Международная напряженность

Ну да. Если бы не пахан, нам бы был все пипец. Надо его лелеять и позволять немного шалить с Конституцией и Законами, только бы было ему, комфортно править народом российским.

А ты не пробовал вообще не думать о нем, о Пахане? Хотя бы денек. И о народе российском не страдать всей душой. Может ему, народу, и плевать на твои страдания о нем?
Попробуй. Вздохни свободно, отвлекись.
И увидишь, что жизнь, ТВОЯ жизнь, не так уж и плоха, скорее всего...

Там у Вас в Канаде, все такие наивные, или просто дурачки блаженные? То, что США после войны в Ираке полностью поставила под контроль добычу Иракской нефти, это конечно случайно получились. Точно также, как после войны в Ливии и убийства Каддафи, 63 % ливийской нефти теперь предназначены Италии, Франции, Испании и Германии
А кому нефть должна быть предназначена? Разве не потребителям? Или они ее даром получают? А Каддафи нефтьу себя держал и никому не отдавал?
Агу! Ты чего придуриваешься или твое проживание в Канаде на мозги повлияло?

Ну да. Если бы не пахан, нам бы был все пипец. Надо его лелеять и позволять немного шалить с Конституцией и Законами, только бы было ему, комфортно править народом российским.

А ты не пробовал вообще не думать о нем, о Пахане? Хотя бы денек. И о народе российском не страдать всей душой. Может ему, народу, и плевать на твои страдания о нем?
А у нас всегда всем плевать, пока лично кого-то не коснулось. А почему я не должен о нем думать? У меня есть дети и я бы хотел, чтобы они жили в России, а не за границей,т.е в нормальной стране, где есть Президент который является гарантом законности и требующий соблюдения Закона, а не пахан, который сам решает, что по закону, а, что нет.
Ты предлагаешь занять позицию....да мне плевать, или как Агу.
"Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!"

У меня есть дети и я бы хотел, чтобы они жили в России, а не за границей,т.е в нормальной стране, где есть Президент который является гарантом законности и требующий соблюдения Закона, а не пахан, который сам решает, что по закону, а, что нет.

Знаешь, у меня тоже есть дети, и я хочу, чтобы они жили в России. Ты удивишься, но они тоже хотят жить в России, о загранице даже и не думают (кроме отдыха по случаю). Живуть нормальной жизнью, с бедами и радостями, работают, строят семьи, дочь, вон, с мужем уже сами строят себе дом...Общаются с друзьями, всегда спешат к нам на семейные праздники. Совершенно аполитичны...

Я не думаю, что они каждый день со злобой думают о каком-то там пахане.

Они просто успевают жить и наслаждаться жизнью. Она так коротка...

• Like
Реакции: Luka

Стас, сам то ведь в деревню сбежать хочешь. А зачем и от кого?

От суеты житейской, АГУ, исключительно. Могу позволить себе просто пожить в свое удовольствие и сбавить темп.

Я же говорю у тебя там с мозгами что-то. Прекращай там гамбургеры лопать:) Стас от суеты уехать хочет

От суеты житейской, АГУ, исключительно. Могу позволить себе просто пожить в свое удовольствие и сбавить темп.
ОПС !!!! Сори! Я не подглядывал:)

• Like
Реакции: Stas

От какой суеты? Поконкретней можешь описать? Я воттоже от суеты сбежал в самый центр большого города. Теперь вокруг меня нет уже той суеты, от которой я сбежал.

От какой суеты? Поконкретней можешь описать? Я воттоже от суеты сбежал в самый центр большого города. Теперь вокруг меня нет уже той суеты, от которой я сбежал.

Ты сбежал к другой суете:smile:
А я стремлюсь туда, где суеты нет ваапще!:pardon:

Ты сбежал к другой суете:smile:
А я стремлюсь туда, где суеты нет ваапще!:pardon:
Так это как раз про меня. Нет у меня суеты тут. Поэтому я спросил перечислить конкетные виды суеты, чтобы я мог понять, о чем вообще речь.

АГУ, я тя умоляю...
Как-нибудь при встрече о суетах поговорим.

Так кто злодей Асад, которого поддерживает Россия и Китай с Ираном или оппозиция которую поддерживает Запад?

Глава МИД Франции: в Сирии неоднократно применялся зарин

Глава французского МИД Лоран Фабиус заявил, что в Сирии неоднократно применялся боевой газ зарин. Фабиус подчеркнул, что располагает доказательствами применения отравляющего вещества, проверенными во французской лаборатории.......
генеральный прокурор Швейцарии, бывший прокурор Международного трибунала ООН по бывшей Югославии и Международного трибунала ООН по Руанде Карла дель Понте заявила, что химическое оружие в Сирии применяла именно вооруженная оппозиция.........
В мае 2013 года на территории Турции была арестована группа злоумышленников, пытавшихся переправить в Сирию емкости с зарином. Еще три цеха "Пль-Каиды" по производству зарина были закрыты в Ираке

И нравится мне реакция США

Администрация США считает, что прежде, чем принимать какое-то решение, необходимо получить дополнительную информацию по поводу возможного применения в Сирии химоружия.
Именно так официальный представитель Белого дома Джей Карни отреагировал на заявление Лорана Фабиуса.
"Мы очень тесно сотрудничаем с французской стороной, с другими партнерами, с сирийской оппозицией по поводу информации о химоружии", — ответил Карни.
Чтобы получить "дополнительные факты", важно, по мнению Джея Карни, добиться допуска экспертов ООН в Сирию для оценки ситуации на месте.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1091393

Там у Вас в Канаде, все такие наивные, или просто дурачки блаженные? То, что США после войны в Ираке полностью поставила под контроль добычу Иракской нефти, это конечно случайно получились. Точно также, как после войны в Ливии и убийства Каддафи, 63 % ливийской нефти теперь предназначены Италии, Франции, Испании и Германии
А кому нефть должна быть предназначена? Разве не потребителям? Или они ее даром получают? А Каддафи нефтьу себя держал и никому не отдавал?

вот оно - лицо истинной демократии! рынок, етить!... мы то думали, что на свободном рынке продавец и покупатель путем переговоров достигают консенсуса... а в Западном мире оказывается можно покупателю диктовать условия продавцу, а если последний заартачится, то можно и грохнуть для торжества либеральных ценностей... а чО, "кто победил, тот и добрый"!

Асад - злодей без сомнения. Ты же хочешь сказать, что злодеи и повстанцы? Вполне возможно.
У тебя есть доказательство того, что Асад злодей?

а когда у него были доказательства хоть чего-либо? исключение составляют только фоторепортажи об автопробеге и туристических вояжах, и то благодаря техническому прогрессу...

Асад - злодей без сомнения. Ты же хочешь сказать, что злодеи и повстанцы? Вполне возможно.
Конечно. Любой диктатор - злодей, так как диктаторство - это зло.

вот оно - лицо истинной демократии! рынок, етить!... мы то думали, что на свободном рынке продавец и покупатель путем переговоров достигают консенсуса... а в Западном мире оказывается можно покупателю диктовать условия продавцу, а если последний заартачится, то можно и грохнуть для торжества либеральных ценностей... а чО, "кто победил, тот и добрый"!
Не знаю, к чему вы страстно желаете прицепить народное восстание против диктатора Ливии, но как-т неудачно у вас все получается.

Конечно. Любой диктатор - злодей, так как диктаторство - это зло.

Стивен Харпер (премьер Канады), отправляющий своих парней убивать иракцев и афганцев - злодей ? :shout:
Может он борется за мир за всем мире ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу