
White House: Critical tool against 'terrorist threats'...
Specifically targeted Americans, not foreigners...
'Homeland Security': Laptops, phones can be searched based on hunches...
NSA SEES ALL: Phone Sex, Banks, Emails...
CIA: We'll Spy on You Through Your Dishwasher...
'1984' Published 64 Years Ago Today...
THE INTERNET FROM HELL
а они,должны были дружно кивать головой,чтоб потерять клиентов?После появления этого материала ряд упомянутых в нем компаний — Facebook, Yahoo, Google, Apple и Microsoft — опровергли, что предоставляют спецслужбам доступ к своим серверам.
После появления этого материала ряд упомянутых в нем компаний — Facebook, Yahoo, Google, Apple и Microsoft — опровергли, что предоставляют спецслужбам доступ к своим серверам. Ранее британская Guardian писала, что Агентство национальной безопасности США следит за телефонными переговорами американцев, сотрудничая с телефонным оператором Verizon. Эта компания якобы предоставляет данные о разговорах своих клиентов по тайному распоряжению суда.
РАди примера из сегодняшних новостей
Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер (James Clapper) заявил в четверг, 6 июня, что американские спецслужбы собирают через интернет-компании информацию только о пользователях, которые не являются гражданами США и находятся за пределами этой страны. Как передает Reuters, это, по словам Клэппера, позволяют американские законы.
Таким образом директор разведки прокомментировал статьи в изданиях Washington Post и Guardian, в которых утверждалось, что спецслужбы США следят за гражданами страны через интернет и телефон. По словам Клэппера, материалы газет содержат «многочисленные неточности».
The Washington Post 6 июня опубликовала статью, в которой утверждалось, что Агентство национальной безопасности США и ФБР имеют доступ к серверам таких компаний, как Microsoft, Yahoo, Google, Facebook, PalTalk, AOL, Skype, YouTube, Apple и получают оттуда любую интересующую их информацию о пользователях, включая частную переписку.
После появления этого материала ряд упомянутых в нем компаний — Facebook, Yahoo, Google, Apple и Microsoft — опровергли, что предоставляют спецслужбам доступ к своим серверам.
Ранее британская Guardian писала, что Агентство национальной безопасности США следит за телефонными переговорами американцев, сотрудничая с телефонным оператором Verizon. Эта компания якобы предоставляет данные о разговорах своих клиентов по тайному распоряжению суда.
Врут везде. Но на Западе им их вранье, как правило, не сходит с рук. Поэтому на Западе врут меньше.Врут на Западе чиновники своему народу.
Я прочитал, но зачем комментировать эту сказанную тобой глупость? Ты сначала пойди изучи понятие диктатуры, а то разговор бессмысленный с тобой получается из-за незнание тобой терминологии. Государство - это форма организации общества, и поэтому аппарат насилия в некотором смысле. А диктатура - это уже тип власти в государстве.Агу. Об этом все пишут. Ты наверное не прочитал, что я написал, что любое государство есть диктатура , того или иного рода
Врут везде. Но на Западе им их вранье, как правило, не сходит с рук. Поэтому на Западе врут меньше.Врут на Западе чиновники своему народу.
Я прочитал, но зачем комментировать эту сказанную тобой глупость? Ты сначала пойди изучи понятие диктатуры, а то разговор бессмысленный с тобой получается из-за незнание тобой терминологии. Государство - это форма организации общества, и поэтому аппарат насилия в некотором смысле. А диктатура - это уже тип власти в государстве.Агу. Об этом все пишут. Ты наверное не прочитал, что я написал, что любое государство есть диктатура , того или иного рода
Еще не давно Агу всех уверял, что Запад это верх справедливости и верх защиты личности. Он сейчас тебе скажет, что это вранье и тотальной слежки на Западе не существует. Мы уже спорили с ним на эту тему.Врут везде. Но на Западе им их вранье, как правило, не сходит с рук. Поэтому на Западе врут меньше.
Я прочитал, но зачем комментировать эту сказанную тобой глупость? Ты сначала пойди изучи понятие диктатуры, а то разговор бессмысленный с тобой получается из-за незнание тобой терминологии. Государство - это форма организации общества, и поэтому аппарат насилия в некотором смысле. А диктатура - это уже тип власти в государстве.
Тотальный контроль за гражданами страны, разве не является одной из форм диктатуры? Вследствие полученной информации от тотального контроля, воздействие на граждан этой страны в своих политических интересав, это другой аргумент существования диктатуры. НА примере США часто не зависит, придет одна или другая партия,и воюют они друг с другом, но проводят одинаковую политику в интересах корпораций, чужих режимов и банкстеров.
Еще не давно Агу всех уверял, что Запад это верх справедливости и верх защиты личности. Он сейчас тебе скажет, что это вранье и тотальной слежки на Западе не существует. Мы уже спорили с ним на эту тему.Тотальный контроль за гражданами страны, разве не является одной из форм диктатуры? Вследствие полученной информации от тотального контроля, воздействие на граждан этой страны в своих политических интересав, это другой аргумент существования диктатуры. НА примере США часто не зависит, придет одна или другая партия,и воюют они друг с другом, но проводят одинаковую политику в интересах корпораций, чужих режимов и банкстеров.
Еще не давно Агу всех уверял, что Запад это верх справедливости и верх защиты личности. Он сейчас тебе скажет, что это вранье и тотальной слежки на Западе не существует. Мы уже спорили с ним на эту тему.
Агу много знает. Вначале была система Эшелон. США следило за Европой. Германия следила за США. Лет 13 ее перевели в Англию. Потом они онменивались данными, так как в США не могла следить за собой. А после 9/11 пошла тотальная слежка. Я даже лишился одной из работ, так как моя компания полностью переходила на один из таких контрактов, а так как я не родился в США, то у меня не могло быть допуска к таким работа. Все эти годы я плачу счета за телефоны, и в каждом счете есть налоги, и один из них за то что меня прослушивают. То есть записывается все, а потом делают data mining, когда сканируют все по ключевым словам, тагам. Все записи хранятся какое то время. Система Большого Брата. Кстати, вчера была годовщина книги про большого брата "1984"