Маразм и паранойя Запада.

Да не может быть такого, все врут.

Англосаксонские свиньи убирают о себе упоминание как об отдельной этнической группе.

Кембриджский университет исключил из программы упоминание «англосаксов»

Обезличивание своего свинства давний приём англосаксонских свиней, как будьто от этого ихнее свинство становится не ихнем, а общечеловеческим.

Все как всегда было, демонизируй оппонента.
В Британии сообщили о закрытии секретных полицейских участков Китая
В Лондоне сообщили, что Китай закрыл свои секретные полицейские участки в Британии
Правозащитники заявляли, что Китай открыл в разных странах секретные отделения полиции для слежки за соотечественниками, три действовали в Британии. В Лондоне не выявили незаконной деятельности, но потребовали закрыть центры
:crazy:
ой бли источник не правильный мне подсунули,
по мнению гуру земли российской Саши.
че же делать что же делать
сча Саша гамном начнется кидаться.

Все как всегда было, демонизируй оппонента.

:crazy:
ой бли источник не правильный мне подсунули,
по мнению гуру земли российской Саши.
че же делать что же делать
сча Саша гамном начнется кидаться.
Вова, да мне вообще пох на эти тёрки. Вот реально.

дожем когда ты начнешь в очередной раз рвать тельник за эльфов...

дожем когда ты начнешь в очередной раз рвать тельник за эльфов...
Вова, взаимоотношения Китая и Великобритании мне действительно похуй. Китай найдёт что ответить британцам, нисколько не сомневаюсь. И ответ будет корректный и адекватный. Можно нисколько не сомневаться. В отличие от реакций бездарного российского руководства.

Вова, взаимоотношения Китая и Великобритании мне действительно похуй. Китай найдёт что ответить британцам, нисколько не сомневаюсь. И ответ будет корректный и адекватный. Можно нисколько не сомневаться. В отличие от реакций бездарного российского руководства.
хо не забывай писать...

Еще один источник не правильный мне подсунули, враги не дремлют.

Там были не британские снаряды, а что-то гораздо страшнее": Детонация склада с боеприпасами НАТО обрастает неожиданными подробностями

от жеж гады...подсовывают мне всяческого рода"фейки"
ОБС. Причём такое фуфло откровенное. А дзен- так самый надёжный источник. Вы тут ещё про Беллингкэт рассказываете, так те реально хоть нечто правдоподобное выдать стараются. А здесь- сплошная отсебятина тухлая.

Последнее редактирование:
ОБС. Причём такое фуфло откровенное. А дзен- так самый надёжный источник. Вы тут ещё про Беллингкэт рассказываете, так те реально хоть нечто правдоподобное выдать стараются. А здесь- сплошная отсебятина тухлая.
почалось,
и взорвалось что то стандартное, только выложили их в поленницу чтоб гриб от взрыва был эффектнее,они ж знали что скоро кинжал прилетит... :crazy:
scale_2400

да все нормально...ничего в Хмельницком не было.

А че а ни че...
Все нормально...
Петр Павел назвал «ценой войны» пристальное наблюдение спецслужб за гражданами России, которые уехали на Запад из-за несогласия с политикой страны. Он в качестве примера привел меры США к японцам в годы Второй мировой войны

Ожидания запада по контрнаступу.

Россию будет ждать "грубое пробуждение"», — анонсировал американский сенатор Линдси Грэм.

«Возможно, что российская армия стала настолько хрупкой, что при ударе молотком наступления она может расколоться», — говорила экс-сотрудница Госдепартамента США Кори Шейк.

интересно что в олове у людей давшим разрешение на сожжение Корана?

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя провокационную акцию сожжения Корана, организованную в Швеции, назвал это подлостью врагов ислама и всего человечества, а также напомнил, что Анкара не допустит Швецию в НАТО, пока в стране не борются с исламофобией.

«Враги ислама и человечества пытаются бросить тень на мусульман. Нападение на нашу священную книгу, Коран, в первый день Курбан-байрама — один из примеров этих стараний», - заявил Эрдоган.

Ожидания запада по контрнаступу.
Особенно радует вот это: "says former U.S. State Dept. official Kori Schake"... Вот сейчас бы было очень убедительно, если бы кто-либо привёл как убедительное доказательство что-нибудь вроде: "сказал бывший Заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом (1993—1995). Председатель Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом (1996—1997). Заместитель председателя Правительства Российской Федерации (1997). Представитель Заксобрания Ленинградской области в Совете Федерации ФС РФ Альфред Кох"

граммар наци проснулся, будем очепятки искать,а Саш?
у тебя их тоже хуева туча и маленькая тележка...
Вова, и кто бы потом говорил про отсутствие ч/ю? Ты улавливаешль когда с тобой просто шутят?

Особенно радует вот это: "says former U.S. State Dept. official Kori Schake"... Вот сейчас бы было очень убедительно, если бы кто-либо привёл как убедительное доказательство что-нибудь вроде: "сказал бывший Заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом (1993—1995). Председатель Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом (1996—1997). Заместитель председателя Правительства Российской Федерации (1997). Представитель Заксобрания Ленинградской области в Совете Федерации ФС РФ Альфред Кох"
Ну да, это ж кто ж такой американский сенатор Линдси Грэм. наверняка ноль без палочки.
wide_4_3_0ae00a452e9ca2855e740002e95a1047.jpeg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу